Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
12.11.2011, 21:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Макаревич заявил, что не его одного "трахнули без предупреждения"...
Цитата:
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич продолжает интересовать общественность не столько творчеством, сколько объяснениями по поводу агитации за "Единую Россию" на концерте группы. В интервью МК по поводу видео недельной давности Макаревич заявил, что это не единственный случай: ему известно, что незаконно агитировали за ЕР и на концерте Валерии. В отношении себя такую практику он назвал "трахнуть без предупреждения".
"За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?", - заявил Макаревич.
Напомним, 3 ноября в Кемерово во время выступления группы "Машина времени" на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта", после чего музыкантам вручили памятные медали. Эту церемонию публика в зале освистала.
Как заверил лидер группы, ни он, ни его коллеги понятия не имели о коварных намерениях сделавшего скандальное объявление молодого человека, а на сцену он проник обманом. По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками "за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь".
Попросив власти впредь ничем не награждать группу, не вручать почетные знаки, не выходить на сцену и не агитировать на фоне музыкантов, Андрей Макаревич пояснил причину такого призыва: "А то один вякнул - и мы опять в говне".
Однако известный музыкальный критик Артемий Троицкий раскритиковал позицию членов "Машины времени", не пожелавших обличить обманщика. По его мнению, если Макаревич не согласовывал свое выступление с партией власти, он должен был объявить зрителям, что не имеет отношения к "Единой России". Как уверен Троицкий, лидер коллектива "либо испугался, либо был готов к этому". Из-за того, что музыканты сразу не отмежевались от единороссов, ситуация в итоге получилась "довольно некрасивая" и "в общем-то тухловатая", считает критик.
|
|
|
|
12.11.2011, 21:57
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А какого, собственно, хера?
|
а ведь как грамотно автор подошел к постановке вопроса
|
14.11.2011, 10:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А я то думала, что президент у нас не принадлежит никакой партии... ну эт в теории, конечно ..
|
Так он и беспартийный. Просто в списке партии могут быть не только ее члены. Если не ошибаюсь, то примерно треть этого списка у "Единой России" как раз беспартийна.
Цитата:
«Почти треть нашего предвыборного списка – это беспартийные, те, кто пришел на предварительное голосование, принял участие в праймериз, - отметил Неверов. – Их 183 человека. В нашем списке – учителя, врачи, рабочие, предприниматели, работники села, представители культуры, реального сектора экономики, много молодежи».
|
|
14.11.2011, 11:07
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто в списке партии могут быть не только ее члены.
|
Так тут надо разобраться. Список партии, в моем понимании, это список людей, состоящий в партии.
|
14.11.2011, 11:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Список партии
|
Список кандидатов от партии. Вот, кстати, актуальный список. Я понимаю, что это немного абсурдно, но таков закон. В некотором смысле тут восстанавливается справедливость, позволяющая пройти в думу беспартийным. К сожалению, иного способа у них нет: в думу можно баллотироваться только по спискам от партии, которая, кстати, должна набрать не менее 7%.
Цитата:
С 2007 года депутаты Государственной думы избираются по пропорциональной системе (по партийным спискам). С 2005 года проходной барьер повышен до 7 %. Новые правила были установлены специально для того, чтобы отсечь явно непроходные партии и нежелательных кандидатов в Госдуму. Ранее в России была смешанная избирательная система, так как половина общего состава депутатов избиралась также по мажоритарной системе (по одномандатным округам).
|
Госдума
|
14.11.2011, 18:58
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Как подчеркивали во время встречи и по ее окончании эксперты, они разговаривали не с действующим главой правительства России, а именно с будущим президентом, который уже фактически управляет страной.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3830502.shtml
|
Мне вот очень хочется, чтобы было 2 тура голосования, и Путит НЕ ПРОШЕЛ во второй
А вот мне еще понравилось
|
14.11.2011, 19:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
|
Ему уже не первый год...
|
14.11.2011, 19:09
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ему уже не первый год... 
|
Тем страннее, что еще не закрыли.. (или я уже слишком плохо думаю о нашей власти?)
|
14.11.2011, 19:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Тем страннее, что еще не закрыли.. (или я уже слишком плохо думаю о нашей власти?)
|
А показать, что у нас есть "плюрализьм и свобода"? Противник должен быть карманный...   Да и не факт, что он (сайт) в России "прописан"...
|
14.11.2011, 20:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А показать, что у нас есть "плюрализьм и свобода"? Противник должен быть карманный... Да и не факт, что он (сайт) в России "прописан"...
|
Ip-шник американский, но регистратор все равно наш родной. У нашего форума тоже хостинг в США, но это исключительно из-за соотношения цена/качество.
|
14.11.2011, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Мне вот очень хочется, чтобы было 2 тура голосования, и Путит НЕ ПРОШЕЛ во второй
|
Периодически встречаются в тырнетах высказывания насчет Путина и ботекса. Неужели правда? - думаю.
