|
|
20.02.2014, 16:02
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Только в нашем случае за "косяк" можно не пинок получить, а пулю.
|
Вот знаешь что скажу? Это, конечно, хреново, но знали на что шли. Издержки профессии.
А то как кормушку делить, так все первые, а как шкуркой при этом рисковать - так героев нет. Вместо се6я пушечное мясо подставлять оно попроще 6удет.
|
20.02.2014, 16:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Огнестрельное оружие есть не только у милиции. А потом, коль уж Европа утверждает, что у Януковича "руки в крови", то ему терять уже нечего. Милиция долго держалась. Очень долго. Может даже слишком. Пока Янукович наивно надеялся, что с боевиками, расстреливающими и сжигающими милиционеров, можно договориться. Кстати, вполне допускаю, что эти товарищи "пушечное мясо" того самого непримиримого "Правого сектора". Ну так с террористами всегда так - если не сдаются, то их уничтожают. И это не выдумка Януковича - так во всем мире.
|
20.02.2014, 16:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
но знали на что шли. Издержки профессии.
|
Так я и не спорю.
|
|
|
20.02.2014, 16:06
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ребята, как же ничего? А это?
|
И что это означает? Что 6андитизм непо6едим? Ага, осо6енно если и по6еждать его нет осо6ого желания.
Развязки-то пока нет.
|
20.02.2014, 16:06
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
коль уж Европа утверждает, что у Януковича "руки в крови", то ему терять уже нечего. Милиция долго держалась.
|
европа бы у себя давно всё такое танками бы задавила
|
|
|
20.02.2014, 16:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
европа бы у себя давно всё такое танками бы задавила
|
Обошлись бы без танков: у них бы уже 1 декабря на Майдане была бы тишь и благодать. Но там власть боятся и уважают. А тут в нее стреляют.
Почему-то вспомнилось: "Хто не скачет, той москаль". Доскакались.
А еще вспомнилось 6 мая 2012 на Болотной площади. Как хорошо, что разогнали - альтернатива страшна.
|
20.02.2014, 16:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А потом, коль уж Европа утверждает, что у Януковича "руки в крови"
|
Ну так о том и речь. Что уж если всё равно получать по шапке, так хоть пусть 6удет за что, а не за лживые о6винения. Хотя да, он по-лю6ому виноват во всём этом, раз допустил на своей территории такую мерзость.
Теперь ним6 мученика примеряет. Мол, а я что? А я ничего, я говорил "ре6ята, давайте жить дружно".
Тьфу!
|
20.02.2014, 16:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хотя да, он по-лю6ому виноват во всём этом
|
Мне кажется, что бы ни сделал любой "янукович" на этом месте, в это время - он все равно остался бы виноват.
|
20.02.2014, 16:25
|
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, ну ты теперь хоть доволен, что у вас там власть не Януковича? Майдан оправдал себя, не зря у вас его поддерживали?
|
|
|
20.02.2014, 16:27
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мне кажется, что бы ни сделал любой "янукович" на этом месте, в это время - он все равно остался бы виноват.
|
Ну, в последние месяцы - да. Это 6онусом к власти идёт.
А вот что он страну в принципе до такого довёл... Это другое дело. Всеми силами о6легчил "загранице" манипулирование людьми.
|
20.02.2014, 16:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот что он страну в принципе до такого довёл... Это другое дело. Всеми силами о6легчил "загранице" манипулирование людьми.
|
Значит у нас "Дождь" не напрасно подвергся обструкции. Да и "иностранные агенты" не зря появились. Это тот случай когда принимаемые меры могут быть крайне непопулярными (особенно со стороны "заграницы"), но полезными.
|
20.02.2014, 16:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
с террористами всегда так - если не сдаются, то их уничтожают
|
У нас не власть, а кисель сплошной.
|
|
|
20.02.2014, 16:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ты теперь хоть доволен, что у вас там власть не Януковича?
|
У нас пока ничего не изменилось. Да и чья власть, вопрос открытый. Но есть вариант, что и у вас скоро власть будет не Януковича.
