Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2020, 16:59   #3761
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

опять тебя, Умник, плющит и таращит?
нетленки-то про заложников и медиков в белых касках видел?
Старый 23.07.2020, 17:03   #3762
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Вот не любите вы справедливой критики.) А то видел-видел. Ты вот о чём подумай. Если в Луцке инсценировка, то главному герою реальный срок светит. Пожизненное вряд ли, но лет 12-13, как с куста. Не слишком ли весомый гонорар?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 17:19   #3763
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
если ДНР заменить на Украину - а таж самая фигня будет. Или там всё исключительно с любовью к людям?
В российских политико-пропагандистских шоу? Здесь давно эта манипуляция не работает.

Из чата в Телеграм-канале:
Вернись с небес на землю и в день сегодняшний. Я говорю, как это выглядит. Власти ОРДО совершают гуманитарный геноцид, в то время как Украина проявляет стремление к гуманности.
От того, что вы будете включать пропагандон-машину 6-летней давности, конкретно на вопрос отношения людей, к тем кто им помогает и препятствует в пересечении КПВВ, никак не повлияет. (с)
Старый 23.07.2020, 17:30   #3764
Дафна Дюморье

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
главному герою реальный срок светит. Пожизненное вряд ли, но лет 12-13
ага. Стерненко со светящимся реальным сроком как поживает? Ну не говори ерунды.
а который хрен метромост грозился взорвать? взятый на поруки и напоноги. И кем? Министром чего стесняюсь спросить.
Старый 23.07.2020, 17:51   #3765
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
пересечении КПВВ, никак не повлияет
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен пересекать вражескую границу.
Старый 23.07.2020, 17:56   #3766
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен пересекать вражескую границу.
Хохлы всех крокодилов продадут.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 18:18   #3767
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

А то только и слышно "эти хорошо пропускают, а эти плохо" У них война с агрессором, а они шастают туда-сюда.
Логике не поддаётся.
Старый 23.07.2020, 18:42   #3768
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да выройте канаву и заполните крокодилами и нехрен
pois, вырой между собой и своими детьми канаву, заполни крокодилами и нехрен. Понимаешь, вы переживаете, как бы не пострадала идея "русского мира". На людей, которым приходится с этим жить, вам глубоко пофиг.

А я продолжу. Интересно, у Пушилина есть мать?! Если бы она осталась одна на Украине и уже несколько месяцев как-то себя обслуживает. А ей, наминуточку, 92 года! И вокруг никого, никто помочь не может! Чтобы он сделал? Не знаю, но, уверен, что-то бы сделал. А как быть таким же матерям, которым он запретил въезд?! Я считаю, что власть, которая своим действием или бездействием, наносит ущерб хоть какой-то категории населения является АНТИНАРОДНОЙ И ПРЕСТУПНОЙ! Со всеми вытекающими последствиями. Он футбольные состязания своего имени организовывает!!!! Пир во время чумы! (с)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хохлы всех крокодилов продадут.
Думаю, жители ОРДО их будут использовать для переправы. Всяко быстрее и дешевле, чем ездить в соседнее село через Россию.
Старый 23.07.2020, 18:42   #3769
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
pois, вырой между собой и своими детьми канаву, заполни крокодилами и нехрен. Понимаешь, вы переживаете, как бы не пострадала идея "русского мира". На людей, которым приходится с этим жить, вам глубоко пофиг.
Нет, деточка. Это вам пофик. Это вы устроили майдан и развалили страну. Это вы устроили гражданскую войну. Это вы цепляетесь за войну и не хотите соблюдать Минские.
Учитесь отвечать за свои поступки.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 20:21   #3770
Mursi
морская свинка

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нет, деточка. Это вам пофик. Это вы устроили майдан и развалили страну. Это вы устроили гражданскую войну. Это вы цепляетесь за войну и не хотите соблюдать Минские.
Учитесь отвечать за свои поступки.
Гениально. Пу(шилин) решил наказать жителей собственного, как он считает, государства, за то, что они развязали якобы гражданскую войну и не соблюдают Минские.
Старый 23.07.2020, 20:45   #3771
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Гениально. Пу(шилин) решил наказать жителей собственного, как он считает, государства, за то, что они развязали якобы гражданскую войну и не соблюдают Минские.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с) Это чтобы вежливо сказать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2020, 08:56   #3772
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
С трудом понял о ком речь. Про моторылу, что ли? Так там не бомбу надо было ставить, а лифт.
Я вмотпуске с таким же как и ты придурком в группе родного городка на фб схлестнулся. И тоже бывший мент. Правду говорят, что мусора бывшими не бывают. В ментовке из вас социопатов делают. А если социопат еще и нацик, то это уже пиши-пропало
Недавно наткнулся на отличия между националистами и нациками. Оказывается оба любят Рлдину. Но только националист с уважением относится и к другим странам, расам, конфессиям. А нацист наоборот. Ты нацик, придурок. НАЦИСТ
Старый 24.07.2020, 14:10   #3773
Дафна Дюморье

а вот мне интересно, выведение из строя водопровода "Северский Донец – Донбасс" - это чье над кем издевательство? Кто в него со всей дуре лупил?
Старый 24.07.2020, 16:28   #3774
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:

А я продолжу. Интересно, у Пушилина есть мать?! Если бы она осталась одна на Украине и уже несколько месяцев как-то себя обслуживает. А ей, наминуточку, 92 года! И вокруг никого, никто помочь не может! Чтобы он сделал? Не знаю, но, уверен, что-то бы сделал. А как быть таким же матерям, которым он запретил въезд?! Я считаю, что власть, которая своим действием или бездействием, наносит ущерб хоть какой-то категории населения является АНТИНАРОДНОЙ И ПРЕСТУПНОЙ! Со всеми вытекающими последствиями. Он футбольные состязания своего имени организовывает!!!! Пир во время чумы! (с)

Думаю, жители ОРДО их будут использовать для переправы. Всяко быстрее и дешевле, чем ездить в соседнее село через Россию.
Мне одно понять хочется. Вроде как Киев продлил какарантин по COVID до 31 августа. И Украина явно бьет тревогу по коронавирусу. С учетом постоянного перемещения между новыми республиками и Украиной, существует реальная угроза заражения. Соответсивенно руководство республик закрывает кпп с Украиной. В России ряд областей вводило двухнедельный карантин для прибывших из Москвы. О карантине для прибывших из-за рубежа я вообще молчу. Но Россия в отличии от ДНР и ЛНР в состоянии эффективно отслеживать людей, находящихся на карантине. В Донбассе, как я понимаю, бюджет еще не позволяет полноценно проводить мерлприятия по карантину. И закрытие кпп с Украиной в данных условиях действенный метод.
В общем сплюнь или сглотни, вытри пенку в губ и прекращай истерику.
Когда Украина закрывала свои кпп для граждан России просто благодаря прихоти чиновников-нацистов, ты почему-то молчала. А когда сегодня это эффективная мера по распространению заболевания, мера, которую применяют во вмем мире, закрывая регионы между союой, у тебя истерика. Смотри не обоссысь от напряжения
Старый 24.07.2020, 17:21   #3775
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я вмотпуске с таким же как и ты придурком в группе родного городка на фб схлестнулся. И тоже бывший мент. Правду говорят, что мусора бывшими не бывают. В ментовке из вас социопатов делают. А если социопат еще и нацик, то это уже пиши-пропало
Недавно наткнулся на отличия между националистами и нациками. Оказывается оба любят Рлдину. Но только националист с уважением относится и к другим странам, расам, конфессиям. А нацист наоборот. Ты нацик, придурок. НАЦИСТ
Ты идиёт? Ранее судимый российский автомойщик припёрся ко мне домой убивать и грабить. Мне всё равно какой он национальности. Приехал убивать - отгрёб по заслугам. А вы ему памятники ставите.) Да ещё и левые. При чём там авиабомба? Ни он лётчиком не был (налётчиком, разве что) ни его не забомбили. Исполнили в лифте. Вот лифт бы и к месту был. И это его я должен с благодарностью вспоминать? Ты бы к доктору сходил, болезный, головёнку скорбную проверил.)))
Старый 24.07.2020, 18:00   #3776
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Ты идиёт? Ранее судимый российский автомойщик припёрся ко мне домой убивать и грабить. Мне всё равно какой он национальности. Приехал убивать - отгрёб по заслугам. А вы ему памятники ставите.) Да ещё и левые. При чём там авиабомба? Ни он лётчиком не был (налётчиком, разве что) ни его не забомбили. Исполнили в лифте. Вот лифт бы и к месту был. И это его я должен с благодарностью вспоминать? Ты бы к доктору сходил, болезный, головёнку скорбную проверил.)))
А, так он в Черновцах погиб. Я не знал. Ну извини тогда, это реальный повод для насмешек.
Кстати, памятник и алея находятся в сотне метров от штаб-квартиры ФСО РФ в Крыму. Это я так, к слову.
И памятник российским доброврльцам, погибшим в Донбассе. Именем Павлова названа алея, где установлен памятник. Ты как всегда все перекрутил. Впрочем исквжать факты для тебя обычное дело
Старый 24.07.2020, 18:10   #3777
УмНик
Постоянный участник

Это у тебя Родины нет. Шарахаешься из Украины в Россию. А для меня дом, это не только Черновцы. Неужели такие вещи объяснять надо? А где вы ему "пантеон" соорудили, мне всё равно. Хоть в Мавзолей к вождю "святые мощи" отнесите. Ежели что осталось. От этого он бандитом быть не перестанет. "Катюзі по заслузі".
Старый 24.07.2020, 18:14   #3778
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
От этого он бандитом быть не перестанет.
А украинская власть, убивающая собственных граждан и сбивающая гражданские самолеты, не перестанет быть террористической. Впрочем, от такой власти любой нормальный человек сбежит, что, собственно, и происходит сейчас и с населением бывших территорий, и с пока еще оставшимися территориями Украины.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2020, 18:47   #3779
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Это у тебя Родины нет.
К сожалению родины нет и у тебя. Ты родился в ССР. его нет. А Россия Украину все равно задавит. Рано или поздно, так или иначе. Потому что нет никакой Украины и украинского языка. А есть территория которую поделит Россия Польша и Венгрия. Ну не было там никогда государства и украинский язык диалект русского, ну или наоборот. А ты спокойно помрешь и беспокоится не будешь.
Старый 24.07.2020, 18:52   #3780
pois
спокойствие

Цитата:
припёрся ко мне домой убивать и грабить.
Он "припёрся" чтобы москаляк на гиляки не понавешивали. Ну должныже как-то москаляки за себя постоять. И припёрся не к тебе домой, а домой к тем москалякам, которых вы объявили не людьми и которых начали грабить убивать и насиловать.
Сколько стиральных машин он отправил домой? А сколько твои "захистники"?
Стрелки-то не переводи. На москаляк вы первые начали. Думали ответку не получите?