|
|
17.11.2018, 12:43
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
если его женщина ... высказала определенные пожелания ... то на то возникли некоторые причины
|
Жаль только, что озвучивание тех причин происходит лишь под действием... сильных эмоциональных причин.
Оттого и вопросил я ранее...
Цитата:
Сообщение от Tresor
как с доказательной базой?..
|
|
|
|
17.11.2018, 12:57
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Жаль только, что озвучивание тех причин
|
Как правило причина одна: непрерывное стремление к доминированию.
Некоторые до самой смерти угомониться не могут.
|
17.11.2018, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Эк, как глубоко сидит мужское возмущение тем, что мама в детстве воспитывала и командовала что делать 
Травма на всю жизнь.
|
|
|
17.11.2018, 14:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вполне допускаю... теоретически. А вот практически... Имея некоторый опыт в эстетическом облагораживании мужского контингента   типо мужей, сыновей, племянников - да в гробу оне видали мои эстетические мировоззрения   Первого мужа я от семейных сатиновых трусов 6 (карл, шесть!!!) лет отучала. Они так и остались кроя а ля семейные, но стали трикотажные  Нонешний на четвертом году только согласился шастать в вязаных шарфах и шапках.
Опять же, снедает любопытство, а какой сексуальный образ может быть в голове у мужика в шали, с бледностью в лице и взором поэтическим... Боюсь, что гендерная принадлежность того образа будет отнюдь не дамская.
|
Я ж не собираюсь никому ничего навязывать или кого-то "облагораживать". Если всё же сподоблюсь как-то пошевелиться в направлении поиска партнёра, то наверное стану искать человека, чьи эстетические взгляды близки с моими. Но вообще в теме речь шла не о реальных людях, а об абстрактных образах. Я увидела тему, почитала, что люди пишут и решила написать от балды. Если б занималась составлением пожеланий к действительно искомому возлюбленному, то список вырос бы в раз десять, а некоторые формулировки были бы точнее.
Почему же? Шаль не может изменить ориентацию человека. Просто в России мужчинам навязывается определённый образ жизни: то не носи, это не ешь, туда не ходи, иначе станешь геем. Образ жизни, пестрящий деталями, перекочевавшими из тюремной культуры в жизни людей, которые к ней никакого отношения не имеют. По-моему, это какие-то девяностые.
Цитата:
Сообщение от Влад
Потому что в России в нынешнее время мужчина с мягким и кротким характером не решится одеть шали и тем более не заведет себе прическу с длинными локонами. На мой взгляд подобный образ присущ скорее мужчинам с сильным и твердым характером. Иначе сложно по жизни будет.
|
Я и не писала, что этот абстрактный мужчина -- русский. Он, скорее всего, швед, норвежец, француз или даже житель Финляндии.
В любом случае, мужчины с твёрдым характером мне не очень нравятся. Мы с ними друг другу не подходим.
Tresor, почему надо выбирать между удобством и эстетикой? Можно ведь найти такие трусы, которые были бы и удобными, и эстетичными.
Есть ведь ретро-панталоны. Не которые узкие, а которые с резинками\завязками или что у них там. Такие было бы клёво на пару с возлюбленным носить. Что-то типа такого:
|
|
|
17.11.2018, 15:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Celtic Frost
Такие было бы клёво на пару с возлюбленным носить.
|

Ох, это для сильно продвинутых. В моем возрасте и с моим воспитанием мужчина в таких панталонах не вызывает никакого возбуждения, исключительно жалость и материнский инстинкт.
|
|
|
17.11.2018, 15:44
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Он, скорее всего, швед, норвежец, француз или даже житель Финляндии.
|
В бытность свою тесного общения с англосаксами и прочими представителями Европы, по большей части у меня возникали именно
Цитата:
Сообщение от Вега
жалость и материнский инстинкт.
|

При этом имея определенный стереотип о мальчиках из порядочной еврейской семьи, в Израиле обнаружила весьма крутых дядек. Или семьи у них были непорядочные, или мой стереотип нежизнеспособен
|
17.11.2018, 15:44
|
|
|
|
Цитата:
Можно ведь найти такие трусы, которые были бы и удобными, и эстетичными.
|
Можно. Но это часто непросто. Или неправомерно дорого...
|
|
|
17.11.2018, 15:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Похоже, под беленькими панталонами имеются нормальные трикотажные труселя.
Возникает вопрос - удобно ли в таких парашютиках?
Кстати, многим барышням не удобно, если трусики не прилегают к телу. Помнится, с коллегами мы обсуждали бамбуковые трусы и пришли к единогласному мнению, что не комильфо в них - чёта болтается не понятное и скользит неуловимо. Трусы должны обнимать, а не жить своей отдельной жизнью
|
|
|
17.11.2018, 16:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Трусы должны обнимать, а не жить своей отдельной жизнью
|
Любители семейников тебя не поймут...
|
|
|
17.11.2018, 16:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Я ж про девочек. И то не всех
|
|
|
17.11.2018, 16:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Ох, это для сильно продвинутых. В моем возрасте и с моим воспитанием мужчина в таких панталонах не вызывает никакого возбуждения, исключительно жалость и материнский инстинкт. 
|
Раньше аристократы с ещё большим количеством кружавчиков носили. У них ещё манишки были кружевные, воротнички там всякие. Это уж кому что нравится.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Можно. Но это часто непросто. Или неправомерно дорого... 
|
В этом отношении мне повезло: у меня есть швейная машинка и я даже умею ей пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Вега
Похоже, под беленькими панталонами имеются нормальные трикотажные труселя.
Возникает вопрос - удобно ли в таких парашютиках?
Кстати, многим барышням не удобно, если трусики не прилегают к телу. Помнится, с коллегами мы обсуждали бамбуковые трусы и пришли к единогласному мнению, что не комильфо в них - чёта болтается не понятное и скользит неуловимо. Трусы должны обнимать, а не жить своей отдельной жизнью 
|
Это как пример. Вообще, была тема про нижнее бельё, я туда клёвые трусы запощу.
|
|
|
17.11.2018, 16:56
|
|
|
|
Цитата:
Раньше аристократы с ещё большим количеством кружавчиков носили.
|
И мылись не шибко часто, отбивая запахи "кёльнской водой".
А ещё были лосины с гульфиками... Вот, раздолье-то тёткам - размеры на виду... практически.
|
|
|
17.11.2018, 17:04
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
размеры на виду... практически.
|
Это не размеры, а песок. (Собственно тот, который и сыпется. Т.е. дословно - старый, как протертый гульфик).
|
17.11.2018, 17:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И мылись не шибко часто, отбивая запахи "кёльнской водой".
А ещё были лосины с гульфиками... Вот, раздолье-то тёткам - размеры на виду... практически. 
|
Я ж не предлагаю всё делать как раньше. Это было к слову о продвинутых.
|
|
|
17.11.2018, 17:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Это было к слову о продвинутых.
|
Тогда уж скорее - отсталых.  У продвинутых какие-нибудь "нано-трусы" должны быть, с электожужжалкой на солнечной батарее.
|
17.11.2018, 17:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Раньше аристократы с ещё большим количеством кружавчиков носили.
|
Раньше и трикотажа не было.
|
|
|
17.11.2018, 17:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
У продвинутых какие-нибудь...
|
...пипигрейки, о которых у нас целая тема есть.
|
|
|
17.11.2018, 18:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Такие было бы клёво на пару с возлюбленным носить.
|
одни на двоих? пикантно и в целом правильно. Трусы на женщине это лишнее
|
17.11.2018, 19:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
одни на двоих? пикантно и в целом правильно.
|
Лишь уточнить время суток, когда эти труселя должны с одной на другого переходить.  Я бы предложил мужчине натягивать их на ночь глядя, если он не привык спать голым, а дамочка пусть их носит днём под своим юбом.
|
|
|
18.11.2018, 05:06
|
|
|
Пользователь
|
Не думала, что когда-нибудь напишу это, но... это я не привыкла без трусов спать. Одни трусы на одного человека, просто одинакового фасона и подходящих друг к другу цветов, вот что имелось в виду.
|
|
|
|