Цитата:
Сообщение от Вега
Майдан оправдал себя, не зря у вас его поддерживали?
|
Я неоднократно утверждал, что против радикализма, во всех его проявлениях. Если я сейчас напишу, что конфликт был изначально спровоцирован властью, то ты начнёшь возражать. Поэтому, чтобы снова не вступать в бессмысленный спор, скажу только, что неужели ты продолжаешь думать, что люди на майдане гибнут потому, что им за это заплатили США и Евросоюз? Или может стоить всё-таки прийти к мысли, что людей данный режим довёл до ручки?
|
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Только что в аське:
Цитата:
ADv (16:46:04 20/02/2014)
А у вас? В Одессе?
Xxx (16:46:54 20/02/2014)
пара легких потасовок была
Xxx (16:47:01 20/02/2014)
побили евромайдан
Xxx (16:47:04 20/02/2014)
а так вроде тихо
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Как сообщил нашему изданию источник близкий к Олегу Тягныбоку, сегодня под утро лидеры оппозиции получили команду из-за рубежа на начало боевых действий в Киеве. По словам нашего собеседника, "западных инвесторов" майдана не устраивает "пробуксовка " украинской "революции". Открытое масштабное противостояние с властью будет "подпёрто" западными политиками по всем фронтам: против украинских чиновников и олигархов будут экстренно введены экономические и уголовные санкции...
"Раскачку оперативной ситуации" необходимо провести наисрочнейшим образом, до окончания Сочинской Олимпиады, дабы Россия не смогла вмешаться в события в Украине,- такое задание по словам нашего источника рано утром озвучил в "революционном штабе" "Свободы" её лидер Олег Тягнибок. В качестве "искомого результата" "свободовец" обозначил досрочные перевыборы Президента Украины и советов всех уровней...
Кстати говоря, во всех социальных сетях, лицами причастными к бунту, объявлена общая мобилизация с последующим переносом войны в регионы...
|
Отсюда.
|
|
|
20.02.2014, 16:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но есть вариант, что и у вас скоро власть будет не Януковича.
|
Это точно. Но у нас вроде как вынужденно, а у вас желанно, посему радость запада должна быть неописуемой
|
|
|
20.02.2014, 16:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас не власть, а кисель сплошной.
|
Ну, а зачем ты выбирала в президенты человека, который упал в обморок, когда в него в Ивано-Франковске попали яйцом? Труса не переделать. А то, что он с виду статный и красивый, не добавляет ему ни ума, ни мужества.
|
|
|
20.02.2014, 16:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
неужели ты продолжаешь думать, что люди на майдане гибнут потому, что им за это заплатили США и Евросоюз? Или может стоить всё-таки прийти к мысли, что людей данный режим довёл до ручки?
|
Режим у нас не сахар, это понятно. Гибнет мясо, которое посылают ангажированные известно кем люди. Это уже всем известно с фактами и цифрами оплаты, так что глупо скрывать. Кстати, защитникам власти тоже платят. Зарплату.
|
|
|
20.02.2014, 16:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
а зачем ты выбирала в президенты человека...
|
Я вообще на выборы не хожу.
|
|
|
20.02.2014, 16:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
посему радость запада должна быть неописуемой
|
Лично я не пляшу на площади от радости. Да у нас вообще никто не пляшет. Обстановка спокойная. Вроде бы пикетируют горсовет. Ничего не ломают и не жгут. Секретарь горсовета, (а мэра у нас нет т.к. законно избранного мэра большинство от ПР в горсовете сняло с должности) куда-то запропал. Он от ПР. Пытался избраться в Верховную Раду. Но проиграл выборы как раз-таки отстранённому им мэру. С тех пор сидел относительно скромно. Сейчас студенты требуют его отставки. Но судя по всему он себя уже отставил сам. И тихо убыл в подполье. Кстати. Твой честный и принципиальный Царёв почему-то не поддерживает своего президента, а по сообщениям СМИ уже убыл в Россию.
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вообще на выборы не хожу
|
Ну значит ты и виновата в том, что выбрали не того человека.  Впрочем, я тоже на выборы не хожу.
|
|
|
|