|
|
15.03.2010, 13:25
|
|
not available
|
Все-таки я считаю, что обмен жидкостями и покупку нового платья ставить на один уровень "приятности, не подлежащей ревности" - пипец как ужжжасно
|
15.03.2010, 13:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Не хочу дискутировать на эту тему - я прекрасно знаю взгляды большинства дам на нашем форуме. Но мой пример просто показал насколько важно, чтобы вторая половина не просто радовалась радости своего партнера, но еще при этом и РАЗДЕЛЯЛА его радость (то есть, чтобы и ей это было действительно приятно). А какая мужчине радость от нового платья жены, если он совершенно безразличен к тряпкам? А то еще и это для него является "больным" вопросом.
На этот раз Британские ученые оказались совершенно правы - умение разделить радость не менее важна умения поддержать в тяжелую минуту. Увы, далеко не все это понимают... Мда...
|
15.03.2010, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но еще при этом и РАЗДЕЛЯЛА его радость
|
Ты все-таки не понял, в чем отличие.
Работа и шмотки у мужа и жены разные, а постель одна.
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но мой пример просто показал насколько важно, чтобы вторая половина не просто радовалась радости своего партнера, но еще при этом и РАЗДЕЛЯЛА его радость (то есть, чтобы и ей это было действительно приятно). А какая мужчине радость от нового платья жены, если он совершенно безразличен к тряпкам? А то еще и это для него является "больным" вопросом.
|
Тогда, если мой мужчина жахнет Жанну Фриске - требую, чтоб это было качественно заснято на камеру. Чтобы и мне хот что-то перепало.
Adv, измена - это плохо.и даже гипотетически размышлять о том, что мужчина будет делиться со мной своими похождениями по посторонним женщинам - попахивает неуважением и наплевательством
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
не просто радовалась радости своего партнера, но еще при этом и РАЗДЕЛЯЛА его радость (то есть, чтобы и ей это было действительно в радость). А какая мужчине радость от нового платья жены, если он совершенно безразличен к тряпкам? А то еще и это для него является "больным" вопросом.
|
Тут я подвисла...
Во-1, это какая нафик радость, если дежурная фраза и искусственная улыбка с полным равнодушием внутри?
Во-2, в принципе может быть не важна причина радости, но безумно приятно видеть светящиеся от радости глаза близкого человека, воодушевляет его настроение и эмоциональный всплеск позитива. Начинаешь радоваться радости, а не причине, как таковой - не платью и не повышению по службе, а счастливому состоянию другого.
Разве не так?
|
|
|
15.03.2010, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Adv, измена - это плохо.
|
Совершенно с тобой согласен. Измена - это ужасно и противно. Но разве измена может быть поводом для радости? И если мужчина радуется тому, что получил удовольствие с другой женщиной, то, наверное, стоит задуматься: надо ли называть это изменой.
Цитата:
Сообщение от Вега
Во-2, в принципе может быть не важна причина радости, но безумно приятно видеть светящиеся от радости глаза близкого человека, воодушевляет его настроение и эмоциональный всплеск позитива. Начинаешь радоваться радости, а не причине, как таковой - не платью и не повышению по службе, а счастливому состоянию другого. Разве не так?
|
Точно! Вот приходит он домой - весь светящийся от радости делиться с тобой. А ты ему "бабах" сковородкой по голове и чемоданы собирать...
|
15.03.2010, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И если мужчина радуется тому, что получил удовольствие с другой женщиной
|
А неужто плакать будет? Халяве любой обрадуется.
|
15.03.2010, 13:40
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Совершенно с тобой согласен. Измена - это ужасно и противно. Но разве измена может быть поводом для радости? И если мужчина радуется тому, что получил удовольствие с другой женщиной, то, наверное, стоит задуматься: надо ли называть это изменой.
|
Тогда вопрос: почему гипотетическая жена должна разделить радость гипотетического мужа, трахнувшего другую изменившего ей? Это повод к размышлению, причина скандала, но никак не радостный момент, согласись?
|
15.03.2010, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот приходит он домой - весь светящийся от радости делиться с тобой. А ты ему "бабах" сковородкой по голове и чемоданы собирать...
|
Сковородку жалко...
|
|
|
15.03.2010, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но мой пример просто показал насколько важно, чтобы вторая половина не просто радовалась радости своего партнера, но еще при этом и РАЗДЕЛЯЛА его радость (то есть, чтобы и ей это было действительно приятно).
|
Ну, тогда я схожу пересплю с Бльмандо и щисливая расскажу об этом мужу. То-то будет у него радости 
Или мы рассматриваем такой вариант в одностороннем порядке?
|
|
|
15.03.2010, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Ну, тогда я схожу пересплю с Бедьмандо и щисливая расскажу об этом мужу.
|
И будут дальше два кореша - муж и жена - рассказывать друг другу, с кем они перетрахались. Так и жизнь скоротают. )))
|
15.03.2010, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Тогда вопрос: почему гипотетическая жена должна разделить радость гипотетического мужа, трахнувшего другую изменившего ей? Это повод к размышлению, причина скандала, но никак не радостный момент, согласись?
|
Блин. Ну так там нет причины радоваться жеж. Коль изменил, значит уже не радуются фьюг фьюгу. 
Тьфу на вас два раза.
|
|
|
15.03.2010, 13:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И будут дальше два кореша - муж и жена - рассказывать друг другу, с кем они перетрахались. Так и жизнь скоротают. )))
|
Угу  Идеальная пара, ешкин кот!
|
|
|
15.03.2010, 13:47
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тьфу на вас два раза. 
|
Чо плюёсси-то? Ты ж тоже самое что и я написала
|
15.03.2010, 13:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
А что тебе Британские ученые сказали? Радоваться надо, если планируешь сохранять семью.
Да я и не просто так написал:
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а позитивными новости должны быть именно в моих глазах или и в глазах моей жены? Ведь одно и то же событие может оцениваться нами кардинально противоположно и причиной тому может быть совсем не ревность, а просто различие взглядов.
|
А вот если он изменил не в радость себе, а назло тебе, то да - тут и сковородка и чемоданы уместны.
Цитата:
Сообщение от Tiana
Ну, тогда я схожу пересплю с Бльмандо и щисливая расскажу об этом мужу. То-то будет у него радости Или мы рассматриваем такой вариант в одностороннем порядке?
|
Будь ты моей женой - я бы совершенно искренне разделил твою радость.
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Точно так же можно "принизить" любую тему для общения двух близких и понимающих друг друга людей.
|
15.03.2010, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Будь ты моей женой - я бы совершенно искренне разделил твою радость.
|
Так в том-то и дело, что у всех разная точка зрения. Ты вообще уникум.
|
|
|
15.03.2010, 13:53
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А что тебе Британские ученые сказали?
|
а чуть пониже я написала, что я думаю о британских учёных
|
15.03.2010, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Чо плюёсси-то? Ты ж тоже самое что и я написала
|
Прошу пардону, на Лёшку плювала.
|
|
|
15.03.2010, 13:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
а чуть пониже я написала, что я думаю о британских учёных
|
То есть ты не согласна, что для счастья надо разделять не только горе, но радость?
Цитата:
Сообщение от Вега
Прошу пардону, на Лёшку плювала.
|
Я тебе поплююсь!
По секрету: секс на стороне бывает не только только когда дома с ним плохо. Ага. Но это я про мужчин. На женщин, судя по вашей стабильной и дружной реакции, это не распространяется. Вы меня убедили.
|
15.03.2010, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
екс на стороне бывает не только только когда дома с ним плохо
|
Еще когда его дома мало? )
|