|
|
30.05.2011, 21:10
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
сейчас скажешь..гнилая Европа...
но в Финляндии строго соблюдают законы.никто не станет проводить неразрешенные мероприятия.жаде курители травки испрашивают разрешение....И..получают,конечно.
|
Фрида, я всех люблю. И Европу тоже. Я не люблю насилие над собой в любом виде. А сейчас, меня именно "заставляют" любить геев. 
И по ТВ заставляют. И в газетах. И на парадах...
Даже ты сейчас (путём обвинения меня в "нетолерантности")...
|
|
|
30.05.2011, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а что ,лучше,их гнобить,бросать в каталажку,выворачивать руки?
|
А есть только две крайности? Третьего не дано?
Цитата:
Сообщение от Фрида
а почему нет?наверное,не каждому дана такая способность- воспринимать людей такими,какие они есть.
|
Это да. Даже более, чем мы все представляем.
Цитата:
Сообщение от Фрида
по-моему,Вы утрируете,два последних не только к людям нетрадиционной ориентации относится.
|
А... Так у нас избирательная толерантность?
|
|
|
30.05.2011, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я согласен на такую рекламу гомосексуализма, только если будет и антиреклама. Всё должно быть уравновешено. После гей-парада, должен быть парад противников гомосексуализма.  Я не прав?
|
задумалась.но в Финляндии никто заявку на такой парад не подаст.Я уверена.
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?
а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой? или всех голубых и розовых на 113 километр?
Цитата:
Сообщение от Вега
А... Так у нас избирательная толерантность? 
|
Вы мне нравитесь.
|
|
|
30.05.2011, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а как же финальный итог- подраться?
|
Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь..
|
|
|
30.05.2011, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?
|
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы? 
Цитата:
Сообщение от Фрида
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо
|
Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от Фрида
Вы мне нравитесь.
|
Спасибо!
|
|
|
30.05.2011, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь.. 
|
наши люди.  
|
|
|
30.05.2011, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой?
|
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев.  Запросто переделает. Иначе, зачем она?
На самом деле можно легко "сделать" человека геем. Просто воздействовать на его психику и восприятие. Зафиксировать как рефлекс. Раньше было много специальной литературы на эту тему.
А реклама и призывы к толерантности - это первый этап. Подготовительный.
|
|
|
30.05.2011, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы?  Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли. 
Спасибо! 
|
Я так понимаю,они Вам,не нравятся,но Вы же им морды бить не идете?а вот гомофобы идут.
если мне не нравятся последователи новых церквей,я в них пакетиками с дерьмом не швыряюсь,я просто им не открываю дверь.
а вот про попы мальчуковые - это уже из другой области - это педофилия,или я чего-то недопонимаю?
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев. 
|
зачем их обеливать? они что убийцы? осквернители могил?растлители малолетних?
они живут по тем же законам,что и другие люди.отличие у них только,что у пар гениталии одинаковые.
так что их жизнь хуже?
|
|
|
30.05.2011, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
|
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви". 
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всё бросапи ради "любви" с мужчинами.
По крайнему, эти люди сами объясняли, что их "толкнуло". Мозг - страшная штука.
|
|
|
30.05.2011, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Леди а вы ТВ давно смотрели? "Нашу Рашу", "Комеди Клаб"...??? Ломятся, и ещё как. 
Там это центральные темы.. или вы думаете что это "чистая случайность"?
|
А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки...
|
|
|
30.05.2011, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви". 
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. 
|
встречный вопрос: их насиловали исключительно геи?
|
|
|
30.05.2011, 21:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Фрида
|
Имелось ввиду - мужчины. Когда писалась эта литература (50-е годы), понятия "гей" (в России) ещё не было.
|
|
|
30.05.2011, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Зато есть хитрая формулировка: "Первый среди равных". 
|
Primus inter pares - это явно не "оттуда"  Может это уже из католичества? Но никак не про иудеев
|
|
|
30.05.2011, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Может это уже из католичества?
|
Может быть..
|
|
|
30.05.2011, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Может быть.. 
|

я ж чую, что-то родное...
|
|
|
30.05.2011, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всй бросапи ради "любви" с мужчинами.
|
Да, это правда.
А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.
|
|
|
30.05.2011, 21:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
|
Фрида, мы же взрослые люди.
Дети изначально не имеют чёткой ориентации. Кроме этого существует "заместительная сексуальность". В детстве многие мальчики "пробуют" с мальчиками, девочки с девочками. (Блин, надо тему будет открыть..  Будете признаваться...  ).
Главным тут психологи считают, что бы не произошла неверная "фиксация".
А так-то это считается нормальным, как и мастурбация.
|
|
|
30.05.2011, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, это правда.
А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.
|
Гхм, вспоминаю школьные годы чудесные (штоп мне их совсем не вспоминать!) и кажется мне, что ничем мы - тогдашние подростки не отличаемся от нынешних. Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.
|
|
|
30.05.2011, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.
|
Да, моему сыну 20 лет и я с ним много о чём разговариваю
|
|
|
30.05.2011, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки...
|
А почему я должен что-то выключать? Это нарушение моих прав и свобод. 
Пусть им выделят отдельный канал, я его не буду смотреть уж точно. А так, это просто хитрость, с их стороны.
|
|
|