Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2016, 18:42   #34181
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Бижу, я ни вообще ни чего не понял !!! Что на что повлияло..... я повидал много очень "светских" азербайджанцев, казахов, грузин которые родившись и выросших в столицах так и не успели выучили родной языка на момент распада СССР, им потом просто пришлось уехать или в Россию и все равно присоединится к своей диаспоре, либо рванут куда еще подальше. А вот Вьетнамская девчушка меня покорила..... давайте попробуем распутать этот клубок, не виня не в чем Украину
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 22:29   #34182
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Здрасьте.. А за что её, Украину, в этом случае винить-то? Тут наоборот, восхищаться нужно!
Старый 03.11.2016, 11:20   #34183
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
А вот Вьетнамская девчушка меня покорила..... давайте попробуем распутать этот клубок, не виня не в чем Украину
А чего тут распутывать? Эта девочка - еще одно подтверждение тезиса, что
национальность - это не гены, не территория, а традиции, образ жизни, образ мысли.

Люблю слушать Ростислава Ищенко. Один из лучших аналитиков, на мой взгляд. 01.11.16 он был в гостях у Сатановского на Вести FM.

В 2-х словах (если кому-то лень послушать) вот о чем. В Украине, как никогда, велика вероятность нацистского переворота. С одной стороны популярность Порошенко падает (и значительно). С другой стороны в стране масса радикальных боевиков (около 50 тыс.), которых при установлении мира будет просто некуда деть. У них появился лидер - Белецкий. Они неплохо вооружены. Их крышует и вооружает Аваков, у которого милиция в 300 тыс. сотрудников. Милиция по вооружению может соперничать с ВСУ.
В ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят, парочка Аваков-Белецкий могут элементарно совершить переворот. А если еще и Штаты решат, что такой переворот в их интересах, то ... Туши свет.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а все лозунги про незаконность Киева - именно прикрытие, иначе они должны были начать с реставрации власти бывшего президента, а не провозглашения независимости.
А представь, что все же произошел нацистский переворот. К власти пришел новый фюрер Белецкий (на пару с Аваковым). Вполне вероятно, возникнет вооруженное сопротивление. При этом, понятно, никто Порошенко возвращать не захочет. Россия, конечно же будет помогать такому сопротивлению.
Ты опять будешь обвинять людей, взявшихся за оружие. А как же, сепаратисты против законной власти! Так?
Заметь, ситуация с нынешней один в один.
Старый 03.11.2016, 13:21   #34184
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Заметь, ситуация с нынешней один в один.
Даже рядом "не стояла". Ты делаешь пять (пять) допущений, на основе одного предположения. Ты вообще о чем?
Старый 03.11.2016, 15:19   #34185
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Когда декларацию заполнял, чи обкурывся, чи шо? Это бывший командир Айдара.
Триллион наличности... Ну, а что? Не в банке же хранить.
Старый 03.11.2016, 15:29   #34186
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

теперь пишут, что он так шутканул. ну и фи с ним. Я тут умиляюсь с Петра Алексеича. Все украинские сми подчеркивают, что все непосильным трудом нажитое было до президенства. А я декларацию до самого низу прокрутила и охонумела... Перепроверю свой охонумеж. Сомневаюсь, что в Украине про эти две строчечки кто то хоть слово скажет. Завтра расскажу.
Старый 03.11.2016, 19:50   #34187
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты вообще о чем?
Хорошо. Опишу ситуацию подробнее. Рассмотрим ситуацию, которая мне представляется вероятной. Ты можешь её рассматривать, как абстрактную.
Аваков и Белецкий совершили гос. переворот, вооруженной опорой которого выступили нацистские радикалы и милиция. Им быстро удалось заручиться поддержкой всех областей (поменяв там местную власть) кроме, например, Херсонской области. Аваков может даже провести выборы президента и победить в них, подтасовав результат. В Херсонской области власть поменять не успели, там вовремя подсуетившиеся соперники объявили о непризнании нового правительства Украины. Попытка силового воздействия на Херсонщину натолкнулась на вооруженное сопротивление. Россия, ЛНР-ДНР помогли вооружением и бойцами. При этом, конечно же, противники новой власти не будут требовать возвращения Порошенко.
Теперь тебе вопрос.
Ты будешь обвинять в такой ситуации Россию и ЛНР-ДНР в организации сопротивления?
Второй вопрос.
Ты, правда, не видишь ничего общего с сегодняшней ситуацией в Украине?
Старый 03.11.2016, 20:02   #34188
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ты будешь обвинять в такой ситуации Россию и ЛНР-ДНР в организации сопротивления?
Однозначно. Это "не их собачье дело". Это внутренний гимор другого государства. Вас лезть просили? нет. Так хрен ли вы лезете?
Другое дело, что с точки зрения политических, экономических и ещё хрен знает каких интересов - это может быть выгодно или необходимо для лезущих. Да, понятно. Но тогда чё "сиськи-то мять"? Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
Старый 03.11.2016, 20:12   #34189
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
Ты только один вариант наших стимулов видишь - "влияния хотим". А я другой назову - "фашизма рядом не хотим".
Старый 03.11.2016, 20:13   #34190
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
Вот Куба была для "пиндосов" почти аналогией с Украиной для России. А так, прости, "воняет" под нашими окнами, причем мусорит человек с другого конца города.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 20:15   #34191
t_d_
Младший ученик мастера

