|
|
20.04.2015, 11:23
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Не знаю, а кто-то увидел?
|
20.04.2015, 11:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Профессорша МГУ стала ею в результате 90-х, когда некоторым за их труды в виде тоненькой никем не читанной брошюры миллионами гонорары выплачивали.
|
В отношении конкретной "профессорши" претензии есть?
|
|
|
20.04.2015, 11:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Я вообще перестал понимать... Вы о чем говорите? Может я не туда смотрю?
|
20.04.2015, 12:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
 "
Какая профессорша, какие 90-тые? 
|
Профессор МГУ Наталья Зубаревич, кандидатская в 1990, докторская - в 2003. Как я и говорила.
Тетенька избрала себе имидж кликуши.
Так что колотите гробы и закупайте места на кладбищах.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В отношении конкретной "профессорши" претензии есть?
|
Вы почитайте отзывы о ней в интернете. Собчак между прочим тоже лекции читал...
Вообще то вы в курсе, что пассажирские лайнеры супер удобные, совершающие круизы, билеты на которые по дороговизне просто шокируют, все равно всегда убыточны? Тем не менее судовладельцы их строят, эксплуатируют и отказываются от них только совсем уж в кризисных ситуациях. Крым - это такой же круизный лайнер.
|
|
|
20.04.2015, 12:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Крым - это такой же круизный лайнер.
|

Ни фига себе! Ассоциация, однако...
В общем-то, база Черноморского флота. А всё остальное к ней прилагается...
Дело даже не в том, что это непотопляемый авианосец - аэродромы можно разбомбить - но база, находящаяся на своей территории (а это не только Севастополь теперь, а весь полуостров), максимально выдвинутая в пространство "возможного противника" дорогого стоит.
А то... "круизный ла-а-айнер"...
|
|
|
20.04.2015, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.04.2015, 12:53
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Улита, ты хотя бы цитируй куда отвечаешь, а то понять, что реплика касается того, что было две страницы назад, да еще после совершенно другого текста выглядит как разговор с самим собой.
|
20.04.2015, 14:08
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Никакого разделения и никакой пороховой бочки нет
|
Действительно, странная аналогия.  На Кипре были два, издревле враждующих, различных этноса, к тому же - с разными религиями.
И совсем, видимо из скромности, не сказано о поддержке греков-киприотов Советским Союзом. Поставлявшим им вооружение и создававшем в них иллюзию, что конфликт может быть решён военным путём.
Поставлялись, в основном (традиционно как и всем остальным "друзьям") - снятые с консервации танки (времён WW II) Т-34-85. Коих у нас было - "завались". Раздавали направо и налево...
|
|
|
20.04.2015, 14:15
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Приятели, бывшие на Кипре - искали место для резерваци... резиденции - рассказывали, что никакой, собственно, вражды между киприотами нет, и на референдумах многие высказываются за объединение... причём, "турецкая" часть на таких референдумах, оказывается" объединения желает несколько больше, чем греческая.
|
|
|
20.04.2015, 14:41
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
никакой, собственно, вражды между киприотами нет, и на референдумах многие высказываются за объединение...
|
Так это сейчас...  А в 1963-64 м резня неслабая была. Просто забылось.
Цитата:
Сообщение от Tresor
"турецкая" часть на таких референдумах, оказывается" объединения желает несколько больше, чем греческая.
|
Этому экономические проблемы - главная причина. Мировой бойкот турецкой части Кипра, как курортной зоны.
|
|
|
20.04.2015, 14:47
|
|
|
Постоянный участник
|
У нас друзья в Греции не любят разговоров на эту тему. Однажды муж по пьяни взялся рассуждать о влиянии турков на современную греческую музыку, так я всю ногу отбила, толкая его под столом. Не видел с пьяных глаз, насколько им неприятен разговор был.
|
|
|
20.04.2015, 16:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Вы почитайте отзывы о ней в интернете
|
о, а я с ней лично общалась. Улита, а у вас каким годом кандидатская датирована?
|
20.04.2015, 17:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
два, издревле враждующих, различных этноса, к тому же - с разными религиями.
|
Если людей специально не стравливать, то в Крыму всем спокойно живётся.
Не поверишь, но тут даже атеисты есть
Цитата:
Сообщение от Фантом
Просто забылось.
|
Значит не сама по себе вражда та была. Видимо, кто-то игрался в войнушки, а жители в виде солдатиков были.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
кандидатская
|
Неужто приравнивается к отпущению грехов?
|
|
|
20.04.2015, 17:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
о нет. Там самое важное даты защиты) Чем ближе к рождеству Христову - тем лучше)
|
20.04.2015, 17:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
|
Я так понял, что Зубаревич тебе не нравится, и поэтому её слушать не нужно. Почитав все (может не все, но много) твои сообщения, я пришёл к выводу, что ты до сих пор член КПСС, или партии Зюганова, не помню, как называется. Сталин таких , как ты, называл "начётчики и талмудисты".Если проще. Оставь менторский тон. Тут ты не преподаватель, а мы не ученики. Есть собственные мысли? Озвучь. Прописи не надо.
Цитата:
Сообщение от Вега
Если людей специально не стравливать, то в Крыму всем спокойно живётся.
Не поверишь, но тут даже атеисты есть
Значит не сама по себе вражда та была. Видимо, кто-то игрался в войнушки, а жители в виде солдатиков были.
|
Никто никого не стравливает. Может ли представитель "Правого сектора" приехать в санаторий?
|
|
|
20.04.2015, 18:28
|
|
|
Постоянный участник
|
прогноз от Глазьева. Т.е. к 2022 году.
|
20.04.2015, 18:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
прогноз от Глазьева. Т.е. к 2022 году.
|
Мой прогноз короче. "Крым перестанет быть...".
|
|
|
20.04.2015, 18:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрим....Года обозримые....А весна всегда покажет кто где нужду справлял...
|
20.04.2015, 21:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
о, а я с ней лично общалась. Улита, а у вас каким годом кандидатская датирована?
|
89-м
Умнику: я никогда в партии КПСС не состояла и даже не голосовала за них никогда  А вот таких упертых как Умник в ней было всегда много, насмотрелась.
Зубаревич я внимательно выслушала. Категорически с ней не согласна. И почему мне нельзя было привести противоположные Зубаревич мнения - понимает только Умник. Она, кстати в начале марта причитала, что рубль совсем обвалится, что России кирдык приходит.
|
|
|
21.04.2015, 10:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
И почему мне нельзя было привести противоположные Зубаревич мнения
|
Конечно можно. Но именно противоположные мнения. Причём о предмете диалога. А не утверждение, типа, "раз у неё диссертация в 90-е годы защищена, то ничего умного она сказать не может".
|
|
|
|