|
|
02.11.2016, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, я ни вообще ни чего не понял !!! Что на что повлияло..... я повидал много очень "светских" азербайджанцев, казахов, грузин которые родившись и выросших в столицах так и не успели выучили родной языка на момент распада СССР, им потом просто пришлось уехать или в Россию и все равно присоединится к своей диаспоре, либо рванут куда еще подальше. А вот Вьетнамская девчушка меня покорила..... давайте попробуем распутать этот клубок, не виня не в чем Украину
|
|
|
03.11.2016, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
А вот Вьетнамская девчушка меня покорила..... давайте попробуем распутать этот клубок, не виня не в чем Украину
|
А чего тут распутывать? Эта девочка - еще одно подтверждение тезиса, что
национальность - это не гены, не территория, а традиции, образ жизни, образ мысли.
Люблю слушать Ростислава Ищенко. Один из лучших аналитиков, на мой взгляд. 01.11.16 он был в гостях у Сатановского на Вести FM.
В 2-х словах (если кому-то лень послушать) вот о чем. В Украине, как никогда, велика вероятность нацистского переворота. С одной стороны популярность Порошенко падает (и значительно). С другой стороны в стране масса радикальных боевиков (около 50 тыс.), которых при установлении мира будет просто некуда деть. У них появился лидер - Белецкий. Они неплохо вооружены. Их крышует и вооружает Аваков, у которого милиция в 300 тыс. сотрудников. Милиция по вооружению может соперничать с ВСУ.
В ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят, парочка Аваков-Белецкий могут элементарно совершить переворот. А если еще и Штаты решат, что такой переворот в их интересах, то ... Туши свет.
Цитата:
Сообщение от t_d_
а все лозунги про незаконность Киева - именно прикрытие, иначе они должны были начать с реставрации власти бывшего президента, а не провозглашения независимости.
|
А представь, что все же произошел нацистский переворот. К власти пришел новый фюрер Белецкий (на пару с Аваковым). Вполне вероятно, возникнет вооруженное сопротивление. При этом, понятно, никто Порошенко возвращать не захочет. Россия, конечно же будет помогать такому сопротивлению.
Ты опять будешь обвинять людей, взявшихся за оружие. А как же, сепаратисты против законной власти! Так?
Заметь, ситуация с нынешней один в один.
|
03.11.2016, 13:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Заметь, ситуация с нынешней один в один.
|
Даже рядом "не стояла". Ты делаешь пять (пять) допущений, на основе одного предположения. Ты вообще о чем?
|
03.11.2016, 15:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Когда декларацию заполнял, чи обкурывся, чи шо? Это бывший командир Айдара.
|
Триллион наличности... Ну, а что? Не в банке же хранить.
|
03.11.2016, 15:29
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
теперь пишут, что он так шутканул. ну и фи с ним. Я тут умиляюсь с Петра Алексеича. Все украинские сми подчеркивают, что все непосильным трудом нажитое было до президенства. А я декларацию до самого низу прокрутила и охонумела... Перепроверю свой охонумеж. Сомневаюсь, что в Украине про эти две строчечки кто то хоть слово скажет. Завтра расскажу.
|
03.11.2016, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты вообще о чем?
|
Хорошо. Опишу ситуацию подробнее. Рассмотрим ситуацию, которая мне представляется вероятной. Ты можешь её рассматривать, как абстрактную.
Аваков и Белецкий совершили гос. переворот, вооруженной опорой которого выступили нацистские радикалы и милиция. Им быстро удалось заручиться поддержкой всех областей (поменяв там местную власть) кроме, например, Херсонской области. Аваков может даже провести выборы президента и победить в них, подтасовав результат. В Херсонской области власть поменять не успели, там вовремя подсуетившиеся соперники объявили о непризнании нового правительства Украины. Попытка силового воздействия на Херсонщину натолкнулась на вооруженное сопротивление. Россия, ЛНР-ДНР помогли вооружением и бойцами. При этом, конечно же, противники новой власти не будут требовать возвращения Порошенко.
Теперь тебе вопрос.
Ты будешь обвинять в такой ситуации Россию и ЛНР-ДНР в организации сопротивления?
Второй вопрос.
Ты, правда, не видишь ничего общего с сегодняшней ситуацией в Украине?
|
03.11.2016, 20:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты будешь обвинять в такой ситуации Россию и ЛНР-ДНР в организации сопротивления?
|
Однозначно. Это "не их собачье дело". Это внутренний гимор другого государства. Вас лезть просили? нет. Так хрен ли вы лезете?
Другое дело, что с точки зрения политических, экономических и ещё хрен знает каких интересов - это может быть выгодно или необходимо для лезущих. Да, понятно. Но тогда чё "сиськи-то мять"? Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
|
03.11.2016, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
|
Ты только один вариант наших стимулов видишь - "влияния хотим". А я другой назову - "фашизма рядом не хотим".
|
03.11.2016, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Говорите прямо, как "пиндосы" - влияния хотим, а вы, дорогие местные - входите в сферу наших национальных интересов. Все просто.
|
Вот Куба была для "пиндосов" почти аналогией с Украиной для России. А так, прости, "воняет" под нашими окнами, причем мусорит человек с другого конца города.
|
|
|
03.11.2016, 20:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну не хоти, дальше-то что? У себя вон разберись... Чё к другим-то приставать?
Или "будь мужиком" - говори прямо - иду побеждать фашизм у соседа! Чё сопли-то жевать - "это не я, это вон Васька с соседнего квартала... И вааще само так вышло"... Детский сад, блин...
|
03.11.2016, 20:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А так, прости, "воняет" под нашими окнами, причем мусорит человек с другого конца города.
|
Вот поди и скажи ему, если такой крутой, а не ссы в карман, пока он не видит!
|
03.11.2016, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Или "будь мужиком" - говори прямо - иду побеждать фашизм у соседа! Чё сопли-то жевать - "это не я, это вон Васька с соседнего квартала... И вааще само так вышло"... Детский сад, блин...
|
Ну я лично не отрицал нашего участия. Я уже говорил, что, по моему мнению, мы помогаем специалистами и вооружением.
Осталось сравнить наши взгляды в одном вопросе.
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
|
03.11.2016, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
|
да, буду оспаривать.
откуда взяты данные Вами?
если с "референдума" по пункту 2, то данные там другие и отбалдосные опять таки.
Если под "Донбассом" Вы подразумеваете ВЕСЬ Донбасс, то напомню, что под ЛДНР находится всего 1/3 Донбасса...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
|
а - если этих людей - меньшинство?
пардон, везде можно найти людей, готовых побороться за всё что угодно...
ну. и?
чо остальные от борьбы страдать должны?
|
|
|
03.11.2016, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот поди и скажи ему, если такой крутой, а не ссы в карман, пока он не видит!
|
А может для начала "помойку" убрать? Воняет же.
|
|
|
03.11.2016, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А мы и не можем прийти к одному мнению. мы не имеем однозначных (в большей части) ответов. Предлагаю? что предлагал и ранее Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России. Чем выше будет накал этого противостояния - тем выгоднее это нашим истинным врагам. Попытаться создать понимание реальной ситуации, на столько, на сколько это возможно, в чем мы не можем обойтись без помощи и участия жителей киевской части Украины. Это не их вина и не наша проблема - это наша общая беда!.
Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. . И пока это сравнение не в пользу войны.
|
Чёта вспомнился рассказ гениального русского, обожавшего Украину, "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
задумалась.  .
они оба прекрасные люди, но молниеносно из друзей превращаются в заклятых врагов, цель жизни которых выиграть тяжбу, но их дела вряд ли решатся в обозримом будущем... судья, даже не почитав дело, сразу же подписывает, чиновники берут взятки и с одного, и с другого
|
|
|
03.11.2016, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты только один вариант наших стимулов видишь - "влияния хотим". А я другой назову - "фашизма рядом не хотим".
|
и, опять же, у меня вопрос.
если Аваков/ Белецкий в Вашем прогнозе - это фашизм который свергнет Порошенко, то, пардон, - с каким хреном Вы боролись ДО этого в лице Порошенко,а?
" Вы" - это РФ.
и их марионеточные ЛДНР.
|
|
|
03.11.2016, 21:18
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а Порошенко либерал и демократ?
|
03.11.2016, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Вы боролись ДО этого в лице Порошенко,а?
|
Так дело в том, что Порошенко пришел к власти в союзе с нацистами. Он бы и рад от них освободиться, но не может, поэтому становится их пособником.
Если бы вдруг Порошенко смог всех радикалов разогнать, я думаю, мы бы смогли найти с ним общий язык и решить все вопросы мирно.
|
03.11.2016, 21:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А может для начала "помойку" убрать? Воняет же.
|
Вот и скажи. Если это твоя помойка - убери. Если соседская - скажи.
|