Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2017, 03:30   #37501
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"Что касается военной ситуации, то та поддержка, которую Москва, не задумываясь, оказала республикам в 2014 году, предотвратив их разгром и уничтожение силами ВСУ, демонстрирует — подавить Донбасс Москва Киеву не даст, с какими бы политическими и санкционными рисками не была связана решимость оказать военную помощь ЛДНР.
УмНик, ты ломаешь копья не на том поле.
Я вполне допускаю, что российские подразделения тайно участвовали в Дебальцевском котле. Здесь надо только понять, что так или иначе Россия не даст Украине разгромить Донбасс, и можно успокоиться. Я думаю, Порошенко и не собирается Донбасс завоевывать. Зачем ему не дружественный электорат? Ему нужен вяло тлеющий конфликт. Чисто бабла заработать и репрессивные меры в стране обосновывать. Украинские СМИ зациклили тебя на этом вопросе. А думать то надо не об этом. Полностью разделяю мнение Веги.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, а какая уже разница, собственно?
Вам бы с оставшейся частью страны разобраться.
Думать то надо о том, с каким правительством ты хотел бы жить, развивать экономику, создавать нормальные условия жизни. В 90-х годах у нас была популярная фраза: "Вот бы объявить войну Англии и тут же ей сдаться". На вашем месте я бы тоже сейчас думал, кому бы сдаться. Неужели ты еще ждешь чего то хорошего от вашего нынешнего руководства? Порошенко с Гройсманом - это для Украины - полный абзац. А альтернатива еще хуже. ЦУГЦВАНГ.
При хорошем правительстве соседи мечтают присоединиться. При плохом - свои области хотят разбежаться.
Мне, почему-то, кажется, что многие твои сограждане по Закарпатью не прочь были бы присоединить вашу территорию к Венгрии. А ты?
Не жду ответа. Как я понимаю, нынче за такой ответ можно и за решетку угодить. Так ведь?
Старый 08.07.2017, 10:20   #37502
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение

Не жду ответа. Как я понимаю, нынче за такой ответ можно и за решетку угодить. Так ведь?
Ну как можно бросать такие грязные обвинения?!! На Украине абсолютная свобода слова
Старый 08.07.2017, 20:15   #37503
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А решетки давно сперты и сданы на переплавку в Сименс.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 17:16   #37504
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
УмНик, ты ломаешь копья не на том поле.
Я вполне допускаю, что российские подразделения тайно участвовали в Дебальцевском котле. Здесь надо только понять, что так или иначе Россия не даст Украине разгромить Донбасс, и можно успокоиться. Я думаю, Порошенко и не собирается Донбасс завоевывать. Зачем ему не дружественный электорат? Ему нужен вяло тлеющий конфликт. Чисто бабла заработать и репрессивные меры в стране обосновывать. Украинские СМИ зациклили тебя на этом вопросе. А думать то надо не об этом. Полностью разделяю мнение Веги. Думать то надо о том, с каким правительством ты хотел бы жить, развивать экономику, создавать нормальные условия жизни. В 90-х годах у нас была популярная фраза: "Вот бы объявить войну Англии и тут же ей сдаться". На вашем месте я бы тоже сейчас думал, кому бы сдаться. Неужели ты еще ждешь чего то хорошего от вашего нынешнего руководства? Порошенко с Гройсманом - это для Украины - полный абзац. А альтернатива еще хуже. ЦУГЦВАНГ.
При хорошем правительстве соседи мечтают присоединиться. При плохом - свои области хотят разбежаться.
Мне, почему-то, кажется, что многие твои сограждане по Закарпатью не прочь были бы присоединить вашу территорию к Венгрии. А ты?
Я вообще-то на Буковине живу. ) Впрочем, и у нас есть желающие присоединить её к Румынии. А часть закарпатцев, этнические венгры, хотят в Венгрию. И в Польшу многие хотят. И чего? Хотеть не вредно, вредно не хотеть.)

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Ну как можно бросать такие грязные обвинения?!! На Украине абсолютная свобода слова
Ага.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:26   #37505
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если б я хоть раз услышал о Румынии что-нибудь хорошее...
Старый 10.07.2017, 21:09   #37506
УмНик
Постоянный участник

Так и я ничего особо хорошего не слышал. Но у нас много этнических румын.
Старый 10.07.2017, 22:43   #37507
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Даже разбираться не хочу в том беспределе, который сейчас происходит на Украине.
Старый 10.07.2017, 23:03   #37508
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Удивляюсь с какой частотой клипают эти "пропагандиские" видео. Или все-таки нет дыма без огня?
Старый 11.07.2017, 08:31   #37509
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

