|
|
29.05.2014, 15:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
никакой русофобии до событий в Крыму, в Украине не было
|
Когда там "попрыгушки-то" были? А когда Крым? Я числа в календаре еще не путаю...
|
29.05.2014, 15:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я числа в календаре еще не путаю...
|
Я чего смеюсь - снова не успел вставить слово. В данном случае - "про числа в календаре"...
|
|
|
29.05.2014, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, и С ЧЬЕЙ ПОДАЧИ, существенная часть населения у вас, вдруг стала ИДЕНТЕФЕЦИРОВАТЬ отдельных представителей, как весь народ??? И считает, что воюет не с НАЕМНИКАМИ и ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ, а с Россией? Кому это надо???
|
А-а-а! "Семён Семёныч!"  Объясню. По одной простой причине. По той, что эти отдельные представители действуют с ведома и благословения руководителей этой самой страны. Более того. По его прямому указанию. Крым тому пример. Отсюда и идентификация. Но я ж уже написал. Народ не против русских, как национальности. А против конкретных боевиков, и их конкретных руководителей за границей. И если ты думаешь, что я думаю и рассуждаю прямо по инструкции Госдепа, то спешу тебя разочаровать. Это моё личное мнение. Подкреплённое фактами. Но факты тебя не устроят ибо в России говорят наоборот.
|
|
|
29.05.2014, 16:02
|
|
Непостоянный участник
|
УмНик, спасибо. Прочитал с интересом.  Как и ранее - комментировать не буду. 
Скажу только, что лично тебе - я верю.
Цитата:
Сообщение от УмНик
ведь тебя данные с украинских новостных сайтов не устроят, правда?
|
Я "всеядный".  Но, "точка зрения" ваших СМИ мне уже известна. Ещё раз - спасибо.
|
|
|
29.05.2014, 16:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так вот я именно о том, что тут, у нас, при той ситуации никто не считал, что украинцы и Украина плохие и в чем-то виноваты. Почему сейчас плохими стали "москали"?
|
Я ж уже писал. Этих самых боевиков тренируют на военных базах в Крыму и Ростове-на-Дону. Поэтому государство прямо причастно к их действиям. Наших, воевавших в Чечне, государство перед поездкой не тренировало и не экипировало. В этом разница.
|
|
|
29.05.2014, 16:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в российских новостях всё давно уже определено заранее.
|
Давай попробуем отойти от этого штампа. Думаю тут все значительно глубже. И у нас и у вас - СМИ - мало кто придает значение. (Я так ивовсе не смотрю ТВ). Тут "запах в народе", а это куда страшнее СМИ. И откуда он идет (на вашей площади) я и пытаюсь от тебя узнать. Разумеется размушления, т.к. - что на самом деле - ты скорее всего не знаешь.(как и мы у себя).
|
29.05.2014, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вполне официальное. Не подкопается СБУ ни разу.
|
Да не боюсь я, что кто-нибудь подкопается.  Ты ж понимаешь, что я за споры с вами тут, денег не получаю. А нервы порчу. Неужели ты думаешь, что я делаю это из каких-то шкурных соображений, а не по личным убеждениям?
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А против конкретных боевиков
|
Снимала видео, как я понимаю "боевик", "террористка" и "сепаратистка", коль сказала (с таким заметным малороссийским акцентом): "Сейчас идет бой между нашими и украинской армией".
Умник, ты правда не веришь, что Украина, стараниями вашего руководства, стала ВРАГОМ жителей Юго-Востока? Ты все наивно полагаешь, что там единицы, подстрекаемые террористами? Впрочем, считаешь. Ты даже про Крым ничего не понял...
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По той, что эти отдельные представители действуют с ведома и благословения руководителей этой самой страны. Более того. По его прямому указанию.
|
Это они тебе сами сказали?  Или ты правда думаешь, что любой отморозок, как илюбой патриот - должен у нас лично Путину отчитываться в своих действиях?
|
29.05.2014, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И их поддерживает извне представители соседней страны. Которые на базах в Крыму и Ростове-на-Дону тренируют боевиков (как наших, так и российских), вооружают их, и со своей территории отправляют к нам воевать
|
Кто на снимках ясно?
Чем занимаются понятно?
Во флагах разбираемся?
Пофамильный список выложить?
