Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 14:16   #341
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не хочу остаться на работе
ВОбще нет такого желания
Тогда плюнь на это дело. Можешь высказать той тётке всё, что о ней думаешь, облить её кофе с сахаром и распотрошить в кабинете подушку. Прощальный салют!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 14:17   #342
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ВОбще нет такого желания
Тогда проще всего отряхнуться (знаешь же, как это делают кошки с собаками) - ну, и что, что во все стороны брызги полетят, ты-то уходишь. Правда, надо соблюсти какую-то меру, чтобы денюжков не потерять...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 14:19   #343
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Тогда плюнь на это дело. Можешь высказать той тётке всё, что о ней думаешь, облить её кофе с сахаром и распотрошить в кабинете подушку. Прощальный салют!
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тогда проще всего отряхнуться (знаешь же, как это делают кошки с собаками) - ну, и что, что во все стороны брызги полетят, ты-то уходишь. Правда, надо соблюсти какую-то меру, чтобы денюжков не потерять...
Вот!!!! Чего я и ждала!!
*ты выше мстёв, распотроши подушку*
Старый 27.05.2011, 14:21   #344
Tresor

Цитата:
распотроши подушку
Надо не забыть перед этим дёгтем обмазать всё... Ну, для полноты изображения...
Старый 27.05.2011, 14:23   #345
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну, было бы ради чего копья ломать )))

Та дамочка злая, потому что её "девушки не любят", как Паниковского.
Хронический недотрах отягощённый наследственным дефицитом моска и полным отсутствием совести.
Старый 27.05.2011, 14:24   #346
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Вот он, вот он - конструктивизм!!!
Моихорошиеспасибо

ПС: где взять дёгтя?
Старый 27.05.2011, 14:26   #347
Tresor

Это всё шутки - перья, дёготь...

А логи... на самом деле... уходя, можно забыть в... во многих местах... одновременно. Пусть знают, как живут, и кто они все... ...по версии той самой.
Старый 27.05.2011, 14:27   #348
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
где взять дёгтя?
В аптеке, всегда есть, в крайнем случае возьми мазь Вишневского еще круче будет.
Старый 27.05.2011, 14:27   #349
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это всё шутки - перья, дёготь...

А логи... на самом деле... уходя, можно забыть в... во многих местах... одновременно. Пусть знают, как живут, и кто они все...
Это да)) Идея))
Старый 27.05.2011, 14:27   #350
Вега
Постоянный участник

Цитата:
ПС: где взять дёгтя?
В аптеке.
Недавно покупала )))
Старый 27.05.2011, 16:51   #351
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Алиенс, может ты ей нравишься?
Вот, где собака-то...
Старый 27.05.2011, 20:12   #352
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Нафига, стесняюсь спросить? Она маленькая девочка и не ведала, что творила?
иногда вещи не такие, как выглядят на первый взгляд.
Ребята, вы в других темах такие хорошие...Про любовь вечную говорите... Про принятие и понимание...А тут полили дерьмом лично вам не знакомую девушку.
Мне неприятно, что Алиенс подставили. Когда влилась в большой коллектив с подставами стала сталкиваться регулярно, но так - тоже не дело. Нормальные человеческие отношения и культурное объяснение - никто не отменял. А уж тем более подначивать разгоряченного человека на мстю...фи.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 20:15   #353
Aliens
not available

Танцующая, ты права конечно же...Но..Если ты заметила вся моя мстя и кипение свелось к "поболтать"Не отказывай мне, пожалуйста, в толике мозга и самоуважения.
А тем кто помог мне "сбросить пар" в здоровом чувстве юмора.
Старый 27.05.2011, 21:16   #354
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ребята, вы в других темах такие хорошие...Про любовь вечную говорите... Про принятие и понимание...А тут полили дерьмом лично вам не знакомую девушку.
Кажется, все немного юморили. )))

Ну, подошла ты к ней, спросила "нафига писала жалобу?". Что она ответит? Переживала за имидж конторы? Ошиблась адресом? Была пьяна?
Или Алиенс лжёт по поводу стервозности дамочки и факта написания ей пасквиля.
Кому нужны эти разборки?
Либо официально всё доказывать, если есть смысл бороться за что-то. Либо нафик. Какая разница кто о ком что думает. Имеют право.
Старый 27.05.2011, 21:27   #355
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну, подошла ты к ней, спросила "нафига писала жалобу?". Что она ответит? Переживала за имидж конторы? Ошиблась адресом? Была пьяна?
поступило четкое указание сверху...как вариант. Не подумала чем обернется, в конце концов.
Алиенс, с тобой все в полном порядке. И с мозгами и с самоуважением...
Ну, цепляет меня когда все на одного, причем лично не знакомого. Хотя я полностью согласна, что ты, изнутри, лучше знаешь ситуацию и основываясь на фактах говоришь о стервозности сотрудницы.
Все равно я придерживаюсь мнения, что самый лучший способ подойти к человеку и спросить зачем он сделал то или иное действие.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:37   #356
Вега
Постоянный участник

Цитата:
поступило четкое указание сверху...как вариант.
Не вариант. Человек и так уходит с работы.
Цитата:
Все равно я придерживаюсь мнения, что самый лучший способ подойти к человеку и спросить зачем он сделал то или иное действие.
А никто и не говорит, что этого делать нельзя.
Старый 27.05.2011, 23:41   #357
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кажется, все немного юморили. )))
По-моему, много А как ещё слить негатив? Посмеяться над ситуацией, даже если и юмор иногда чёрный, почему бы и нет.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 08:30   #358
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Иииии, снова на экране сериал:"Офис: подковёрные интриги"
краткое содержание предыдущих серий, действующие лица:
Алиенс. Сотрудница айти департамента, Её сокращают. осталось работать две недели...
Любовь, лесбиянка, но это к делу сегодняшнему не относится. Сотрудница того же департамента. Её не сокращают.
Пользователь.

в 16-00 Любовь получила звонок от сотрудника с проблемой о потере чести и достоинства и мозга пароля к почте. Доступ к авторизации таких запросов есть лишь у трех человек в отделе. Один из них -Алиенс. Любовь - не из их числа. Т.е. Алиенс завела запрос на товарищей из братской республики Бангалор и начала строчить письма о том, как это срочно. Потому что сотрудник - не просто сотрудник, а целый НАЧАЛЬНИК.
Ответа нет, но Алиенс, предупреждает Любовь о том, что авторизованная команда работает над запросом и уходит на час в больницу. С 17 до 18. Начальник, забывший пароль, работает до 20. Пароль обещали к 18. Время отсутствия Алиенс на рабочем месте согласовано с непосредственным руководителем.
Любовь, зная об этом, начинает строчить жалобы Руковдителю департамента (начальнику начальника Алиенс). да-да, на Алиенс. И на начальника, который отпустил Алиенс.
Мрак, треск, все заламывают руки. Звучит индийская песня, все танцуют 1 час вокруг компьютера Алиенс.
Приходит Алиенс, списывается с индусом, который уже выслал пароль руководителю департамента. Пользователь счастлив. Все радостно обнимаются, кидают в воздух лифчики и вспотевшие рубашки.
Утро следующего дня.
Алиенс приходит на работу, где её приглашают на беседу, в которой обвиняют в отсутствии и намекают, что пособие по "прекращению работы по согласию сторон" (да, у них никого не сокращают, все уходят по совместному согласию и с 5 окладами) может быть крупно урезано.

Вопрос: напишите развитие сценария от лица охреневшей Алиенс.
Алиенс, по ебанутому нормальному надо было прикинуться Любой и сказать - что дело не во мне и Любе, так как мы делаем общее дело, просто скорее всего надо всем надо доработать бизнесс модель по поводу Back up плана на случай ситуации если вдруг кто то из сотрудников "не своим ходом" пошел в больницу а туда попал, и что мы все выучили хороший урок из этой ситуации, но нам надо двигаться вперед реализуя поставленные акционерами планы итд. Что то типа того. Насчет Любви - не переходи на личности перед начальством, просто скажи что давайте сядем за стол и выложим все все вопросы и обсудим это вместе, нам надо просто горманизировать отношения и спокойно работать еще сто лет.
Короче, я тоже раньше бросался как бультерьер за вселенскую несправедливость, потом один товарищ подсакзал, что то типа, это не стоит того, тебе надо "наростить слоновью кожу" что бы на укусы комаров типа Любы вообще не реагировать. Сложно это, порой по 10 раз пишу правду матку, потом стираю........

Цитата:
Ребята, вы в других темах такие хорошие...Про любовь вечную говорите... Про принятие и понимание...А тут полили дерьмом
Я думал Трезор первый это скажет
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:55   #359
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ситуация с точностью до наоборот.
Я переговорщик, моё дело довести заказчика до договора. Договора и счета делает другой депортамент (реализация).
И вот надыбал я крутого клиента, ударили по рукам, я передаю его документы в реализацию.
Но тут есть маленькая засада. У нас международная компания и всемогущий САП. Ввести реквизиты , для договора должны в Польше.
Проходит три дня, от меня реализаторы отмазываются, что они ни чего не могут сделать типа нет реквизитов моего заказчика в системе.
Клиент мечет икру и в конечно счёте ставит мне ультимату, либо договор через три часа, либо уходит к конкурентам.
Звоню директору и честно говорю что если он не заставит эту сучку работать я буду писать гендиректору (он хоть и Фин, но по русски понимает)
И всё сразу так завертелось, в Польшу позвонили, и через два часа договор....и реалезатор(ша) без квартальной премии.

Интересно, что она написала про меня н своём форуме.
Старый 28.05.2011, 11:02   #360
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Причём с точки зрения девочки она чиста. Документы получила. в Польшу переправила, на мои запросы заходила в систему и отвечала...клиента в системе нет. Сделать что то больше ей было ломы....в буржуинии это называется Итальянская забастовка...

Метки
белый воротничок, общение, офис, проблемы, работа