Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2015, 21:13   #3621
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Граф, спасибо за великолепную иллюстрацию моих слов.
Старый 27.08.2015, 09:55   #3622
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 27.08.2015, 09:59   #3623
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

«Социальные сети бурно обсуждают обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте Дурдом и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.

Приводим текст обращения полностью и без изменений:

Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно наказывать, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не куля в лоб. Потому что для этого Лоб, хоть изредка, должен быть там, где кули летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут наказывать, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями 12d27 в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами, наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по Укрнафте. Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за…, и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник — за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и ни на зачем не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.

А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что врать нехорошо, и что за это могут банально и больно поднаказать.
А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё наказывать и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные тыщи на передовой и премии за сбитые и подбитые… Что, опять стибрил?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный легитимным чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об етом думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская, надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, шо начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…
http://rusila.su/2015/03/08/sotsialn...yu-yatsenyuku/

экскюз ненормативную лексику....лыко в строку
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 10:01   #3624
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

О запрете российских фильмов. Все по полочкам.

«Три плюс два» — фильм о том, как Крым оккупировали россияне-дикари;

«Шерлок Холмс и доктор Ватсон» — главные герои ведут себя слишком по-джентльменски, что рождает ассоциацию с фразой «вежливые люди»;

Мультфильм «Винни Пух» — оскорбительное внешнее сходство кролика с Арсением Яценюком.

А вот Петра Порошенко могут оскорбить фильмы «Чапаев» и «Белое солнце пустыни»:
в первом — Петька представлен дурачком, во втором — Петруху вообще убивают.

Что уж говорить про фильм «Серёжа»:
сцена, где мужчина даёт мальчику конфету-пустышку и слышит в ответ: «Дядя Петя, ты дурак?» — бросает тень не только на президента Украины, но и на продукцию фабрики «Рошен».

«12 стульев» и «Золотой телёнок» — фамилия главного героя-афериста слишком созвучна со святым словом «Бандера».

Картина Михалкова «12» может оскорбить мэра Киева, так как в этом фильме актёр Алексей Петренко изображает бугая-украинца с редким косноязычием.

Многие фильмы запретят только из-за названий:

«Москва слезам не верит» — напоминание о задолженности за газ;

«Доживём до понедельника» — глумление над состоянием украинской экономики;

«Неисправимый лгун» — завуалированный выпад в адрес телеканала «Интер»;

«Свой среди чужих, чужой среди своих» — оскорбление Михаила Саакашвили;

«Женщина, которая поёт» — сарказм над предвыборной программой Юлии Тимошенко.
Старый 27.08.2015, 10:07   #3625
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
холодными зимними днями 2014-15 получали
Я пропустил Майдан?
Старый 27.08.2015, 10:10   #3626
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я пропустил Майдан?
тема про юмор.
Старый 29.08.2015, 21:29   #3627
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Старый 30.08.2015, 12:47   #3628
ADv
#Zамир #НетНацизму

Старый 31.08.2015, 16:28   #3629
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала.. .
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- У нас и газа нет
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и
кричит:
- Слава Украине!!!
Старый 01.09.2015, 13:11   #3630
ADv
#Zамир #НетНацизму

Старый 02.09.2015, 00:35   #3631
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

А может и не юмор. Но нравятся рассуждения. Сам такой.
Старый 04.09.2015, 10:28   #3632
лида
Постоянный участник

Старый 05.09.2015, 15:45   #3633
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3301543_fde4467d92726bbebb2bd8870f04c9b0.jpg
Просмотров: 399
Размер:	64.9 Кб
ID:	5695  
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 00:03   #3634
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Аха-ха))
От Васи Обломова в ФБ:

Цитата:
Друг прислал:
Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.
Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».
Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха ‪#‎чечня‬ ‪#‎юмор‬ ‪#‎розыгрыш‬ ‪#‎жиесть‬ ».
И мы все такие:
— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.
А Путин такой:
— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.
А Медведев:
— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.
Россияне:
— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения...
— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.
— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.
Чувак из толпы:
— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.
Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:
— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!
Астахов:
— А я на самом деле хороший юрист!
Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.
Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.
Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:
— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.
А Путин отвечает:
— Нет, вообще-то эти двое реально ёбнутые.
Старый 06.09.2015, 02:23   #3635
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 06.09.2015, 08:31   #3636
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Инна.
Цитата:
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда ФБ советских газет
.
Да и после обеда, тоже. Благо, сейчас есть другие.
Тогда не будут появляться вопросы в других темах
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 14:47   #3637
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Аха-ха))
От Васи Обломова в ФБ:
Я как то тоже разыграл товарища в таком же духе что потом самому грустно стало

Приехал товарищ в Сингапур, восхищение в стиле - да у нас такое лет через 50... или у нас бы уже украли бы давно, потом ругался что в очереди на такси стояли, а не отошли метров на сто и не перехватили такси до того как оно к торговому центру подъедет..... короче сравнение жуткого быта. Вечером накатили .... Давай он мне лекции читать, что я в России не выживу итд. Типа вот какие мы сильные, типа вот мы у "них" сможем жить а они "у нас" не выживут. Взбесил он меня, на сл день улетели в Малайзию, покупал гостиницу по интернету, без минибара, из такой главное выехать до 12ти и процедуры выписки как таковой нет.
Выходим с сумками, спускаемся в лобби, я проходя мимо администратора голосом называю номер и сообщаю что мы "уехали", на что администратор показывая пальцем на сумки сказал - мол сумки оставьте, вам наш служащий спустит до такси..... товарищ сразу спрашивает - че он хочет ? что то не так ???? я говорю - типа чувак говорит так как не кого послать проверить номер, он сам в сумках побыстрому пороется , посмотрит что полотенца не взяли и мы поедем...... товарищ с облегчением вздохнул - а ну пусть смотрят......
Тут мой черед наступил - говорю какое право кто то вообще имеет твои сумки шмонать, типа неужели это для тебя это нормально ? вы че там вообще что ли.... короче до сих пор он мне этого не забудет
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:21   #3638
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
какое право кто то вообще имеет твои сумки шмонать
В Мюнхене у меня всю сумку перерыли после просветки. Там кроме пары шмоток ничего не было - телефон и планшет нужно было заранее достать. А потом хорошо, что не руками облапали. Тоже после просветки.
Лично я была возмущена.
У меня есть шанс быть человеком! ))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:31   #3639
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Лично я была возмущена.
тут, все же ситуация двоякая... Мне сложно выбрать, между шмоном и возможностью оказаться в одном помещении со смертником с бомбой.
Обиднее всего, когда и шмонают, и шанс быть убитым не уменьшается.
Старый 06.09.2015, 16:48   #3640
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
тут, все же ситуация двоякая... Мне сложно выбрать, между шмоном и возможностью оказаться в одном помещении со смертником с бомбой.
Обиднее всего, когда и шмонают, и шанс быть убитым не уменьшается.
я не про безопасность, я про выход из гостиницы
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения