Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2011, 10:57   #341
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну да, в целом ты прав Мне просто хочется верить, в то что он сказал, тк это положительная информация для меня

И вообще, я считаю, что если человек хочет жить-медицина бессильна
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:10   #342
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Артериальная гипотония это вариант нормы, если при этом нет плохого самочувствия у человека. Но и в случае плохого самочувствия при длительном её (гипотонии) существовании наступает адаптация, т.е. организм вырабатывает приспособительные механизмы. Продолжая, при этом, сохранять в себе пониженное АД! Соответственно к этому подлаживаются своей работой и состоянием, анатомическим строением все виды артериальных сосудов. А от них в прямой зависимости находятся процессы, происходящие в тканях: диффузия, перфузия, трансфузия. Всё это настраивается на состояние давления в артериальных сосудах. И если это продолжается не только не один год, но десятилетия, то как организм будет реагировать на реальное повышение АД, пусть даже в "нормальных" пределах, до 140 мм рт.ст.? Если подъём его происходит на 20-30 и более мм рт.ст. да ещё в короткое время, без физиологического ответа на нагрузку, например, то это - патологическая реакция, и ухудшение самочувствия, а за ним развитие патологического синдрома обеспечены. Вся клиника гипертонической болезни и даже гипертонического криза будет налицо. Консерватор в таком случае будет ждать, когда давление выскочит за границу 140 и дождётся инсульта, энтузиаст начнёт терапию раньше и спасёт человека. Так что дома, помимо отражения АД на шкале тонометра следите за состоянием и самочувствием своим и родственников. Не мешало бы помнить, что есть такие неприятные в подобные моменты признаки, как головная боль преимущественно в затылочной области, в висках, головокружение, чувство давления и боль в области сердца, возможны и нарушения ритма, тошнота, а вслед за ней рвота не приносящая облегчения, часто повторная, онемение пальцев на руках и ногах. У "нормальных" гипертоников, с реально высоким АД, признаки те же, только цифры давления гораздо выше от 140 и до 200.
Старый 18.05.2011, 01:13   #343
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Воспалилась кожа на лице.. Дерматолог выписала мазюку, действующее в-во - левомицетин. Честно вся намазалась. Щипет, блин, сил нету..
Что делать-то, ещё немножко помучаться, или смыть всё нафик?)))) А то чувствую, мне завтра придёцца паранджу разыскивать, чтоб из дома выйти)))
Старый 18.05.2011, 01:20   #344
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Я б смыла и понаблюдала за кожей - намазать заново всегда можно, я думаю...
У моего сына от антибиотиков пеницилиновой группы, например, на лице обширная мокнущая экзема однажды образовалась, дней на пять и на полладони величиной. А всё оттого, что я бицилином ему ранку присыпала, которая заживала плохо.
Старый 18.05.2011, 01:26   #345
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
на лице обширная мокнущая экзема однажды образовалась, дней на пять и на полладони величиной
Старый 18.05.2011, 03:19   #346
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А из-за чего воспалилась и как выражено воспаление?
Старый 18.05.2011, 10:30   #347
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
- левомицетин.
что-то знакомое название... Я вроде свои вросшиеся ногти на ногах ею вылечила.
Старый 18.05.2011, 10:59   #348
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Левомицетин - мазь с антибиотикам, есть еще такие таблетки.
Старый 18.05.2011, 11:53   #349
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А из-за чего воспалилась и как выражено воспаление?
Кстати. Может пригодится кому, особенно россиянам. У нас любят мильгамму назначать, как противовоспалительное... И я же "умная", я ж прежде чем что-то пить или колоть, сначала обязательно инструкцию прочту. О, думаю, класс: всего лишь витаминки группы В, даже если не помогут, то хоть не навредят. Однако, как выяснилось (к сожалению только уже после третьего курса инъекций), эта мильгамма выводится из организма через поры лица и может вызвать воспаление сальных желёзок в качестве побочного действия.
И лечится это очень плохо, во всяком случае, я уже полтора года не могу победить эту заразу.. Воспаление-то снимаю, а через какое-то время всё начинается сначала..
Старый 18.05.2011, 12:31   #350
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Иннуль, попробуй масло чайного дерева наносить точечно на места воспалений.
И хорошо бы сделать курс парафиновых аппликаций.
Парафин купить в аптеке, растопить на водяной бане, зажать корнцангом (или чем другим) тампон и нанести очень теплым на лицо. Минут через 30 снять. Под глаза и брови перед этим смазать каким-нить маслом (оливковым можно). Но парафин делать тогда, когда нет высыпаний.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:40   #351
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Есть еще хорошая мазь Левомеколь. Хорошо очищает гнойные ранки (вытягивает всякую бяку), никак не прорывающиеся высыпания и проч. инфекции.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:18   #352
Инна
Постоянный участник

