Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 21:10   #341
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
сейчас скажешь..гнилая Европа...
но в Финляндии строго соблюдают законы.никто не станет проводить неразрешенные мероприятия.жаде курители травки испрашивают разрешение....И..получают,конечно.
Фрида, я всех люблю. И Европу тоже. Я не люблю насилие над собой в любом виде. А сейчас, меня именно "заставляют" любить геев.
И по ТВ заставляют. И в газетах. И на парадах...
Даже ты сейчас (путём обвинения меня в "нетолерантности")...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:10   #342
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а что ,лучше,их гнобить,бросать в каталажку,выворачивать руки?
А есть только две крайности? Третьего не дано?
Цитата:
а почему нет?наверное,не каждому дана такая способность- воспринимать людей такими,какие они есть.
Это да. Даже более, чем мы все представляем.
Цитата:
по-моему,Вы утрируете,два последних не только к людям нетрадиционной ориентации относится.
А... Так у нас избирательная толерантность?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:18   #343
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Я согласен на такую рекламу гомосексуализма, только если будет и антиреклама. Всё должно быть уравновешено. После гей-парада, должен быть парад противников гомосексуализма. Я не прав?
задумалась.но в Финляндии никто заявку на такой парад не подаст.Я уверена.
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?

а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой? или всех голубых и розовых на 113 километр?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

А... Так у нас избирательная толерантность?
Вы мне нравитесь.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:20   #344
Кот Васька

Цитата:
а как же финальный итог- подраться?
Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь..
Старый 30.05.2011, 21:21   #345
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы?
Цитата:
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо
Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
Цитата:
Вы мне нравитесь.
Спасибо!
Старый 30.05.2011, 21:23   #346
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь..
наши люди.
Старый 30.05.2011, 21:29   #347
Кот Васька

Цитата:
а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой?
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев. Запросто переделает. Иначе, зачем она?
На самом деле можно легко "сделать" человека геем. Просто воздействовать на его психику и восприятие. Зафиксировать как рефлекс. Раньше было много специальной литературы на эту тему.
А реклама и призывы к толерантности - это первый этап. Подготовительный.
Старый 30.05.2011, 21:37   #348
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы? Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
Спасибо!
Я так понимаю,они Вам,не нравятся,но Вы же им морды бить не идете?а вот гомофобы идут.
если мне не нравятся последователи новых церквей,я в них пакетиками с дерьмом не швыряюсь,я просто им не открываю дверь.
а вот про попы мальчуковые - это уже из другой области - это педофилия,или я чего-то недопонимаю?
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.

Цитата:
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев.
зачем их обеливать? они что убийцы? осквернители могил?растлители малолетних?
они живут по тем же законам,что и другие люди.отличие у них только,что у пар гениталии одинаковые.
так что их жизнь хуже?
Старый 30.05.2011, 21:37   #349
Кот Васька

Цитата:
Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви".
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всё бросапи ради "любви" с мужчинами.
По крайнему, эти люди сами объясняли, что их "толкнуло". Мозг - страшная штука.
Старый 30.05.2011, 21:38   #350
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Леди а вы ТВ давно смотрели? "Нашу Рашу", "Комеди Клаб"...??? Ломятся, и ещё как.
Там это центральные темы.. или вы думаете что это "чистая случайность"?
А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки...
Assja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:41   #351
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви".
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия.
встречный вопрос: их насиловали исключительно геи?
Старый 30.05.2011, 21:44   #352
Кот Васька

Цитата:
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.
Согласен.

Цитата:
Имелось ввиду - мужчины. Когда писалась эта литература (50-е годы), понятия "гей" (в России) ещё не было.
Старый 30.05.2011, 21:44   #353
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Зато есть хитрая формулировка: "Первый среди равных".
Primus inter pares - это явно не "оттуда" Может это уже из католичества? Но никак не про иудеев
Старый 30.05.2011, 21:45   #354
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Может это уже из католичества?
Может быть..
Старый 30.05.2011, 21:48   #355
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Может быть..

я ж чую, что-то родное...
Старый 30.05.2011, 21:48   #356
Вега
Постоянный участник

Цитата:
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всй бросапи ради "любви" с мужчинами.
Да, это правда.

А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.
Старый 30.05.2011, 21:49   #357
Кот Васька

Цитата:
Фрида, мы же взрослые люди.
Дети изначально не имеют чёткой ориентации. Кроме этого существует "заместительная сексуальность". В детстве многие мальчики "пробуют" с мальчиками, девочки с девочками. (Блин, надо тему будет открыть.. Будете признаваться... ).
Главным тут психологи считают, что бы не произошла неверная "фиксация".
А так-то это считается нормальным, как и мастурбация.
Старый 30.05.2011, 21:51   #358
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Да, это правда.

А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.
Гхм, вспоминаю школьные годы чудесные (штоп мне их совсем не вспоминать!) и кажется мне, что ничем мы - тогдашние подростки не отличаемся от нынешних. Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.
Старый 30.05.2011, 21:54   #359
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.
Да, моему сыну 20 лет и я с ним много о чём разговариваю
Старый 30.05.2011, 21:55   #360
Кот Васька

Цитата:
А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки...
А почему я должен что-то выключать? Это нарушение моих прав и свобод.
Пусть им выделят отдельный канал, я его не буду смотреть уж точно. А так, это просто хитрость, с их стороны.
Ответ Вверх   Новые сообщения