|
|
20.11.2015, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Ага. В общем то мне думается, что именно поэтому мы подвержены удивлению - как же они смогли ТАКОЕ построить.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Просто тогда "безруких" меньше было, и не ныли а делали.
|
ТД правильно сказал. Мне кажется, что если даже просто шкурочкой какой каждый день камень тереть - то он станет гладким и добиться можно ровных углов. Но нам это уже странно - как? Каждый день? А посраться в инете когда??? Не, без станка с ЧПУ это явно было не осилить...Ну, как то так.
|
20.11.2015, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ТД правильно сказал. Мне кажется, что если даже просто шкурочкой какой каждый день камень тереть - то он станет гладким и добиться можно ровных углов. Но нам это уже странно - как? Каждый день? А посраться в инете когда??? Не, без станка с ЧПУ это явно было не осилить...Ну, как то так.
|
Ага... Потри шкурочкой камешек в 800 тонн... Твоей жизни хватит на обработку 2-3 м 2.
Остальное детям завещаешь?
|
|
|
20.11.2015, 10:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Ага... Потри шкурочкой камешек в 800 тонн... Твоей жизни хватит на обработку 2-3 м2.
Остальное детям завещаешь?
|
Если взять 10 тысяч Танцующих со шкурками, то это уже 20-30 тыс м 2.
|
20.11.2015, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
"Прокурор: Как вы могли убить старушку всего за 5 копеек? Подсудимый: А чего? 20 старушек - рупь!"
|
|
|
20.11.2015, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если взять 10 тысяч Танцующих со шкурками, то это уже 20-30 тыс м2.
|
Для чистоты эксперимента 10 тысяч танцующих вооружить медными зубилами ("шкурок", алмазных дисков, инструментальной стали еще не существовало)и киянками.
|
|
|
20.11.2015, 10:41
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Надо пошукать, а то вдруг совру, что небританские ученые сделали расчет, что при строительстве пирамиды Хеопса единовременно было задействовано около мильона человек. Помимо строителей, те кто выращивал еду, перевозил, инженеры там всякие, водоносы, кто в карьерах камни добывал, кто этих в карьере обслужиал. и прочее прочее прочее.
|
20.11.2015, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Люди были дешевы, а плодились чаще, чем ноныча...
|
20.11.2015, 16:08
|
|
Младший ученик мастера
|
|
20.11.2015, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня тут воду отключали на сутки. Я думала помру.
|
А в походы не ходила, что ли? В палатке не ночевала?
|
05.01.2016, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
И опять про пирамиды.
Занесло меня, не поверите, в Википедию
И бац!
Цитата:
Единственным письменным источником, в котором описывается процесс строительства пирамид, служит II книга «Истории» Геродота, посетившего Египет ок. 450 г. до н. э. Не говоря на языке египтян, Геродот должен был делать записи со слов греческих поселенцев, проживавших в стране, а также — через переводчиков — со слов представителей египетского жречества. О том, как строили Великие пирамиды за две тысячи лет до него, ему определённо было трудно узнать, поскольку это вряд ли было известно и самим египтянам.
|
От оно как бываит - натурально исторический факт
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Посмотрела. Эксперимент до конца не доведён, сделана попытка высечь только лицо. Кстати, на мой взгляд, выглядит гораздо грубее оригинала.
Ну и признались, что саркофаг Тутанхамона скорее всего ему не принадлежал.
|
|
|
06.01.2016, 01:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну и признались, что саркофаг Тутанхамона скорее всего ему не принадлежал.
|
И совсем не для этого был предназначен.
|
|
|
06.01.2016, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
И совсем не для этого был предназначен.
|
Неужто челнок межгалактический? "И гроб с покойником летает над крестами"-. Ну, в данном случае, над пирамидами.)))
|
|
|
06.01.2016, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужто челнок межгалактический? "И гроб с покойником летает над крестами"
|
На большее - фантазии не хватило? Странно.
Ты, ведь, из земли неисправимых фантазеров...
|
|
|
06.01.2016, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
На большее - фантазии не хватило? Странно.
Ты, ведь, из земли неисправимых фантазеров...

|
Так смысл напрягаться? Вы ж уже наверняка всё придумали. И про пирамиды, и про треугольник, и про блюдца летающие. А ещё есть вселенский славянский эгрегор и вездесущий астрал.
|
|
|
06.01.2016, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы ж уже наверняка всё придумали.
|
Лично я просто интересуюсь разными гипотезами. Очень многое говорит о том, что была ещё какая-то цивилизация, не обязательно пришельцы, может, наша какая-то.
Это как с высадкой американцев на Луну - официально обьявили, а на самом деле пшик, а не высадка
|
|
|
06.01.2016, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужто челнок межгалактический?
|
Ты ж Умник. Практически угадал.  Тебе легенда в подарок. Все равно не оценишь, поэтому безопасно. 
Саркофаги, как некая машина для преобразования человека, применялись в Атлантиде, атланты владели многими технологиями, отголоски которых дошли и до нас. В саркофаг помещался кандидат на необычные способности, и выходил оттуда преображенным. Были технологии омоложения, наделения магическими способностями.
Саркофаги Древнего Египта - имитация тех саркофагов (у древних греков сохранялось больше памяти о технологиях атлантов). Поскольку фараоны Древнего Египта считались воплощением бога Ра, они после смерти должны были "преобразоваться" обратно в бога. Тело мумифицировали, чтобы к плоти привязать и тонкое тело. Маски посмертные, каменные изображения - тоже для этого. Магия в действии.
Наши гробы - "коробочки" для упаковки трупов - начало берут, по всей вероятности, оттуда.
|
06.01.2016, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Островок, это серьёзно читать невозможно
|
|
|
06.01.2016, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Островок, это серьёзно читать невозможно
|
Так и читай несерьезно.  Я ж ничего не доказываю, рассказываю только из хороших источников читанное, что находит отклик. Геродота вон тоже читают до сих пор. Ничо не видел, только "слышал".  А, поскольку был инициирован, понятно, почему "путал".
|
06.01.2016, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это как с высадкой американцев на Луну - официально обьявили, а на самом деле пшик, а не высадка
|
Нет, нет.
Шесть "пшиков" почти подряд? Не верь проискам америкосов.
В связи с этими экспедициями они надеялись на одно, а получили - совсем другое.
Вот теперь и пытаются задним числом все дезавуировать: дескать. ничего не было...
Цитата:
Сообщение от Островок
Саркофаги Древнего Египта - имитация тех саркофагов
|
Как интересно! Получается - культ карго намного древнее, чем само карго!
|
|
|