С 1 января следующего года Украина вводит новые требования к въезду иностранцев на свою территорию. С одной стороны вроде для всех. А с другой никто не скрывает что нововведение касается прежде всего россиян. Теперича для поездки к родне я буду должен предварительно поставить в известность МИД Украины, при прохождении границы с меня снимут биометрические данные (отпечатки пальцев). По сути это введение скрытого визового режима.
ПыСы: Вчера по тв увидел Турчинова, читающего эти новые правила. У него харя поболее моей поварской стала. Разнесло бедняжку от переживаний за судьбу Украины и от ненависти к России. Пора прекращать, а то у него харя треснет.
Старый 11.07.2017, 13:11   #37510
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
С 1 января следующего года Украина вводит новые требования к въезду иностранцев на свою территорию.
Вроде как о безопасности пекутся, а на самом деле усложняют жизнь законопослушным гражданам..
Потенциальные ополченцы не через Борисполь на территорию Украины попадают.

Цитата:
Теперича для поездки к родне я буду должен предварительно поставить в известность МИД Украины, при прохождении границы с меня снимут биометрические данные (отпечатки пальцев). По сути это введение скрытого визового режима.
Европа же теперь))
На польской границе у нас тоже отпечатки пальцев снимали. Ну, в смысле, не только у нас, а у всех. Дополнительного времени это не занимает, всё равно таможенники и пограничники досматривают багаж и машины. И ни у кого возмущения это не вызывало. Наоборот даже спокойнее, что за безопасностью бдят
Старый 11.07.2017, 14:52   #37511
Че
Постоянный участник

Самое главное чтобы зарегистрировались российские войска, иначе штраф!
Сто евро с человека, триста с танка!
Старый 11.07.2017, 16:03   #37512
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как бюджет пополнится!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 18:52   #37513
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Это как в смешной песенке про Эстонию - нападенье невозможно, мы им визу не дадим.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 18:55   #37514
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
С 1 января следующего года Украина вводит новые требования к въезду иностранцев на свою территорию. С одной стороны вроде для всех. А с другой никто не скрывает что нововведение касается прежде всего россиян. Теперича для поездки к родне я буду должен предварительно поставить в известность МИД Украины, при прохождении границы с меня снимут биометрические данные (отпечатки пальцев). По сути это введение скрытого визового режима.
ПыСы: Вчера по тв увидел Турчинова, читающего эти новые правила. У него харя поболее моей поварской стала. Разнесло бедняжку от переживаний за судьбу Украины и от ненависти к России. Пора прекращать, а то у него харя треснет.
А ты террорист? В чём проблема?
Старый 11.07.2017, 19:14   #37515
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты террорист? В чём проблема?
Ты бы подумал какую х.ню ты постишь.
Проблема создаётся на пустом месте. Выдумываются враги и с ними ведётся "комбинированная" борьба.
Беспричинно кого-то клеймят как террориста, целые районы собственной страны. У вас был Беслан? Норд-Ост?
Российские войска? На основании чего клейма-то ставятся.
Влада в террористы...
Это паранойя чистейшей воды. Лишь бы не признавать собственного самообсирания с майданом.
И это единственный выход: переть и переть в этом направлении, потому что стоит остановиться, как всё прояснится и моментально рухнет. Например остановить перестрелки на Донбассе. И страна просто рухнет.
Минские соглашения - смертельный путь для данного руководства страны. И страны в таком виде просто не будет. Зачем Петя их подписывал?
Старый 11.07.2017, 19:25   #37516
УмНик
Постоянный участник

Ты бредишь? Речь о том, что въезжающий в страну иностранец должен сдать отпечатки пальцев. И всё. Именно для того, чтобы не допускать Беслана и прочих ужасов. Если ты законопослушный гражданин, в чём проблема? Сдал, и езжай себе.
Старый 11.07.2017, 20:21   #37517
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты бредишь? Речь о том, что въезжающий в страну иностранец должен сдать отпечатки пальцев. И всё. Именно для того, чтобы не допускать Беслана и прочих ужасов. Если ты законопослушный гражданин, в чём проблема? Сдал, и езжай себе.
И много ли граждане России наделали терактов на Украине? Я ж говорю, что паранойя. Не было поводов. Ты можешь точно так же гостей у себя дома принимать, чтобы выворачивали карманы при прихрде и уходе. И это параноидально-нормально.
Старый 11.07.2017, 20:29   #37518
Че
Постоянный участник

Цитата:
А как наличие отпечатков помешает пристрелить кого-нибудь плохого? Ну, чисто технически.
Старый 11.07.2017, 20:34   #37519
Че
Постоянный участник

Цитата:
Так и я ничего особо хорошего не слышал. Но у нас много этнических румын.
У вас много и этнических русских. Но они же не рвутся в Россию!
Кроме тех, что уже вырвались
Старый 11.07.2017, 21:08   #37520
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А как наличие отпечатков помешает пристрелить кого-нибудь плохого? Ну, чисто технически.
А если не помешает, то в чём проблема их оставить?
Ответ Вверх   Новые сообщения