А тут намедни КВН посмотрел. Как только пошутят кэвээнщики насчет тандема, оп! камера премьера показывает, а он так натужно улыбается. Ну, точно, обколотый!
К чему это я? А к тому, что хочется чтобы правитель не о внешности своей думал (хотя это и необходимо человеку публичному), а в первую очередь о поступках своих и делах.
*Рожу то быстро забудут, а вот об остальном дооооооолго помнить будут
|
|
|
14.11.2011, 21:41
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
14.11.2011, 21:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
К чему это я? А к тому, что хочется чтобы правитель не о внешности своей думал (хотя это и необходимо человеку публичному), а в первую очередь о поступках своих и делах.
|
Во-первых привет Семён Семёныч! Только щас тут тебя и поймал. А вот во-вторых...сиречь по теме...ты ж меня знаешь и потому я думаю не обидишься поскольку я точно таким же идиотом был выходя орать на наш Майдан.  Тоже имел таки мысли как ты, но это были просто пожелания неосуществимые при политиках. При любых я подчёркиваю политиках. и красных, и белых, и помаранчевых и бело-синих как у нас. Я вот больше склоняюсь к другому течению. Почитай що написано на этой мемориальной доске. Не сняли, висит до сих пор. Значит правда!
...уточню, слово смерть в данной интерпретации не для кого, а для себя сиречь как говорила Долорес Ибаррури - лучше умеретьл стоя чем жить на коленях.
|
|
|
14.11.2011, 22:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
|
Почему-то чем больше читаешь всей этой "чернухи", тем меньше в нее верится. Если это PR-ход "Единой России", то он гениален: ТУДА, куда призывает тот "помойный" сайт идти точно не хочется.
Цитата:
Сообщение от Леман
Почитай що написано на этой мемориальной доске. Не сняли, вичит до сих пор. Значит правда!
|
Махно молодец. Но не факт, если бы он захватил власть во всей России, то было бы лучше. По-моему, проблема совсем не во власти, а в самих людях. В этом дурацком менталитете, который вслед за восторгами спустя некоторое время заставляет человека проникаться жутким отвращением к власти чего бы она ни делала.
|
14.11.2011, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Во-первых привет Семён Семёныч! Только щас тут тебя и поймал
|
Привет, Леман! 
Ты пошто горилки не предлагаешь???  *эт во-первых
Во-вторых, в третьих и в пятых полностью с тобою согласен! Ну ее, эту политику, к чертям собачьим, давай лучше выпьем?
|
|
|
14.11.2011, 22:13
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Махно молодец.
|
Вот для меня загадка. Ну советская власть ругала Нестора Ивановича, это понятно, советска власть и Василия Ивановича подставила оставив штаб его без прикрытия, и "нашептав" от этом каппелевцам, Щорса (называемого впосле героем гражданской войны)в затылок застрелила а вот Нестор Иваныч понял звериную её сущность и вовремя успел от них свалить так сказать. А вот в новой россии ругают разных украинских политиков времён гражданской войны (вспомним реакцию ВВП на желание Ющенка открыть в
Украине памятник Петлюре , что не помешало самому ВВП самолично присутствовать на реставрации могилы Антона Деникина в донском монастыре если не ошибаюсь) а вот о Несторе ивановиче российски политикум негативно не отзывается. Почему?  ...махновцами их назвать никак нельзя.
|
|
|
14.11.2011, 22:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ты читал Веллера "Махно"? Думаю, там есть ответы на твои вопросы. В любом случае, сейчас Нестора нет и не факт, что тот кто подхватит его анархистское знамя сможет столь же достойно его пронести.
|
14.11.2011, 22:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
давай лучше выпьем?
|
Не поверишь! Рядом с ноутбуком на столе море водки. Потому без зазрения совести сразу наливаю.Так шо тя уже в реале чарку налил. Пью.....
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты читал Веллера "Махно"?
|
Нет, не читал. Но есть гугл. Спасибо! ...выпьешь? Я в реале сейчас пью. Такое бывает очень редко но ... вобщем я наливаю....
|
|
|
14.11.2011, 22:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Нет, не читал. Но есть гугл. Спасибо! ...выпьешь? Я в реале сейчас пью. Такое бывает очень редко но ... вобщем я наливаю....
|
Не, сегодня не могу - планы на вечер.
|
14.11.2011, 22:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Периодически встречаются в тырнетах высказывания насчет Путина и ботекса. Неужели правда? - думаю.
|
Ага, я давно заметила. А женщину не обманешь  Это его Берлускони подсадил на иглу и скальпель
|
|
|