Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 20:39   #361
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Привет, ребята! Алиенс, дорогая, не плакай, всё будет складно и мы победим всех монстров и...инопланетян...ну или в плен возьмём ( Сеня берегись)
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:43   #362
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
( Сеня берегись)
Он и так уже сбежал, на свою планету улетел, навена.
Я его напугала
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:45   #363
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Алиенс, дорогая, не плакай, всё будет складно и мы победим всех монстров и...инопланетян...ну или в плен возьмём ( Сеня берегись)
Привеет)) Я сегодня с глазами голодного бегемота на начальника смотрела весь день Он не выдержал и дал мне отпуск, но единственное - последнюю неделю года работаю
Старый 26.10.2009, 20:46   #364
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не помогла, значит, бензопила..
Алиенс, а может, и к лучшему? Ну, какая там работа в последнюю неделю?
Старый 26.10.2009, 20:48   #365
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Алиенс, а может, и к лучшему? Ну, какая там работа в последнюю неделю?
Помогла-помогла Я ж выбила отпуск Йа такая счастливая.
Я вас всех-всех ЛЮБЛЮ!!!
Старый 26.10.2009, 20:50   #366
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Я тоже буду работать последнюю неделю до последнего. Всё путём!

Ну я ж говорила, что мы всех победим Алиенс, ура!
Старый 26.10.2009, 20:50   #367
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, у тебя-то самая работа!! Если повесишь в предновогоднюю неделю замок на свой салон, разъярённые клиентки тебе не простят
Старый 26.10.2009, 20:53   #368
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну, у тебя-то самая работа!! Если повесишь в предновогоднюю неделю замок на свой салон, разъярённые клиентки тебе не простят
Это есть факт!Не прощённой куда-то ехать отдыхать ну его на фиг! Так что будем работать до упора
Старый 27.10.2009, 08:56   #369
ФАОНА
Постоянный участник

Всем доброго утра, дня и ваще доброго всего! У меня одна мастер замуж вышла, вторая развелась Вообщем жизнь кипит и бурлит, не давая застояться!
Старый 27.10.2009, 09:11   #370
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вообщем жизнь кипит и бурлит, не давая застояться!
а на выходные - стричь Графа , я уже любопытствую, дождаться не могу. Фаона, честно сделать фото, и показать, желательно сразу же. Можно вместе , но чтобы было! я думаю, я не одна такая
Старый 27.10.2009, 09:13   #371
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Доброго утречка! Свежую газетку? Кофе?

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 09:14   #372
ФАОНА
Постоянный участник

Граф чо-то молчит, но думаю не забыл же сам о таком событииканешна!!!!будут фото
Старый 27.10.2009, 09:22   #373
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф чо-то молчит, но думаю не забыл же сам о таком событии
он же активно отдыхает
Старый 27.10.2009, 12:46   #374
Инна
Постоянный участник

Сеня, специально интернациональную газетку подобрал?
Старый 27.10.2009, 12:47   #375
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а на выходные - стричь Графа , я уже любопытствую, дождаться не могу.
И правда! Посмотреть бы Две фоты - до того и после того
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:52   #376
Инна
Постоянный участник

.. в фас и профиль, на фоне мерной линейки
Старый 28.10.2009, 08:30   #377
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Утречко настало
Моё чудо встало
Как ни изгаляйся,
на завтрак только яйца!

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 09:19   #378
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
на завтрак только яйца!
Очень даже аппетитная яичница. Я от такой не отказался бы. Тем более, что сегодня вообще без завтрака остался. Доброе утро и вечер всем.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:36   #379
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ага, со специями. Выглядит вкусно.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:52   #380
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А главное-яйца деревенские, судя по цвету желтка
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения