Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 19:34   #321
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Сало, поехали после Нового Года!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:42   #322
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Сало, поехали после Нового Года!
Поехали! Сестра с дочкой 3 января отчалят от меня -и я свободна. ТОлько график учебный немного подогнать наверное придется
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:44   #323
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Кроме шуток-искала попутчиков куда-нибудь променад по шарику сделать!
Старый 24.10.2009, 19:47   #324
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Кроме шуток-искала попутчиков куда-нибудь променад по шарику сделать!
Я всегда серьезно. А из какого пунтка вылетать будем? Я отечественным самолетами жуть как боюсь летать. Вот опять сегодня новость,без колеса полетел из Владивостока в Москву
Старый 24.10.2009, 19:51   #325
ФАОНА
Постоянный участник

Ну тут наверное ты рули. Я не знаю. Как я поняла ты в Финлюндии? Я к Питеру близко-вообщем как скажешь! А скоко хоть туда лететь-то?
Старый 24.10.2009, 19:53   #326
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ой, авантюристки
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:57   #327
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Ой, авантюристки
Тиан, вот чо есть, то есть! Пока дети подрастали никуда не могла вырваться дальше Украины и нашего юга. Это наверное больше психологически. А тепереча деточкам-19 и 15 годочков, большенкие уже, без мамкиной титьки чай обойдутся недельку
Старый 24.10.2009, 19:59   #328
Salo
творю чудеса

Цитата:
Ну тут наверное ты рули. Я не знаю. Как я поняла ты в Финлюндии? Я к Питеру близко-вообщем как скажешь! А скоко хоть туда лететь-то?
Да откуда я знаю? Я там еще не была А Вам виза нужна туда? Путевки продаются? сколько стоят? Или Рамаз нас у себя пригреет?
Старый 24.10.2009, 20:03   #329
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тиан, вот чо есть, то есть! Пока дети подрастали никуда не могла вырваться дальше Украины и нашего юга. Это наверное больше психологически. А тепереча деточкам-19 и 15 годочков, большенкие уже, без мамкиной титьки чай обойдутся недельку
Это понятно. Я раньше тоже много ездила. А уж сколько часов налетала, мамадарагая.
А теперь самолёты разлюбила, почему-то
Если ехать, то что б недалеко, на машине. В крайнем случае на паровозе
Старый 24.10.2009, 20:03   #330
ФАОНА
Постоянный участник

Таааак! Вот тут надо поближе к телуРамаза подойти и поспрашать! Может в тему путешествий перекачуем?
Старый 24.10.2009, 20:06   #331
Salo
творю чудеса

Цитата:
Таааак! Вот тут надо поближе к телуРамаза подойти и поспрашать! Может в тему путешествий перекачуем?
Ну, давай. А че в Сингапур? Ты тоже по солнышку скучаешь, или экзотики захотелось?
Старый 25.10.2009, 03:42   #332
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Так, пишов я спать. Я ж дурень думал шо часы надо переводить только в четыре утра, с работы смылся, сижу, жду когда стрелки назад повернуть...этакий властелин времени местного разливу... а оказуется шо можно спать, а они сами переведутся. Цельный час для сна добавился!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 04:10   #333
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Фаона,Salo, я пригрею только не искупаю море тут никакое, если соберетесь дайте знать я может что то посоветую или пригрею
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 10:25   #334
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Фаона,Salo, я пригрею только не искупаю море тут никакое, если соберетесь дайте знать я может что то посоветую или пригрею
Рамаз, спасибо за посул согреть в одной из жарких точек Планеты, не боишься загореться от меня?*смотреть аватарку*

Эх, хорошо с вами, но надо идти поработать. Всем хорошего воскресенья-у кого вечернего, у кого утреннего, дневного, ну и Вивр кажется ночное ещё воскресенье? Всех-всех обнимаю и посылаю в эфир поцелуйчик
Старый 25.10.2009, 10:37   #335
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Доброго дня всем

Старый 25.10.2009, 10:48   #336
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Фаона, ты не думала поменять ник на FIRE DANCER ????
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:19   #337
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Фаона, ты не думала поменять ник на FIRE DANCER ????
Рамаз, дорогой, спасибо за "ОГНЕННУЮ ТАНЦОВЩИЦУ", но танцует у нас уже одна на форуме, думаю будет перебор! А ты таки и не хочешь нам показаться хто ты будешь такой?*намекает на отсутствующую авачку*
Уж оченно хоццется знать
Старый 25.10.2009, 13:20   #338
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Здрасьте! Вот, мысль в извилине шевельнулась.

В очередной раз переводя часы, подумал что целесообразнее вместе с директивой ЕС(2000/84/EC) придумать и ввести ещё одну. И переводить стрелки часов не два раз в год, а два раза в неделю. В ночь с воскресенья на понедельник добавлять один час, с четверга на пятницу - этот час убирать. И получится, что перед началом очередной рабочей недели, после хорошо проведенных выходных, у человечества появится реальный шанс поспать лишний часок, чтобы не чувствовать себя скверно в тяжелое похмельное утро понедельника. И наоборот, убавляя в ночь с четверга на пятницу время на час, мы реально приближаем последний день рабочей недели, подготавливая свой истощенный работой организм к предстоящим выходным.

Как вам такая мысля?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:23   #339
Tiana
Постоянный участник

Очень интересная мысль!
Старый 25.10.2009, 13:56   #340
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Вот, мысль в извилине шевельнулась.
Интересное действие на тебя коньяк оказывает
Но поскольку у меня сын по субботам учится, ему очень сильно не понравится, если у него час сна заберут А представляешь, сколько таких по стране? Массовые беспорядки обеспечены