Крайний справа по-моему самый старательный.
|
|
|
29.05.2014, 16:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но факты тебя не устроят ибо в России говорят наоборот.
|
Факты устраивают всех. Только не забывай, что у фактической "кошки" - есть морда с усами, а есть жо... хвост...
|
29.05.2014, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Когда там "попрыгушки-то" были? А когда Крым? Я числа в календаре еще не путаю...
|
Тю. "Хто не скаче - той москаль"? От нашёл тоже мне "русофобию".  У нас и известную песенку с припевом "Путин х...ло" на стадионах и в Инете поют. И чего? И по поводу "Хто не скаче..." Ну москаль. И что? Какие последствия? Сам факт прыганья ещё не русофобия. Погромов и убийств по национальному признаку у нас не устраивают. Про Восток не надо, там отдельная история. А вообще корни некоего недолюбливания Украиной России находятся глубоко в истории. Лезть туда сейчас неохота. Да ты и сам легко найдёшь истоки. Могу тебя успокоить. На бытовом уровне в ЗУ поляков недолюбливают намного больше.
Цитата:
Сообщение от Че
Кто на снимках ясно?
Чем занимаются понятно?
|
Всё понятно. Непонятно, кто эти люди, и каков их статус. А также, кто проводит им занятия.
Цитата:
Сообщение от ADv
Снимала видео, как я понимаю "боевик", "террористка" и "сепаратистка", коль сказала, что: "Сейчас идет бой между нашими и украинской армией".
|
Я ж писал, что есть определённая часть населения борющаяся за идею. Но это отнюдь не восстание Востока против Запада.
|
|
|
29.05.2014, 16:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Кто на снимках ясно?
|
Не совсем.
Цитата:
Сообщение от Че
Чем занимаются понятно?
|
Противопехотные мины изучают. Разбрасываемые с воздуха и наземной установки...
Цитата:
Сообщение от Че
Во флагах разбираемся?
|
Флаги я те какие хош (для съёмки) развешаю.
Цитата:
Сообщение от Че
Пофамильный список выложить?
|
А он есть?
|
|
|
29.05.2014, 16:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж писал, что есть определённая часть населения борющаяся за идею. Но это отнюдь не восстание Востока против Запада.
|
Эта "часть" составляет 90%, если верить референдуму и столько же если верить девушке из Славянска, с которой мне посчастливилось пообщаться. И это не восстание Востока против Запада?.. Да, я понимаю, что тебя не убедить, но попробуй хотя бы на дне сознания допустить мысль, что 90% отражают реальную ситуацию, как бы ваши СМИ вкупе с Псаки, не пытались тебя убедить в обратном.
|
29.05.2014, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это они тебе сами сказали?
|
То есть ты считаешь, что предоставить для занятий военную базу (территорию воинской части), а также вооружить боевиков автоматами, находившимися в украинских частях в Крыму, (тех, что заняты российской армией), может просто какой-то сторож "дядя Петя"? Без ведома и одобрения официальных властей? В России???
Цитата:
Сообщение от ADv
Эта "часть" составляет 90%, если верить референдуму.
|
Я не верю "референдуму". И никто в мире не верит. Даже Россия.
|
|
|
29.05.2014, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Хлопчики с Украины
Курсанты
Инструктор НАТО
В принципе списочек с телефонами и номерами машин. Антимайдан не дремлет.
Но один сайт за этот список люлей уже получил. А может и не один, Роскомнадзор тоже не дремлет.
|
|
|
29.05.2014, 16:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
нервы порчу
|
Это напрасно.
А главное непонятно - зачем?
Цитата:
Сообщение от УмНик
ты думаешь, что я делаю это из каких-то шкурных соображений ...?
|
Такие глупые мысли у меня обычно не возникают...
Уж если глупить, то по крупному - с полной лажей и незнанием предмета обсуждения.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Этих самых боевиков тренируют на военных базах в Крыму и Ростове-на-Дону.
|
"Явки"? "Пароли"?
Местонахождение? Время? Фотоснимки? Признания участников?
Просто слова - это совсем не факты.
|
|
|
29.05.2014, 16:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не верю "референдуму". И никто в мире не верит. Даже Россия.
|
А напрасно. Но это твое право - жить в иллюзии.
|
29.05.2014, 16:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А главное непонятно - зачем?
|
Ну должны же вы хоть иногда слышать мнение, не совпадающее с вашим. Или нет такой необходимости?
|
|
|
29.05.2014, 16:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не верю "референдуму"
|
Я тоже когда маленький был шахматы не любил. А иногда любил. Потом понял - не любил когда проигрывал.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну должны же вы хоть иногда слышать мнение, не совпадающее с вашим. Или нет такой необходимости? 
|
Есть необходимость. Люди специально из-за этого совсем дурные форумы читают, где народ невменяем абсолютно. А не читать - сам свихнешься. Трудно это, вправлять себе мозги. Наверное самая трудная на свете
|
|
|