Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2010, 10:54   #3721
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Всем прювет
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Через 10 дней улетаю Успею конечно, я уже почти здоров, только горло болит немного. Полечу по-любому, даже больной
Завидуюююю! Причем не тому что улетаешь, а тому, что знаешь куда. Мои летние планы все сорвались по независящим от меня обстоятельствам. Вот сижу и страдаю - куда бы поехать в отпуск.
Старый 19.07.2010, 20:13   #3722
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Доброй ночи, вечера, дня и утра всем)) Я с вами, доча тут на каникулы приехала,комп теперь по расписанию
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:40   #3723
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мои летние планы все сорвались по независящим от меня обстоятельствам. Вот сижу и страдаю - куда бы поехать в отпуск.
Ещё раз соболезную, что со столбами не удалось.
А ты нарисуй пожелание и условия, может помогу? Ведь столько бюджетных мест отдыха есть...
Старый 19.07.2010, 22:48   #3724
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Завидуюююю!
В данном случае есть чему завидовать
А так это третий раз в жизни я в не стен города буду отдыхать, так что и завидовать особо не чему
Старый 20.07.2010, 01:29   #3725
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
В данном случае есть чему завидовать
А так это третий раз в жизни я в не стен города буду отдыхать, так что и завидовать особо не чему
Есть! Ты едешь отдыхать! Чем не повод?
Старый 20.07.2010, 10:10   #3726
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Доброе утро всем! А Вивр и Фрогги - того, что в наличии за окном, но самого доброго и прекрасного
Старый 20.07.2010, 22:31   #3727
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А Вивр и Фрогги - того, что в наличии за окном,

у меня за окном опять солнце и +25
Старый 21.07.2010, 03:31   #3728
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Привет!
Мда...
Не жарко у вас там.
У нас сегодня было +34.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 09:47   #3729
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Всех с добрым утром.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 10:36   #3730
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не жарко у вас там.
неа, нежарко , я уже как-то обьясняла, влажность другая, и чтобы эквивалент вашей жары был, в градусах (приблизительно) +10 добавлять надо
Тоесть, так же жарко, как у вас, например, при +34 - у нас будет где-то только при +40-44.
И я просто наслаждаюсь теплом...
Старый 21.07.2010, 11:19   #3731
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро! Вчера был дождь, сегодня опять жарит солнце. Скажите, а конец света близко?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:26   #3732
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера был дождь, сегодня опять жарит солнце. Скажите, а конец света близко?
Тот который есть сейчас тебе уже надоел? Боюсь, что другого на замену не будет.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 13:39   #3733
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Мне сказали, что по прогнозу, каждое следующее лето будет еще жарче! Африка теперь будет у нас?
А в Аргентине ночью -15 и снег.
Старый 21.07.2010, 13:46   #3734
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А где ж гармония на этой планете?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 13:54   #3735
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А где ж гармония на этой планете?
Наверное там, на верху, кто-то что-то перепутал.
Я вот не могу смириться с тем, что у нас до +38, а у вас всего +30. И где у нас юг?
Старый 21.07.2010, 14:05   #3736
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И что так удивляет??? (См. картинку) У них нонче зима...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Argentina.jpg
Просмотров: 242
Размер:	23.8 Кб
ID:	669  
Старый 21.07.2010, 14:10   #3737
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И что так удивляет??? (См. картинку) У них нонче зима...
Их зима, не наша. У них сейчас деревья зеленые. и такой температуры там не бывает часто.
Старый 22.07.2010, 14:32   #3738
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне сказали, что по прогнозу, каждое следующее лето будет еще жарче!
Вот перед последней зимой тоже "прогнозировали", что она будет тёплая... Щас прям. ))

Но свои плюсы у этой "душегубки" тоже есть: я всё время ныла, что "в каком-то неправильном месте я живу" (после очередных дачных потерь от наших морозов), а теперь воотчую убедилась, что в тёплых краях своих траблов тоже хватает..
Старый 22.07.2010, 14:55   #3739
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне сказали, что по прогнозу, каждое следующее лето будет еще жарче!
А я тебе скажу, что по прогнозу завтра ожидается неизвестная погода, возможно осадки в виде дождя или града.. И так каждый раз. А они еще через год знают, что будет
Старый 22.07.2010, 15:16   #3740
Sura
Склонна к флирту

Ну да, прогнозы лживы. Но, то, что климат меняется в странах, это точно.
Я вот люблю лето. Жару всегда переносила отлично. Но, в этом году, мне плохо от жары. Я никакая просто.