|
|
21.12.2011, 02:54
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не, ну какое-то время народ верит. А власть говорит "мы ещё не решили вопрос, но в процессе"
|
"Ваше время истекло... Кончайте разговоры"...
То есть, хва базарить, власть! Дай чё-нить реальное!
|
|
21.12.2011, 04:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Если я, к примеру, считаю всё происходящее (сейчас) в России - цирком, призванным отвлечь народ от надувательства
|
Как тебе такая схема (сама догадалась  )?
Правящая верхушка страны планирует ввести ее в ВТО, предварительно заручившись обещанием правящих верхушек стран ВТО дать им долю в предстоящем мероприятии по выкачиванию из страны природных ресурсов.
Многие люди в стране, понимающие, что к чему, против, и пытаются донести свою позицию до населения.
Дальнейшие действия верхушки:
- проигнорировать аргументы противников вступления
- обеспечить ратификацию соглашения по ВТО Госдумой
- для выполнения предыдущего пункта нужно обеспечить себе большинство в Госдуме
- выборы фальсифицируются, хотя и не так успешно, как ожидалось
- разрешаются митинги против фальсификации выборов, тема фальсификации муссируется в СМИ, чтобы интерес народа к этому не ослабевал
- в это время подписывается соглашение о вступлении в ВТО - народ увлечен митингами, и это событие не вызывает большого резонанса.
- пока все идет по плану, теперь задача состоит в том, чтобы Дума ратифицировала вступление в ВТО, теоретически, если вся оппозиция проголосует против, то могут возникнуть затруднения
- следовательно, сейчас нужно заняться подкупом как можно большей части депутатов от оппозиции в Госдуме.
Примерно так.
|
21.12.2011, 09:30
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Примерно так.
|
Как один из вариантов, вполне жизненно..
|
|
|
21.12.2011, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
По-моему здесь были любители флешмобов? 
Обращение движения "Белая лента"
belalenta
20 декабря, 17:08 Друзья, движение "Белая Лента" обращается ко всем неравнодушным людям нашей страны!
24 декабря по всей стране пройдут митинги с требованием возврата нам наших конституционных прав - честных выборов, свободных СМИ, справедливого суда.
На митинги выйдут сотни тысяч человек. Но нас в стране живут миллионы.
Нам нужно мирным способом показать власти что нас - людей, готовых отстаивать свои права, людей честных, ответственных и думающих - в стране уже очень много, и власть обязана нас слушать!
Поэтому, всех, кто по каким-то причинам не может выйти на митинг, мы призываем поддержать митингующих, приняв участие в акции "Покажи свой протест".
Мы призываем всех неравнодушных и сознательных людей, днем 24 декабря, повязав Белую Ленту, выйти из дома и пройти по центральным улицам вашего города. Мы должны увидеть друг друга - нас много!
Мы призываем автомобилистов, - днем 24 декабря найти время на неспешную автопрогулку по городу, повязав белую ленту на антенну или на зеркало вашей машины. Приветствуйте другие машины с ленточками. Посмотрите - как нас много!
Вы можете продемонстрировать свой протест, повесив ленточки на окно своего дома, на дверь магазина или офиса.
Если вы не знаете где взять белую ленточку, просто вырежьте полоску из белой бумаги или полиэтиленового пакета - форма не главное.
Главное, мы должны увидеть, как много хороших, честных и смелых людей вокруг нас!
Ведь в стране с такими людьми - НИКАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ СМОЖЕТ ВОРОВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО.
Расскажите об акции "Покажи свой протест" всем своим друзьям и знакомым и ждем вас всех на улицах ваших городов днем 24 декабря.
_ _ _ _
Уважаемые коллеги - активисты протестных движений, уважаемые представители СМИ и блогосферы, все те, кому небезразлично то, что происходит в нашей Стране!
Движение "Белая Лента" просит вас поддержать и помочь провести 24 декабря всероссийский ФлешМоб "Покажи свой Протест".
Цель ФлешМоба показать нашей власти, что кроме сотен тысяч митингующих, в нашей стране живут миллионы сознательных, думающих людей.
Мы просим всех вас распространить по своим каналам Обращение движения Белая Лента, или обратиться с аналогичным призывом от своего имени, попросив всех наших неравнодушных сограждан, поддержать митингующих, белой лентой продемонстрировав 24 декабря свой протест против нарушений наших конституционных прав и нечестных выборов.
Для получения дополнительной информации можно написать на адрес mila.belayalenta@gmail.com
|
|
|
21.12.2011, 11:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
движения "Белая лента"
|
Это Касьянов-Каспаров-Немцов-Горбачев и иже с ними?
Какой-то не очень хороший символ - белая лента. Очень напоминает белый флаг.
|
21.12.2011, 11:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
По-моему здесь были любители флешмобов?
|
Цитата:
Основные принципы флешмоба:- спонтанность в широком смысле;
- отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
- отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие);
- деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
- отказ от освещения флешмоба в СМИ.
|
Так что не по адресу.
|
21.12.2011, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это Касьянов-Каспаров-Немцов-Горбачев и иже с ними?
Какой-то не очень хороший символ - белая лента. Очень напоминает белый флаг. 
|
Ида, мне похер кто там, Немцов-Глупцов, Мутин-Путин.
Лента - это просто лента, она может быть белой, голубой, серобуромалиновой, хоть в горошек или в крапинку.
Может быть трехцветной, в цвет российского флага, или двухцветной, как у ордена Победы.
Лента -символ несогласия с правящей властью жуликов и диктатурой беззакония, которую они возвели в ранг государственной политики. Лента - символ того, что в основной массе россияне не какие-то там бандерлоги, как видят нас сурковы-медведевы и прочие представители российской политической фауны. Лента - это способ "по капле выжимать из себя раба", заставить власть увидеть что несогласных гораздо больше, чем они там у себя в кремле думают. Лента - это просто знак молчаливого осуждения политики разрушения нашей с тобою родины. ИМХО
|
|
|
21.12.2011, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Лента - это просто знак молчаливого осуждения политики разрушения нашей с тобою родины.
|
На мой взгляд, очень важно - с кем "дружить против".
Иначе может получиться, что потом придется дружить против тех, с кем дружил против этих.
Вот здесь очень доступно объясняется, как энергия справедливого негодования людей используется другими людьми в своих личных целях.
Полезно послушать тем, кто ходит на митинги "против власти".
|
21.12.2011, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
быть у власти - это просто самоцель и заветная мечта каждого мерзавца..
|
Причем любой ценой. Очень мне нравятся рассуждения оппозиции обьясняющие феномен Путина - Путин не причем, просто он пришел и цены на нефть взлетели, а вот цены на нефть опустятся, все будут в заднице, Путин слетит, вот тогда мы и порулим..
То есть главное желание "порулить", даже ценой обнищания страны..
Вот это самое страшное. А ведь проходили все это. Ленинские это были тезисы - "Чем хуже - тем лучше"
|
21.12.2011, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
мне похер кто там,
|
|
|
|
21.12.2011, 13:52
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ведь в стране с такими людьми - НИКАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ СМОЖЕТ ВОРОВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО.
|
Ну естественно
|
|
|
21.12.2011, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Эх, я в субботу буду работать, а то пошла бы на митинг.
|
|
|
21.12.2011, 14:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну естественно 
|
От Путина все ждут именно такого шага — не шага в сторону, а именно шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии. На мой взгляд, четыре часа прямого эфира показали, что ВВП такие шаги даются трудно, но все же что-то он понял. Пассажи про веб-камеры, выборность губернаторов и ответы про Олимпийский — это, конечно, позывные того, что Болотная была услышана. И здесь главное — идти не в сторону конфликта с властью (всем известно, что ультиматумы и угрозы — это самая плохая форма общения с тем, кто прославился тем, что любит «мочить в сортире»), а в сторону влияния на власть. И не потому, что «сурковская пропаганда» или «трусишка», а потому, что на смену любой власти придет такая же, которая пропишет правила «все животные равны но некоторые равнее». Без контроля и влияния со стороны общества любой, самый кристальный Навальный превратится в жирного коррупционера. Так что давайте бороться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может научиться извиняться и начнет признавать свои ошибки.
Ксения Анатольевна Собчак
|
|
|
21.12.2011, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Так что давайте бороться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может научиться извиняться и начнет признавать свои ошибки.
|
Мне понятно, чего хочет добиться от власти (точнее, от Путина) Ксения Собчак и люди ее круга.
А ты, Сеня, чего добиться хочешь на этом митинге?
|
21.12.2011, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Полезно послушать тем, кто ходит на митинги "против власти".
|
Осилила минут 15.
После этого посмотрела еще пару роликов с Кургиняном.
Мне не нравится его логика, его параллели, и его умозаключения.
|
|
|
21.12.2011, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Осилила минут 15.
|
До раскола власти дошла?
У Кургиняна своя позиция и свое видение ситуации.
Но он очень информированный человек, хорошо ориентирующийся в текущей политической ситуации. И хороший аналитик.
Конечно, людям хочется, чтобы все было просто как три копейки, а он в дебри лезет.)
Куда понятнее: плохие в Кремле сидят, значит на улицу людей выводят хорошие (потому что против плохих).
Вариант: одни плохие хотят занять место других плохих, и поэтому выводят на площади всех остальных - требует дополнительного шевеления мозгами.
А так не хочется напрягаться!
|
21.12.2011, 14:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
а то пошла бы на митинг.
|
А с какой целью? Я о чем, я на митинг не ходил, и видимо не собираюсь. Причина проста - мне ни один человек на смог объяснить смысл этого деяния. Ну вот пришли, поговорили, и че? Что требуем-то? Ну вот, конкретно? Свергнуть Пу? Новые выборы? Немцова вместо Пу? Нет, против кого дружим - понятно, вопрос зачем? И (как правильно сказали) с кем? Конечная цель в чем?
|
21.12.2011, 14:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ида
одни плохие хотят занять место других плохих, и поэтому выводят на площади всех остальных - требует дополнительного шевеления мозгами.
|
" одни хотят занять место других, и поэтому выводят на площади всех остальных"
Это я к чему - плохие или хорошие, это совсем не важно; а важно то, что и те, и другие манипулируют толпой для достижения своих целей.
|
|
|
21.12.2011, 14:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
я на митинг не ходил, и видимо не собираюсь. Причина проста - мне ни один человек на смог объяснить смысл этого деяния.
|
Мудрый.
|
|
|
21.12.2011, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
те, и другие манипулируют толпой для достижения своих целей.
|
А толпа изо всех сил не хочет верить, что ею манипулируют.
Цитата:
Сообщение от Tresor
плохие или хорошие, это совсем не важно
|
Я утрировала для простоты )). Можно было взять в кавычки плохих и хороших.
|