|
|
23.07.2020, 16:59
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
опять тебя, Умник, плющит и таращит? 
нетленки-то про заложников и медиков в белых касках видел?
|
23.07.2020, 17:03
|
|
Постоянный участник
|
Вот не любите вы справедливой критики.) А то видел-видел. Ты вот о чём подумай. Если в Луцке инсценировка, то главному герою реальный срок светит. Пожизненное вряд ли, но лет 12-13, как с куста. Не слишком ли весомый гонорар?
|
|
|
23.07.2020, 17:19
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
если ДНР заменить на Украину - а таж самая фигня будет. Или там всё исключительно с любовью к людям?
|
В российских политико-пропагандистских шоу? Здесь давно эта манипуляция не работает.
Из чата в Телеграм-канале:
Вернись с небес на землю и в день сегодняшний. Я говорю, как это выглядит. Власти ОРДО совершают гуманитарный геноцид, в то время как Украина проявляет стремление к гуманности.
От того, что вы будете включать пропагандон-машину 6-летней давности, конкретно на вопрос отношения людей, к тем кто им помогает и препятствует в пересечении КПВВ, никак не повлияет. (с)
|
23.07.2020, 17:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
главному герою реальный срок светит. Пожизненное вряд ли, но лет 12-13
|
ага. Стерненко со светящимся реальным сроком как поживает? Ну не говори ерунды.
а который хрен метромост грозился взорвать? взятый на поруки и напоноги. И кем? Министром чего стесняюсь спросить.
|
23.07.2020, 17:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
пересечении КПВВ, никак не повлияет
|
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен пересекать вражескую границу.
|
23.07.2020, 17:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен пересекать вражескую границу.
|
Хохлы всех крокодилов продадут.
|
|
|
23.07.2020, 18:18
|
|
спокойствие
|
А то только и слышно "эти хорошо пропускают, а эти плохо" У них война с агрессором, а они шастают туда-сюда.
Логике не поддаётся.
|
23.07.2020, 18:42
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен
|
pois, вырой между собой и своими детьми канаву, заполни крокодилами и нехрен. Понимаешь, вы переживаете, как бы не пострадала идея "русского мира". На людей, которым приходится с этим жить, вам глубоко пофиг.
А я продолжу. Интересно, у Пушилина есть мать?! Если бы она осталась одна на Украине и уже несколько месяцев как-то себя обслуживает. А ей, наминуточку, 92 года! И вокруг никого, никто помочь не может! Чтобы он сделал? Не знаю, но, уверен, что-то бы сделал. А как быть таким же матерям, которым он запретил въезд?! Я считаю, что власть, которая своим действием или бездействием, наносит ущерб хоть какой-то категории населения является АНТИНАРОДНОЙ И ПРЕСТУПНОЙ! Со всеми вытекающими последствиями. Он футбольные состязания своего имени организовывает!!!! Пир во время чумы! (с)
Цитата:
Сообщение от ADv
Хохлы всех крокодилов продадут.
|
Думаю, жители ОРДО их будут использовать для переправы. Всяко быстрее и дешевле, чем ездить в соседнее село через Россию.
|
23.07.2020, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
pois, вырой между собой и своими детьми канаву, заполни крокодилами и нехрен. Понимаешь, вы переживаете, как бы не пострадала идея "русского мира". На людей, которым приходится с этим жить, вам глубоко пофиг.
|
Нет, деточка. Это вам пофик. Это вы устроили майдан и развалили страну. Это вы устроили гражданскую войну. Это вы цепляетесь за войну и не хотите соблюдать Минские.
Учитесь отвечать за свои поступки.
|
|
|
23.07.2020, 20:21
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, деточка. Это вам пофик. Это вы устроили майдан и развалили страну. Это вы устроили гражданскую войну. Это вы цепляетесь за войну и не хотите соблюдать Минские.
Учитесь отвечать за свои поступки.
|
Гениально. Пу(шилин) решил наказать жителей собственного, как он считает, государства, за то, что они развязали якобы гражданскую войну и не соблюдают Минские.
|
23.07.2020, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Гениально. Пу(шилин) решил наказать жителей собственного, как он считает, государства, за то, что они развязали якобы гражданскую войну и не соблюдают Минские.
|
В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с) Это чтобы вежливо сказать.
|
|
|
24.07.2020, 08:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С трудом понял о ком речь. Про моторылу, что ли? Так там не бомбу надо было ставить, а лифт.
|
Я вмотпуске с таким же как и ты придурком в группе родного городка на фб схлестнулся. И тоже бывший мент. Правду говорят, что мусора бывшими не бывают. В ментовке из вас социопатов делают. А если социопат еще и нацик, то это уже пиши-пропало
Недавно наткнулся на отличия между националистами и нациками. Оказывается оба любят Рлдину. Но только националист с уважением относится и к другим странам, расам, конфессиям. А нацист наоборот. Ты нацик, придурок. НАЦИСТ
|
24.07.2020, 14:10
|
|
|
а вот мне интересно, выведение из строя водопровода "Северский Донец – Донбасс" - это чье над кем издевательство? Кто в него со всей дуре лупил?
|
24.07.2020, 16:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
А я продолжу. Интересно, у Пушилина есть мать?! Если бы она осталась одна на Украине и уже несколько месяцев как-то себя обслуживает. А ей, наминуточку, 92 года! И вокруг никого, никто помочь не может! Чтобы он сделал? Не знаю, но, уверен, что-то бы сделал. А как быть таким же матерям, которым он запретил въезд?! Я считаю, что власть, которая своим действием или бездействием, наносит ущерб хоть какой-то категории населения является АНТИНАРОДНОЙ И ПРЕСТУПНОЙ! Со всеми вытекающими последствиями. Он футбольные состязания своего имени организовывает!!!! Пир во время чумы! (с)
Думаю, жители ОРДО их будут использовать для переправы. Всяко быстрее и дешевле, чем ездить в соседнее село через Россию.
|
Мне одно понять хочется. Вроде как Киев продлил какарантин по COVID до 31 августа. И Украина явно бьет тревогу по коронавирусу. С учетом постоянного перемещения между новыми республиками и Украиной, существует реальная угроза заражения. Соответсивенно руководство республик закрывает кпп с Украиной. В России ряд областей вводило двухнедельный карантин для прибывших из Москвы. О карантине для прибывших из-за рубежа я вообще молчу. Но Россия в отличии от ДНР и ЛНР в состоянии эффективно отслеживать людей, находящихся на карантине. В Донбассе, как я понимаю, бюджет еще не позволяет полноценно проводить мерлприятия по карантину. И закрытие кпп с Украиной в данных условиях действенный метод.
В общем сплюнь или сглотни, вытри пенку в губ и прекращай истерику.
Когда Украина закрывала свои кпп для граждан России просто благодаря прихоти чиновников-нацистов, ты почему-то молчала. А когда сегодня это эффективная мера по распространению заболевания, мера, которую применяют во вмем мире, закрывая регионы между союой, у тебя истерика. Смотри не обоссысь от напряжения
|
24.07.2020, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Я вмотпуске с таким же как и ты придурком в группе родного городка на фб схлестнулся. И тоже бывший мент. Правду говорят, что мусора бывшими не бывают. В ментовке из вас социопатов делают. А если социопат еще и нацик, то это уже пиши-пропало
Недавно наткнулся на отличия между националистами и нациками. Оказывается оба любят Рлдину. Но только националист с уважением относится и к другим странам, расам, конфессиям. А нацист наоборот. Ты нацик, придурок. НАЦИСТ
|
Ты идиёт? Ранее судимый российский автомойщик припёрся ко мне домой убивать и грабить. Мне всё равно какой он национальности. Приехал убивать - отгрёб по заслугам. А вы ему памятники ставите.) Да ещё и левые. При чём там авиабомба? Ни он лётчиком не был (налётчиком, разве что) ни его не забомбили. Исполнили в лифте. Вот лифт бы и к месту был. И это его я должен с благодарностью вспоминать? Ты бы к доктору сходил, болезный, головёнку скорбную проверил.)))
|
|
|
24.07.2020, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты идиёт? Ранее судимый российский автомойщик припёрся ко мне домой убивать и грабить. Мне всё равно какой он национальности. Приехал убивать - отгрёб по заслугам. А вы ему памятники ставите.) Да ещё и левые. При чём там авиабомба? Ни он лётчиком не был (налётчиком, разве что) ни его не забомбили. Исполнили в лифте. Вот лифт бы и к месту был. И это его я должен с благодарностью вспоминать? Ты бы к доктору сходил, болезный, головёнку скорбную проверил.)))
|
А, так он в Черновцах погиб. Я не знал. Ну извини тогда, это реальный повод для насмешек.
Кстати, памятник и алея находятся в сотне метров от штаб-квартиры ФСО РФ в Крыму. Это я так, к слову.
И памятник российским доброврльцам, погибшим в Донбассе. Именем Павлова названа алея, где установлен памятник. Ты как всегда все перекрутил. Впрочем исквжать факты для тебя обычное дело
|
24.07.2020, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Это у тебя Родины нет. Шарахаешься из Украины в Россию. А для меня дом, это не только Черновцы. Неужели такие вещи объяснять надо? А где вы ему "пантеон" соорудили, мне всё равно. Хоть в Мавзолей к вождю "святые мощи" отнесите. Ежели что осталось. От этого он бандитом быть не перестанет. "Катюзі по заслузі".
|
|
|
24.07.2020, 18:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От этого он бандитом быть не перестанет.
|
А украинская власть, убивающая собственных граждан и сбивающая гражданские самолеты, не перестанет быть террористической. Впрочем, от такой власти любой нормальный человек сбежит, что, собственно, и происходит сейчас и с населением бывших территорий, и с пока еще оставшимися территориями Украины.
|
|
|
24.07.2020, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это у тебя Родины нет.
|
К сожалению родины нет и у тебя. Ты родился в ССР. его нет. А Россия Украину все равно задавит. Рано или поздно, так или иначе. Потому что нет никакой Украины и украинского языка. А есть территория которую поделит Россия Польша и Венгрия. Ну не было там никогда государства и украинский язык диалект русского, ну или наоборот. А ты спокойно помрешь и беспокоится не будешь.
|
24.07.2020, 18:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
припёрся ко мне домой убивать и грабить.
|
Он "припёрся" чтобы москаляк на гиляки не понавешивали. Ну должныже как-то москаляки за себя постоять. И припёрся не к тебе домой, а домой к тем москалякам, которых вы объявили не людьми и которых начали грабить убивать и насиловать.
Сколько стиральных машин он отправил домой? А сколько твои "захистники"?
Стрелки-то не переводи. На москаляк вы первые начали. Думали ответку не получите?
|