Ну не хоти, дальше-то что? У себя вон разберись... Чё к другим-то приставать?
Или "будь мужиком" - говори прямо - иду побеждать фашизм у соседа! Чё сопли-то жевать - "это не я, это вон Васька с соседнего квартала... И вааще само так вышло"... Детский сад, блин...
Старый 03.11.2016, 20:16   #34192
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А так, прости, "воняет" под нашими окнами, причем мусорит человек с другого конца города.
Вот поди и скажи ему, если такой крутой, а не ссы в карман, пока он не видит!
Старый 03.11.2016, 20:35   #34193
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Или "будь мужиком" - говори прямо - иду побеждать фашизм у соседа! Чё сопли-то жевать - "это не я, это вон Васька с соседнего квартала... И вааще само так вышло"... Детский сад, блин...
Ну я лично не отрицал нашего участия. Я уже говорил, что, по моему мнению, мы помогаем специалистами и вооружением.
Осталось сравнить наши взгляды в одном вопросе.
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
Старый 03.11.2016, 20:45   #34194
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
да, буду оспаривать.
откуда взяты данные Вами?

если с "референдума" по пункту 2, то данные там другие и отбалдосные опять таки.

Если под "Донбассом" Вы подразумеваете ВЕСЬ Донбасс, то напомню, что под ЛДНР находится всего 1/3 Донбасса...

Цитата:
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
а - если этих людей - меньшинство?
пардон, везде можно найти людей, готовых побороться за всё что угодно...
ну. и?
чо остальные от борьбы страдать должны?
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 20:48   #34195
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот поди и скажи ему, если такой крутой, а не ссы в карман, пока он не видит!
А может для начала "помойку" убрать? Воняет же.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 20:53   #34196
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мы и не можем прийти к одному мнению. мы не имеем однозначных (в большей части) ответов. Предлагаю? что предлагал и ранее Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России. Чем выше будет накал этого противостояния - тем выгоднее это нашим истинным врагам. Попытаться создать понимание реальной ситуации, на столько, на сколько это возможно, в чем мы не можем обойтись без помощи и участия жителей киевской части Украины. Это не их вина и не наша проблема - это наша общая беда!.
Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. . И пока это сравнение не в пользу войны.
Чёта вспомнился рассказ гениального русского, обожавшего Украину, "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
задумалась. .
они оба прекрасные люди, но молниеносно из друзей превращаются в заклятых врагов, цель жизни которых выиграть тяжбу, но их дела вряд ли решатся в обозримом будущем... судья, даже не почитав дело, сразу же подписывает, чиновники берут взятки и с одного, и с другого
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 20:56   #34197
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты только один вариант наших стимулов видишь - "влияния хотим". А я другой назову - "фашизма рядом не хотим".
и, опять же, у меня вопрос.
если Аваков/ Белецкий в Вашем прогнозе - это фашизм который свергнет Порошенко, то, пардон, - с каким хреном Вы боролись ДО этого в лице Порошенко,а?
" Вы" - это РФ.
и их марионеточные ЛДНР.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 21:18   #34198
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а Порошенко либерал и демократ?
Старый 03.11.2016, 21:38   #34199
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Вы боролись ДО этого в лице Порошенко,а?
Так дело в том, что Порошенко пришел к власти в союзе с нацистами. Он бы и рад от них освободиться, но не может, поэтому становится их пособником.
Если бы вдруг Порошенко смог всех радикалов разогнать, я думаю, мы бы смогли найти с ним общий язык и решить все вопросы мирно.
Старый 03.11.2016, 21:55   #34200
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А может для начала "помойку" убрать? Воняет же.
Вот и скажи. Если это твоя помойка - убери. Если соседская - скажи.