|
|
23.06.2012, 16:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
где здесь?
|
В передаче "пусть говорят".
|
23.06.2012, 16:44
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
замечательно сказано... про наш форум
|
Ссылочку на ваш форум можно? Интересно посмотреть, чем он отличается от этого.
|
|
23.06.2012, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Иногда дело и в этом. Твое мнение формируется на основании "не самой объективной" информации. И народ не имеет желания обсуждать скандалы смоделированные для поднятия рейтинга Малахова. Его уже пару раз ловили за руку. 
|
Вот! Я ждала конкретного ответа, спасибо, t_d_!
Вывод - безразличия и равнодушия в российском обществе не существует, это всё выдумки для поднятия рейтинга Малахова.
Еще вопрос... а где черпать "самую объективную" информацию о России и россиянах? Подскажи пожалуйста свои источники, которые ты считаешь достоверными, которым доверяешь? Спасибо!
|
|
|
23.06.2012, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а где черпать "самую объективную" информацию о России и россиянах?
|
Деточка, в возрасте матери детей пора бы знать, что обективность информации миф. Есть авторский взгляд. Вот, как ты выхватываешь то, что тебе интересно и интерпритируешь со своей колокольни, так и все остальные в силу своего мировоззрения, целей, профессиональной подготовки и прочих нюансов высказывают своё мнение. Для кого-то из американцев Обама лучший президент, а для кого-то хуже его нет.
Как маленькая, честное слово.
|
|
|
23.06.2012, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
обективность информации миф. Есть авторский взгляд.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Подскажи пожалуйста свои источники, которые ты считаешь достоверными, которым доверяешь? Спасибо!
|
|
|
|
23.06.2012, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Подскажи пожалуйста свои источники, которые ты считаешь достоверными, которым доверяешь?
|
Лично у меня по теме "Политика" их нет
|
|
|
23.06.2012, 17:19
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
безразличия и равнодушия в российском обществе не существует, это всё выдумки для поднятия рейтинга Малахова.
|
безразличия в России не больше, чем в других странах, той же Америке. А такие программы как "Пусть говорят", "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" (что там еще?) - они изначально строятся по принципу: крикнул - выкрикнул - перекрикнул - скандал. Да, Там есть рациональное зерно, но там есть и "подсадные утки", которые выводят "из равновесия" как гостей, так и героев. Как такие передачи строятся и снимаются не сложно найти в интернете, таких и на американских телеканалах полно. Одни интересно - другим не очень.
Все от уровня восприятия людей зависит. Это как при разделке куриной тушки: кому-то больше нравятся ножки, кому-то гуски, а кто-то белое мясо есть.. в проче, иным и шкурки в майонезе зажаренной достаточно - о чем тут спорить
|
23.06.2012, 17:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
ой ли?  Ну, ладно... нет, так - нет.
а по теме "Общество" есть?
(например в теме обсуждения - "равнодушие и безразличие в обществе"?)
Цитата:
Сообщение от Valenciya
безразличия в России не больше, чем в других странах, той же Америке. А такие программы как "Пусть говорят", "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" (что там еще?) - они изначально строятся по принципу: крикнул - выкрикнул - перекрикнул - скандал. Да, Там есть рациональное зерно, но там есть и "подсадные утки", которые выводят "из равновесия" как гостей, так и героев. Как такие передачи строятся и снимаются не сложно найти в интернете, таких и на американских телеканалах полно. Одни интересно - другим не очень.
Все от уровня восприятия людей зависит. Это как при разделке куриной тушки: кому-то больше нравятся ножки, кому-то гуски, а кто-то белое мясо есть.. в проче, иным и шкурки в майонезе зажаренной достаточно - о чем тут спорить 
|
Повторяю, Валенсия, я же не про программу говорила, а про проблему безразличия.
Но, мы уже выяснили, что проблемы такой в российском обществе не существует, и это меня радует
|
|
|
23.06.2012, 17:24
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
а мне раньше нравилось смотреть Постскриптум на рен тв. Не то, чтобы прям 100% доверяла, но стиль в котором Пушков эту передачу ведет очень нравился. Давно, правда, не смотрела, надо хоть как-нить глянуть.
А вообще, самая правдивая информация об обществе - это лица людей в переходах и магазинах, ну еще в "общепитах". Вот тут и становится видно, какой у народа уровень жизни и как ему вообще - по жизни
|
23.06.2012, 17:27
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Повторяю, Валенсия, я же не про программу говорила, а про проблему безразличия.
|
Но ты эту проблему не там узрела, понимаешь? В таких передачах какой бы салат готовить не начали, все равно советское оливье получается.
|
23.06.2012, 17:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А вообще, самая правдивая информация об обществе - это лица людей в переходах и магазинах, ну еще в "общепитах". Вот тут и становится видно, какой у народа уровень жизни и как ему вообще - по жизни
|
(оффтоп - а ты давно дома не была? Когда последний раз в Россию ездила?)
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Но ты эту проблему не там узрела, понимаешь? В таких передачах какой бы салат готовить не начали, все равно советское оливье получается.
|
а какая разница в какой программе говорят о проблеме? Если она есть конечно...
Дай ссылку пожалуйста, если не сложно, на другую программу, где говорится об этой (несуществующей на самом деле, как мы выяснили) проблеме? Или ссылку не на программу, а на другое СМИ. Спасибо!
|
|
|
23.06.2012, 17:30
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
мы уже выяснили, что проблемы такой в российском обществе не существует, и это меня радует
|
Это ты где-то у себя там выяснила и порадовалась. Как муж у меня говорит: сама придумала, сама обиделась.
И получается, что у нас у всех зебры в белую полоску, а у тебя - в черную.
Но мы не хотим тебе твой образ мыслей переворачивать, но только и ты уж в наш не лезь.
|
23.06.2012, 17:33
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а ты давно дома не была? Когда последний раз в Россию ездила?
|
в ноябре прошлом была. и бабушкам помогала через улицу перейти, и в автобусе ездила - мне место уступали. И в магазинах не хамили (может потому, что я с ними не как с нелюдями говорила) и вообще, мне в своей деревне очень комфортно было. А безразличие... к кому? Откровенного безразличия я не встречала, ттт.
|
23.06.2012, 17:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Это ты где-то у себя там выяснила и порадовалась.
|
нет... не я. Это мне t_d_ объяснил вот здесь:
Цитата:
Сообщение от t_d_
народ не имеет желания обсуждать скандалы смоделированные для поднятия рейтинга Малахова. Его уже пару раз ловили за руку
|
|
|
|
23.06.2012, 17:37
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Дай ссылку пожалуйста, если не сложно, на другую программу, где говорится об этой
|
Ну уже не смешно. Я говорила, между прочим. Так что теперь сама давай. С тобой говорит, что воду в решете носить, ведро выливаешь - а все мимо.
"Франческо наскучило это разговоро, ему нужен собеседник поинтелектуальнее, хотя бы мусоровоз" (с)
|
23.06.2012, 17:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
народ не имеет желания обсуждать скандалы смоделированные для поднятия рейтинга Малахова
|
я этого мужчину уже не первый год имею удовольствие наблюдать, и уверена, что он хотел сказать:
люди на этом форуме не желают обсуждать постановочную сцену, сыгранную плохими актёрами на передаче зажравшегося Малахова - ну или что-то около этого
|
23.06.2012, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
"Франческо наскучило это разговоро, ему нужен собеседник поинтелектуальнее, хотя бы мусоровоз" (с)
|
|
|
|
23.06.2012, 17:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
(может потому, что я с ними не как с нелюдями говорила)
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
|
мило, изящно, интеллигентно
Цитата:
Сообщение от Valenciya
я этого мужчину уже не первый год имею удовольствие наблюдать, и уверена, что он хотел сказать:
люди на этом форуме не желают обсуждать постановочную сцену, сыгранную плохими актурами на передаче зажравшегося Малахова - ну или что-то около этого 
|
Это - постановочные сцены? 
Гнать надо такого ведущего с его программой с ТВ!
|
|
|
23.06.2012, 17:48
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
мило, изящно, интеллигентно
|
Это не я, это - Франческо Берлунни
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Гнать надо такого ведущего с его программой с ТВ!
|
Истории-то может и реальные, а вот срачь вокруг них - очень сильно наигранный. И вообще, учись включать тормоза, это очень полезная функция.
И еще, если ответы не нравится, это не всегда вина тех, кто отвечает, иногда и тех, кто эти вопросы задает - тоже.
Я вот знаю, что если долго спорю, то потом буду идти до конца, даже если не права, ну просто из чего-то там  Ну это же не правильно. Штучка, учись останавливаться и внимательно читать других людей. Это ток-шоу не уровень большинства людей на этом форуме. Им оно не интересно, а ты тут его "пиаришь", уже даже не смешно.
Пошла так же изящно печь пирожки с картошечкой. А то врем-то к ужину близится. До вечера (ночи - чего у кого там будет)
|
23.06.2012, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Троллизм не слишком высокого уровня
|
|
|