Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2011, 21:52   #361
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Макаревич заявил, что не его одного "трахнули без предупреждения"...
Цитата:
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич продолжает интересовать общественность не столько творчеством, сколько объяснениями по поводу агитации за "Единую Россию" на концерте группы. В интервью МК по поводу видео недельной давности Макаревич заявил, что это не единственный случай: ему известно, что незаконно агитировали за ЕР и на концерте Валерии. В отношении себя такую практику он назвал "трахнуть без предупреждения".

"За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?", - заявил Макаревич.

Напомним, 3 ноября в Кемерово во время выступления группы "Машина времени" на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта", после чего музыкантам вручили памятные медали. Эту церемонию публика в зале освистала.

Как заверил лидер группы, ни он, ни его коллеги понятия не имели о коварных намерениях сделавшего скандальное объявление молодого человека, а на сцену он проник обманом. По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками "за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь".

Попросив власти впредь ничем не награждать группу, не вручать почетные знаки, не выходить на сцену и не агитировать на фоне музыкантов, Андрей Макаревич пояснил причину такого призыва: "А то один вякнул - и мы опять в говне".

Однако известный музыкальный критик Артемий Троицкий раскритиковал позицию членов "Машины времени", не пожелавших обличить обманщика. По его мнению, если Макаревич не согласовывал свое выступление с партией власти, он должен был объявить зрителям, что не имеет отношения к "Единой России". Как уверен Троицкий, лидер коллектива "либо испугался, либо был готов к этому". Из-за того, что музыканты сразу не отмежевались от единороссов, ситуация в итоге получилась "довольно некрасивая" и "в общем-то тухловатая", считает критик.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 21:57   #362
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А какого, собственно, хера?
а ведь как грамотно автор подошел к постановке вопроса
Старый 14.11.2011, 10:50   #363
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А я то думала, что президент у нас не принадлежит никакой партии... ну эт в теории, конечно ..
Так он и беспартийный. Просто в списке партии могут быть не только ее члены. Если не ошибаюсь, то примерно треть этого списка у "Единой России" как раз беспартийна.
Цитата:
«Почти треть нашего предвыборного списка – это беспартийные, те, кто пришел на предварительное голосование, принял участие в праймериз, - отметил Неверов. – Их 183 человека. В нашем списке – учителя, врачи, рабочие, предприниматели, работники села, представители культуры, реального сектора экономики, много молодежи».
Старый 14.11.2011, 11:07   #364
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Просто в списке партии могут быть не только ее члены.
Так тут надо разобраться. Список партии, в моем понимании, это список людей, состоящий в партии.
Старый 14.11.2011, 11:13   #365
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Список партии
Список кандидатов от партии. Вот, кстати, актуальный список. Я понимаю, что это немного абсурдно, но таков закон. В некотором смысле тут восстанавливается справедливость, позволяющая пройти в думу беспартийным. К сожалению, иного способа у них нет: в думу можно баллотироваться только по спискам от партии, которая, кстати, должна набрать не менее 7%.

Цитата:
С 2007 года депутаты Государственной думы избираются по пропорциональной системе (по партийным спискам). С 2005 года проходной барьер повышен до 7 %. Новые правила были установлены специально для того, чтобы отсечь явно непроходные партии и нежелательных кандидатов в Госдуму. Ранее в России была смешанная избирательная система, так как половина общего состава депутатов избиралась также по мажоритарной системе (по одномандатным округам).
Госдума
Старый 14.11.2011, 18:58   #366
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Как подчеркивали во время встречи и по ее окончании эксперты, они разговаривали не с действующим главой правительства России, а именно с будущим президентом, который уже фактически управляет страной.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3830502.shtml
Мне вот очень хочется, чтобы было 2 тура голосования, и Путит НЕ ПРОШЕЛ во второй

А вот мне еще понравилось
Старый 14.11.2011, 19:04   #367
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ему уже не первый год...
Старый 14.11.2011, 19:09   #368
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ему уже не первый год...
Тем страннее, что еще не закрыли.. (или я уже слишком плохо думаю о нашей власти?)
Старый 14.11.2011, 19:17   #369
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Тем страннее, что еще не закрыли.. (или я уже слишком плохо думаю о нашей власти?)
А показать, что у нас есть "плюрализьм и свобода"? Противник должен быть карманный... Да и не факт, что он (сайт) в России "прописан"...
Старый 14.11.2011, 20:12   #370
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А показать, что у нас есть "плюрализьм и свобода"? Противник должен быть карманный... Да и не факт, что он (сайт) в России "прописан"...
Ip-шник американский, но регистратор все равно наш родной. У нашего форума тоже хостинг в США, но это исключительно из-за соотношения цена/качество.
Старый 14.11.2011, 21:34   #371
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне вот очень хочется, чтобы было 2 тура голосования, и Путит НЕ ПРОШЕЛ во второй
Периодически встречаются в тырнетах высказывания насчет Путина и ботекса. Неужели правда? - думаю.
А тут намедни КВН посмотрел. Как только пошутят кэвээнщики насчет тандема, оп! камера премьера показывает, а он так натужно улыбается. Ну, точно, обколотый!

