Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2011, 17:37   #361
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
а вот представьте - встретились два космонавта, он и она, безвоздушное пространство, скафандры...как быть?
Сидят два цветочка на клумбе:
- Я тебя люблю!
- И я тебя тоже очень люблю!
Начинают озираться:
- Ну и где же эти пчёлы?!
Старый 06.10.2011, 17:38   #362
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Скафандры надо выпускать двухместные. Спальники же бывают состегивающиеся...
Старый 06.10.2011, 17:38   #363
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
думаю, сие - сугубый платонизм) к картинке и к человеку влечет по-разному) у меня есть друг, который мне на фото нравится, а в жизни - чем-то неуловимо отталкивает.
зачем толкаешь ты меня мой друг,
зачем ты очертил незримый круг?
Я так люблю тебя, мой друг, на этой фотке
Где с магазина ты идешь с бутылкой водки)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 17:39   #364
Twiggy
Пользователь

Twiggy перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
зачем толкаешь ты меня мой друг,
зачем ты очертил незримый круг?
Я так люблю тебя, мой друг, на этой фотке
Где с магазина ты идешь с бутылкой водки)
прелесть какая
Старый 06.10.2011, 17:46   #365
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Вчера в новостях по радио слышала: ученые (похоже, опять эти провокаторы - британские ученые) заявили, что через сто лет человечество в лице его отдельных представителей покорит - наконец-то! - какую-нибудь соседнюю галактику. Но им, ученым бедненьким, возразили: потомство в условиях существования невесомости родить невозможно. Зачатие при "наличии отсутствия" силы тяжести представляется делом маловероятным. Так что соседняя галактика (равно как и любая другая) нас, людей, в гости не дождется - так обойдется, теми формами жизни, которые в ней уже имеются.

*печально вздохнула*
Старый 07.10.2011, 01:55   #366
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
А люблю, когда пахнет парфюмом. В принципе люблю.

И я. А ещё сигаретами и бензином. Не знаю почему

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Вчера в новостях по радио слышала: ученые (похоже, опять эти провокаторы - британские ученые) заявили, что через сто лет человечество в лице его отдельных представителей покорит - наконец-то! - какую-нибудь соседнюю галактику. Но им, ученым бедненьким, возразили: потомство в условиях существования невесомости родить невозможно. Зачатие при "наличии отсутствия" силы тяжести представляется делом маловероятным. Так что соседняя галактика (равно как и любая другая) нас, людей, в гости не дождется - так обойдется, теми формами жизни, которые в ней уже имеются.

*печально вздохнула*

Так придумают искусственную гравитацию
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:05   #367
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Угу. Женщина, которая сделала первый шаг - пойдет и дальше. А вынудить ее это сделать может как раз смесь притягательности и дистанцированности. Кроме того, загадочность позволяет женщине немного фантазировать, создавая именно тот образ, который ей нравится, а не тот, которыми мы сами по себе является. Все эти артисты, которые нравятся очень многим дамам именно поэтому и нравятся, что они (дамы) домысливают образ в соответствии со своим желанием.
О-ох, ADv, заложил ты своего мужского брата.... Впрочем
Нас обрабатывают, мы все играем.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:06   #368
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А ещё сигаретами и бензином. Не знаю почему
Аналогично и в том, что не знаю
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:30   #369
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

присоединяюсь к Лети и Фанни)
а как вам этот Мужчина?
Хью Лори

Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:45   #370
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Хью Лори
И губы у него тонкие )))
И вообще, мне не нравятся тощие мужчины, как сексуальные обьекты. Их хочется накормить и спать уложить, чтобы отдохнули и сил набрались - какая там сексуальная битва!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:56   #371
Марина
Постоянный участник

да, вид интеллектуала
худой .. а знаешь, как они много едят ..
Старый 07.10.2011, 21:06   #372
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
да, вид интеллектуала
Да?
*пригляделась внимательнее*
А здесь интеллект виден?

