|
|
19.08.2009, 21:11
|
|
Comme il faut
|
|
19.08.2009, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Фаоночка, не "блондинкА", а "блондинкО" 
|
Наверно это какой-то изыск,о котором я просто не ведаю  Раз в конце О,то это кардинально всё меняет...наверно!
|
|
|
20.08.2009, 15:24
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
10 самых необычных законов о сексе
10 место:
Если вы любите разнообразие в интимной жизни и предпочитаете менять сексуальные позы, радуйтесь, что вы не живете в американском штате Флорида. Потому что именно там только миссионерская поза признана законной. Заниматься сексом в любом другом положении считается нелегальным.
9 место:
США весьма богаты странными законами. Например, в штате Аризона существует закон, запрещающий держать в доме более двух фаллоимитаторов.
8 место:
А один из законов штата Колорадо гласит: нельзя целовать женщину, когда она спит. Еще более смешной закон принят в Коннектикуте: в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.
7 место:
В штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.
6 место:
В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными. Но вначале они должны удостовериться, что это самка, а не самец. За связь с самцами грозит смертная казнь.
5 место:
В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь сексом при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.
4 место:
На Гуаме — владении США в Тихом океане — существует специальная профессия — дефлоратор. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Дело в том, что на Гуаме девственнице запрещено выходить замуж.
3 место:
Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин — пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас Бог уставиться на голые ноги одетой женщины. В этой стране это считается грубым оскорблением сексуального характера и карается несколькими днями тюрьмы.
2 место:
В Швеции запрещено фотографировать себя в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако можно сделать две фотографии: отдельно снимаете свой бюст и отдельно фотографируете нижнюю часть тела. При желании, фото можно склеить.
1 место:
В Гонконге жена, которой изменил муж, имеет полное право убить неверного супруга, но только голыми руками. А что касается любовницы мужа, ее можно убить чем угодно.
|
20.08.2009, 17:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ее можно убить чем угодно.
|
|
20.08.2009, 17:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Ни одна женщина не сможет сравниться с мужчиной!
По крайней мере до тех пор, пока она не сможет пройти
с лысой головой в мятых грязных штанах по улице,
неся перед собой огромный пивной живот, и при этом
будет считать себя красавицей!
|
21.08.2009, 07:39
|
|
Comme il faut
|
Заборчик на детской площадке.
|
21.08.2009, 08:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
|
ты имеешь ввиду колючую проволоку вверху?
|
21.08.2009, 08:33
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
ты имеешь ввиду колючую проволоку вверху?
|
Ага.
|
21.08.2009, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Ага.
|
это от детей весь внешний мир охраняют
|
21.08.2009, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
|
Сделанной на территории бывшего СИЗО? (ш)
|
|
|
21.08.2009, 10:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Сделанной на территории бывшего СИЗО? (ш)
|
О! я поняла! за забором лес, это лесных зверюшек охраняют!
|
21.08.2009, 10:05
|
|
Comme il faut
|
Мы даём детям всё самое замечательное и прекрасное. И вот, чтобы они не смылись с этим прекрасным...
|
21.08.2009, 10:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
за забором лес, это лесных зверюшек охраняют!
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Мы даём детям всё самое замечательное и прекрасное. И вот, чтобы они не смылись с этим прекрасным...
|
Вы меня уж извините, если слишком цинично прозвучало, я сама бездетная, поэтому, слово "детки" у меня ассоциируются только с набегом какой либо татаро-монголской орды...
|
21.08.2009, 10:09
|
|
|
Вчера прочитал на РБК: Молдавия подала заявку на членство в НАТО, сразу подумалось...теперь и в НАТО будет стройбат.
|
21.08.2009, 15:52
|
|
Comme il faut
|
|
21.08.2009, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Довести подругу до оргазма заставил… суд
MIGnews.com.ua
Познакомившись с привлекательным мужчиной, жительница бразильского города Жундиаи Терезия Феррас пригласила сеньора к себе домой. Там парочка занялась сексуальными утехами.
Однако Терезу ожидало разочарование. Очень быстро "справившись", новый знакомый бросил ее, не доведя девушку до оргазма. Оскорбленная сеньора пожаловалась в полицию. Стражи порядка быстро разыскали полового кидалу. Им оказался 38-летний Амадео Сантуш, пишет ForUm. Выяснилось, что выпивку для мачо оплачивала Феррас, когда тот наплел ей, какой он сексуальный гигант.
Полиция обвинила Сантуша в мошенничестве и передала дело в суд. Судьи же обязали сеньора Амадео выполнить до конца свои обязательства - сексуально удовлетворить партнершу.
http://mignews.com.ua/articles/366389.html
|
|
|
21.08.2009, 17:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
|
|
|
21.08.2009, 20:27
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Две одесситки:
|
Известный Израильский математик Шнипельсон добился блестящего результата - после многих лет напряжённой работы он составил математическую модель Вселенной, которая в конце концов понравилась его маме.
|
21.08.2009, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь
Полученное правильное образование позволяет вам замечательно преуспеть в жизни, никогда его не применяя.
Женщины.
Женщины как – дети, чуть что сразу в слёзы и к маме. Женщина как –Пётр Первый, хочет жить в столице. Заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина как – Ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина как – инспектор ГИБДД , херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина как – Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина как – эрекция в 70 лет, вечно её ждать приходиться. Женщина как – кефир, кому-то нравится пожирнее, кому-то обезжиренный, а некоторые мужчины вообще не пьют кефир. Женщина как – посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина как – шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина как – фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина как – Николай Басков, очень любят Николая Баскова. Женщина в торговом центре как маршрутка, пока не крикнешь не останговится. Женщина как – театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина как – любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в турции нужен? Женщина как – преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина как –чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина как – футболист, лежит стонет а ты думаешь симулирует или нет. Женщина как – Сергей Бессмертный, красивая умная привлекательная и похудеть пытается.
|
21.08.2009, 22:09
|
|
|
Славо Аллаху, Вивр шутит, значит жива!
|