|
|
13.02.2017, 17:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тот клинический случай, когда правоверный еврей "из русских самый распрорусский".)
|
Ты не трожь русских евреев!!!
Они честью и правдой служат и Украине: вон Ганопольский, Шустер самые распреукраинистые.
К вам выделены от России самые талантливые.
А что в России остались, так те действительно русее русских.
В Эстонии така ж картина была в 91-м. Впереди эстонцев шли. Эстонцы-то трусоватые, пропускали вперёд.
И в "русском марше" их найдёшь.
Просто самые активные, энергичные.
|
13.02.2017, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А мне вот что интересно. Когда трагедия с Иркутском и Боярышником произошла, не только украинские сми оторвались зашедшись в ерничестве, но и официальные лица типо посла в Финляндии и других, да и Умник отметился. К российскому посольству бутыльки приносили и всякую хрень писали. А ведь месяцем раньше в Харькове была тоже трагедия. http://vecherniy.kharkov.ua/news/127046/ Но вот как-то в российских сми никто не ликовал, чекушки к посольству не носил, в фейсбуке повздыхали и сочувствия повыражали, даже понегодовали на изготовителей.
Щаз вот Умник за транзит попенял. Т.е. когда российские фуры чекрыжили, это нормально, а когда ответка, то ужосужос. Вот это как?
|
УмНик тебе ответит просто. Вопросы есть? А ну-ка отье...станьте все дружно от Украины. А потом вопросы задавайте, типа "а чего у вас так плохо?" Чуть не забыл. Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом, вместе с сухопутными войсками. И только потом вопросы по экономике. Только потом.
|
|
|
13.02.2017, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ж Россия утверждает, что не то, что не воюет с Украиной, но даже и стороной конфликта не является. Так с чего транзит ограничили?
|
Просто санкции недружественному государству. Ничего личного. Ввод санкций не является войной. Ты ж не утверждаешь что Европа и США с нами воюют, а они санкции ввели. А нахлебников от кормушки надо отлучать. Через прибалтов транзит прекратился. Теперь ваша очередь. Сами себя кормите, если ума хватит. Экономика это не на майдане с кастрюльками скакать.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом
|
Приди и возьми.
|
13.02.2017, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.02.2017, 18:46
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
мы там были #Крымнаш#
|
13.02.2017, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
мы там были #Крымнаш#
|
Неправильно. При произнесении данной мантры необходимо помолиться на икону Николая 2, держащего в руках фотку Поклонской, и плюнуть в русло пересохшего канала. Чтобы вода водилась. Чуть не забыл. Колдовская фраза "курортник - приди!" обязательна. Пусть никто уже и не помнит, что она означает, но традиция есть традиция.
|
|
|
13.02.2017, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Известные российские пранкеры устроили очередной телефонный розыгрыш. На этот раз они дозвонились члену Конгресса США — известной своей жесткой позицией по отношению к России Максин Уотерс.
Это именно она ранее обвинила Россию в «нападении на Корею», а незадолго до этого ее выступление на официальном американском канале было внезапно прервано сюжетом российского телеканала Russia Today (RT).
Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) говорили с ней «от имени премьера Украины Владимира Гройсмана». Об этом они сообщили в своих соцсетях.
Основной темой разговора, который уже попал в Сеть и рассмешил многих пользователей до слез, стала тема необходимости усиления антироссийских санкций со стороны США.
Для того, чтобы убедить Уотерс в том, что «коварная Россия» продолжает свою «агрессивную» политику в других странах мира, пранкеры сообщили ей, что «российские войска уже вошли во Львов». Это вызвало неподдельное возмущение члена американского Конгресса.
Тогда пранкеры пошли дальше, и сообщили о том, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».
Однако более всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
Удивительно, но на том конце провода американский политик приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».
Уотерс также спросила у «Гройсмана», не знает ли украинская сторона тех, кто помогает Кремлю устраивать хакерские атаки, которые повлияли на выборы в Лимпопо.
На это ей сообщили «особо секретную информацию»: речь идет о «хакерах», которые фигурируют в Интернете под никами Вован и Лексус.
При этом член Конгресса США сказала, что записывает, попросила произнести ники по буквам, и долго не могла понять, как правильно писать: «Бобан» или «Вован». Кроме того, «премьер Украины» пожаловался Уотерс и на вмешательство «российских хакеров» в телевизионное вещание.
«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он сидел, смотрел украинский канал, и вдруг там начали показывать RT», — пожаловался «Гройсман. «О! Со мной было то же самое!» — воскликнула госпожа Уотерс.
Словом, стороны пришли к полному взаимопониманию не только по вопросам Украины, но также Лимпопо и Габона, и договорились «оставаться на связи».
Источник: http://rusvesna.su/news/1486994576
Сайт конечно патриотический, но привел просто для прикола. Подумайте, какие "умные" люди находятся у власти.
13.02.2017, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Сайт патриотический,Тилли давно уже не курит. Грибы?
|
|
|
13.02.2017, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Приди и возьми.
|
Если бы у бабки... Типа, отсутствие Крыма мешает им поднимать экономику. Бред и извращение логики, они все этим страдают, даже кастрюли не помогают. Ну да, они 23 года Крыму ничего не давали, только тянули с него, источник бабла у них отняли. А самое бабло было бы, если бы Россия не помешала расположиться в Крыму базе НАТО. Они ведь уже и с инфраструктурой определились, где что будет. А тут облом...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Колдовская фраза "курортник - приди!" обязательна. Пусть никто уже и не помнит, что она означает, но традиция есть традиция.
|
Можешь звиздеть Миле своей насчет курортников, а я знаю, что летом там не протолкнуться. У меня 2 одногруппницы в Севастополе и брат в Алуште. Этим летом наверное навещу его.
А насчет плюнуть в канал: плюнь в транзит через территорию РФ и в газопровод прибереги слюны, скоро пригодится. Потом не вой, ай перекрыли.
13.02.2017, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Типа, вы пришли и взяли?
|
Типа да. Мы в отличии от вас на майдан Болотный не повелись и выбрали Президента, а не марионетку, как вы.
|
13.02.2017, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Если бы у бабки... Типа, отсутствие Крыма мешает им поднимать экономику. Бред и извращение логики, они все этим страдают, даже кастрюли не помогают. Ну да, они 23 года Крыму ничего не давали, только тянули с него, источник бабла у них отняли. А самое бабло было бы, если бы Россия не помешала расположиться в Крыму базе НАТО. Они ведь уже и с инфраструктурой определились, где что будет. А тут облом...
Можешь звиздеть Миле своей насчет курортников, а я знаю, что летом там не протолкнуться. У меня 2 одногруппницы в Севастополе и брат в Алуште. Этим летом наверное навещу его.
А насчет плюнуть в канал: плюнь в транзит через территорию РФ и в газопровод прибереги слюны, скоро пригодится. Потом не вой, ай перекрыли.
|
Аллё! Я ж у тебя в игноре давным-давно! Некрасиво. Если уж читаешь, то признайся сразу.)
Цитата:
Сообщение от oleg
Типа да. Мы в отличии от вас на майдан Болотный не повелись и выбрали Президента, а не марионетку, как вы.
|
О! Признался в аннексии.)
|
|
|
13.02.2017, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Чуть не забыл. Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом, вместе с сухопутными войсками.
|
Тю. А шо это какие-то гуцулы, которые под кем только не лежали, а под Украиной всего-то чуток с гаком, возомнили себя владыками мира?
Вы хотели в Европу с НАТОй - ну и идите. Крым всегда хотел в Россию.
Вот и разорвало неньку по ленинско-сталинским швам.
Цоб-цобэ на осликах за трусиками *машет платочком и утирает слёзы радости*
|
|
|
13.02.2017, 20:52
|
|
Постоянный участник
|
Ты грубишь? Значит ты не права.)
|
|
|
13.02.2017, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
|
Повеселилась
|
|
|
13.02.2017, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты грубишь? Значит ты не права.)
|
Не, вывод не правильный.
Я грублю, значит я грубиянка, только и всего.
А это, доктор, Вам тебе, дорогой друг
|
|
|
13.02.2017, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Я не комментирую прогнозы астрологов и футурологов.) Обычно, врут.
|
|
|
13.02.2017, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не комментирую прогнозы астрологов и футурологов.) Обычно, врут.
|
Правильно. Обжёгся на порошенковских прогнозах о безвизе теперь вряд ли поверишь
|
|
|
13.02.2017, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ну-ка отье...станьте все дружно от Украины.
|
Сегодня имела разговор с твоим земляком, УмНик. Долгий. Справедливости ради, он здесь, а потому не с кастрюлей. Но там - родина, родные и контакты. Говорит, что давно уже все поняли, как их нае... обез...виздили. Но последние, кому они в этом признаются, будут они сами. И чем хуже все, тем агрессивнее делаются.
И про военных в Донбассе тоже рассказал, поскольку сам военный. Говорит, что за это время обучили столько своих вояк и столько вооружения имеют, что будут гнать ВСУ уже без всякого минского сдерживания и куда захотят. Имхо - только Россия их и сдерживает.
|
13.02.2017, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Правильно. Обжёгся на порошенковских прогнозах о безвизе теперь вряд ли поверишь
|
Можно вечно смотреть на то, как Россия встаёт с колен, как возрождается Советский Союз, и как строится керченский мост на духовных скрепах.)
Цитата:
Сообщение от Островок
Сегодня имела разговор с твоим земляком, УмНик. Долгий. Справедливости ради, он здесь, а потому не с кастрюлей. Но там - родина, родные и контакты. Говорит, что давно уже все поняли, как их нае... обез...виздили. Но последние, кому они в этом признаются, будут они сами. И чем хуже все, тем агрессивнее делаются.
И про военных в Донбассе тоже рассказал, поскольку сам военный. Говорит, что за это время обучили столько своих вояк и столько вооружения имеют, что будут гнать ВСУ уже без всякого минского сдерживания и куда захотят. Имхо - только Россия их и сдерживает.
|
Да, да. Я помню, что Карлсон это новый бомбардировщик с вертикальным пропеллером, а астрология серьёзная наука. ЛДНРовские армии, которые могут кого-то куда-то гнать, кроме как Гиви с Мотороллой внутрь земного шара, из той же оперы. Желаю тебе всё-таки проснуться самой. Принудительное пробуждение может быть болезненным.
|
|
|
13.02.2017, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Команда, занимавшаяся подготовкой «Евровидения-2017» в Киеве, отказалась далее продолжать работу в стране,
Качественной подготовке к проведению конкурса в Киеве мешают, по мнению организаторов, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы и юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, а также новая структура управления.
|
|
|