|
|
24.07.2015, 11:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ЭТИ ЛЮДИ - ЕС и США это фамилии? Ты правда считаешь, что каждый житель Европы ночей не спит и думает про то как бы сделать плохо России? И еще, просто в качестве уточнить, действия ЕС и США это единственное, что препятствует процветанию России?
|
Это не конкретные люди - это государства, считающие себя исключительными и присвоившие себе право наводить во всем мире порядок по своей мерке.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет. Я предлагаю убрать какашки в своем доме. А он предлагает кинуть какашку в чужой. Чувствуешь разницу?
|
Конечно надо убирать. Но смысл это делать, если соседи все равно какашки набросают. Может лучше сделать так, чтобы у них это желание пропало? Можно попытаться договориться, но если это не помогает?
|
24.07.2015, 11:13
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Живет себе человек в коммуналке, а к нему лезут и лезут соседи. То окно разобьют, но затопят, то дверь исцарапают.
|
Я бы всё-таки предложил не считать того человека белым и пушистым...
Может быть, тогда удастся на ситуацию взглянуть чуть-чуть менее предвзято.
|
|
|
24.07.2015, 11:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Тебе нравится человек, который рассуждает, как сделать другим людям плохо?
|
Есть у меня подозрение, что ты только название ролика прочитала, а сам его не смотрела. Мне название тоже не нравится и оно имеет весьма отдаленное отношение к содержанию.
|
24.07.2015, 11:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но смысл это делать, если соседи все равно какашки набросают.
|
ты не ответил - действия ЕС и США это основное что мешает расцвету России?
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Может быть, тогда удастся на ситуацию взглянуть чуть-чуть менее предвзято.
|
Но и соседи тоже, увы, не белые и пушистые.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что ты только название ролика прочитала, а сам его не смотрела.
|
сорок минут не смотрела. Смотрела первые 10.
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
только название ролика прочитала, а сам его не смотрела
|
Я даже названия не читал...
Реагирую на ваши слова, а не обсуждаю ролик.
|
|
|
24.07.2015, 11:16
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты не ответил - действия ЕС и США это основное что мешает расцвету России?
|
Конечно, нет. Но установление паритета взаимоотношений поспособствует позитивной динамике. Или ты считаешь, что ЕС и США не оказывают никакого влияния на процесс развития России?
|
24.07.2015, 11:18
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
соседи тоже, увы, не
|
Повторюсь.
Абстрагируйся от "соседей". Не зацикливайся на них, как бык на шевелящееся полотно. Разберись в себе, попытавшись взглянуть со стороны - а всё ли ты сделал для комфортной жизни в коммуналке? - адекватность понимания ситуации даст возможность не обуславливать себя собственным самолюбием.
|
|
|
24.07.2015, 11:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
установление паритета отношений поспособствует позитивной динамике.
|
Динамика только с другим знаком...А так да. Способствует.
|
24.07.2015, 11:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Абстрагируйся от "соседей". Не зацикливайся на них, как бык на шевелящееся полотно. Разберись в себе, попытавшись взглянуть со стороны - а всё ли ты сделал для комфортной жизни в коммуналке? - адекватность понимания ситуации даст возможность не обуславливать себя собственным самолюбием.
|
Коммуналка такая штука, что от гадящих под дверью и в моей комнате соседей крайне сложно абстрагироваться. И самолюбие тут вовсе ни при чем - это просто желание выработать взаимоприемлемые правила отношений в общей квартире.
|
24.07.2015, 11:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что от гадящих под дверью и в моей комнате соседей крайне сложно абстрагироваться.
|
Вот. Основной вопрос в твоей уверенности, что это гадят соседи.
|
24.07.2015, 11:25
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Класс! То есть то, что хуже для России, ты считаешь позитивом для нее? Или ты считаешь, что действия ЕС и США обусловлены исключительно заботой о благе России? Спасибо, не надо. Примеров результата такой "заботы" весьма много.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот. Основной вопрос в твоей уверенности, что это гадят соседи.
|
А кто? Да и они, в общем-то, не особо это скрывают. Более того, даже с удвоенной силой этим занимаются, невзирая на все просьбы и предупреждения.
|
24.07.2015, 11:35
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Достаточно просто не срать где попало. Тогда ресурса какашек не будет ни в своем доме, ни для кидания в чужие дома.
|
24.07.2015, 11:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Коммуналка такая штука
|
У меня есть опыт коммуналок - я успел пожить в разных...
Цитата:
Сообщение от ADv
действия ЕС и США обусловлены исключительно заботой о благе России?
|
Конечно же они заботятся о миропорядке, к которому привыкли, который поддерживают немало лет. Россия, вступив в диалог с ними четверть века назад, пошла якобы по тому же пути... приняв, казалось бы, "правила" игры, но "взбрыкнулась". Получив порцию "наказания" за "непослушание".
Заметь, я не пытаюсь найти правых или виноватых.
При желании вполне можно пытаться рассматривать ситуацию без раздачи ярлыков или определения степени виновности. Так же, как и "наказание" с "послушанием" лишь гипотетические символы рассматриваемой ситуации, но не суть её.
|
|
|
24.07.2015, 12:02
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
приняв, казалось бы, "правила" игры, но "взбрыкнулась". Получив порцию "наказания" за "непослушание".
|
Вопрос только в том, почему она "взбрыкнула"? Будь этот путь комфортен, то не было бы причин задумываться что-то менять.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Достаточно просто не срать где попало. Тогда ресурса какашек не будет ни в своем доме, ни для кидания в чужие дома.
|
Согласен. Вот было бы здорово, если бы все стали белыми и пушистыми и не размещали базы НАТО срали бы где попало. *мечтательно*
|
24.07.2015, 12:19
|
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Класс! То есть то, что хуже для России, ты считаешь позитивом для нее? Или ты считаешь, что действия ЕС и США обусловлены исключительно заботой о благе России? Спасибо, не надо. Примеров результата такой "заботы" весьма много.
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ADv, по моему Вы просто не поняли ответа Танцующей.
Цитата:
Сообщение от ADv
установление паритета отношений поспособствует позитивной динамике.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Установление паритета такой ценой, какую платит Россия, не способствует позитивной динамике её развития. Развитие политической независимости должно подкрепляться экономическими достижениями. Вот, если бы Россия, учтя отношение ЕС и США, оглянулась бы на собственные внутренние экономические проблемы и стала бы их решать, не ища замены импортёров, а совершая давно назревшие изменения, это была бы позитивная тенденция.
|
|
|
24.07.2015, 12:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
А кто-то считает?
Больше всего мне у него нравится подход с индивидуальным путём России, без копирования и подчинения другими государствами. Ещё бы людей в стране побольше с совестью и ответственностью *вздыхает*
На мой взгляд, защищать свою жизнь можно одновременно с убиранием какашек. Одно другому не мешает.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Достаточно просто не срать где попало.
|
Всё равно дома убираться приходится, хоть и есть место для мусора
|
|
|
24.07.2015, 12:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
...А вот если его п.здить по морде регулярно...
|
Интересно, что кем бы ни был в России человек по своим политическим взглядом (либералом или патриотом), образованию (высшее или низшее), полу, и тд. Все равно основной метод общения с оппонентом это вышеприведенная Танцующей фраза, а основнной метод изменения действительности это ".. мы разрушим до основанья, а затем.." Это видимо не лечится. Такая агрессивная маниловщина.
|
24.07.2015, 13:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это видимо не лечится.
|

Тайна русской души?