Наталь, вот она-то меня чуть не сожгла до тла
Вегуль, спасибо. Обязательно попробую.
Старый 18.05.2011, 13:21   #353
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
курс парафиновых аппликаций.
Кстати, разглаживает морщинки и очень хорошо прогревает.

*надо в аптеку зайти и себе прикупить )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:33   #354
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Левомеколь.
Уже в названии чувствуется левомицитин...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:53   #355
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
:
Хм, странно, левомеколь же наоборот не повреждает тканей. Видимо это индивидуальная реакция на левомицетин...
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:21   #356
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Да.. возможно Чиффа права, может у тебя на левомицетин аллергия. Я левомеколью пользуюсь, точечно, сплошняком не намазываю ничего не сжигалось.
Давно случай был (бабушка еще жива была), у нее под ногтем нарывать стало, прям под пластинкой. Она на вату выдавливала эту мазь и привязывала. Все вытянуло и не пришлось ничего резать и чистить.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 18:30   #357
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
О, думаю, класс: всего лишь витаминки группы В, даже если не помогут, то хоть не навредят.
До побочных действий ты, как понимаю, не добралась?
Цитата:
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции. В отдельных случаях может отмечаться повышенное потоотделение, тахикардия, появляется угревая сыпь. Описаны кожные реакции в виде зуда, крапивницы. В редких случаях могут наблюдаться явления повышенной чувствительности к препарату, например сыпь, затрудненное дыхание, ангионевротический отек, анафилактический шок. В случаях очень быстрого введения препарата могут возникнуть системные реакции (головокружение, аритмия, судороги), они также могут явиться результатом передозировки.Передозировка. Симптомы: усиление симптомов побочного действия препарата. Первая помощь заключается в промывании ЖКТ, приема активированного угля, назначении симптоматической терапии.
Кстати, а ты чем эти самые воспаления убираешь? Потому что сынуле я эту дрянь(экзему с лимфотечением) вывела только копеечной мазью, которая уже десяток лет валяется в холодильнике. )) Цинковая называется.
Уж и не знаю, делают ли её ещё, потому берегу. Почему берегу - всякие высыпания в жару "а ля потница" убирает на раз-два. Выглядит-то так же - воспаление сальной желёзки с нагноением.
Старый 18.05.2011, 20:02   #358
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Цинковая называется.
Уж и не знаю, делают ли её ещё, потому берегу.
Делают.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:35   #359
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Давно случай был (бабушка еще жива была), у нее под ногтем нарывать стало
и я точно так же вылечилась, после того, как год промучилась, и говорили что выход только один - срывать ноготь.
Старый 19.05.2011, 00:14   #360
Letizia
Cosa nostra

Да масло чайного дерева, а ещё хорошее и безвредное средство-сок чеснока. Надо выдавить сок и намазать, к утру запах испарится Маски надо делать из глины и из йогурта, несколько раз в неделю. Пить поменьше кофе, не есть сладкого и жирного. А ещё есть супердешёвое и классное ср-во 1% салициловый спирт помогает только не всё лицо протирай, а сами воспаления. У меня были проблемы с кожей при переезде в Италию, а теперь почти идеальная.
Ответ Вверх   Новые сообщения