|
|
15.05.2015, 01:05
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ну вот почему то меня это взбудоражило)
|
Наверное, небритых мужиков любишь, чтобы кололись.
Цитата:
Сообщение от ADv
Нестандартно.
|
Сигарета отталкивает. Взгляд скорее отчужденный, уставший, чем манящий. Не возникает ощущения, что она меня хочет. Так что для меня не эротично. Немного улучшают восприятие еле приоткрытые соски. Они несколько интригуют. Полностью открытая грудь была бы банальна.
|
15.05.2015, 09:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Сигарета отталкивает. Взгляд скорее отчужденный, уставший, чем манящий. Не возникает ощущения, что она меня хочет. Так что для меня не эротично. Немного улучшают восприятие еле приоткрытые соски. Они несколько интригуют. Полностью открытая грудь была бы банальна.
|
Вот именно это у меня и вызывает диссонанс - взгляд, сигарета, прическа, майка-алкоголичка и, вдруг, нежные сосочки... Когда идешь взглядом сверху вниз, то восприятие полностью переворачивается. Говорят, что мужской мозг разными полушариями обрабатывает все связанное с женщиной и весь остальной мир. Возможно, именно от этого "переключения" меня так "штырит".  Если это так, то данную фотографию способны оценить только мужчины.
|
15.05.2015, 11:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда идешь взглядом сверху вниз, то ...
|
Снимок сделан в композиции "по правилу третей".
Вся наиболее важная информация собрана в верхней трети -
Цитата:
Сообщение от ADv
взгляд, сигарета, прическа ...
|
... сигаретный дым.
В средней трети - губы с подбородком, шея, плечо, грудь, рука.
В нижней трети - сиськи, наконец-то, ...
Цитата:
Сообщение от ADv
... майка-алкоголичка и, вдруг, нежные сосочки...
|
Снимок умышленно выстроен так, чтобы средняя часть снимка совершенно не мешала всему остальному - взгляд пролетает её почти мгновенно, успев зацепиться лишь за губы, после долгого и весьма тщательного изучения бросающегося на зрителя верхнего участка снимка, полного всей важнейшей информации, дающей понять, что перед нами шпана. И только после оформившегося осознания этого качества взгляд быстро скользит вниз, чтобы в нижней части в мозг быстро вошла информация о том, что это нежное эротичное создание, хотя и в антиснобистком наряде. После этого взгляд невольно поднимается вверх для уточнения картинки... Шпана или Нежность?..
Именно эта постоянная попытка выявить точное качество, скорее всего, и вызывает твоё, ADv, эмоциональное замешательство, вызывая диссонанс.
Очень хорошая работа.
|
|
|
15.05.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Наверное, небритых мужиков любишь, чтобы кололись. 
|
Нет, не люблю не выбритых мужчин, он просто через фото меня не уколит)  Он эротично над ней завис) Как будто везде, словно собою окутал.
Про фото АДВ, девушка с сигаретой.
Её взгляд говорит о том что она уже устала, зазывает говоря - а ну ка удиви меня, самовлюблённый болван. Это та кто почему то в силу молодого возраста уверена что уже всё знает, всё умеет и что она уникум. Тут вызов во взгляде. Реализуй ка дружочек себя со мной как мужчина, а сможешь ли ты мне хоть чем то запомниться?  Ну вот я так вижу. Красивая, аккуратная грудь. Сигарета возбудит мужчину курящего. Не курящий не поймёт. А вот курящий узреет эротизм в самой сигарете, в слегка приоткрытых губах и в дыму. Дым это.. Воплощение фантазий мужчины, но тогда когда тот курит.
|
|
|
15.05.2015, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Растянутая майка-алкоголичка это воплощение фантазий?
|
15.05.2015, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wiletta
Растянутая майка-алкоголичка это воплощение фантазий?
|
Она сняла с него его большую майку и накинула на плечики)  Сейчас придумаю рассказ, что было дальше..
|
|
|
15.05.2015, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Ну что там было- покурила и пошла кофу пить.
От нее сигаретами воняет, фу
Была бы еще майка белая, так серая  (
|
15.05.2015, 21:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
придумаю рассказ, что было
|
Где-то в "Экспромтах...", надеюсь...
|
|
|
16.05.2015, 11:12
|
|
Графиня
|
|
|
|
16.05.2015, 11:18
|
|
|
Да.
В таких случаях всегда возникает вопрос к психологам... или, может быть, даже к психиатрам...
Дохтур, как быть?!..
Сиськи есть, а эротики нет совсем!?..
Может, какая таблэтка поможет, дохтур? Или диэта приёма внутрь?..
|
|
|
16.05.2015, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
какой ужас
|
|
|
16.05.2015, 11:21
|
|
Графиня
|
У меня иногда возникает вопрос, зачем женщинам нужно такое тело.
|
|
|
16.05.2015, 11:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
зачем женщинам нужно такое тело
|
Для работы над ним...
Начнём с того, что иногда среди женщин попадаются активные лесбиянки, видящие себя "мужской" частью в паре.
Закончим тем, что "о вкусах не спорят", но если не нравится вкус, то можно и не есть. (Поэтому я стараюсь избегать бросать взгляд на женский бодибилдинг)
|
|
|
16.05.2015, 11:39
|
|
спокойствие
|
Это их просто в такие дурацкие позы поставили.
Поставь так и других, ничего выигрышного не увидите. Ни культуры тела ни эротики.
Фотографу двойка по эротике.
Но может он и хотел именно такого эффекта? Тогда пятёрка по антибодибилдингу.
|
16.05.2015, 11:47
|
|
Графиня
|
Их в какую позу ни поставь, эффект будет одинаковым.))
|
|
|
16.05.2015, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Где-то в "Экспромтах...", надеюсь...
|
О нет.. Моя фантазия пугает своими откровениями. И читаться может пошловато, вульгарно.. Но смачно. Это мой тайный *мирок*, аппетит редкий.. Но бывает. Это не для публикаций.. *Берегу честь с молоду..* как говорится.   И так злые языки умеют за спиной судачить))
Ласкер, а где там в том теле женщина - то?  Зачем принесла, Светлана, если тебе эта эротика не нравится? Для поговорить просто?  Стесняюсь спросить..
|
|
|
16.05.2015, 13:38
|
|
|
Ну, вот, и хорошо.
А то тут-то тема про эротику в фотографии, а не в эпистолярном творчестве или в прочей беллетристике.
|
|
|
16.05.2015, 13:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Зачем принесла
|
В качестве злой иронии. 
Возможно, на тему...
|
|
|
16.05.2015, 13:45
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ласкер, а где там в том теле женщина - то?  Зачем принесла, Светлана, если тебе эта эротика не нравится? Для поговорить просто?  Стесняюсь спросить.. 
|
Отчего нет? Чем не тема для беседы? Красивое женское (и не только женское) тело уже слегка приелось, хочется разнообразия. Пусть даже и такого.)))
|
|
|
16.05.2015, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В качестве злой иронии. 
Возможно, на тему... 
|
Да. Именно злой. Зависть? Порождает злобу, нет?  Девушка молода и красива с сигаретой. А тут два *агрегата* как противопоставление здоровому их образу, их странной жизни по часам. Без коктейля и ежедневных тренировок, капец мышцам, дряблые, сморщенный.. Ой, зачем это я усугубила..)  Не туда фантазия уходит, не туда..)))
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Чем не тема для беседы?
|
Отличная тема для беседы. Но для эротики ли?
Мужчины в студию!! Те кому нравится то что изображено на картинке Ласкер)))) Те не курят, явно) 
|
|
|