|
|
28.11.2016, 15:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Для людей, живущих в ДНР и любящих ее - эта страна есть.
|
Не для всех...
...как показывает практика.
Кто-то продолжает считать эту территорию Украиной. Имеет право. Пока...
|
|
|
28.11.2016, 16:26
|
|
Постоянный участник
|
Извините, если повторяюсь. Давно не была на форуме.
Флешмобы, доказывающие, что люди устали жить в маразме:
В Запорожье
В Харькове:
Еще в Одессе был, но там как-то неудачно, а, главное, мне показалось, что там народ напуган сильно, все ходили, оглядывались.
|
|
|
28.11.2016, 20:03
|
|
морская свинка
|
|
28.11.2016, 20:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Нам Детройт решил разъяснить, что такое патриотизм?
|
|
|
28.11.2016, 20:26
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Нам Детройт решил разъяснить, что такое патриотизм?
|
И что такое патриотизм? ТриждыДед, я приготовилась внимательно читать твои разъяснения.
|
28.11.2016, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
И что такое патриотизм? ТриждыДед, я приготовилась внимательно читать твои разъяснения.
|
Я не собираюсь, в отличии от авторов твоей ссылки, разъяснять прописные истины.
И, уж если просишь рассказать меня, расскажи сама (а не фотку грузи), что такое патриотизм в твоем понимании.
|
|
|
28.11.2016, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Боже, какая каша в голове этого господина ..., все свои комплексы спроецировал..
|
|
|
28.11.2016, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
вот я патриот Сибири.
|
И правильно.  Каждый может назвать себя патриотом чего угодно. Патриот России может проживать в Америке? Почему бы и нет? А я себя считаю патриотом планеты Земля.
|
28.11.2016, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
ЕС подталкивает Украину к закупкам российского газа
Цитата:
В середине декабря в Брюсселе после годичного перерыва могут пройти новые трехсторонние переговоры РФ, Еврокомиссии и Украины по газовой проблеме. Как пишет «КоммерсантЪ», ЕК намерен все же убедить Украину закупить российский газ этой зимой. Намерение вернуться к диалогу, в частности, подтверждается визитом на прошлой неделе в Москву вице-президента ЕК по энергосоюзу Мароша Шевчовича.
Чиновник посетил Москву впервые за два года – в январе 2015 года глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил ему, что весь украинский газовый транзит будет переброшен на "Турецкий поток", поэтому европейцам нужно начинать строить необходимую инфраструктуру "прямо сегодня". Европейцы обиделись, и все переговоры «замерзли».
Сейчас в хранилища закачаны около 4,5 млрд кубометров, и в случае форс-мажора этого будет явно недостаточно для обеспечения зимних отопительных нужд. При этом новый договор был бы выгоден всем трем сторонам: для «Газпрома» это будет означать возвращение на один из ключевых рынков, для «Нафтогаза» - возможность закупать газ по сниженной цене по сравнению с европейской, для ЕС – страховка от возможных перебоев в поставках.
Украине, скорее всего, придется принять какое-то решение, вернее ее попытаются заставить это сделать.
Европе выгоднее чтобы Украина напрямую закупала газ у России, так она обезопасит себя от рисков, России по большому счету все равно в этой ситуации – будет ли Украина подписывать с ней газовый контракт или нет, Газпром в любом случае побъет рекорды поставок этой зимой и заработает больше, чем в прошлом году, так как Украина, если не согласится, будет покупать тот же газ но за счет реэкспорта и с переплатами на 25-30 долл за 1 тыс куб м. Но самой Европе было бы спокойнее если бы газ шел только в одном направлении.
|
Цитата:
Вновь перейти к закупкам российского газа для Украины будет означать, что она признала свою если не полную то очень существенную энергетическую зависимость от соседа, а нынешнее руководство страны пытается поддерживать противоположный имидж.
В Брюсселе еврокомиссия попытается убедить Газпром и Нафтогаз прийти к максимально-комфортному соглашению по поддержанию бесперебойной подачи газа европейским потребителям. В данном случае в качестве «пряника» ЕС уже пошла на уступку по расширению мощностей Opal для Газпрома, в то время показав Украине это действие в качестве «кнута», припугнув ее, что в случае любых возможных сбоев, напор транзита через эту страну может снизиться, и тогда Украина недосчитается существенных сумм в свой бюджет
|
.
http://expert.ru/2016/11/28/gaz/
Ценности ценностями, а дед Мороз - не тётка 
Ничего личного..
|
|
|
28.11.2016, 22:58
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
ЕС подталкивает Украину к закупкам российского газа
|
Пусть платил бы за Украину в кредит. Всего-то и делов-то!
Всё дело же в оплате. Что тут юлить и придумывать проблемы?
|
28.11.2016, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Пусть платил бы за Украину в кредит. Всего-то и делов-то!
Всё дело же в оплате. Что тут юлить и придумывать проблемы?
|
Если ЕС будет платить нам за Украину, то он нам должен будет, а если Украина ЕСовскими деньгами, то она будет должна и ЕС, да и нам, т.к. бОльшая часть денег до Газпрома все-равно не дойдет.
|
|
|
28.11.2016, 23:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Если ЕС будет платить нам за Украину, то он нам должен будет,
|
Абсурдное умозаключение.. Кто платит - тот не должен.
|
28.11.2016, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Абсурдное умозаключение.. Кто платит - тот не должен.
|
Пока не заплатит, будет должен. Никакого абсурда. Газопровод - не магазин. Соответственно, и счета выставляются не сразу, и деньги приходят не сразу.
|
|
|
28.11.2016, 23:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Пока не заплатит, будет должен. Никакого абсурда. Газопровод - не магазин. Соответственно, и счета выставляются не сразу, и деньги приходят не сразу.
|
Одна деталь: Украине газ только за предоплату выделяется.
|
28.11.2016, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Одна деталь: Украине газ только за предоплату выделяется.
|
Это Украине, она, как плательщик никакая. А ЕС вроде несколько солиднее партнер.
|
|
|
29.11.2016, 02:23
|
|
Постоянный участник
|
В обмен на безвизовый режим с ЕС Украину предложили заселить мигрантами
28 ноября 2016
Цитата:
Ради введения безвизового режима с Европейским союзом Украина может помочь ЕС в решении миграционного кризиса, разрешив разметить беженцев с Ближнего Востока на территории своей страны, с соответствующим предложением выступил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.
«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными»,- написал он в Facebook, отметив, что в страхе перед негативной реакцией избирателей на мигрантов европейские политики опасаются отменять визы с Украиной.
Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы», – добавил Петухов.
«Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС», – добавил он.
Евросоюз признает, что столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. В январе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Шенгенская зона в связи с миграционным кризисом столкнулась с проблемой выживания.
|
Цитата:
На прошлой нделе по итогам 18-й по счету встречи в верхах Евросоюз – Украина Киев получил очередное обещание решить «до конца года» вопросы по визовой либерализации и ратификации соглашения об ассоциации. Месяц назад президент Украины Петр Порошенко пообещал, что вопрос решится 24 ноября.
Стоит отметить, что ожидаемая отмена виз для граждан Украины при въезде в Евросоюз не коснется едущих на заработки.
Кроме того, Брюссель создает механизм заморозки «безвиза» для стран, которым уже дарован такой режим. Если страны ЕС утвердят «механизм заморозки», то это означает следующее: даже если безвизовый режим с той же Украиной будет введен, он может быть отменен в любой момент в упрощенном административном порядке – если страна «злоупотребляет условиями» безвизового режима.
|
http://vz.ru/news/2016/11/28/846223.html
..ага, вона турки ждут скока
обещать - не значит жениться
.. мона и свадьбу сыграть, а опосля подать на развод заморозить при уклонении от супружеских обязанностей
|
|
|
29.11.2016, 03:09
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
сижу ржу. А еслив России всех мигрантов у европы забрать? Чё нам за это будет? У нас Кулундинская степь свободная для заселения. Хоть и всю Европу тда, поместятся. И климат там летом очень даже теплый
|
29.11.2016, 07:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
У нас Кулундинская степь свободная для заселения.
|
Я, наверно, негуманно мыслю на этот счет.
|
29.11.2016, 09:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
И чем тебя не устраивает Кулундинская степь? У нас там курорты расположены между прочим.
|
29.11.2016, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
.....
Цитата:
Мы поедем, мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвёмся
Прямо в снежную зарю.