Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 15:40   #3961
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Россия, не должна никуда вмешиваться (во всяком случае на правах инициации), это не надо ни одной из сторон. Любое вмешательство приведет к ещё большим гиморам, чем есть сейчас.
Старый 27.02.2014, 15:41   #3962
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я не понял, а почему заблокированы сайты руководства Крыма? Введена цензура в интернете? УмНик, как ты считаешь, это нормально?
Старый 27.02.2014, 15:43   #3963
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 423325
Среди них Николай Валуев, Ирина Роднина. Валентина Терешкова и др.
Олимпиада закончилась, пошло движение....
Старый 27.02.2014, 15:44   #3964
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Россия, не должна никуда вмешиваться (во всяком случае на правах инициации), это не надо ни одной из сторон. Любое вмешательство приведет к ещё большим гиморам, чем есть сейчас.
Мы никуда не вмешивались, в итоге получили то, получили. И это только начало. Дальнейшее невмешательство приведет к развалу страны и экономически и территориально.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 15:45   #3965
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В Севастополь прибыла большая делегация депутатов Государственной Думы России. Среди них Николай Валуев
Лично я с удовольствием бы посмотрел поединок Валуев-Кличко на open air
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 15:45   #3966
Svift
Постоянный участник

15.08 Фейсбук журналиста Османа Пашаева: «На 14:00 (по московскому времени - на 16.00) собирают сессию крымского парламента. На входе автоматчики отбирают у всех депутатов мобильники. Повестка дня: референдум о статусе Крыма. Дальше версии. в бюллетене: "Автономия в составе Украины, автономия в составе России, полная независимость»
Старый 27.02.2014, 15:54   #3967
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Мы никуда не вмешивались, в итоге получили то, получили. И это только начало. Дальнейшее невмешательство приведет к развалу страны и экономически и территориально.
Стоп, получили не мы, а Украина. И хотелось бы нам или нет - уже 20 лет это самостоятельное государство. И прямо сажем не особо дружественное. И наше братское отношение к её народу - это личное дело каждого.
Старый 27.02.2014, 15:57   #3968
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Симферополе обьявили - будет референдум!
Украинцы! Хотите совета?

Нажмите для просмотра целиком
Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:01   #3969
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

О, в новостях про референдум говорят уже.
Старый 27.02.2014, 16:02   #3970
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами.
http://www.islamnews.ru/news-144534.html

Европарламент призвал Раду защитить возможность использования русского языка.
http://www.vz.ru/news/2014/2/27/674691.html
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:02   #3971
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ;423340
И я вам зуб даю
Малый рискует остаться без зубов... Что не говори - на зароботки едут из Украины в Россию, а не наоборот...

Да, и надеюсь, никому не придет в голову присоединять Крым к России до получения им полной автономии.
Старый 27.02.2014, 16:05   #3972
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Отпустите вы Крым.
На мой взгляд, Крым еще можно сохранить. Более того, это необходимо сделать для сохранения целостности остальной Украины. Но для этого нужны волевые шаги, на которые нынешняя власть, как мне кажется, неспособна. Пока она движется исключительно в другую сторону.
Старый 27.02.2014, 16:06   #3973
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Старый 27.02.2014, 16:10   #3974
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сбор средств на поддержку Севастополя.
А есть нормальные каналы, и только проверенным людям? Вот не верю я во все эти вэбмани, и не верю сборщикам. Хотелось бы конкретно, и чтобы все пошло не по левым карманам. Хоть у меня нет лишних денег, но на оборону Севастополя пожертвовал бы, не много, но хочется хоть чем-то помочь.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:20   #3975
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
А есть нормальные каналы, и только проверенным людям? Вот не верю я во все эти вэбмани, и не верю сборщикам. Хотелось бы конкретно, и чтобы все пошло не по левым карманам. Хоть у меня нет лишних денег, но на оборону Севастополя пожертвовал бы, не много, но хочется хоть чем-то помочь.
Я отправил. Возможности проверить нет. Но если проследить историю журнала - доверие есть.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И три эшелона с бандеровцами, якобы выехавшие в Крым, никуда не выезжали. И вообще существовали только в чьём-то воспалённом воображении.
Фото захватчиков здания Крымского совета. Кого-то они мне напоминают.

Старый 27.02.2014, 16:20   #3976
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Хоть у меня нет лишних денег, но на оборону Севастополя пожертвовал бы, не много, но хочется хоть чем-то помочь.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я отправил.
Во дают! Где-то у нас мелькал расчётный счёт, могу уточнить. Нашему Чалому верят - он хоть и предприниматель, но имидж у него порядочного человека.
Старый 27.02.2014, 16:26   #3977
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А если Рамзан Кадыров начнёт крымским татарам в Крыму доказывать, что они не правы, то одним Героем в России станет меньше. Эти церемониться не будут.
Ладно, ты со мной не общаешься, я тоже не с тобой. а так... Если Рамзан Кадыров подымет своих чеченцев на украине, бизнес которых сильно пострадал, от твоих татар и Тягнибоков мокрого места не останется. Ну понятно, это пока недоказуемо, время покажет, а когда покажет, с удовольствием встречусь с глашатаем майдана.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:31   #3978
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Где-то у нас мелькал расчётный счёт
В этой теме по вопросу денег
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=766678
Могу в личке узнать все данные или регистрируйтесь сами.
Старый 27.02.2014, 16:31   #3979
Svift
Постоянный участник

Цитата:
А есть нормальные каналы, и только проверенным людям?
Я сюда отправлял:

5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона"
Старый 27.02.2014, 16:32   #3980
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В Симферополе обьявили - будет референдум!

Пока по слухам. Ищу первоисточник.
Я на РБК видела в текстах. Причем, что это Рада решение приняла. Я аж глаза протерла - не привиделось?