Ах-ах! Какой шарман!
Старый 07.10.2011, 21:23   #373
Марина
Постоянный участник

он скорее метросексуал, уж очень ухожен
мне нравится легкая .. помятость)
Старый 07.10.2011, 21:24   #374
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Да ну....метросексуалы грудь бреют, а тут вона
Старый 07.10.2011, 21:34   #375
Марина
Постоянный участник

вот .. немного устаревшие .. сведения)
ТОП-десятка украинских политиков-метросексуалов (фото)

19.03.2009 (11:49)

Валерий Хорошковский
Тема метросексуалов в украинской политике выплыла после жесткой цитаты премьера Юлии Тимошенко в сторону первого зама главы СБУ Валерия Хорошковского: «Это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты», - выдала Тимошенко.
«Несмотря на занятость, я нахожу время посещать салоны красоты и массажные кабинеты», - ответил Хорошковский.
Слово метросексуал было введено в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые имеют ярко выраженный эстетичный вкус и тратят много времени и денег на усовершенствование своего внешнего вида и образа жизни.
Метросексуалы - ценители всего утонченного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны и придерживаются моды. В XIX веке похожий культурный феномен был известен под названием дэнди.
Gazeta.ua составила собственную подборку мужчин-политиков, которых по нашему мнению, так или иначе можно отнести к метросексуалам.

Кроме Хорошковского, к ним принадлежит также Николай Катеринчук - красивый, сексуальный, ухоженный, всегда одет с иголочки. «В выборе одежды я полагаюсь на исключительный вкус своей жены», - говорит он. Кстати, "нашеукраинец" отличается в ВР от своих коллег. В то время пока они курят, Катеринчук причесывается перед зеркалом.

"Регионал" Валерий Коновалюк. Политико-юмористическая газета Параска.инфо называет его "павлином". "Регионал" уже долгие годы пользуется репутацией красавца в большой политике. В парламентских кулуарах его даже шутя, называют «дитя парекмахерской» - за то, что он часто посещает салоны красоты. У него всегда стильная прическа и безукоризненная одежда. К тому же Валерий Ильич на редкость подтянут и элегантен. Свое свободное время Коновалюк посвящает верховой езде и занятиям дзю-до.

Лидер организации "Общественный актив Киева" Александр Пабат - любит давать интервью, позировать перед фото и телекамерами. абат располагающей внешности: высокий, стройный, фотогеничный, достаточно эрудированный. Он балагур и завсегдатель косметических салонов. Коллекционирует дорогие авто - MorganAero8, MaseratiSpider, SubaruImpreza, отмечает сайт Кияны.обоз.
Пабат - известный модник. Он не стесняется прийти на заседание Киеврады в костюме в клеточку или в ярко розовой рубашке с воротником-стойкой.
Александр пользуется услугами портных, которые знают его с 17 лет, - тогда он впервые заказал костюм на выпускной вечер.
“У меня есть несколько знакомых модельеров. Они иногда дарили мне вещи, которые мне хорошо подходят”, - сознался он “24”.

Сторонник всяческих гламурних штучек - "регионал" Виталий Хомутинник. Как пишет ТаbloID, совокупная стоимость причиндалов молодого депутата тянет на трехкомнатную квартиру в центре Киева. Любит вечеринки и изысканы вещи.

Николай Рудьковский - завсегдатели вечеринок и балов. Любит стильные вещи, дорогие авто и красивых женщин. Фотографы не единожды ловили его с девушками модельной внешности. Из-за этого увлечения даже отсидел в СИЗО. Его обвиняли в злоупотреблении служебным положением и растрате средств в особо крупных размерах - фактически за поездки за границу за государственный счет. Говорят возил в Париж модельку Александру Николаенко (в настоящее время жена американского миллиардера).
Старый 07.10.2011, 21:40   #376
Вега
Постоянный участник

У нас на работе есть два товарища, очень щепетильно относящиеся к своей внешности - один из них гомик, а второй главврач
Старый 07.10.2011, 21:45   #377
Марина
Постоянный участник

Старый 07.10.2011, 21:55   #378
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
один из них гомик, а второй главврач
Старый 07.10.2011, 22:07   #379
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ледис, ну запостите еще кого нить?! У меня постилка не аллё, а посудачить охото))
Осталась не раскрытой например тема волос в носу и в ушах - есть мысли?))
Старый 07.10.2011, 22:24   #380
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
тема волос в носу и в ушах
Это как женщина с усами
Ответ Вверх   Новые сообщения