|
|
24.05.2009, 18:58
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
а вообще, у меня есть несколько типов снов, которые повторяются, и я просыпаясь, точно знаю, что видела этот сон в N-нный раз.
|
Тоже есть.
Часто снится, что я на 40-м этаже небоскреба, а тут начинается землетрясение, и небоскреб шатается, поворачивается и падает, я естественно вместе с ним
Лет пять назад перестали сниться : потому что я спросил как-то врача терапевта, он сразу сказал : голове во сне не хватает кислорода, кушайте аскорутин. Я стал кушать каждый день аскорутин и такое сны исчезли.
А в период между 17 и 25 годами раз 10 снилось, что я иду по приморскому парку, вдруг сзади что-то чиркает, тут взгляд меняется как бы "камера сверху", и я вижу, что у меня отрезали голову, и она катится к фонтану... причем срез всегда одинаково косой и всегда одинаково катится... но ничего не кушал, сами прекратились
|
|
24.05.2009, 19:43
|
|
Постоянный участник
|
Ужасы какие..
Всётки, хорошо, что я ничего не помню.....
|
24.05.2009, 21:38
|
|
творю чудеса
|
Откуда я знаю, интересные они или нет? Может кому-то и интересны Возможно кто-то разберется в моих снах и даст точное определение,что я за человек и чем живу Может там,что-то скрыто в этих снах,что я про себя и не знаю.
А сны бывают всякие: смешные, эротический,страшные, кошмары... Но кошмары редко снятся. Как правило, если у меня очень большой стресс, трагедия какая то. Да, иногда вещие сны сняться. А сыну моему один раз приснились номера в лотто. Правда он запомнил не все 7 номеров, а только 4. Так вот, все 4 номера были выигрышные
Сам виноват, нужно было во время проснуться и записать Тогда бы уже был милионнером
|
|
|
25.05.2009, 01:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Ого, сон про лото - очень полезный сон
|
|
26.05.2009, 14:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мне сегодня приснилось, что я "В контакте" что-то там такое очень важное делаю, что там какой-то новый сервис создали и с большой радостью пользуюсь всеми возможностями. Странно, я никогда не был активным пользователем социальных сетей и непонятно с чего вдруг они мне снятся. Скорей уж форум должен был бы присниться.
|
|
|
26.05.2009, 22:39
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Ого, сон про лото - очень полезный сон
|
Полезный сон- это здорово! А какой сон считается интересным? Мне все какая то дребедень сниться. Сегодня во сне видела бывшего мужа без ноги почему то. И костыля не было, так с культяпкой и прыгал. УЖОС!
|
|
|
26.05.2009, 22:45
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от kettu
Сегодня во сне видела бывшего мужа без ноги почему то. И костыля не было, так с культяпкой и прыгал. УЖОС!
|
Всё очень просто(я раньше увлекалась толкованием снов). У тебя ассоциация просто он тебя потерял-ты поддержка=нога, его уход - как ампутация тебя. То, что у него не было протеза - твоя увереность, что он не найшёл такой поддержки как ты.
|
26.05.2009, 23:29
|
|
творю чудеса
|
Да он мне говорил,что больше никогда не женится, так один до сих пор
Надо же, я даже и не могла подумать,что так истолковать можно сон
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Пошла я сны смотреть, может какой интересный присниться Спокойной ночи всем!
|
|
|
27.05.2009, 00:23
|
|
Главный Маг Царства
|
Я читаю в основном фантастику, мне иногда и снится что-нибудь фантастическое
|
|
27.05.2009, 07:45
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да , друзья мои, таких снов у меня давно не было.
Первая серия была отлично сделанная эротика. Под отлично сделанная я имел в виду, что дама была совершенно конкретная, действие - у меня дома и даже цепь событий приведших из кресел у камина, где проходила светская беседа, под одеяло, была логичной и красивой. (с нетерпением жду продолжения).
Дальше было еще интересней...
Я проснулся и ещё долго не верил ,что это не правда и начал засыпать снова. То есть мне казалось , что я только засыпаю, потому что я вдруг почувствовал - у меня в ногах какой то холодный предмет. Я толкаю его ногой и в этот момент мне на голову прыгает кошка. Я чувствую её когти на лице и снова просыпаюсь.
Всё настолько натурально, что мне стало даже не по себе.
Но и это ещё не всё!
Уснув третий раз, я вижу сон, в котором я просто сижу и смотрю телек. Причём я точно знаю , что я сплю. Что было за кино не помню, но когда оно кончилось я увидел что таймер в углу экрана показывает 7.10. Пора вставать.
Я просыпаюсь, смотрю на будильник - 6.10. Вот чёрт , подумал я, здесь же на час разница, и засыпаю снова.
Самое потрясающее, что когда я проснулся по настоящему на будильнике было 6.05!!!
То есть просыпание, взгляд на будильник и засыпание вновь...тоже было сном.
Уффффф. успел записать. А то обычно сны я быстро забываю. Остаётся только впечатление. Положительное или отрицательное.
Алиенс...расшифруй!
|
27.05.2009, 07:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Первая серия была отлично сделанная эротика. Под отлично сделанная я имел в виду, что дама была совершенно конкретная, действие - у меня дома и даже цепь событий приведших из кресел у камина, где проходила светская беседа, под одеяло, была логичной и красивой. (с нетерпением жду продолжения).
|
Может скучаешь по кому-то?
|
|
|
27.05.2009, 09:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Может скучаешь по кому-то?
|
Вот не надо психоанализа.
Мне по соннику пожалуйста. Пожар - к потопу. Потоп - к пожару, навоз - к деньгам.
|
27.05.2009, 09:12
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот не надо психоанализа.
Мне по соннику пожалуста. Пжар - кпотопу. Потоп- к пожару, навоз-к деньгам.
|
деньги - к навозу...
|
27.05.2009, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
у меня в ногах какой то холодный предмет. Я толкаю его ногой и в этот момент мне на голову прыгает кошка. Я чуствую её когти на лице
|
Граф, вот это точно к деньгам
А все остальное к сексуяльным забавам
|
27.05.2009, 09:34
|
|
not available
|
Четырёхфазный сон говорит о том, что у тебя нерешенные дела, которые не дают тебе расслабится. Поэтому мозг предлагает тебе варианты расслабления во сне:встреча с интересным человеком, секс(соответственно разрядка во время оргазма), испуг(кошка), кино(просмотр какого-либо фильма вечером был?). Заострение внимания на времени - попытка контроля над собой. Причем, спорим, что ты сегодня не выспался? Потому как ты боялся проспать и фиксировал взгляд на часах именнно из-за этого.
|
27.05.2009, 09:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А можно, можно я свое толкование предложу? *тянет руку*
Граф, чего ты вчера пил?
|
|
|
27.05.2009, 09:42
|
|
|
Чесно говоря выспался не очень. На самом деле у меня действительно сейчас непростая работа, которой буду заниматься долго. Действительно вчера удалось создать скелет, теперь будет полегче, начну наращивать мясо.
Так что в пятницу пойдём пить пиво, можно в "Думу".
PS про то что к деньгам, мне понравилось больше.
Цитата:
Сообщение от ADv
А можно, можно я свое толкование предложу? *тянет руку*
Граф, чего ты вчера пил?
|
Одну банку козела светлого.
|
27.05.2009, 09:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Одну банку козела светлого.
|
Паленое пиво было. Как пить дать - паленое. У меня после выпивки примерно такие как ты рассказывал сны и бывают, хотя такой реальности ощущений нет, да и забываю сразу.
Интересно, а сны - это всего лишь комбинация воспоминаний и ощущений из реальности или там в них может создаваться что-то принципиально новое?
|
|
|
27.05.2009, 09:54
|
|
|
Вот говорят Менделеев....
|
27.05.2009, 09:55
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот говорят Менделеев....
|
Изобрёл водку, а потом с помощью неё изобрёл периодическую таблицу во сне?..
|