|
|
12.06.2015, 19:13
|
|
|
Пользователь
|
с 11:10 куды ж без скрепов)))
|
|
|
12.06.2015, 20:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
с 11:10 куды ж без скрепов)))
|
Ремикс прошлого года для услады свидомых. Ну, хоть этому порадуются. 
А барышня-авторша хоть одну бутылку выкинула в мусор? Ах да, это ж унизительно для хохлов-европейцев. У нас регулярно народ собирается для субботников по уборке стихийно созданных свалок.
Кстати, на 3 года в Крыму нет никаких проверок. Вот и посмотрим на самосознание местных, проживших больше 20 лет в условиях Украины - как они способны сознательно соблюдать ТБ, ОХ и правила санитарии.
Судя по барышне, снявшей ролик, она истино свидомая - во всём виноват не я, а Пушкин Путин
|
|
|
12.06.2015, 21:13
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
12.06.2015, 22:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Подождём фотки от АДВ...
|
Обещаю специально снимать свалки.
Сегодня показали сюжет о новом микрорайоне в Севастополе в районе Казачьей бухты, в котором выдали квартиры морякам. А я помню эти дома - проезжал мимо них в прошлом году, когда они были еще на стадии строительства. Я и не знал, что это такое. Приятно, что воссоединение конвертируется в реальные результаты.
|
12.06.2015, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
о новом микрорайоне в Севастополе в районе Казачьей бухты
|
Вчера там проезжали. Очень неплохо застраивают. И рядом с моим районом как-то вдруг квартальчик возник с разноцветными домами. Симпатичный квартальчик
|
|
|
13.06.2015, 00:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрела видео, это просто капец! Россияне засрали Крым  Да к нам каждый год на черноморское, да азовское побережье приезжают со всей России, но такого срача ни на одном пляже не встретишь. Наверное, от того, что люди не тратят свое время на тупые съемки, да и администрация не ждет, когда приедет Путин и лично все уберет.
Кстати, у нас тоже каждую пятницу люди выходят на субботники, причем, с ранней весны и до поздней осени. К слову сказать, субботники организованные - если побелка деревьев, то коммунальщики или кто там ответственный, подвозят бочки с уже разведенной известью, если высадка цветов, то подвозят цветочки, если уборка палой листвы, то выдают мусорные мешки, которые потом собирает специальный трактор и т.п.
|
|
|
13.06.2015, 11:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Россияне засрали Крым
|
 Обычно местные и засирают. Понятно, что нужен организатор, но чтобы кинуть пустую бутылку в мусорку - нужно всего лишь воспитание.
Цитата:
Активисты ОНФ в Севастополе очистили от мусора побережье у Михайловской батареи
Представители Севастопольского регионального отделения Общероссийского народного фронта отпраздновали День России на субботнике.
«– Что наверху собрали?
– В основном бутылки из-под пива. Это уже третий мешок. Здесь на парапете, наверное, сидят и кидают. Любовь к России… Главное, чтобы в России порядок был. Чтобы люди жили нормально, по-человечески».
«– Что вы поймали там? Слезайте оттуда!
– Это матрас! Матрас поймали, будете купаться?»
Морское дно вычищали граблями. Под бетонными плитами не только прохудившиеся матрасы, здесь пластиковая и стеклянная тара, целлофановые пакеты. Поднять то, что складировалось годами, оказалось непросто, но активисты справились.
Организаторы мероприятия благодарят Департамент городского хозяйства Правительства Севастополя за оказанное содействие в виде автомобиля для вывоза собранного мусора.
|
|
|
|
13.06.2015, 12:31
|
|
|
Постоянный участник
|
По логике идиотов в Абхазии должен быть просто мусорный коллапс, но вчера вернулся из Абхазии, следов засирания пляжей не обнаружено, в Сочи тоже чисто,
для свидомых вот ссылка на он лайн веб камеру с разных мест города в том числе и пляжа в Сочи
http://sochi.camera/#/74
|
|
|
13.06.2015, 12:41
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ramaz, свинья грязи найдёт...
Когда я был в Крыму во время Референдума (до и после), там присутствовали "вежливые люди". Журналисты тогда каких только страшилок не пытались выдать по этому поводу. Даже с фотографиями. В противовес, так сказать, данным тогда заявлениям Путина о том, что никаких войск не введено. Но для того, чтобы отыскать этих ребят, находившихся на своих постах по два-три человека, окружённых местным "ополчением", состоящим из 16-18-летних пацанов и нескольких мужиков, нужно было точно знать, куда ехать и под каким углом снимать. Заснять стрельбу можно было, но нужно было точно знать где и когда будут стрелять, а таких случаев на весь Крым было раз-два и... обчёлся.
А уж с пляжами, как со съёмкой городов (я нашу вчерашнюю дискуссию с Ласкер вспомнил) - одни ищут красоту, другим подавай разруху, кто-то предпочитает гламур, а некоторые без дерьма не могут обойтись. "Jedem das seine"
|
|
|
13.06.2015, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, ну это я для особо больных на изучение влияния государственноей принадлежности отдыхающих на замусоривание берега.
А тот кто живет на море отлично знает, что в любом прибрежном городе можно найти место на береговой полосе, обычно трудно доступное, где вообще редко кто бывает, туда море выбрасывает столько мусора, что подобные сюжеты можно заснять хоть а европах хоть в сша, подобные места чистят, но очень редко
|
|
|
13.06.2015, 12:59
|
|
|
|
Ramaz, трудно тебе возразить, да и нечем. Прав.
Хотя, мусорят, конечно. И свои, и чужие... Не все. Но довольно многие.
Разница в том, что чужие уезжают. А кто-то из своих чистит и за своих, и за чужих.
|
|
|
13.06.2015, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ramaz, трудно тебе возразить, да и нечем. Прав.
Хотя, мусорят, конечно. И свои, и чужие... Не все. Но довольно многие.
Разница в том, что чужие уезжают. А кто-то из своих чистит и за своих, и за чужих.
|
ну если задаться целью помусорить, думаю у местных больше "прав" на это 
чужих можно оштрафовать, пожурить...... пилюлей дать в конце концов
|
|
|
13.06.2015, 13:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
у местных больше "прав" на это
|

Ты имеешь в виду - больше времени?..
|
|
|
13.06.2015, 13:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor

Ты имеешь в виду - больше времени... 
|
ну да, обычно с 1го Мая, когда приезжих нет.
Вообще просто купающиеся приезжие не так мусорят, как жарящие шашлыки местные в период несезонья
А хуже всего это фестивали бардовской и туристской песни, люди поют о высоком..... но сцуко мусорят... 
Я в Архызе неделю назад был, там местные жаловались
|
|
|
13.06.2015, 13:55
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
люди поют о высоком..... но сцуко мусорят...
|
Это человеческая сучность такая...
|
|
|
13.06.2015, 16:29
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Вспомнилось. 
Цитата:
|
В любом приморском курортном городе самые приличные люди — в очереди у пляжного туалета.
|
|
|
13.06.2015, 22:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Понятно, что нужен организатор,
|
На сколько я поняла из ролика, этот пляж чей-то, то ли лагеря, то ли еще какой организации. Стало быть, санитарное состояние прибрежной зоны - забота администрации. Меня в этой ситуации больше всего изумило вопрошание этой женщины - "Путин, ты где?!"  Тетя еще не поняла, шо они теперь - субъект, а следовательно, не только более широкие полномочия, но и обязанности. И чистота пляжей - это проблема местных администраций и губера, но никак не администрации президента, извиняюсь за капитана Очевидность.
А вообще, у нас на центральном пляже очень строгие правила - к примеру, с 1 июня наша детвора систематически выезжает на пляжку, и как только группа детей входит на территорию, сразу появляется кто-то из администрации и интересуется - кто, откуда, сколько сопровождающих. Если группа детей больше 8 человек, а сопровождающий один, вас и близко к воде не подпустят. Про санитарное состояние вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что некоторыми украинскими товарищами сие воспримется как полное отсутствие демократии и как прямое доказательство кровавости путинского режима, но так уж есть
|
|
|
14.06.2015, 09:12
|
|
|
спокойствие
|
Гастарбайтеры из Украины
Роддома Крыма переполнены: на полуострове всплеск рождаемости
Родильные отделения переполнены. По числу новорожденных Крым обогнал все остальные российские регионы.
Как признаются местные врачи, украинская медицина довела до того, что женщины просто боялись рожать в прежних условиях. С приходом в Крым «русской весны» все изменилось. Сейчас в регионе - настоящий бэби-бум. Севастополь вырвался в лидеры по рождаемости. Позади остались Подмосковье, Кубань и Санкт-Петербург.
Более того, в роддомах появилось оборудование, о котором год назад местные доктора даже не мечтали. Предусмотрены и обследования и лечение. А совсем скоро в Севастополе построят еще и современный перинатальный центр.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31003-ankw.htm
|
14.06.2015, 10:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
оборудование, о котором год назад местные доктора даже не мечтали.
|
По этому вопросу не всё так радужно, как можно прочитать. Оборудование ещё не всё закуплено, не всё установлено. Слишком много проблем и слишком огромную задачу нужно решить - в США и России это воплощалось годами. Я имею ввиду электронные реестры, очереди, результаты анализов и пр.
Но рожают, да.
П.С. На мой взгляд, в России слишком много демократии.
В медицине тоже
|
|
|
14.06.2015, 10:53
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На мой взгляд, в России слишком много демократии.
|
После Германии убеждаюсь, что в России и свободы больше и демократии. Вот порядка может быть меньше.
А может это всё взаимосвязано?
|
|