Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2009, 10:10   #361
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Крема от ожогов нет никакого?
не было
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Пантенол
да, он хорош.

уже прошло, это первые два часа ужасно было (мое сочувствие Веге )
Старый 16.07.2009, 19:40   #362
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Я когда аджику делала, мне же такое счастье перепало. Тоже холодной водой спасалась, а потом всю ночь руки обматывала полотенцем со льдом.

Сори, я потерялась, а что с Вегой?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:42   #363
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
а потом всю ночь руки обматывала полотенцем со льдом.
я наверно инстинктивно додумалась
Старый 16.07.2009, 19:45   #364
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Спасибо, подсказали. Вега – крепись.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:53   #365
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вега – крепись.
Пасиб! Все под контролем
Сегодня сынуля помогал принять душ. Блин, с таким сыном не нужны никакие мужья
Он у меня классный! Только подженился сейчас немного - к девочке перебрался. Но меня не забывает
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:58   #366
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Только подженился сейчас немного - к девочке перебрался. Но меня не забывает
Вот мой сын, помнится, тоже немного подженился.
Сашка получился просто класс!
Старый 16.07.2009, 20:05   #367
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Граф, вот, зачем ты это сейчас сказал?? И так жить страшно
Пусть сначала образование получат, а потом сколько хошь делают Сашек и Машек
Старый 16.07.2009, 20:23   #368
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Один наш знакомый жаловался, говорит я уже старый, а дети еще молодые, покоя не дают. Говорит, детей надо рожать в молодом возрасте (это точно не про меня )
Старый 16.07.2009, 20:41   #369
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, вот, зачем ты это сейчас сказал?? И так жить страшно
Я опытом делюсь. И ещё, знаешь сколько людей мечтают стать бабушками-дедушками, а ни фига выходит.
Старый 16.07.2009, 20:54   #370
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Граф, ты меня не пугай. Нам с сыном еще 18-ти нет.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 21:53   #371
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И ещё, знаешь сколько людей мечтают стать бабушками-дедушками, а ни фига выходит.
Я мечтаю
А мечты - сбываются
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:27   #372
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я мечтаю
А мечты - сбываются
тоесть?? ты станеш бабушкой?
Старый 16.07.2009, 22:43   #373
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я мечтаю
А мечты - сбываются
А я, как -то не очень готова стать бабушкой. Да и сынок меня похоже не скоро обрадует, он сам все больше по бабушкам тащится
Опять у него девушка-бабушка, теперь уже на 10 лет старше.
А может я ничего не понимаю, и сейчас так модно ?
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:00   #374
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Очевидно, ему не хватало материнской заботы
Моему, наверно, тоже
Правда, у него обычно года на 4 старше..
Не, его-то я понимаю, а вот барышень этих нифига понять не могу.. Они б ещё в детском саду себе начали кавалеров присматривать
Старый 16.07.2009, 23:22   #375
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Моему, наверно, тоже
Не, его-то я понимаю, а вот барышень этих нифига понять не могу.. Они б ещё в детском саду себе начали кавалеров присматривать
Я вот когда-то очень комплексовала если парень моложе, зря.
*мне нынче мальчишечка приглянулся, НУ очень молоденький. Вроде как взаимно. Я смущаюсь *
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:38   #376
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Моему, наверно, тоже
Нет, наоборот, я слишком о нем долго и много заботилась и мальчик не умеет жить без мамки.

Просто девушки скрывают свой возраст, а потом когда признаются уже любовь-морковь.
С первой три года лямку тянул. Она его все взамуж пыталась затащить. Не смогла. Расстались за один день. Я думала, ну все трагедия, плакать будет,любовь ушла с чемоданом... А тут и недели не прошло, как он с новой познакомился. Теперь эта взамуж тянет.
Я незнаю почему им молодые нравятся, может потому,что мужчины их возраста если не женаты, так алимещики. А тут чист как младенец.
Я очень по этому поводу переживала, но мне парни умные сказали, что возможно он опыта набирается таким способом А женится все равно на молодой, когда время придет.
Старый 16.07.2009, 23:47   #377
Инна
Постоянный участник

Про опыт звучит обнадёживающе.
Сонь, ну, и как? У меня подружка незамужняя уже давно глаз положила на юных. Слушай, и сама стала выглядеть на 15 лет младше. А какая сильная у неё теперь мотивация следить за собой! Раньше в бассейн было не вытащить, а теперь сама оттуда не вылезает. Плюс, всякие там фитнесы и тренажёры.
Сын вот только подсуропил. Сделал её, таки, пару месяцев назад бабушкой. Но даже это на ней никак не сказалось.
Старый 16.07.2009, 23:48   #378
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Я очень по этому поводу переживала, но мне парни умные сказали, что возможно он опыта набирается таким способом А женится все равно на молодой, когда время придет.
Скорее всего, да.
Старый 16.07.2009, 23:53   #379
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Я вот когда-то очень комплексовала если парень моложе, зря.
*мне нынче мальчишечка приглянулся, НУ очень молоденький. Вроде как взаимно. Я смущаюсь *
Я как-то молодых не очень люблю, мне все дедушки больше седовласые,импозантные нравятся.

Хотя были в жизни молодые мужчины... Скучно с ними, детский сад Я больше люблю, чтоб меня как деточку лелеяли и холили.
Старый 17.07.2009, 00:13   #380
Софья
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Я как-то молодых не очень люблю, мне все дедушки больше седовласые,импозантные нравятся.

Хотя были в жизни молодые мужчины... Скучно с ними, детский сад Я больше люблю, чтоб меня как деточку лелеяли и холили.
Позволь не согласиться. Именно молодые (не все) более серьёзно относятся к отношениям с женщиной.
Ответ Вверх   Новые сообщения