|
|
19.05.2011, 07:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Еще если в мешочек орехов насыпать и потрясти, адыгеец легко с ним может общаться. 
|
 Да Георг, точно ты там жил, я просто давно давано, жил в усть лабинске (правай берег кубани) а на другом берегу Хатукай, вот воевали !!! но по доброму
|
|
|
19.05.2011, 09:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Львов 
|
Был во Львове давно, лет 25 назад. Понравился город очень. Сказочный и очень старинный
|
|
|
19.05.2011, 09:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kill
Был во Львове давно, лет 25 назад. Понравился город очень. Сказочный и очень старинный
|
|
19.05.2011, 09:13
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Kill
|
Ага. Каблуки все время застревали между камней и из костела трижды вытаскивали силой - от органа тащилась, как от шикалатки.
|
19.05.2011, 10:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ага. Каблуки все время застревали между камней и из костела трижды вытаскивали силой - от органа тащилась, как от шикалатки. 
|
Да да да))) Костел в центре - это что то. Я, наверное, вообще тогда впервые увидел настоящий католический костел. Еще надпись на латыни была красивая... А подзабыл. Точно glory и еще ...
|
|
|
19.05.2011, 10:24
|
|
|
not available
|
Я не столько плакать, сколько пар выпустить 
За сегодняшнюю ночь я спала 1,5 часа. Полтора. И то не глубоким сном, а полудрёмой, сквозь которую прорывались звуки из квартиры надо мной.
Как вы помните, у меня прекрррасное в кавычках, окружение. Слева - наркоманка со сдвигом. За стенкой - группа бардов или просто оглохших на оба уха любителей шансона, бардовской песни и всяких "голуби летят над нашей зоной". Этажом ниже - пубертатная девица, родители часто оставляют её одну дома (ну, вы понимаете, что из этого вытекает). Сверху - алкаши.
так вот у алкашей был очередной день, когда количество выпивки не привысило количество пьющих. Этот день плавно перетёк в ночь. С 10 вечера они пели нестройными голосами "Беловежскую пущу", репертуар Круга, ещё что-то. В наших картонных коробках хрущёвской планировки звукоизоляции никакой. Если ты чихнёшь, в соседнем подъезде кричат "Будь здоров". Поэтому всю КАКАвонию я смиренно провела в наушниках, смотря новые серии сериала. За компом. Периодически подбегая к двери, в которую по ошибке ломились "приглашённые"
Но тут пришло время ложиться спать. В 12, ага.
А соседи вдруг решили ..сплясать. Видимо что-то типа гопака или ирландских хороводов. Потому как не трясся у меня только унитаз (и то, только из-за того, что привинчен к полу намертво). К ним ходили соседи из соседнего подъезда (я ж грю, слышимость - 100%)
Ага. До 2 ночи.А потом была драка. С выбиванием стёкол. С криками:"Убью нах" и "Прыгай сама или выброшу". Ага, в спальне. Прямо над моим окном.
Опять-таки соседи (уже со 2 этажа нашего подъезда) вызвали милицию. Ко мне в квартиру 
И вот, занчит, 4 утра, за окном сереет. Моё лицо такого же оттенка. Звонок в дверь. "Откройте, полиция"
Я в пижаме и в шоке. Надо сказать, вежливые люди. Спросили почему я шумлю и чем, если я одна. Я показала наверх. "Вам, -говорю,-туда. Там весь праздник жизни"
Пока там всех разгоняли я успела попить чаю и с мыслями о том, что через 1,5 часа вставать - легла спать. Накрывшись подушкой.В итоге еле собралась на работу. Протупила, опоздала. Злая, невыспавшаяся.
Вот
|
19.05.2011, 10:33
|
|
|
ангел во плоти
|

Купи в аптеке бируши и спи спокойно, только встанет проблема будильника.
|
19.05.2011, 10:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Алиенс, хуршевки это ад, когда то я поселился в старушейчьем когда то подъезде и был счаслив, но потом старушки стали помирать и их квартиры стали заполнять более активные люди, для начала надо мною квартиру купили двум девушкам из пригорода для продолжения учебы в университете. Ни каких драк ничего, просто табуны ходят туда обратно до трех, причем если на каблуках то это в десять раз хуже. Ничего они там не вытрворяли просто приходили с женихами в три ночи с дискотеки и допивали до утра. Музыка, просто хохот ну и люстра ходуном.
Кончено ходил к ним, открывали двери, ни фига такого не далали. Когда не открывали двери я выкручивал пробки, тогда они открывали двери и делали потише. Потом одна из девушек вдруг встала встречаться с кем одним, прогнала подругу, весь подъезд молился что бы она вышла замуж, бог услышал молитвы, и сново стало тихо. Потом я сам уехал и сдал квартиру женщине с ребенком лет пяти, который просто любил по прыгать, тогда меня стали разыскивать соседи снизу и так по круге, то тихо, то вдруг у кого то из бабулек сынуля из тюрьмы освободится, и празднует месяцами, и чуть ли не каждую ночь, приходят менты проверять что он дома и орут ПОДНАДЗОРНЫЙ ИВАНОВ ДОМА ???? Потом его сново посадят и сново тишина. Как я тебя понимаю, хрущевки это роман на всю жизнь
|
|
|
19.05.2011, 10:49
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Купи в аптеке бируши и спи спокойно, только встанет проблема будильника.
|
Из-за того что будильник я и так плохо слышу, бируши отпадают.
Сейчас я рассматриваю вариант с покупкой базуки и ящика гранат
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Бедняжечка, ну и соседи у тебя Даже те, кто "правильно" вызвал милицию. Я как представила тебя, измученную, желающую спокойно поспать, а тут еще двери открывать, рассказывать почему ты не шумишь
|
А полицейские воспитанные,да  Их тоже жалко. Но в четыре утра открывать вооружённым мужчинам дверь в пижамке с коровками - это экстрим, скажу я вам
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Но...я заранее извиняюсь....ты так чудесно излагаешь даже такие неприятные события... тебе бы рассказы юмористические писать
|
Спасибо,
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Алиенс, хуршевки это ад. Как я тебя понимаю, хрущевки это роман на всю жизнь
|
Ад - воскресная школа, по сравнению с хрущёвками на окраине города. Любого города.
|
19.05.2011, 10:58
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Но в четыре утра открывать вооружённым мужчинам дверь в пижамке с коровками - это экстрим, скажу я вам
|
Знаешь... я бы наверно и не открыла  не настолько доверяю, попробовала бы послать наверх через дверь  или такой номер не прошел бы?
|
|
|
19.05.2011, 11:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Бедная Алиенс.Повезло тебе с соседями.
 Как мне со свекровью.С утра ,с 8 утра стоит на балконе и разгоняет похмеляющих с лавочки и водителей,которые ставят машины возле нашего подъезда.И так почти каждый день да еще и в течении дня.
Мужу говорю ,когда нибудь закинут в стекло кирпич к нам.  За ее активность.
|
|
|
19.05.2011, 11:00
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Знаешь... я бы наверно и не открыла не настолько доверяю, попробовала бы послать наверх через дверь или такой номер не прошел бы?
|
Я на автомате уже была
|
19.05.2011, 11:04
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Как мне со свекровью.
|
Почему ты так их не любишь?  Это уже просто не первое сообщение.
Может лучше тогда отдельно жить?
|
19.05.2011, 11:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Помнится, в казахстане, тоже хрущебу снимал, но тут другое  внизу снял квартиру какой то казах, которому было лень ставить свою Ниву на стоянку и он ставил прямо под окна своей спальни ну и автоматически под нашей, на работу ему было рано и вот в шесть утра зимой он каждый день греет машину, причем не завел и ждет, а заводит и газует как сумашедший, короче дождались мороза покрепче, и глубокой ночью вылили ведра три воды с задержкой по минут 30 что бы слоями все замерзло. Короче на сл день тишина гробовая. Машину он свою очень долго открывал и потом избавлялся ото льда, ну и в принципе урок был усвоен, перестал ставить
|
|
|
19.05.2011, 11:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Рамаз, ты прям, как старуха Шапокляк
|
|
|
19.05.2011, 11:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, да нас там компания жила, смекалка военная у одного была будь здоров
|
|
|
19.05.2011, 11:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Почему ты так их не любишь?  Это уже просто не первое сообщение.
Может лучше тогда отдельно жить?
|
Потому что маразм не лечится.А отдельное жилье?Скажи это моему мужу  Упертый татарин.
Ну да и ладно..Плакаться не буду,от этого легче не станет.Много уже про них писала (не тут)перегорает уже.
|
|
|
19.05.2011, 11:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Злая, невыспавшаяся.
Вот 
|
я так понял, почти все через это прошли. Мы с маленьким ребенком жили в коммуналке. Я с работы приезжал в 10-11 вечера, утром в 6 - подъем. А в соседней комнате парень жил один, включал как раз в 11-12 вечера что то вроде клубняка. Одни низкие... Все дрожит. Чуть до ножей не дошли. Ничто не помогало, даже милиция. Стали снимать квартиру однокомнатную - там повезло. Было тихо. Зато потом когда смогли купить первую 2-х комнатную хрущевку, покупали угловую и на 5-м этаже. А на чердаке я рубероид расстелил, чтобы не заливало.
Так что хрущевка - это диагноз. Хотя бывает и везет...
Держись!
|
|
|
19.05.2011, 15:33
|
|
|
Cosa nostra
|
Рамаз, ну и вредители вы))) а главное, как изощрённо
Цитата:
Сообщение от Aliens
"Прыгай сама или выброшу".:
|
И кто победил? 
Да уж, Алиенс...повезло тебе с соседями. Но вообще, ты после 23.00 можешь по закону полицию вызывать.
|
|
|
|