Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 22:18   #361
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
.
Да... Местная оценка вашего покорного слуги весьма напоминает описанную Ефремовым в "Часе Быка", когда космонавт с Земли сунул палец в машину определяющую профпригодность.
Ответ был таков : "Туп, глуп, ограничен, но физические данные хорошие. Годится в качестве шофера городского транспорта..."
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:37   #362
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Да... Местная оценка вашего покорного слуги весьма напоминает описанную Ефремовым в "Часе Быка", когда космонавт с Земли сунул палец в машину определяющую профпригодность.
Ответ был таков : "Туп, глуп, ограничен, но физические данные хорошие. Годится в качестве шофера городского транспорта..."
Моя личная оценка создателя данного сообщения:

1. Мнителен,
2. Подозрителен,
3. Не обладает чувством юмора, а если и обладает, то оно либо пребывает в латентном зародышевом состоянии, либо тихо угасло при рождении самого носителя,
4. Обидчив до крайности без всякого на то повода,
5. Неделикатен с дамами,
6. Многого хочет, златые горы обещает, сам ничего не делает...

А пальцы кто в машину-то сунул, ась, Ерофеич? Кто, как говорится, чурачил, тот и начал!

А я свои пальчики лилейные берегу. Они мне для жизни нужны. Для любви, для работы, для плетения венков из полевых цветов. Для рисования. Для...
В общем, у меня все пальцы на месте... Мозги, надеюсь, тоже...
Старый 25.10.2011, 22:43   #363
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Моя личная оценка создателя данного сообщения:

1. Мнителен,
2. Подозрителен,
3. Не обладает чувством юмора, а если и обладает, то оно либо пребывает в латентном зародышевом состоянии, либо тихо угасло при рождении самого носителя,
4. Обидчив до крайности без всякого на то повода,
5. Неделикатен с дамами,
6. Многого хочет, златые горы обещает, сам ничего не делает...
Я уничтожен! Нет-раздавлен неумолимой богиней.... Что вдохнет в меня жизнь?! Поздно...
Холдеют члены... После такой оценки я, жалкий, уже не поднимусь никогда...
Одна молния богини особенно больно ранила. Та, которая попала в копчик. Такая боль!!!
А запах горелого...
Старый 25.10.2011, 22:43   #364
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аграфена Посмотреть сообщение
Кто-нибудь объяснит, что здесь в этой теме происходит?
Пока что ничего конструктивного. Как Ерофеич нас ни призывает. И сам "молчит, проклятый!" (с).

Ерофеич, ты не "проклятый". "Проклятый" - это шутливая реплика из всем известного комедийного фильма. Это не страшно, не больно и не обидно. Это просто ассоциация. Это шутка, шутка! О, госсссссссподи...
Старый 25.10.2011, 22:46   #365
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Что вдохнет в меня жизнь?!
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:48   #366
Светлана

Цитата:
Я уничтожен! Нет-раздавлен неумолимой богиней.... Что вдохнет в меня жизнь?! Поздно...
Холдеют члены... После такой оценки я, жалкий, уже не поднимусь никогда...
Одна молния богини особенно больно ранила. Та, которая попала в копчик. Такая боль!!!
А запах горелого...
"Холдеют члены". Это что такое?! Это он о чем?! И я на ваш копчик не покушалась! Сядьте в мягкое креслице, выпейте... только не валокордину! Только не это!

Ерофеич. Ты сам спалился. Я в тебя молоньями не швырякалась и жарить твой драгоценный копчик не собиралась.

О я, несчастная! Теперь мне припаяют покушение на подожжение... Испанец, скоко мне за это дадут? А передачки-то получать можно будет? Или меня сразу - к стенке, и ...
Старый 25.10.2011, 22:49   #367
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Или меня сразу - к стенке, и ...
изнасилуют?
И не мечтай
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:51   #368
Светлана

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
изнасилуют?
И не мечтай
Импотенты творческие меня ещё ни разу... Ой, это уже автобиографическое!
Старый 25.10.2011, 22:53   #369
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Холдеют члены..
Все, заговариваться начал. То ли халдеи в членах, то ли еще что.
Дорогой, и можно где-то даже сказать, любимый Ерофеич, давайте отдохнем друг от друга. Вы мне доставили сегодня столько удовольствия и хорошего настроения, что я верно помолодела лет на 10. Если таким темпом и дальше пойдет, то ваша героиня из зрелой женщины очень быстро превратится в проказливую девчонку. Ах, Ерофеич, вы моё молодильное яблочко. До завтра, милый Ерофеич. Надеюсь, вы за ночь не слишком изменитесь. Пусть я вам во сне приснюсь по-хорошему. Ага.
Старый 26.10.2011, 00:42   #370
Ерофеич
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
!
Спасибо, Невзоров. Вы возвращаете меня к жизни! Я отвлекся, чтобы нарисовать для автара дохлого, лежащего кверху ногами Альказара (здесь, среди любителей фантастики, не знают кто это такой) и попрощаться с жизнью, но по счастию, решил еше раз окинуть взглядом монитор...И свершилось чудо! Мне снова захотелось жить! Давно-давно я не слыхал таких ласкающих слух изящных оборотов речи прошедшей эпохи! Вы несомненно владеете пером.
Я Ваш должник по гроб жизни!!!
Не буду на этот раз настаивать на совещании и обсуждении - мастера видно сразу. Думаю, у Вас получится сводить концы с концами в хитроумных сплетениях сюжета.
Что поделаешь, если местная публика не представляет себе правил коллективного творчества!
Бог Вам на помоч, пишите сударь, до истечения девяти дней после похорон хозяина. Т.к. мне теперь придется писать за доктора, то соблаговолите мне в нужных местах оставлять дырки на страничку-другую...Бон шанс, дорогой.

Цитата:
.
Вы не поверите, господа! Совсем уж было, хотел прощаться с жизнью,
Как вдруг – счастливый случай!
Кисмет...
Уж и картинку соответственную нарисовал:
Старый 26.10.2011, 00:49   #371
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:51   #372
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
Втянув в ноздри чарующий аромат кофе "Гранд",
тлетворное влияние рекламы на высокую литературу прошу исключить - а в целом - слава богу, начало положено)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:51   #373
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Люди, автор темы вменяем?
Кто-то понимает о чем он, а?
Старый 26.10.2011, 00:54   #374
Светлана

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Люди, автор темы вменяем?
- Темы автор вменяем не, - сказал Великий Йода.
Старый 26.10.2011, 00:56   #375
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вменяемый не так темы автор
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:59   #376
Светлана

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Самого тебя клоны твои не похвалят - никто другой и не похвалит...

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Вменяемый не так темы автор
Тема вменяемая не автор так

Цитата:
Кто-то понимает о чем он, а?
Он о себе. Как он работал - пардон! - служил инженером в 1913 году. Он старенький. Просто старенький.
Старый 26.10.2011, 01:07   #377
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Человеки, это заразно.
нет не так - заразно это, человеки!
Старый 26.10.2011, 01:15   #378
Светлана

Цитата:
Человеки, это заразно.
нет не так - заразно это, человеки!
Точно - заразно это. *хорошо, что всего три слова написала, их долго не попереставляешь*
Старый 26.10.2011, 01:55   #379
Ерофеич
Постоянный участник

Стыдно! Грех вам, господа!
Я не позволю вам обижать того, кто, переступив через робость, очертя голову ринулся в водоворот той мути, которую вы здесь подняли. Я столько времени угробил на то, чтобы утвердить коллективизм и растолковать вам правила,
которые отличны от игры в фэнтэзи-буримэ. Вы все прекрасно поняли. Но ВЫ БОЯЛИСЬ. Боялись уронить себя друг перед другом, быть уличенными в незнании каких-то презренных мелочей, нарушить ваши сложившиеся корпоративные «правила». Вы изо всех сил оберегали честь мундиров, забывая о обычных, человеческих правилах. Как же! Вы все великие мастера…
Не смейте называть Невзорова клоном. Вы все видели индикацию состояния форума, админы наблюдали абсолютно разные IP чего вам еще?
Когда я попал на этот «интеллигентный» форум, то с удивлением наблюдал, что внедрение чужака происходит в полном соответствии с законами джунглей. Одна из заповедей разведчика: никогда не садись в первое поданное такси. Я сознательно нарушил ее и не ошибся. Это позволило мне многое узнать о вас, т.к. это мое действие безо всяких усилий с моей стороны показало, кто из вас на что способен, а на что –увы...
Не хочу, чтобы невысокий человек в канотье подвергался таким же процедурам.
Думаю, вам не написать и пол страницы в таком же отточенном стиле ушедшей эпохи. Я сразу предложил ему свою дружбу, и буду стоять за друга стеной.
Продолжайте клевать меня, если вам угодно. Меня это не напрягает.

Слава господину Невзорову! Невысокому человеку в канотье…

P.S. Мела…Спасибо Мела за вашу попытку. У Вас почти все получилось!
Я надеюсь, что не сильно обидел Вас, и Вы еще порадуете всех своими писаниями.
Вам тоже не откажешь в мужестве свойственному первопроходцам!
Старый 26.10.2011, 02:01   #380
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Продолжайте клевать меня, если вам угодно. Меня это не напрягает.
Что, прям все клюют?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения