|
|
18.05.2013, 09:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы на их месте напилась.
|
запинаясь* Памедленнее - я записываю! (с)
Цитата:
Сообщение от Ясна
А вдруг дамы [о ужас!] своё эстетическое чувство хотят удовлетворить, а не чужое.
|
 Свое эстетическое чувство у дам зиждется на железобетонно-генной платформе суперски выглядеть в глазах других 
|
|
|
18.05.2013, 17:35
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Свое эстетическое чувство у дам зиждется на железобетонно-генной платформе суперски выглядеть в глазах других
|
Цитата:
Знакомые, действительно, просто ахали, руками разводили: вот так люстра! Еле в туалете умещается!
– А как же с этим? – спрашивали они смущенно.
Жена Васькина томно улыбалась и всплескивала полными ручками.
– Ах, какие пустяки! Мы и в мыслях не держим!
|
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Счастливый Васькин
У Васькина все в порядке. Полный ажур. Вид довольный, сытый. Животик арбузом, через ремень переваливается. Да и жена Варя – мячиком, что поставь, что положи. Добротно живут, со вкусом. Видик с порнушкой, палас в клеточку, две канарейки с утра заливаются.
Жена у Васькина не работает, хозяйство ведет: пельмени лепит, ковры пылесосит. Мужа своего в руках держит. Куда ему со своим образованием против ее среднего.
Как-то утром проснулась Варя, взглянула на календарь и ахнула: чуть день рождения не пропустила. Вот те на! Похлопала спящего Васькина по щеке и сразу к делу.
– Слушай меня внимательно, – она ему, – нужна мне люстра хрустальная, как в Большом театре.
Васькин еще не проснулся как следует и потому в дело с трудом вникает, чего-то губами шлепает. Варя уже сердито:
– Понял, нет? В туалет повешу!
Васькин удивился – зачем?
– А чтобы всем нос утереть, – отвечает Варя.
Для Васькина люстра – это хны. Подумаешь! Он себе нужник на даче мрамором выложил, унитаз – малахитом. А люстра что? Разговору-то! Протер он глаза. Рюмашку «Наполеона» принял для разгона и свою мысль по поводу события изложил.
– Смотрю я на тебя, Варя, – сказал он, – и внутри у меня все переворачивается от твоей непонятливости. Ну, повесишь ты люстру, видел я намедни за три с половиной тысячи, она же чуть не до пола свисать будет. Ну, зажжешь ты все пятнадцать лампочек для света, а толку?! Как же ты нужду справлять будешь? Там же не развернуться! Ты об этом подумала?
Варя – женщина тонкая. У нее среднее образование. Она губы поджала и в другую комнату вышла. Васькин жену любил и обидеть не хотел, но уж больно несуразно единственный туалет люстрой занимать.
Пришел он на свою точку с романтическим названием «Астра», где шашлыки жарил. Надел халат, мясо зашампурил и принялся в мангале угольки раздувать. Сам раздувает, а сам думает. Раздувает и думает. А думы все вокруг Вариной идеи – нос утереть. Дело, конечно, хорошее, что и говорить, но себя-то не переделаешь. Краном не перекроешь. Не будешь же несколько раз на дню в кооперативный туалет бегать! Думал он думал, даже пару шашлыков пережарил, так ни с чем домой и пришел.
А дома жена – обструкцию. Прямо зашлась. Такой дебош учинила! Такой разнос! Васькин волчком крутился. А у Варюхи волосы в разные стороны, в глазах – безуминка, в крике зашлась. Люстру хочу!!! С этим кофту и юбку скинула и в исподнем в другую комнату вышла.
У Васькина, прямо сказать, положение щекотливое: с одной стороны жена со своей люстрой, с другой – этот мизерный туалет, а в середине он, Васькин. Прильнул он к дверной щелке, на жену смотрит, а она сидит, как русалочка над водой, и слезы льет, носом хлюпает. У Васькина все внутри зашлось, так жену жалко стало.
«Эх, бедолага, – подумал Васькин, – и радости-то у женщины – кот наплакал. Что я для нее со своим начальным? Гоголя от Гегеля, Исаковского от Флярковского с трудом отличаю. Подумаешь, люстра! Тьфу!»
Посомневался он самую малость, потом дверь открыл и говорит:
– Пупсик! – это он всегда так Варю называл, когда на мировую шел. – Пупсик! Брось рыдать! Напрасно слезы лить. Люстра так люстра! Фиг с ним, с туалетом, к соседям ходить будем!
Привстала Васькина, волосы пригладила и сверху кофту накинула. Щечки зарумянились, глазки заблестели! Не баба – конфетка!
– Вот за что я люблю тебя, Васькин, – сказала она, – что при своем образовании ты умеешь правильно мыслить и решения находить.
И с этим мужа чмок-чмок, чмок-чмок. Налил Васькин в граненые «Наполеона», и выпили они за здоровье и счастье в личной жизни...
Знакомые, действительно, просто ахали, руками разводили: вот так люстра! Еле в туалете умещается!
– А как же с этим? – спрашивали они смущенно.
Жена Васькина томно улыбалась и всплескивала полными ручками.
– Ах, какие пустяки! Мы и в мыслях не держим!
Гость слегка поеживался от своей приземленности и мелкодумья и уходил, окончательно пораженный.
Владимир Капианидзе
|
.
|
|
18.05.2013, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
вот так люстра!
|
Жыстоко
|
|
|
18.05.2013, 20:30
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
1. Под окном поет соловей. Всю ночь.
Громко, собака, профессионально.
2. Муж приехал из отпуска. 
3. Я поставила себе Adblock (нет, я не тормоз  ) Счастье-то какое!
4. Весы говорят, что я похудела всего на два килограмма, а штаны - что на два размера. Штанам верю больше.
5. Купила новые брючки. Бирюзовые! 
6. Завтра обещают ослабление жары.
7. Завтра мы званы на шашлыки.
|
|
18.05.2013, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Весы говорят, что я похудела всего на два килограмма, а штаны - что на два размера. Штанам верю больше.
|
 Поздравляю!
|
|
|
18.05.2013, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Под окном поет соловей. Всю ночь.
Громко, собака, профессионально.
|
никогда не слышала
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Весы говорят, что я похудела всего на два килограмма, а штаны - что на два размера. Штанам верю больше.
|
правильно, весы они такие, в сговоре с лишними кг. А штаны ближе к телу, им видней
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Купила новые брючки. Бирюзовые!
|
очень долго относилась к этому цвету с неприязнью, пока не поняла, что он бывает разных оттенков. Мне нравится бледный, с усилием зелени и топазно-бирюзовый... Но всё это так, мысли вслух...
С обновкой!
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Завтра мы званы на шашлыки.
|
ааааа... а мы никак не можем открыть сезон шашлыков
|
|
18.05.2013, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
очень долго относилась к этому цвету с неприязнью, пока не поняла, что он бывает разных оттенков.
|
"...Что же касается современной Европы, там бирюзовый цвет ассоциируется с общением, близостью и, как и на востоке, уравновешенным поведением. Это связано с тем, что информационные технологии представляют электронные потоки именно в бирюзовом цвете. А они, в свою очередь, способствуют общению людей, которые находятся на большом расстоянии друг от друга. Отсюда, такая символика..."
|
18.05.2013, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
"...Что же касается современной Европы, там бирюзовый цвет ассоциируется с общением, близостью и, как и на востоке, уравновешенным поведением. Это связано с тем, что информационные технологии представляют электронные потоки именно в бирюзовом цвете. А они, в свою очередь, способствуют общению людей, которые находятся на большом расстоянии друг от друга. Отсюда, такая символика..."
Бирюзовый цвет у меня ассоциируется с бирюзой. Украшения с бирюзой нередко упоминаются в художественной литературе. Но когда я увидела купленное колье, купленной тетей подруги, была разочарована. Ожидала я нечто иное. Сегодня понимаю, что это колье было неудачное. Но тогда...
|
|
18.05.2013, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
"...Старое персидское поверье говорит о том, что "бирюза - это кости тех людей, которые умерли от любви". Бирюзе приписывался целый ряд таинственных свойств талисмана, и нет ни одного камня, который играл бы большую роль в человеческих суевериях и лечебном деле, чем именно персидская бирюза. Все эти замечательные легенды, сказания, суеверия, которые могли бы наполнить целые большие трактаты, широко разливались по всему Ближнему Востоку. Иран, Средняя Азия, Кавказ и особенно Грузия, Турция вплоть до Палестины и Египта, - вот где было царство бирюзы; и арабы в своем движении на запад принесли с собой любовь к голубой бирюзе, внося ее тона и в украшения Альгамбры, и в дивные голубые изделия испанского искусства..."
Прелесть!
|
18.05.2013, 21:26
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Прелесть!
|
В теме о камнях это тоже разместить бы. )))))
|
|
18.05.2013, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
6. ХУДЕЮ дальше - вернулась надежда, что мне это постепенно удастся.
|
Упс.. А это ещё зачем?
|
|
|
18.05.2013, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Упс.. А это ещё зачем?
|
А не влезаю в самые любимые штаны-ы! Ы!
|
|
18.05.2013, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А не влезаю в самые любимые штаны-ы! Ы! 
|
На самом деле это шутка..))) Ну не влезаешь, ерунда.. Ведь главное здоровой быть всегда..))
|
|
|
18.05.2013, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
На самом деле это шутка..))) Ну не влезаешь, ерунда.. Ведь главное здоровой быть всегда..))
|
Это точно.
|
|
30.05.2013, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
1. Прекратился дождь
2. Сдал инспектору 4 школы и 6 детских садов, в плане подготовки к отопительному периоду.
3. Купил себе в подарок на ДР фотокамеру.
4. На удивление, практически без проблем, обменял по гарантии, купленный год назад, регистратор, на новый.
5. Завтра пятница
|
|
|
30.05.2013, 18:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svift
3. Купил себе в подарок на ДР фотокамеру.
|
Какую? Хвастайся!
|
|
30.05.2013, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Какую? Хвастайся!
|
Тут ТТХ её)
|
|
|
30.05.2013, 18:48
|
|
|
Svift, здОрово!
А камера заворожила. Как раз вчера решила купить себе Кэнон... Спасибо за ссылку! )))
|
|
30.05.2013, 19:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Тут ТТХ её)
|
Посмотрела на цену в рублях, не поверила глазам, запуталась в нолях, потом проверила валюту
|
|
30.05.2013, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Svift, здОрово!
|
Цитата: