Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 00:19   #3761
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
А расскажите мне как вы тут? А?
Скучаем, однако )) Полфорума где-то потерялось: кто-то болеет, у кого-то работы по горло ))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:22   #3762
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ничего себе! Я все еще не все прочла, что за неделю накропали!
Подумала, грешным делом, стоило мне приболеть, как тут же заактивничали

Реальная жизнь тоже имеет место быть. Конец года, предстоящие праздники и пр.
Но, все же возвращаются, рано или поздно
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:35   #3763
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Надеюсь ))))))
Тиан, а что за грипп был? Неужели этот N1/H1, или как там его??
Старый 09.12.2009, 00:41   #3764
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Надеюсь ))))))
Он самый, Инн
Наверное, я сглупила, что не привилась. Не знаю. Есть, кто ратует за вакцинацию, есть, кто против категорически.
Не знаю.
Старый 09.12.2009, 01:01   #3765
Инна
Постоянный участник

Тиан, я бы тоже не стала прививаться.. Живые штамбы, ну её нафиг.. Ту тётку, что в магазине чихала и кашляла, хорошо бы стукнуть чем-нить тяжёленьким
Ну, зато теперь мы точно знаем, что и его можно побороть ) А чем лечили, кстати? Тем же лекарством, что Граф в Украину отправлял? Как оно там.. тамифлю?
Старый 09.12.2009, 02:19   #3766
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Вообще то чи свинский грипп, чи другой какой, а мы решили не рисковать и прививки не делать. Риск как раз от прививок. Можно и ратычки откинуть защищаясь от свинного гриппу. Наши придурки (это конешно о политиках) накупили этой вакцины и хотели вакцинировать население во время ими же и назначеной эпидемии. Огранизм приобреотает иммунитет к болезни через 40 дней после прививки, так шо колоть было бессмысленно. Но и возможность фатального исхода от вакцинации тоже есть. Фик его знает какую по качеству вакцину нам впарят. Не, лучше уж народными средствами, я Тиане давл совет, она знает. Жаль шо поздно узнал, раньше бы посоветовал - ни одна бацылла не завелась бы.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 08:37   #3767
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Не, лучше уж народными средствами
Или природными.
Еще неделька такой погоды, как у нас сейчас, и ни один гад грипп не выживет.
Минус 27-30. Сегодня еще и с ветром.
Старый 09.12.2009, 10:37   #3768
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Скучаем, однако )) Полфорума где-то потерялось: кто-то болеет, у кого-то работы по горло ))
А у кого-то Инет не работает ни на работе,ни дома...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 10:57   #3769
Инна
Постоянный участник

Эсмеральда, и за что ж тебе такое наказание?? Я-то думала, ты вся в работе, всякие там квартальные,годовые отчёты
Старый 09.12.2009, 11:06   #3770
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата:
Он самый, Инн
слушай, расскажи симптомы, может он и у меня был, да я не знала?
Старый 09.12.2009, 11:07   #3771
Инна
Постоянный участник

Вивр, раз аппетит не растеряла за время болезни, значит, это был не он
Старый 09.12.2009, 11:13   #3772
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
раз аппетит не растеряла за время болезни, значит, это был не он
теряю аппетит очень редко, да метко. И грипп не входит в это число

а покушать... об этом могу говорить долго, и со вкусом
Старый 09.12.2009, 11:20   #3773
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эсмеральда, и за что ж тебе такое наказание?? Я-то думала, ты вся в работе, всякие там квартальные,годовые отчёты
Да и в работе тоже))) Но взяла за горло программистов с чемоданчиками,и теперь ликую-дома ЕСТЬ ИНЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а покушать... об этом могу говорить долго, и со вкусом
А давай об этом...Я тоже могу))) Сегодня сготовила настоящий плов с бараниной.Мммммм.Есть не могу-на диете,но прямо так и хочется кого-нибудь накормить
Старый 09.12.2009, 11:30   #3774
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Есть не могу-на диете,но прямо так и хочется кого-нибудь накормить
Доценту повезло
А как ты его готовишь? Я тут тоже на днях готовила.. Баранина, что ли, у меня была жирновата.. ((( Мои съели, а я так и не смогла
Старый 09.12.2009, 11:47   #3775
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Доценту повезло
Упс.
А ну-ка колитесь - кто кому кем приходится и почему Эсмеральда кормит Доцента? М?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 11:54   #3776
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Доценту повезло
А как ты его готовишь? Я тут тоже на днях готовила.. Баранина, что ли, у меня была жирновата.. ((( Мои съели, а я так и не смогла
У меня наоборот постновата была))) Купила еще нутряного сала, растопила его,потом там баранину обжарила(это все в казане делаю),здоровенную морковину с луком туда же-в обжарку,потом специи-это уже симфония,по вкусу- но зира, барбарис, перец,куркума-обязательно.Солим, заливаем водой-и тушим с часок.Тем временем отвариваю рис(хотя по класссике он кладется прямо в плов), но у меня проблемы с этим-то недоварится, то переварится,поэтому варю отдельно.Кста, рис наконец нашла подходящий, без всяких там обработок паром, № 8 называется,круглозерный.Ну и как баранинка станет готова-вода выпарится, жир остананется, добавляю рис отваренный(ни в коем случае не промытый), перемешиваю,и отставляю потомиться без огня под крышкой минут 20. Потом щедро сдабриваю давленым чесноком и немного красного перца.Еще минут 10 под крышкой-и приятного апп!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Упс.
А ну-ка колитесь - кто кому кем приходится и почему Эсмеральда кормит Доцента? М?
Он мущщина с чемоданчиком Кормлю всем, чем хочет)))
Старый 09.12.2009, 12:06   #3777
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Тиан, я бы тоже не стала прививаться.. Живые штамбы, ну её нафиг.. Ту тётку, что в магазине чихала и кашляла, хорошо бы стукнуть чем-нить тяжёленьким
Ну, зато теперь мы точно знаем, что и его можно побороть ) А чем лечили, кстати? Тем же лекарством, что Граф в Украину отправлял? Как оно там.. тамифлю?
Нет, мне тамифлю мой доктор не выписал, "пноморель". Грипп, в основном, атакует легкие, а поскольку у меня хрон. бронхит и аллергич-ая астма, он решил сразу заблокировать к ним доступ.
Побороть можно, главное, под наблюдением врача, не самому дома. На прививку мне было два приглашения письменных, но я не пошла. Пушта у меня иммунитет очень прозрачный, в связи с полным отсутствием присутствия щитовидной железы.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вообще то чи свинский грипп, чи другой какой, а мы решили не рисковать и прививки не делать. Риск как раз от прививок. Можно и ратычки откинуть защищаясь от свинного гриппу. Но и возможность фатального исхода от вакцинации тоже есть. Фик его знает какую по качеству вакцину нам впарят.
Вот и я руководствовалась тем же. Я считаю, что прививаться надо до начала всяких эпидемий, а не во время. Тебе прививку поставили, а через пару дней ты еще поймал в воздухе, антитела-то еще не выработаны, а ты уже двойную дозу вируса схватил - и что? Согласна с тобой, Леман.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
слушай, расскажи симптомы, может он и у меня был, да я не знала?
Врач на скорой, муж с ней разговаривал, сказала, что грипп принимает самые причудливые и неожиданные формы в зависимости от " где тонко, там и рвется". Хроникам опасней всего.
У меня реакция - ни в какие ворота....у мужа протекало совсем иначе - он крепкий. Но 6 дней температура и кашель бесконечный всетки мучили его. Обычно он болеет один вечер, неважно чем, про отхыркался-промыркался, назавтра как огурец. Но тут и его скрутило. Так вот.
Я сейчас уже хожу, сижу. Но слабость дичайшая.
И еще, ребят, как это здорово ощутить - урчание в желудке. В моем восприятии теперь, урчание - это жизнь
Старый 09.12.2009, 12:13   #3778
Инна
Постоянный участник

Который раз уже слышу про зиру, но даже не знаю, что это такое.. надо будет пошукать )) И чеснок я никогда в плов не добавляю.. поэкспериментировать, что ли.. ))

Цитата:
" где тонко, там и рвется".
Надо будет иметь в виду..

И да, Тиана, с возвращением!! К жизни.
Старый 09.12.2009, 12:38   #3779
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
но у меня проблемы с этим-то недоварится, то переварится
Пропорцию воды надо соблюдать, тогда всё в ажуре будет.

Цитата:
Он мущщина с чемоданчиком Кормлю всем, чем хочет)))
Ух ты! Тоже хочу чемоданчик с мущщиной.
Надо же, ценность какая - даже покормить хочется.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 12:49   #3780
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пропорцию воды надо соблюдать, тогда всё в ажуре будет.
Дык вроде соблюдала-1/3.Ну не дружу я с рисом.Выпендривается подлец.Только мущщины азиатской наружности с ним и справляются

Цитата:
Который раз уже слышу про зиру, но даже не знаю, что это такое.. надо будет пошукать )) И чеснок я никогда в плов не добавляю.. поэкспериментировать, что ли.. ))
На базаре обычно продается, на тмин похожа, только изогнутая по форме.
А чесночок-это АБИЗАТЕЛЬНО
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд