|
|
02.12.2016, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас в передаче "60 минут" как раз Онищенко много интересного рассказал.
Теперь факты не спрятать. Плюс отзывы Порошенко о Трампе...
Кирдык Пете грядёт.
У поляка лицо перекосило от офигения, американец с лица спал. Забавно наблюдать.
Хм, прекрасный повод красиво отстраниться США от Украины. Типа, мы за демократию, всячески помогали, но власти Украины нас всех обманули.
|
|
|
02.12.2016, 20:17
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хм, прекрасный повод красиво отстраниться США от Украины.
|
И потерять возможность (в перспективе) разместить свои ядерные ракеты и ПРО почти под самым Р-н-Д? Не такие они... непрактичные. Столько лет в украинцах русофобию взращивали и лелеяли. Трампы приходят и уходят...
|
|
|
02.12.2016, 20:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Проще Порошенко поменять, чем потерять вбуханые сколько-то там миллиардов...
|
02.12.2016, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Вот тот кусочек, который я упоминала
|
|
|
02.12.2016, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Интересно, а каковы ожидания Онищенко от Штатов после получения компрмата на Порошенко? Типа Штаты не в курсе, какую "демократию" кормят?
|
02.12.2016, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Прецедент, который можно громко использовать. Думаю так.
Ну надо же что-то делать с Порошенко? И желательно красиво, без потери демократического лица 
А там и Боинг может всплыть.
|
|
|
02.12.2016, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И потерять возможность (в перспективе) разместить свои ядерные ракеты и ПРО почти под самым Р-н-Д? ..
|
Такой возможности у них и не было, если кто и лелеял влажные мечты, то теперь всем все понятно.
Последний рубеж очерчен, попытка размещения будет равноценна войне, Сейчас США это отлично понимают.
|
|
|
02.12.2016, 22:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А там и Боинг может всплыть.
|
Насчёт Боинга сильно сомневаюсь. Всё в руках США. Это разведданные и спутниковые снимки.
Боинг на тормозах спустят "под шум волны".
|
02.12.2016, 22:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Боинг на тормозах спустят "под шум волны".
|
Главное - волну побольше. Заодно с Боингом и Украину "спустить" можно.
|
02.12.2016, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Страх или звонок из США. Что заставило Киев перенести стрельбы дальше от Крыма
Цитата:
Армагеддон на границе с Крымом, который прогнозировали эксперты, не состоялся. В ночь на четверг Минобороны изменило границы округов, в которых 1–2 декабря проводят военные учения с ракетными стрельбами, отодвинув их почти на 6 км вглубь нейтральных вод Черного моря от акватории, которую Россия называет своей. Этот шаг снял напряжение. По одной из версий, деэскалация — плод настойчивой просьбы американцев.
"Никто нас не остановит". Порошенко похвастался успешными ракетными испытаниями
В ЕС напряглись
Начальник Генштаба Виктор Муженко признал: напряжение спровоцировал политический контекст. Военные готовились к любому развитию событий.
В ЕС за нашими маневрами следили напряженно: рано утром с базы Гайленкирхен в Германии подняли натовский самолет Е-3А AWACS для ведения дальнего радиолокационного наблюдения (до берегов Крыма — 200 км). Все время, пока шли учения, он кружил у берегов Румынии. Так же пристально наблюдали за учениями российские военные. В 20 км от черты учений была замечена флотилия боевых кораблей ЧФ РФ. Гражданские суда ушли из акватории, облетали опасную зону и все самолеты — рейсы на Турцию, Египет и другие страны делали крюк через юг Одесской области или Молдову.
.
|
Цитата:
Продолжения конфликта не будет, поскольку Россия не захочет портить отношения с Америкой, и до весны, когда Трамп окончательно вступит в свои права, события будут развиваться спокойно.
«США внимательно следили за боеготовностью ЧФ РФ. Если никто не решится играть по-крупному и начинать эскалацию конфликта, то все затихнет»
|
.
http://vesti-ukr.com/strana/213102-c...lshe-ot-kryma-
Слава богу, что на этот раз обошлось
Но Украине не надо дразнить гусей
|
|
|
03.12.2016, 00:58
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Такой возможности у них и не было, если кто и лелеял влажные мечты, то теперь всем все понятно.
Последний рубеж очерчен, попытка размещения будет равноценна войне, Сейчас США это отлично понимают.
|
Теоретически, всё возможно.  Вопрос в том, захотели бы, к примеру, Мела и Мурси что бы их от России США и НАТО своими ракетами защищали? Для чего, естественно, потребовалось бы размещение войск вдоль границы.
|
|
|
03.12.2016, 01:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Теоретически, всё возможно.  Вопрос в том, захотели бы, к примеру, Мела и Мурси что бы их от России США и НАТО своими ракетами защищали? Для чего, естественно, потребовалось бы размещение войск вдоль границы. 
|
Так трудно поверить что "не люб ты". Вот ненавидят они "ватников" с высоты своей "свидомости".
Пока мечта о еврохаляве не покинула их головушки.
|
03.12.2016, 01:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Так трудно поверить что "не люб ты". Вот ненавидят они "ватников" с высоты своей "свидомости".
|
О женщинах я не стал бы судить с такой прямолинейностью.  Их мозговая деятельность слишком сложна и запутана. Многое может зависеть от того насколько конкретный "ватник" симпатичен. И что, по его поводу, говорят им их гормоны.
Это просто рассуждения, безотносительно кого-либо.
|
|
|
03.12.2016, 01:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
О женщинах я не стал бы судить с такой прямолинейностью. ... И что, по его поводу, говорят им их гормоны.
|
Ох, Фантом!..
У мальчиков те же проблемы с гормонами на протяжении веков - либо бегают с писюном наперевес за кем-то, либо войнушки устраивают из-за этих "кого-то".
|
|
|
03.12.2016, 01:45
|
|
Постоянный участник
|
У Фантома какой-то гендерный расизм  Видимо, что-то личное, из детства.
|
|
|
03.12.2016, 01:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Это бывает. У меня наоборот. Способен просто дружить с женщинами. Часто они меня брали в компанию когда им нужен мужчина для прикрытия. И вариант "восемь девок один я" у меня по жизни был не редок.
|
03.12.2016, 02:06
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
В детстве я женский пол слишком идеализировал.
Всё оказалось намного проще. И я просто щаслив что вовремя с этим разобрался.
|
|
|
03.12.2016, 02:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
В детстве я женский пол слишком идеализировал.
Всё оказалось намного проще. И я просто щаслив что вовремя с этим разобрался. 
|
Сам всё наусложнял, а они же и виноваты?
|
03.12.2016, 02:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Сам всё наусложнял, а они же и виноваты?
|
Ну да.
|
|
|
03.12.2016, 02:23
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну да. 
|
Ты хоть сейчас-то на них не злись. Жизнь такая. Я вот каждый раз поражаюсь как супружеские пары уживаются. ведь совершенно разные концепции... и уживаются. Объединяют дети, объединяет жизнь, старость.
По-эстонски супружество "абикааса". "Аби" переводится "помощь". А "кааса" переводится как понятие "вместе, при себе, с собой". Очень жизненное понятие.
Разрушить институт семьи очень даже просто. Есть такие передачи Малахова. Вредные передачи, разрушающие общество. Есть развитие нетрадиционных ориентаций. А продолжение жизни - главная задача самой жизни.
|