|
|
01.02.2020, 15:47
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ты посылала меня самостоятельно озаботиться поисками. Видимо, сама не знала где искать.
|
Highly likely?
|
01.02.2020, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Highly likely?
|
У меня не утверждение, лишь предположение. Посему на хайли-лайкли не тянет.
Не надоело клоуна из себя строить? Меня уже утомил такой стиль общения.
Да-да, я с ФИО помню, что ты в нём, как рыба в воде, но дальше без меня.
|
|
|
01.02.2020, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня не утверждение, лишь предположение.
|
А Зубков - истеричка, проходимец и авантюрист, это было предположение или утверждение? Чисто стилистически?
Цитата:
Сообщение от Вега
дальше без меня.
|
так я и не против.
|
01.02.2020, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А Зубков - истеричка, проходимец и авантюрист, это было предположение или утверждение? Чисто стилистически?
|
Утверждение. Это моё оценочное суждение без сомнений. Доказательства и ссылки я приводила, в т.ч. непосредственно с зубковского сайта и цитатами из законов.
|
|
|
02.02.2020, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Русофоба и провокатора Амнуэля будут судить. Ветераны-участники Сталинградской битвы подали в Гагаринский суд Москвы иски к Григорию Амнуэлю о защите чести и достоинства
Сегодня знаменательная дата - 77 лет назад завершилась Сталинградская битва полным разгромом многотысячной группировки врага. Эта победа внесла коренной перелом в ход Второй Мировой войны. Именно в этот день стало известно от том, что к известному русофобу Григорию Амнуэлю, заявлявшему по федеральным телеканалам о том, что СССР виновен в Холокосте и что Саласпилс не являлся концлагерем, подали иски о защите чести и достоинства ветераны Великой Отечественной войны.
Среди ветеранов, подавших в суд на Амнуэля, 97-летняя участница Сталинградской битвы, легендарная летчица Андронова Раиса Исааковна, награжденная орденами Красной Звезды, «За мужество», медалью «За Победу над Германией» и другими наградами.
Также в суд на Амнуэля подали Зайцев Илья Ильич, воевавший с ноября 1944 года в составе 2 Белорусского фронта, награжденный орденами «Отечественной войны», «Славы» III степени, медалями «За Победу над Германией», «За освобождение Белоруссии», «За защиту Республики Крым», и крымский ветеран ВОВ Хохалёв Александр Прокопьевич.
Добавлю, что в тот же Гагаринский суд Москвы уже направлен и мой иск к Григорию Амнуэлю о защите чести и достоинства гражданина Российской Федерации. Сумма иска составляет пять миллионов рублей. В случае удовлетворения судом моего иска, все деньги будут направлены на установку мемориала советским солдатам, погибшим в 1941-м году при обороне Москвы.
В ближайшее время я опубликую все подробности судебных исков к Григорию Амнуэлю. Даты судебных заседаний сообщу дополнительно. А пану «режиссеру» Амнуэлю рекомендую приготовиться к скорым и частым встречам в суде. За свои слова нужно отвечать.
Олег Лурье
|
|
|
|
02.02.2020, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Бывший харьковчанин, живущий в Канаде много лет, немного о внутренней политике РФ в сравнении
|
|
|
02.02.2020, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
А вот как так получилось, что девяносто с лишним летние ветераны, проживающие в разных концах России, и даже в Украине (Крым) вдруг так синхронно иски подали? Да и знают ли они об этом, в принципе? И об исках, и об Амнуэле, в конце-концов?
|
|
|
02.02.2020, 23:02
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
они об этом, в принципе? И об исках, и об Амнуэле,
|
Я бы тоже его не знал, но его на ток-шоу последний год вытаскивали, где он раскрылся вовсю. Дремучий до уровня дурдома. И антирусский, но живёт почему-то в России.
|
02.02.2020, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
Да я сейчас не об Амнуэле. Я об очередной кампании. Поступила команда, и повалили иски. Но зачем ветеранами прикрываться? Или Лурье боится, что если только он иск подаст, то могут послать?
|
|
|
02.02.2020, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот как так получилось, что девяносто с лишним летние ветераны, проживающие в разных концах России, и даже в Украине (Крым) вдруг так синхронно иски подали? Да и знают ли они об этом, в принципе? И об исках, и об Амнуэле, в конце-концов?
|
Кто периодически смотрит Соловьёва, прекрасно знает Амнуэля. У Соловьёва есть третья часть передачи, где обсуждаются глобальные вопросы, там выступающие от разных партий, направлений и несут всё, что им хочется.
Амнуэль типа вашей Фарионши - с такими же выпученными глазами, так же истерично поливает грязью абсолютно всё, что хоть как-то связано с СССР или РФ.
Лурье довольно знаменитый журналист. Возможно, он инициировал эти заявления и организовал ветеранов, возможно, ветераны состоят в какой-то ветеранской организации. Давно надо было Амнуэля заставить отвечать за враньё.
|
|
|
02.02.2020, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
но его на ток-шоу последний год вытаскивали
|
Видимо, ты не смотрел эти передачи раньше, он давно там. И политикой он давно занимается. Книги пишет, кино русофобские снимает, передачи в телевизоре вёл, в т.ч. на федеральных каналах и в Прибалтике.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да я сейчас не об Амнуэле. Я об очередной кампании. Поступила команда, и повалили иски. Но зачем ветеранами прикрываться? Или Лурье боится, что если только он иск подаст, то могут послать?
|
Когда-то же надо начинать. Что это за свобода, где любой лжец может врать что угодно и не отвечать за слова. Это уже анархия.
|
|
|
06.02.2020, 14:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Или Лурье боится, что если только он иск подаст, то могут послать?
|
Он и подал
|
|
|
22.07.2020, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Ну наша судебная система во главе с либердой совсем охренели!
Это я про педофила из Мемориала. Фантастическая история!
Вот по таким историям и надо народу выходить и требовать справедливости.
|
|
|
23.07.2020, 11:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Самоудовлетворение гвалта: новости из мира мягких приговоров меньшинственным кумирам.
Мемориальному «историку» Дмитриеву, обвиняемому в разном паскудном с несовершеннолетней девочкой, суд прописал гуманный срок. Который к тому же фигурант почти полностью отмотал за время следствия, так что в колонию съездит чисто на экскурсию.
Просветлённая общественность, до того неистово гвалтовавшая за «своего», тут же признала приговор «оправдательным» и приписала заслуги себе: мол, «отстояли ещё одного человека, попавшего под каток политических репрессиий».
Несомненно, самый справедливый и гуманный суд руководствовался законными и разумными мотивами, вынося вот такой приговор.
Не менее несомненно, что активисты сословного гвалта тоже имеют полное право считать себя удовлетворёнными триумфаторами. И требовать всё новых и новых коленопреклонений перед собой.
Их к этому приучила власть своей пугливой политикой «умиротворения гвалта».
И дело тут не только в сословности, которая предполагает «исключительность» для каждого гетто «своих», но и в своеобразных политических практиках.
Власть каким-то образом утвердилась в политтехнологическом поверье, что сброд богемных пидоров с россыпью фиг в карманах — это не сброд пидоров, а «лидеры общественного мнения», «ресурс влияния на электоральные настроения».
И поэтому с пидорами надо «выстраивать отношения», задабривать и умиротворять. И тогда они смилостивятся и станут опорой. Да, а ещё — нашим «каналом взаимопонимания» с международными партнёрами.
И похуй, что богатая на опыты отечественная история учит нас совершенно противоположному. А именно: откусят руку по самые яйца и сдадут. Они всегда так делают.
Диагноз такой практике поставлен ещё до нас — бессмертным Г. Жегловым:
Ручечник: Я — вор в законе и дружков не продавал!
Жеглов: Это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих, бандитов.
Исчерпывающе.
|
Что противно - т.н. лидеры общественного мнения чуть что, сразу митинги, выступления, негодования. А если проблема против них, оппонирующая часть не оппонирует, а тихо бурчит по кухням. Где активное выражение противоположного мнения? Где другая часть народа? Нет её. Поэтому имеем то, что имеем.
|
|
|
23.07.2020, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
А выходите на Майдан. Выражайте противоположное мнение.)
|
|
|
23.07.2020, 13:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Где другая часть народа? Нет её. Поэтому имеем то, что имеем
|
На Украине то же самое. Пока дело не касается их кошелька. А за деньги "другая часть народа" идёт майданить. Полагаю в Хабаровске именно это и происходит. Бывшие "друзья" по ОПГ бывашего губернатора давят на правосудие таким образом. А к чему это приведёт "другая часть народа" не думает.
Она же тоже может орать "ГЕТЬ!!!"
|
23.07.2020, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
На Украине то же самое.
|
Отож. Это лишний раз показывает, что без организации народ жопу никуда не поднимет, поднимание ея надо стимулировать. Привет Хабаровску.
|
|
|
26.07.2020, 13:03
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
В Сети уже достаточно сведений о том, что протестующие в Хабаровске начинают сторониться всяко-разных ходорковских направленцев с антифедеральными лозунгами да и "я, мы, Фургал" постепенно удаляются самостоятельно с автомобилей и заборов.
|
|
|
26.07.2020, 13:57
|
|
|
как все семечки пощелкают и всю воду выпьют, так сразу и свалят. Не пропадать же добру.
|
29.07.2020, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
Залезла я на Хабаровский сайт.
Интересно же почитать местных непосредственно, а не через СМИ.
Цитирую -
Цитата:
Давно пора:
Цитата:
Хабаровские власти реформируют Службу заказчика регионального министерства строительства, которая занимается экспертизой проектной документации на возводимые объекты. Об этом сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в среду во время встречи с работниками Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре.
|
|
Цитата:
Неожиданно, предыдущие губеры даже браться за этот гадюшник боялись.
|
Цитата:
Вот и плюс пришлого человека - ему на местных царьков от администрации и их регалии наср...ть.
Особенно с его мандатом и полномочиями от самого Президента.
Глядишь так и ТЦ "СИЗО" снесут :mrgreen:
|
Цитата:
Для него местных авторитетов нет, и это очень хороше. И его кураторы знают горячие места, местных элит. :up:
|
Цитата:
Хочу напомнить , что у губернатора Алтая Михаила Евдокимова реальные проблемы возникли именно в это области - местные строительные компании и их лоббисты.
Кроме этого я несколько даже благодарен Фургалу - последние терки позволили высветить у некоторых тут завсегдатаев их настоящее лицо. :up:
|
Это всё на странице ветки о новом губере по ссылке.
|
|
|