|
|
02.11.2009, 14:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Пресмыкающийся грипп - звучит зловеще.
|
А ведь еще есть и земноводные. Представляешь лягушачий грипп?
|
|
|
02.11.2009, 14:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
лягушачий грипп?
|
Больной зеленеет и покрывается пупырышками? Псориаз-мутант.
|
02.11.2009, 17:59
|
|
наглая рожа.
|
У моего друга умерла 12-летняя дочка. Совсем недавно. От последствий перенесённого гриппа которым заболела два года назад. Осложнения оказались фатальными. А грипп был простой... Конечно политический подтекст с гриппом имеет место и немалое. Грипповали, и к сожалени. умирали от гриппа и в прошлом, и предыдущие годы, но то, как сейчас представлена эпидемия - политическая игра. Конечно сам факт эпидемии нельзя отрицать, но есть эпидемиологический порог после которого и называют распространение болезни эпидемией. А наши политики решили взять на вооружение эту беду. Поговаривают об отмене выборов через эпидемию. Вот тут то и собака зарыта по моему. Масштаб заболевания большой, но не составит наверное труда поискать в инете и сравнить скажем прошлогодние цыфрф о колличестве больных. Такой сравнительной таблицы сейчас нет. Как ни кощуственно может это и выглядит, но может эпидемия не таких масштабов как трубят наши политики? Не сбрасываю со счетов все смертные случаи от болезни, но зная наших политиков можно допустить всё что угодно, в том числе и игры с эпидемией в своих крысных политических игрищах....Да простит меня Бог, я не отрицаю беду постигшую мою страну...но ещё большая беда сидит в кабинетах на Банковой и Грушевского....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
02.11.2009, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Леман, мое сочувствие по поводу дочки друга.....
насчет политики поделюсь в личку
|
|
|
02.11.2009, 21:31
|
|
Склонна к флирту
|
|
|
|
02.11.2009, 22:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Моя знакомая не смогла найти лекарство в Киеве. Так что завтра буду отправлять его из Москвы. Молю бога, чтобы проводники поезда Москва - Львов проявили гуманизм.
Курьерская почта лекарство не берёт...сцука!
|
02.11.2009, 22:45
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Моя знакомая не смогла найти лекарство в Киеве. Так что завтра буду отправлять его из Москвы. Молю бога, чтобы проводники поезда Москва - Львов проявили гуманизм.
Курьерская почта лекарство не берёт...сцука!
|
В Украину со Швейцарии доставили лекарство от этого гриппа. 300 000 доз. Распределят по больницах. Для населения оно будет бесплатным. Лучший выход для твоей знакомой - если есть симптомы - обратиться в больницу. Кроме доставленых доз, планируют завезти ещё 700 000 доз.
А вот что в Болгарии...
Цитата:
В Болгарии тоже объявили эпидемию свиного гриппа
02.11.2009 18:40
На данный момент в Болгарии зарегистрировано три смертельных случая от гриппа A/H1N1. Эпидемия стала фактом, заявил на пресс-конференции министра здоровья страны Божидар Нанев.
В 2-х регионах и 8-и больших городах, в том числе в Варне и Бургасе, объявлено эпидемию, закрыты школы, отозваны плановые операции в больницах.
Больных в стране уже около 100 тыс. Лаборатории подтвердили, что носителями вируса нового гриппа являются 305 человек. Согласно оценкам министерства здравоохранения, в 80% всех случаев заболеваний встречается разновидность гриппа A/H1N1.
«В большинстве случаев болезнь проходит без особенных осложнений, как простой грипп, из-за которого каждый год умирает около 3 тыс. людей», – добавил министр, пишет «Дело».
|
обратите внимание на выдеоеное внизу цитаты. Смертность от простого гриппа в Болгарии имеющей меньшее колиство населения явно меньше количества летальных исходов чем в Украине имеющей больше населения.
|
|
|
02.11.2009, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Я сегодня разговаривала с сестрой. Да, есть грип, сами переболели, но паника все же более искусственная.
|
02.11.2009, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
В Украину со Швейцарии доставили лекарство от этого гриппа. 300 000 доз. Распределят по больницах. Для населения оно будет бесплатным. Лучший выход для твоей знакомой - если есть симптомы - обратиться в больницу. Кроме доставленых доз, планируют завезти ещё 700 000 доз.
А вот что в Болгарии...
обратите внимание на выдеоеное внизу цитаты. Смертность от простого гриппа в Болгарии имеющей меньшее колиство населения явно меньше количества летальных исходов чем в Украине имеющей больше населения.
|
Ты пойми, человек в Австралии, больные дети во Львове. Заказать лекарство на Украине и заплатить по безналу она не может. Она сходит с ума от бессилия.
Её спокойствие для меня очень важно. так что я не буду ей ни чего обьяснять.... просто сделаю, что смогу.
|
02.11.2009, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Граф, я тебя умоляю, при чём тут гуманизм?? 10 баксов и он в наличии.
Хотя мне ещё не встречались проводники, которые брали бы деньги за доставку лекарства.
|
02.11.2009, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Граф, я тебя умоляю, при чём тут гуманизм?? 10 баксов и он в наличии.
Хотя мне ещё не встречались проводники, которые брали бы деньги за доставку лекарства.
|
Да чёто последнее время с передачей через проводников проблемы. Я их понимаю, граница, сцут все, вдруг я сволочь и наркоту передаю.
|
03.11.2009, 01:04
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты пойми, человек в Австралии, больные дети во Львове. Заказать лекарство на Украине и заплатить по безналу она не может. Она сходит с ума от бессилия.
Её спокойствие для меня очень важно. так что я не буду ей ни чего обьяснять.... просто сделаю, что смогу.
|
Если они больны гриппом, то небось в больнице. Препарат уже в стране и начал поступать в больницы. Если болезнь другая, то наверное надо "подход" к проводникам. Я именно с московского поезда получал пакеты с лекарствами из Москвы. Проблемм ни разу не возникало. последний раз получал месяца два назад. Без эксцессов. В Москве знакомцы дали денюжку проводнику, пакет открыт, можно проверить шо в ём... таможня "дала добро"...если конешно такой пакетик она видела, хотя возможно шо и проводники шось дают "откусить" таможне от своего пирога.
|
|
|
03.11.2009, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас вспомнила, что моя бабушка не болела ни гриппом, ни ОРВИ. Никогда. Все кругом болели - она нет. В чем секрет?
(причем другие заболевания у нее были)
|
03.11.2009, 09:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
В чем секрет?
|
Вот Инна тоже не болеет. Ее секрет в эхиноцеи. Я, кстати, ее тоже взял на вооружение.
|
|
|
03.11.2009, 09:43
|
|
not available
|
У меня вопрос: кто-нибудь носит маски в местах общего скопления? В метро там, на улице, на работе (если работает в большом опенспейсе с чихающими/кашляющими коллегами)? Просто ехала сегодня в маске - на относительно свободном пространстве
|
03.11.2009, 09:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У меня вопрос: кто-нибудь носит маски в местах общего скопления? В метро там, на улице, на работе (если работает в большом опенспейсе с чихающими/кашляющими коллегами)? Просто ехала сегодня в маске - на относительно свободном пространстве
|
Я тоже уже не первый день встречаю людей в метро в масках. Мечта Онищенко, кажется, осуществляется. Алиенс, полностью тебя поддерживаю - не надо стесняться, потому что здоровье куда как важнее того, что о тебе думают окружающие.
|
|
|
03.11.2009, 09:54
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мечта Онищенко, кажется, осуществляется.
|
Это какая? На все вопросы отвечаю, что я не болею и не хочу. Поэтому в маске. А девочка на ресепшене мне сказала, что это ужасно некрасиво Я ответила: "Лучше быть страшно здоровым, чем красиво больным"
|
03.11.2009, 10:02
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Просто ехала сегодня в маске - на относительно свободном пространстве
|
Вот и правильно! Свое здоровье - оно дороже всего!!!
Мы в выходные были в кинотеатре, рядом сидели мама с дочкой, они пришли-уселись-маски надели, фильм закончился маски сняли-встали-ушли. А в тот момент подумала, что тоже бы надо было маску в сумочке иметь на всякий случай.
Как вам такое "ужасно некрасиво"? По-моему, позитивно
|
|
|
03.11.2009, 10:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Это какая?
|
Он сказал, что мечтает одеть все население в маски.
Цитата:
Сообщение от Aliens
"Лучше быть страшно здоровым, чем красиво больным"
|
И это правильно. Если надо, то и в противогазе не грех походить. Кстати, про маски - на мой взгляд маска на лице девушки выглядит весьма... эротично.
Кстати, Алиенс. Не забывай, что маску надо менять. Если ты ее непрерывно носишь, то каждые 2-3 часа. А если только в дороге, то не стоит надевать дважды одну и ту же.
|
|
|
03.11.2009, 10:05
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, Алиенс. Не забывай, что маску надо менять. Если ты ее непрерывно носишь, то каждые 2-3 часа. А если только в дороге, то не стоит надевать дважды одну и ту же.
|
Ага)) Так и делаю))
|