К чему это я? А к тому, что хочется чтобы правитель не о внешности своей думал (хотя это и необходимо человеку публичному), а в первую очередь о поступках своих и делах.

*Рожу то быстро забудут, а вот об остальном дооооооолго помнить будут
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:41   #372
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

ЛДПР...однозначно!
Старый 14.11.2011, 21:50   #373
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
К чему это я? А к тому, что хочется чтобы правитель не о внешности своей думал (хотя это и необходимо человеку публичному), а в первую очередь о поступках своих и делах.
Во-первых привет Семён Семёныч! Только щас тут тебя и поймал. А вот во-вторых...сиречь по теме...ты ж меня знаешь и потому я думаю не обидишься поскольку я точно таким же идиотом был выходя орать на наш Майдан. Тоже имел таки мысли как ты, но это были просто пожелания неосуществимые при политиках. При любых я подчёркиваю политиках. и красных, и белых, и помаранчевых и бело-синих как у нас. Я вот больше склоняюсь к другому течению. Почитай що написано на этой мемориальной доске. Не сняли, висит до сих пор. Значит правда!

...уточню, слово смерть в данной интерпретации не для кого, а для себя сиречь как говорила Долорес Ибаррури - лучше умеретьл стоя чем жить на коленях.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:02   #374
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Почему-то чем больше читаешь всей этой "чернухи", тем меньше в нее верится. Если это PR-ход "Единой России", то он гениален: ТУДА, куда призывает тот "помойный" сайт идти точно не хочется.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Почитай що написано на этой мемориальной доске. Не сняли, вичит до сих пор. Значит правда!
Махно молодец. Но не факт, если бы он захватил власть во всей России, то было бы лучше. По-моему, проблема совсем не во власти, а в самих людях. В этом дурацком менталитете, который вслед за восторгами спустя некоторое время заставляет человека проникаться жутким отвращением к власти чего бы она ни делала.
Старый 14.11.2011, 22:05   #375
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Во-первых привет Семён Семёныч! Только щас тут тебя и поймал
Привет, Леман!
Ты пошто горилки не предлагаешь??? *эт во-первых

Во-вторых, в третьих и в пятых полностью с тобою согласен! Ну ее, эту политику, к чертям собачьим, давай лучше выпьем?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:13   #376
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Махно молодец.
Вот для меня загадка. Ну советская власть ругала Нестора Ивановича, это понятно, советска власть и Василия Ивановича подставила оставив штаб его без прикрытия, и "нашептав" от этом каппелевцам, Щорса (называемого впосле героем гражданской войны)в затылок застрелила а вот Нестор Иваныч понял звериную её сущность и вовремя успел от них свалить так сказать. А вот в новой россии ругают разных украинских политиков времён гражданской войны (вспомним реакцию ВВП на желание Ющенка открыть в
Украине памятник Петлюре , что не помешало самому ВВП самолично присутствовать на реставрации могилы Антона Деникина в донском монастыре если не ошибаюсь) а вот о Несторе ивановиче российски политикум негативно не отзывается. Почему? ...махновцами их назвать никак нельзя.
Старый 14.11.2011, 22:26   #377
ADv
#Zамир #НетНацизму

Ты читал Веллера "Махно"? Думаю, там есть ответы на твои вопросы. В любом случае, сейчас Нестора нет и не факт, что тот кто подхватит его анархистское знамя сможет столь же достойно его пронести.
Старый 14.11.2011, 22:35   #378
Леман
наглая рожа.

Цитата:
давай лучше выпьем?
Не поверишь! Рядом с ноутбуком на столе море водки. Потому без зазрения совести сразу наливаю.Так шо тя уже в реале чарку налил. Пью.....

Цитата:
Ты читал Веллера "Махно"?
Нет, не читал. Но есть гугл. Спасибо! ...выпьешь? Я в реале сейчас пью. Такое бывает очень редко но ... вобщем я наливаю....
Старый 14.11.2011, 22:39   #379
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Нет, не читал. Но есть гугл. Спасибо! ...выпьешь? Я в реале сейчас пью. Такое бывает очень редко но ... вобщем я наливаю....
Не, сегодня не могу - планы на вечер.
Старый 14.11.2011, 22:42   #380
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Периодически встречаются в тырнетах высказывания насчет Путина и ботекса. Неужели правда? - думаю.
Ага, я давно заметила. А женщину не обманешь Это его Берлускони подсадил на иглу и скальпель
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения