Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2012, 22:46   #3441
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Aliens. поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Твёрдый Intermediate
Цитата:
Я надеялась на upper
хорошо в интернете есть переводчики. а то и не понятно о каких уровнях речь. А сколько всего уровней? В латышском, к примеру. шесть. Три категории в каждой из которой по две подкатегории
Старый 06.11.2012, 22:47   #3442
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я понял! Просто предсказание майя перевели не полностью: 21 декабря 2012 года будет не "конец света", а "конец незамужней жизни Светы"!
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:55   #3443
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Aliens. поздравляю!

хорошо в интернете есть переводчики. а то и не понятно о каких уровнях речь. А сколько всего уровней? В латышском, к примеру. шесть. Три категории в каждой из которой по две подкатегории
ну, у меня средний.
  1. Elementary
  2. Pre Intermediate
  3. Intermediate
  4. Upper Intermediate
  5. Advanced

Тут расшифровка:

Уровень Elementary

Беседа
  • Узнавать и предоставлять краткую информацию о себе и других
  • Узнавать и предоставлять краткую информацию не личного характера
  • Выразить свои мысли так, чтобы Вас поняли и попросить прояснить ту или иную ситуацию, чтобы Вам стало ясно, о чём идёт речь
  • Выражать простые идеи и чувства
  • Говорить с произношением, которое будет всем понятно
  • Пользоваться языком для общения и разрешения проблем в любой англоговорящей стране
Понимание
  • Улавливать основной смысл аудирования на уроке
  • Понимать основные ключевые моменты аудирования
  • Читать короткие тексты и улавливать основные идеи.
Письмо
  • Правильно составлять предложения
  • Написать открытку, e - mail , небольшой запрос или уведомление
  • Составить краткую характеристику о себе
  • Грамотно начать телефонный разговор

Уровень Pre Intermediate

Беседа
  • Говорить с чётким произношением
  • Предоставлять информацию личного и отвлечённого характера
  • Ясно объяснить, что Вы чего-то не понимаете
  • Понять объяснение тех или иных вопросов в ситуации недопонимания
  • Чётко выражать свои мысли и чувства
  • Оперировать основными ситуациями общения
Понимание
  • Понимать основную идею текста
  • Чётко различать ударение, звуки и интонацию
  • Читать несложные тексты и понимать основные идеи
Письмо
  • Описать ситуацию, место или человека
  • Сформулировать своё отношение к предметам, проблемам и людям
  • Написать открытку, официальное\неофициальное письмо, e - mail , запрос, извинение или прошение
  • Написать о себе
  • Чётко и грамматически слаженно выстроить предложение путём согласования слов друг с другом
По окончании этого уровня слушатели могут пройти подготовку к сдаче международного Кембриджского экзамена PET (Preliminary English Test).
Уровень Intermediate

Беседа
  • Узнавать чужое мнение, отношение и эмоции и высказывать свои
  • Выражать непонимание ситуации и просить о разъяснении
  • Высказывать свои идеи в простой форме
  • Изъясняться с чётким и понятным для окружающих произношением
  • Выразить эмоции и чувства при помощи ударения и интонации
  • Правильно сочетать слова в предложении в разговорном и письменном английском языке
Понимание
  • Понимать основные идеи в упражнениях на аудирование на занятии
  • Понимать основные моменты и общий смысл из контекста и распознавать содержание
  • Узнавать и различать произношение человека, для которого английский язык не родной, и иностранца, для которого английский язык родной от природы
  • Совершенствовать способность понимать и отличать неофициальную и официальную письменную и устную речь в различных ситуациях
Письмо
  • Заполнять различные бумаги: декларации, анкеты и т.д.
  • Писать письма, открытки
  • Писать информационные официальные и неофициальные письма
  • Излагать на письме последовательность событий, писать истории
  • Описывать людей, места и ситуации
  • Дополнять изложение той или иной ситуации личными комментариями
  • Просто и грамматически верно выражать мысли и отношение

Уровень Upper Intermediate

Беседа
  • Фиксировать и предоставлять информацию при различных обстоятельствах
  • Использовать официальный и неофициальный язык в различных ситуациях
  • Дискутировать с двумя людьми или более и уметь поддержать беседу
  • Улавливать собственные недочёты и ошибки в произношении
  • Говорить с небольшим количеством грамматических и лексических ошибок и уметь их исправить во время беседы (с пояснением)
Понимание
  • С первого раза понимать основные идеи текста
  • Понимать на слух отношения и эмоции, выражаемые в тексте
  • Улавливать различные региональные акценты
  • Воспринимать и вести телефонный разговор
  • Читать газеты и журналы и понимать основные ключевые моменты
  • Различать стили: разговорный, официальный, уличный и т.д.
  • Делать выводы из прочитанного
Письмо
  • Написание официальных и неофициальных писем
  • Писать элементарные инструкции и наставления
  • Составить краткий обзор фильма или истории
  • Оперировать простыми и сложными синтаксическими конструкциями
  • Пользоваться различными стилями в написании писем, историй
  • Чётко и грамматически верно выражать мысли, чтобы слушатель легко понял сказанное
По окончании этого уровня студенты могут пройти подготовку и сдать международные Кембриджские экзамены IELTS (International English Language Testing System), FCE (First Certificate in English) и американский экзамен TOEFL (Test of English as a Foreign Language).
Уровень Advanced

Беседа
  • Использовать официальный и неофициальный стили к месту и ко времени
  • Говорить с ограниченным числом грамматических и лексических ошибок
  • Бегло говорить на различные темы
  • Знать и уметь применять на практике идиоматические выражения и устоявшиеся фразы или словосочетания
  • Оперировать фонологическими особенностями языка, уметь выделить интонацией или поставить логическое ударения в соответствии с законами языка на том месте предложения, внимание собеседника на которое Вы хотите обратить.
Понимание
  • Понимать ключевые моменты с первого раза и распознавать отношение и мнение говорящего к проблематике
  • Оценивать интонацию и делать выводы о чувствах и эмоциях говорящего
Письмо
  • Написать официальные и неофициальные письма, e - mail и передавать собственные чувства и эмоции в соответствии с канонами этикета
  • Написать повествование
  • Написать дискурсивные эссе, т.е. путем логических умозаключений
  • Составить отчёты, написать статьи и обзоры книг, фильмов, событий

Старый 06.11.2012, 23:17   #3444
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Тут расшифровка:
спасибо.
В латышском немного по другому всё. Но в общем по сути схоже.
Старый 07.11.2012, 12:53   #3445
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Алиенс, поздравляю
А ты английскому училась с преподавателем или больше сама?
Старый 07.11.2012, 13:33   #3446
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Алиенс, поздравляю
А ты английскому училась с преподавателем или больше сама?
Сама.
Старый 07.11.2012, 13:43   #3447
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сама.
О. Вот это сила воли. Мне самой сложно
Старый 07.11.2012, 14:37   #3448
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
  1. Сдала внутренний экзамен в автошколе
  2. Прошла тестирование по английскому. Твёрдый Intermediate
  3. Подписала тренинг у руководства по Project management-y
  4. Еду в первую командировку В Ногинск Всё равно приятно.
Молодец! хорошие достижения... и дальнейших успехов тебе!
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 19:12   #3449
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Молодец! хорошие достижения... и дальнейших успехов тебе!
Что-то сонный...

Читаю цитату алиенс как фанни..

из австралии...в ногинск... фигасе,радость, сам себе думаю.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:35   #3450
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

У меня на потолке теперь звездное небо....То есть, теперь не только на стенах, но и на потолке...Я увидела это в магазине,и это стоило намного больше, чем я могла себе позволить.Но нисмагла устоять)))Чего стоило нам с братом повесить это на потолок,слышали стены...)) Зато теперь у меня звездное небо над головой
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:38   #3451
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
У меня на потолке теперь звездное небо....То есть, теперь не только на стенах, но и на потолке...Я увидела это в магазине,и это стоило намного больше, чем я могла себе позволить.Но нисмагла устоять)))Чего стоило нам с братом повесить это на потолок,слышали стены...)) Зато теперь у меня звездное небо над головой
завидую.... Я на потолок не смогла прилепить. У нас только на стенке, при чём одной. Зато спать ложишься и....
Старый 10.11.2012, 21:41   #3452
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
завидую.... Я на потолок не смогла прилепить. У нас только на стенке, при чём одной. Зато спать ложишься и....
Не, это не обои, они на стенах) Это светильник,огромный,с маленькими синенькими точками-звездочками,их много-много
Старый 10.11.2012, 21:44   #3453
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Срочно хочу звёздное небо!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:47   #3454
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Это светильник,огромный,с маленькими синенькими точками-звездочками,их много-много
о такой фишки я не знала. Надо поискать. У нас то специальные наклейки. Их если не приглядываться так не видно, а ночью светятся.
Старый 10.11.2012, 21:47   #3455
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Срочно хочу звёздное небо!
Вегуль, уж у тебя-то оно под боком) Море..звезды...
Старый 10.11.2012, 21:49   #3456
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

В квартире нету
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:51   #3457
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
о такой фишки я не знала. Надо поискать. У нас то специальные наклейки. Их если не приглядываться так не видно, а ночью светятся.
Да,у меня на стене обои такие,ночью светятся звездочками) А на другой стене-фотообои Земли из космоса.Теперь наконец и на небе (потолке) звезды

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В квартире нету
Я загадываю-будут))))Если, конечно, ты хочешь
Старый 10.11.2012, 21:54   #3458
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Да,у меня на стене обои такие,ночью светятся звездочками) А на другой стене-фотообои Земли из космоса.Теперь наконец и на небе (потолке) звезды
об обоях я тоже слышала. У подруги невестка в детской такие повесила и на потолок их тоже наклеила. Но я как в гостях там не была воочию не видела.
Старый 10.11.2012, 21:59   #3459
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
об обоях я тоже слышала. У подруги невестка в детской такие повесила
Ну у меня примерно так)Как в детской
Старый 10.11.2012, 22:01   #3460
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Ну у меня примерно так)Как в детской
сказка наяву... эх
Ответ Вверх   Новые сообщения