|
|
25.12.2013, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
а даже сделать эти 200 шагов.
|
на самом деле это не очень много, как оказалось. От подоконника одной комнаты, до подоконника другой комнаты, оттуда на кухню, взять кастрюлю,отнести ее в холодильник и вернуться к первому подоконнику...
Муж предлагает для усиления эффекта осознания и просветления при каждом шаге стегать себя плеткой....
Стебецо, да?
|
25.12.2013, 18:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Муж предлагает для усиления эффекта осознания и просветления при каждом шаге стегать себя плеткой....
Стебецо, да?
|
 Помогает.
Если 6ы сте6ался - сам 6ы предложил плёточкой пора6отать.))
|
25.12.2013, 18:14
|
|
Всё зависит от всего
|
А соли не дешевле?
|
25.12.2013, 18:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Песочку сахарного на пол насыпь, для просветления...
|
ну да. Потом еще поясницу можно разработать, пока сахар вымывать...
Цитата:
Сообщение от Бижу
А соли не дешевле?
|
на здоровье экономить нельзя!
|
25.12.2013, 18:17
|
|
Всё зависит от всего
|
t_d_, кстати да, а на коленях есть какие-то активные зоны? Ну вот с чего 6ы вдруг стало столь популярным? И детей раньше на колени ставили, и в религиозных о6рядах применяется. Не может же 6ыть, что6ы совсем никакой пользы, мм?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
на здоровье экономить нельзя!
|
Молчу-молчу!
|
25.12.2013, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
на самом деле это не очень много, как оказалось. От подоконника одной комнаты, до подоконника другой комнаты, оттуда на кухню, взять кастрюлю,отнести ее в холодильник и вернуться к первому подоконнику...
|
ты ещё и совмещала пользу тела с пользой хозяйству ))))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Стебецо, да?
|
у него закостенелый стереотип мышления. Плётки нынче не в моде
Цитата:
Сообщение от Бижу
И детей раньше на колени ставили
|
некоторых ещё при этом на горох ставили...
|
|
25.12.2013, 20:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
у него закостенелый стереотип мышления. Плётки нынче не в моде
|
Да ладно!!!  Ща поищу, но точно помню передачу, где для похудения тётю лупцевали какой-то лозой или палками.  Тонкими длинными деревяшками, короче.))
|
25.12.2013, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Вы мне про коленки скажите? Полезно чи брешут и плацебо сплошное?
|
25.12.2013, 21:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно!!! Ща поищу, но точно помню передачу, где для похудения тётю лупцевали какой-то лозой или палками. Тонкими длинными деревяшками, короче.))
|
какие то ты странные передачи смотришь
Танцующая, я слышала, что это помогает при проблемах с суставами
|
|
25.12.2013, 21:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
От подоконника одной комнаты, до подоконника другой комнаты, оттуда на кухню, взять кастрюлю,отнести ее в холодильник и вернуться к первому подоконнику...
|
А чего дети сказали на такие твою пируэты?
|
25.12.2013, 22:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
какие то ты странные передачи смотришь
|
Чойта??
Цитата:
6ам6уковый веник отлично зарекомендовал себя при проблемах с кровообращением, для устранения дефектов кожи (царапин, растяжек, угревой сыпи). Особую популярность такому венику для бани придает эффективность для антицеллюлитных процедур.
Такой массаж проводится в области бедер, на проблемных участках на ягодицах. Для того, чтобы достигнуть должного эффекта, следует осуществить около пятнадцати процедур.
|
|
25.12.2013, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
так русский народный способ баня с веником в этом плане ничуть не хуже
|
|
25.12.2013, 23:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а на коленях есть какие-то активные зоны?
|
Под коленом.
|
26.12.2013, 14:57
|
|
Всё зависит от всего
|
t_d_, а про пользу?
|
26.12.2013, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Для увеличения жизненной силы организма и стимуляции его систем необходимо тонизировать точку Цзу-сан-ли в утренние часы, лучше на рассвете. Если тонизировать на рассвете, может возникнуть бессонница.
Эта точка позволяет продлить жизнь человека, поэтому здоровым людям рекомендуется регулярно через день, два или три дня воздействовать тонизирующим или гармонизирующим массажем воздействовать на точку. Возможно и прогревание точки. Эта процедура дает возможность поддерживать тонус организма в хорошем состоянии. Через каждые три недели делать перерыв на одну-две недели. Воздействие на точку также улучшает состояние глаз, желудка и кишечника.
Необходимо учесть, что длительное воздействие на точку Цзу-сан-ли у людей склонных к гипертонии, может привести к повышению артериального давления. В этой связи им необходимо соблюдать осторожность и индивидуально регулировать воздействие на точку. Такой же эффект можно получить при воздействии на точку Ян-лин-цюань.
Точка Цзу-сан-ли располагается на 3 цуня ниже верхнего края латерального мыщелка большеберцовой кости, в углублении у переднего края большеберцовой мышцы.
Определить ее возможно если в положении сидя положить кисть одноименной руки на колено, так чтобы ладонь совпадала с коленной чашечкой, в углублении под подушечкой безымянного пальца будет находится точка
|
|
|
26.12.2013, 17:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
t_d_, а про пользу?
|
Все надо умеючи.
|
26.12.2013, 20:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
, а на коленях есть какие-то активные зоны? Ну вот с чего 6ы вдруг стало столь популярным? И детей раньше на колени ставили, и в религиозных о6рядах применяется. Не может же 6ыть, что6ы совсем никакой пользы, мм? :blush2
|
Точка Цзу-Сан-Ли — это «точка долголетия». Она находится под коленной чашечкой. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью той же руки, при этом точка располагается напротив мизинца на расстоянии окончания среднего пальца.
Или, если сесть на стул, слегка раздвинуть пальцы рук и ладони положить на согнутые колена, то конец безымянного пальца ляжет на эту точку.
Прижигание этой точки выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут
Регулярное выполнение этого несложного приёма в большинстве случаев приводит к очень значительному увеличению продолжительности жизни человека. И ко многим другим эффектам, связанным как с развитием способностей к экстрасенсорному восприятию, так и к исцелению от некоторых "неизлечимых" болезней.
|
|
|
26.12.2013, 20:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от лида
Прижигание этой точки выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут
|
Ммама...  Не, это предварительно надо на Танцующей проверить, она у нас рисковая 6арышня. 
Но это та точка, про которую t_d_ говорит? И что 6удет, если промахнуться на пяток миллиметров?
|
26.12.2013, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
что 6удет, если промахнуться на пяток миллиметров?
|
Нивапрос.  Взять сигару типа кубинской - не промахнешься.
|