Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 07:42   #3681
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Еще если в мешочек орехов насыпать и потрясти, адыгеец легко с ним может общаться.
Да Георг, точно ты там жил, я просто давно давано, жил в усть лабинске (правай берег кубани) а на другом берегу Хатукай, вот воевали !!! но по доброму
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:10   #3682
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Львов
Был во Львове давно, лет 25 назад. Понравился город очень. Сказочный и очень старинный
Killer Whale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:13   #3683
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Был во Львове давно, лет 25 назад. Понравился город очень. Сказочный и очень старинный
Старый 19.05.2011, 09:13   #3684
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Ага. Каблуки все время застревали между камней и из костела трижды вытаскивали силой - от органа тащилась, как от шикалатки.
Старый 19.05.2011, 10:07   #3685
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ага. Каблуки все время застревали между камней и из костела трижды вытаскивали силой - от органа тащилась, как от шикалатки.
Да да да))) Костел в центре - это что то. Я, наверное, вообще тогда впервые увидел настоящий католический костел. Еще надпись на латыни была красивая... А подзабыл. Точно glory и еще ...
Старый 19.05.2011, 10:24   #3686
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я не столько плакать, сколько пар выпустить
За сегодняшнюю ночь я спала 1,5 часа. Полтора. И то не глубоким сном, а полудрёмой, сквозь которую прорывались звуки из квартиры надо мной.
Как вы помните, у меня прекрррасное в кавычках, окружение. Слева - наркоманка со сдвигом. За стенкой - группа бардов или просто оглохших на оба уха любителей шансона, бардовской песни и всяких "голуби летят над нашей зоной". Этажом ниже - пубертатная девица, родители часто оставляют её одну дома (ну, вы понимаете, что из этого вытекает). Сверху - алкаши.
так вот у алкашей был очередной день, когда количество выпивки не привысило количество пьющих. Этот день плавно перетёк в ночь. С 10 вечера они пели нестройными голосами "Беловежскую пущу", репертуар Круга, ещё что-то. В наших картонных коробках хрущёвской планировки звукоизоляции никакой. Если ты чихнёшь, в соседнем подъезде кричат "Будь здоров". Поэтому всю КАКАвонию я смиренно провела в наушниках, смотря новые серии сериала. За компом. Периодически подбегая к двери, в которую по ошибке ломились "приглашённые"
Но тут пришло время ложиться спать. В 12, ага.
А соседи вдруг решили ..сплясать. Видимо что-то типа гопака или ирландских хороводов. Потому как не трясся у меня только унитаз (и то, только из-за того, что привинчен к полу намертво). К ним ходили соседи из соседнего подъезда (я ж грю, слышимость - 100%)
Ага. До 2 ночи.А потом была драка. С выбиванием стёкол. С криками:"Убью нах" и "Прыгай сама или выброшу". Ага, в спальне. Прямо над моим окном.
Опять-таки соседи (уже со 2 этажа нашего подъезда) вызвали милицию. Ко мне в квартиру
И вот, занчит, 4 утра, за окном сереет. Моё лицо такого же оттенка. Звонок в дверь. "Откройте, полиция"
Я в пижаме и в шоке. Надо сказать, вежливые люди. Спросили почему я шумлю и чем, если я одна. Я показала наверх. "Вам, -говорю,-туда. Там весь праздник жизни"
Пока там всех разгоняли я успела попить чаю и с мыслями о том, что через 1,5 часа вставать - легла спать. Накрывшись подушкой.В итоге еле собралась на работу. Протупила, опоздала. Злая, невыспавшаяся.
Вот
Старый 19.05.2011, 10:33   #3687
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Купи в аптеке бируши и спи спокойно, только встанет проблема будильника.
Старый 19.05.2011, 10:38   #3688
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Бедняжечка, ну и соседи у тебя Даже те, кто "правильно" вызвал милицию. Я как представила тебя, измученную, желающую спокойно поспать, а тут еще двери открывать, рассказывать почему ты не шумишь
Но...я заранее извиняюсь....ты так чудесно излагаешь даже такие неприятные события... тебе бы рассказы юмористические писать
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:43   #3689
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, хуршевки это ад, когда то я поселился в старушейчьем когда то подъезде и был счаслив, но потом старушки стали помирать и их квартиры стали заполнять более активные люди, для начала надо мною квартиру купили двум девушкам из пригорода для продолжения учебы в университете. Ни каких драк ничего, просто табуны ходят туда обратно до трех, причем если на каблуках то это в десять раз хуже. Ничего они там не вытрворяли просто приходили с женихами в три ночи с дискотеки и допивали до утра. Музыка, просто хохот ну и люстра ходуном.
Кончено ходил к ним, открывали двери, ни фига такого не далали. Когда не открывали двери я выкручивал пробки, тогда они открывали двери и делали потише. Потом одна из девушек вдруг встала встречаться с кем одним, прогнала подругу, весь подъезд молился что бы она вышла замуж, бог услышал молитвы, и сново стало тихо. Потом я сам уехал и сдал квартиру женщине с ребенком лет пяти, который просто любил по прыгать, тогда меня стали разыскивать соседи снизу и так по круге, то тихо, то вдруг у кого то из бабулек сынуля из тюрьмы освободится, и празднует месяцами, и чуть ли не каждую ночь, приходят менты проверять что он дома и орут ПОДНАДЗОРНЫЙ ИВАНОВ ДОМА ???? Потом его сново посадят и сново тишина. Как я тебя понимаю, хрущевки это роман на всю жизнь
Старый 19.05.2011, 10:49   #3690
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Купи в аптеке бируши и спи спокойно, только встанет проблема будильника.
Из-за того что будильник я и так плохо слышу, бируши отпадают.
Сейчас я рассматриваю вариант с покупкой базуки и ящика гранат

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Бедняжечка, ну и соседи у тебя Даже те, кто "правильно" вызвал милицию. Я как представила тебя, измученную, желающую спокойно поспать, а тут еще двери открывать, рассказывать почему ты не шумишь
А полицейские воспитанные,да Их тоже жалко. Но в четыре утра открывать вооружённым мужчинам дверь в пижамке с коровками - это экстрим, скажу я вам
Цитата:
Но...я заранее извиняюсь....ты так чудесно излагаешь даже такие неприятные события... тебе бы рассказы юмористические писать
Спасибо,
Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Алиенс, хуршевки это ад. Как я тебя понимаю, хрущевки это роман на всю жизнь
Ад - воскресная школа, по сравнению с хрущёвками на окраине города. Любого города.
Старый 19.05.2011, 10:58   #3691
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Но в четыре утра открывать вооружённым мужчинам дверь в пижамке с коровками - это экстрим, скажу я вам
Знаешь... я бы наверно и не открыла не настолько доверяю, попробовала бы послать наверх через дверь или такой номер не прошел бы?
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:00   #3692
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Бедная Алиенс.Повезло тебе с соседями.
Как мне со свекровью.С утра ,с 8 утра стоит на балконе и разгоняет похмеляющих с лавочки и водителей,которые ставят машины возле нашего подъезда.И так почти каждый день да еще и в течении дня.
Мужу говорю ,когда нибудь закинут в стекло кирпич к нам.За ее активность.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:00   #3693
Aliens
not available

Цитата:
Знаешь... я бы наверно и не открыла не настолько доверяю, попробовала бы послать наверх через дверь или такой номер не прошел бы?
Я на автомате уже была
Старый 19.05.2011, 11:04   #3694
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Как мне со свекровью.
Почему ты так их не любишь? Это уже просто не первое сообщение.
Может лучше тогда отдельно жить?
Старый 19.05.2011, 11:09   #3695
Ramaz
Постоянный участник

Помнится, в казахстане, тоже хрущебу снимал, но тут другое внизу снял квартиру какой то казах, которому было лень ставить свою Ниву на стоянку и он ставил прямо под окна своей спальни ну и автоматически под нашей, на работу ему было рано и вот в шесть утра зимой он каждый день греет машину, причем не завел и ждет, а заводит и газует как сумашедший, короче дождались мороза покрепче, и глубокой ночью вылили ведра три воды с задержкой по минут 30 что бы слоями все замерзло. Короче на сл день тишина гробовая. Машину он свою очень долго открывал и потом избавлялся ото льда, ну и в принципе урок был усвоен, перестал ставить
Старый 19.05.2011, 11:15   #3696
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Рамаз, ты прям, как старуха Шапокляк
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:16   #3697
Ramaz
Постоянный участник

Вега, да нас там компания жила, смекалка военная у одного была будь здоров
Старый 19.05.2011, 11:18   #3698
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Почему ты так их не любишь? Это уже просто не первое сообщение.
Может лучше тогда отдельно жить?
Потому что маразм не лечится.А отдельное жилье?Скажи это моему мужуУпертый татарин.
Ну да и ладно..Плакаться не буду,от этого легче не станет.Много уже про них писала (не тут)перегорает уже.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:56   #3699
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Злая, невыспавшаяся.
Вот
я так понял, почти все через это прошли. Мы с маленьким ребенком жили в коммуналке. Я с работы приезжал в 10-11 вечера, утром в 6 - подъем. А в соседней комнате парень жил один, включал как раз в 11-12 вечера что то вроде клубняка. Одни низкие... Все дрожит. Чуть до ножей не дошли. Ничто не помогало, даже милиция. Стали снимать квартиру однокомнатную - там повезло. Было тихо. Зато потом когда смогли купить первую 2-х комнатную хрущевку, покупали угловую и на 5-м этаже. А на чердаке я рубероид расстелил, чтобы не заливало.
Так что хрущевка - это диагноз. Хотя бывает и везет...
Держись!
Старый 19.05.2011, 15:33   #3700
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Рамаз, ну и вредители вы))) а главное, как изощрённо

Цитата:
"Прыгай сама или выброшу".:
И кто победил?
Да уж, Алиенс...повезло тебе с соседями. Но вообще, ты после 23.00 можешь по закону полицию вызывать.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения