|
|
27.01.2012, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага, ещё скажи, что мужчинам такие нравятся
|
если говорить за внешность, то я выгляжу намного хуже их. Во первых я старше, во вторых 7 лет спанья по 4-5 часов дают о себе знать, в третьих я симпатично, но излишне полная. А в четвертых, вообще не слежу ни за одеждой, ни за прической, ни за чем. И таки да - я нравлюсь мужчинам. А вот потом в ход вступает характер и личные тараканы...и они все портят
|
27.01.2012, 11:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
У нас в художке все были неординарными и стильными.
|
А то, что рисовать никто не умел, так это не беда, это лишнее. Главное образ...  (почти шутка)
|
27.01.2012, 11:39
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну и вообще, такие вещи наверное не стоит обсуждать. У каждого своё мнение, у меня такое
|

Цитата:
Сообщение от Letizia
Я просто эстет
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А я перфекционист
|
А я и естет, и перьфихционист. И жууутко привередливая. 
Но точка приложения этого всего - только мои вещи: чужие меня и не вдохновляют, и не трогают. 
Кстати, это экономно.
|
|
27.01.2012, 13:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Попробую сменить тему...
Цитата:
Движение Sleeveface появилось пять лет назад и представляет собой создание фотографий, частью которых являются обложки виниловых пластинок.
Одним из основателей Sleeveface является художник Карл Моррис (Carl Morris). Его идея делать фотографии с обложками музыкальных пластинок быстро стала популярна в Интернете. И в 2007 году обосновалась на созданном Карлом Моррисом сайте sleeveface.com . Сегодня, во многом благодаря социальным сетям, движение SleeveFace насчитывает миллионы участников по всему миру и позиционируется, как спасение винила и компакт-дисков от mp3.
Все, что нужно сделать, чтобы попасть в сообщество SleeveFace - это сделать удачный снимок, и через несколько часов его увидят сотни тысяч человек. Самое главное - это не просто спрятать свое лицо за пластинкой, а подобрать максимально соответствующие декорации и детали, гармонирующие с обложкой.
Чаще всего пользователи фотографируются с обложками Барри Манилова, Барбары Стрейзанд, Дэвида Боуи и Фила Коллинза. На 200 страницах книги с одноименным названием "Sleeveface", выпущенной основателями движения Карлом Моррисом и Джоном Ростроном, опубликованы лучшие фотографии, "оживляющие пластинки".
|
|
|
|
27.01.2012, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Прикольно!
|
27.01.2012, 13:46
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я так поняла, она настолько хорошо реализовывалась в создании коллекций, что переносить это творчество на себя у нее не было потребности
|
Почему же мы до сих пор, не знаем имя этой талантливой женщины? И её коллекции не будоражат ну, хотя бы, неделю моды в Москве?
Для дизайнера неприлично быть неопрятным и плохо одетым. Он может быть экстравагантным, даже с сумасшедшинкой...но не неухоженным.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
если говорить за внешность, то я выгляжу намного хуже их. Во первых я старше, во вторых 7 лет спанья по 4-5 часов дают о себе знать, в третьих я симпатично, но излишне полная. А в четвертых, вообще не слежу ни за одеждой, ни за прической, ни за чем. И таки да - я нравлюсь мужчинам. А вот потом в ход вступает характер и личные тараканы...и они все портят 
|
Внешность тут не причём. Необязательно быть красивой, но следить за собой-это лишь плюс для женщины. Даже отношение к себе меняется  А уж как отношение окружающих меняется.
Чтобы следить за собой, нужно не так уж много времени. А что бы купить красивую одежду и сделать красивую стрижку, столько же, сколько и чтобы купить/сделать плохую.
Ладно, завязываю.  Никто никого не переубедил, но мужчины сказали своё мнение тоже и оно такое у многих.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А то, что рисовать никто не умел, так это не беда, это лишнее. Главное образ...  (почти шутка) 
|

Мог бы не пояснять, что шутка
Цитата:
Сообщение от Tresor
Sleeveface
|
Забавно
|
|
|
27.01.2012, 13:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ладно, завязываю.
|
Да, уж...
Пожалуйста.
С другой стороны - ты так видишь "это".
|
|
|
27.01.2012, 13:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мог бы не пояснять, что шутка
|
ПОЧТИ шутка ...
|
27.01.2012, 13:54
|
|
|
|
|
|
27.01.2012, 13:57
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Попробую сменить тему... 
|
Мгм..Это шутка?  Или дань моде?..
|
|
|
27.01.2012, 14:00
|
|
|
Надеюсь, дань шутке...
|
|
|
27.01.2012, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Я думаю шутка. Не стоит везде видеть....не таких)
|
27.01.2012, 14:15
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ПОЧТИ шутка ... 
|
Рисунки на конвертах очень нравятся
|
|
|
27.01.2012, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Почему же мы до сих пор, не знаем имя этой талантливой женщины? И её коллекции не будоражат ну, хотя бы, неделю моды в Москве?
|
Наверное, потому, что она делала коллекции, ориентированные на промышленность. Для людей, вобщем, коллекции. А не для моделей.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Для дизайнера неприлично быть неопрятным и плохо одетым. Он может быть экстравагантным, даже с сумасшедшинкой...но не неухоженным.
|
Я вроде не употребляла слов "неопрятный" и "неухоженный". Я говорила, "обычная, как тысячи женщин на улицах". По нашим городским улицам вроде не бомжихи ходят.
И еще. Не все хотят прославиться на весь мир. Для тебя это может быть непонятно.
|
27.01.2012, 15:51
|
|
|
Дурацкая привычка у некоторых желать своего последнего слова. От этого правоты не добавляется, но появляется чувство глубокого самоудовлетворения...
|
|
|
27.01.2012, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
Я не против, если мои посты не по теме будут перенесены в другую тему.
|
27.01.2012, 16:17
|
|
|
|
|
|
27.01.2012, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
А последнюю сказку не узнаю...
|
27.01.2012, 17:16
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Прочитайте иероглиф: вот какая тень упала на холодильник - на его ручку я привязала верёвку, чтобы кошка с ней играла.
|
|