| 

|  |  |  

|  11.05.2016, 19:19 | #3381 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Я уже ответил. ПРИЛИПАЛЫ. Ты думаешь, у других стран есть союзники? Те же прилипалы. Еда просто разная.
 Ну, ты же про нас.
 |  Блок НАТО был создан в 1949 году. Ему уже больше 65 лет. Такое ощущение, что они союзники. Особенно, если учесть, что "союзники СССР", как только смогли, так и слиняли в НАТО. Чехи, венгры, поляки, немцы, словаки... да все.  Почему с вами не остались?
                         |  
	|   |   |  

|  11.05.2016, 21:19 | #3382 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Почему с вами не остались? |  Потому, что крошек стало мало.
                         |  
	|   |   |  

|  11.05.2016, 21:20 | #3383 |  
	| Постоянный участник 

| 

Европарламент приостановил подготовку к введению безвизового режима с Турцией
	http://www.vedomosti.ru/politics/art...ovogo-turtsieiЦитата: 

| Там ждут, пока Анкара выполнит все 72 условия ЕС; судьба соглашения с Турцией по беженцам оказалась под вопросом На прошлой неделе ЕК предложила отменить обязательные визы для граждан Турции к концу июня
 Лидеры политических групп в Европарламенте негласно приостановили работу над подготовкой к введению безвизового режима с Турцией.
 Руководство Турции обещало препятствовать проникновению в ЕС беженцев взамен на финансовую помощь Европы и ряд других уступок, в том числе отмену виз.  Эрдоган может попытаться оказать давление на Брюссель, ослабив контроль за беженцами
 Эрдогана не устраивают выдвигаемые ЕС условия для отмены виз.
 Анкара хочет, чтобы  деньги из бюджета Евросоюза поступили напрямую правительству Турции и отдельным ведомствам. Предполагается, что на эти средства будут улучшены условия в лагерях для беженцев, для них построят новые больницы и школы. Еврокомиссия настаивает, что средства в соответствии с правилами должны пройти через агентства ООН и международные неправительственные организации.  Еврокомиссия предлагала компромиссный вариант - чтобы деньгами распоряжались партнерские организации, созданные на базе агентств ООН вроде ВОЗ или UNICEF и турецких ведомств, руководство Турции против этого
 |  
- Месье что будете кушать? 
- Я бы хотел то. что ест вон тот мужчина у окна! 
- Это невозможно, он не отдаст..
                         |  
	|   |   |  

|  11.05.2016, 21:23 | #3384 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Блок НАТО был создан в 1949 году. Ему уже больше 65 лет. Такое ощущение, что они союзники. |  США "разгрузило" оборонные статьи расходов у этих стран. Как ты думаешь, чего стоит оборона любой (практически) страны, входящей в этот блок, в отдельности? Представь, что НАТО исчезло. Бери голыми руками. Причем это сможет сделать практически любая страна т.н. третьего мира. У них оборонка в основном своя.
                         |  
	|   |   |  

|  11.05.2016, 22:21 | #3385 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Но пока вы в инвалидном кресле. |  Садись, мы встанем.    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2016, 22:27 | #3386 |  
	| Постоянный участник | 

От того, что диалог опускать до уровня детсадовских дразнилок - ситуация не поменяется.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:00 | #3387 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Вполне вдумался. А теперь перечисли союзников России. |  1. 
Бразилия 
Индия 
Китай 
Соус Африки

2.  
Казахстан 
Белоруссия 
Армения 
Киргизия

3. 
Все СНГ считая Украину  
и кандидат в СНГ с 2008-го Афганистан

4. 
Сирия и прочие палестины 
Египет, он в Африке отдельной строчкой 
Куба, Вьетнам Сев.Корея, Монголия

и прочая, прочая, прочая
                         |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:04 | #3388 |  
	| Постоянный участник 

| 

Да вы примите Афганистан сразу в Россию. Вместе с Сирией.)
                         |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:18 | #3389 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Китай |  ух ты. Я не знала. А можно ссылку на договор о союзе на случай вооруженных действий?)

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:34 | #3390 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Но пока вы в инвалидном кресле. |  Мы?

Нажмите для просмотра целиком |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:40 | #3391 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  ух ты. Я не знала. А можно ссылку на договор о союзе на случай вооруженных действий?) |  Против кого? В мире нет силы, способной угрожать войной России или Китаю.
                         |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:44 | #3392 |  
	| Постоянный участник 

| 

Самое смешное, то что Россия и есть ее союзники.Когда мы говорим - вот Европа ..НАТО, сколько там стран и народов.
 А что же Россия - одна единственная .., так дело то в том что Россия это союз куда большего количества народов, чем вся Европа вместе взятая.
 Да. при Союзе было больше.., но и сейчас немало, достаточно для развития и жизни.

А внешние партнеры .., они меняются, уходят одни, приходят другие - норм.

Настоящие союзники России становятся Россией.
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 08:56 | #3393 |  
	| Постоянный участник | 

Все эти красивые слова не скрывают факта, что России не удалось создать более менее длительных альянсов. С другой стороны возможно это из за того, что действительно нам не так уж и нужны союзники

|  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 09:50 | #3394 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Все эти красивые слова не скрывают факта, что России не удалось создать более менее длительных альянсов. |   Зачем создавать длительные (насколько длительные?) альянсы. 
Есть разные формы сотрудничества (начиная от ООН и заканчивая Евразийским Союзом), есть двусторонние договоренности, есть разовые совместные проекты .., широкий спектр, возможность выбора исходя из СОБСТВЕННЫХ приоритетов. 
  Союз это не только плюшки, но и обязательства и если последние перевешивают, то сохранение союза лишь ослабляет.  
 ИМХО Мне нравится прагматичность теперешнего руководства не складывающего  все яйца в одну корзину.

А "дружить" со всем миром  могут лишь сверхдержавы или очень слабые государства .., хотя я бы это не назвал "дружбой"    |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 09:58 | #3395 |  
	| Постоянный участник | 

Я сразу сказала, что не вижу вообще возможности дружбы между государствами. Но союз России и Монголии....С другой стороны слабые, сбившись в стаю, имеют хорошие шансы на успех.

|  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 11:39 | #3396 |  
	| Главный Маг Царства 

| 

Танцующая, Волки, даже сбившись в стаю, не рискуют нападать на медведя-шатуна.

|  12.05.2016, 11:46 | #3397 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров  Волки, даже сбившись в стаю, не рискуют нападать на медведя-шатуна |  А зачем им это?  
Не проще ли загнать косулю какую-нибудь?
                         |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 12:29 | #3398 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Но союз России и Монголии.... |  А чёй-то ты так на Монголию? Монголию нам надо холить и лилеять.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 12:32 | #3399 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Монголию нам надо холить и лилеять |  Ну, холить... я ещё понимаю... холку эту монгольскую... 
Но зачем её лелеять?!..    
Лелейка-то... пригодится, пожалуй... 
   |  
	|   |   |  

|  12.05.2016, 12:59 | #3400 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Я тебе по большому секрету скажу - по менталитету монголы весьма и весьма схожи с... украинцами. Если интересно, то я могу рассказать про эпопею с газопроводом, электро передающими сетями и жд на территории монгольской от росс.границы до китайской. 
Вот поэтому, чтоб у нас под пузом не образовалось новой формации, блажащей про российскую оккупацию - их надо жестко холить и жестоко лилеять   
				__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|