|
|
27.10.2015, 20:30
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Грамотно назначенная гомеопатия лечит то, что другими методами терапии часто лечится с трудом.
|
Гомеопатия - это плацебо, как она вообще может что-то "лечить".
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Чем не устраивает этот метод лечения психо-соматики?
|
Тем, например, что проблемы, вызвавшие психосоматику, остаются неразрешенными, сколько бы магических пассов не выполнил эквилибрист с кадилом/пучком перьев/трупом собаки (нужное подчеркнуть).
|
27.10.2015, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Гомеопатия - это плацебо, как она вообще может что-то "лечить".
|
Откуда сие знание?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Тем, например, что проблемы, вызвавшие психосоматику, остаются неразрешенными, сколько бы магических пассов не выполнил эквилибрист с кадилом/пучком перьев/трупом собаки (нужное подчеркнуть).
|
Совершенно отсутствует представление о работе мага, шамана, экстрасенса. Для сведения. Процесс лечения начинается и заканчивается гораздо раньше, чем начинается сам ритуал.
|
|
|
27.10.2015, 21:28
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Откуда сие знание?
|
В ходе известных мне исследований не было выявлено существенных отличий между действием гомеопатии и плацебо.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Совершенно отсутствует представление о работе мага, шамана, экстрасенса.
|
Если мой опыт не соответствует твоему, это не значит, что его у меня нет.
|
27.10.2015, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
В ходе известных мне исследований не было выявлено существенных отличий между действием гомеопатии и плацебо.
|
Ссылку можно?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Если мой опыт не соответствует твоему, это не значит, что его у меня нет.
|
И? Откуда тогда все разговоры о шарлатанах? Нарвалась на одного из них?
|
|
|
27.10.2015, 21:38
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ссылку можно?
|
Википедия.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Откуда тогда все разговоры о шарлатанах? Нарвалась на одного из них?
|
Была "по ту сторону волшебства".
"Все разговоры о шарлатанах" из пугающего изобилия всевозможных знахарок, молящихся на куриное яйцо и требующее в качестве элемента лечения не обращаться к эскулапам. Множество людей паразитируют на недоверии к медицине.
|
27.10.2015, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Вики, это источник, заслуживающий доверия, особенно в этой теме. Ни один уважающий себя специалист оккультных наук не будет писать туда. Более того, они вообще редко, что пишут. Пишут, как правило, ученики. Что из этого получается?
Цитата:
«Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной»
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Множество людей паразитируют на недоверии к медицине.
|
Прям множество? Для нашего общества это десятки и сотни тысяч.
|
|
|
27.10.2015, 21:58
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
уважающий себя специалист оккультных наук
|
То есть, гомеопатия - это оккультизм. И, конечно, нравственная оценка самоуважения специалистов в оккультной гомеопатии. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
|
27.10.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
То есть, гомеопатия - это оккультизм.
|
Вот этого я не говорил. Гомеопатия достаточно долго использовалась классической медициной, пока ее не вытеснила фармакология.
Цитата:
Сообщение от Aurum
чем дальше, тем страшнее...
|
Ты же ...
Цитата:
Сообщение от Aurum
Была "по ту сторону волшебства".
|
И нечего не поняла.
|
|
|
27.10.2015, 22:20
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот этого я не говорил
|
:
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ссылку можно?
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Википедия
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ни один уважающий себя специалист оккультных наук не будет писать туда.
|
- это говорил ты.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И нечего не поняла
|
Я поняла одно, ты другое.
|
27.10.2015, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я поняла одно, ты другое.
|
Ты видела, я делал. Маленькая разница есть?
|
|
|
27.10.2015, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Если бы это не было с моей коллегой, никогда бы не поверила.
Пару месяцев назад у мамы моей коллеги случился инсульт. Пролежала она в больнице, состояние тяжёлое, выписали. Дома ей стало хуже. Отказалась есть и пить, появилась агрессия, перестала узнавать двух из своих детей. Положили в больницу ещё раз, поставили диагноз слабоумие, отправили домой. Женщина похудела с 70 до 40 с чем-то кг. Состояние тяжёлое. В один и тот же день (прошлый четверг) отвезли её к одному деду-татарину, о котором ходят слухи, как о целителе, и на обратном пути домой в психиатрическую клинику показать врачу. Дед сказал, что вылечит, врач - раньше полугода говорить не о чем, нужно наблюдать. На следующий день (в пятницу) агрессия не проявлялась, женщина попросила еды. Вчера в понедельник коллега при мне разговаривала с мамой по телефону - разговор был вполне адекватный, слышно было, что собеседник понимает суть разговора. Коллега сама в шоке, говорит, как будто два разных человека были в четверг и пятницу. Женщина сейчас ест, пьёт, стала сама ходить. К деду её везли, перенося на руках.
Дед назначил второе посещение через 2 недели, пообещав, что она придёт к нему на своих ногах.
Подробности наших разговоров с коллегой, её бесконечные мотания домой и в больницы я опускаю. Сейчас она спокойно работает, мама продолжает быть у неё дома.
Вот такая оккультизьма.
|
|
|
27.10.2015, 23:02
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты видела, я делал
|
Откуда такая уверенность?)))
|
27.10.2015, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Откуда такая уверенность?)))
|
Что только видела? Иначе всего этого разговора бы не было.
|
|
|
27.10.2015, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Гомеопатия - это плацебо
|
систла!!!!
|
27.10.2015, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
А я на внуке еще раз убедилась, что хорошая гомеопатия дает хороший эффект. Трудно уличить 1-2летнего ребенка в вере в исцеление :-)
|
|
|
27.10.2015, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Трудно уличить 1-2летнего ребенка в вере в исцеление :-)
|
дети связаны с родителями. Верят родители - верят дети.
|
28.10.2015, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
дети связаны с родителями. Верят родители - верят дети.
|
|
|
|
28.10.2015, 01:03
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что хорошая гомеопатия дает хороший эффект
|
Организм справляется сам. Меня тоже практически не лечили в детстве - с одной стороны, здоровье позволяло, с другой, чая с медом/малиной оказывалось достаточно.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Что только видела? Иначе всего этого разговора бы не было
|
))))
Знаешь, я классно предсказывала судьбу - по картам, по руке) Все сбывалось) Вводила людей в состояния измененного сознания) Как-то особенно внушаемому субъекту понизила температуру тела до 35,7 С (отпила из его чашки и дала ему выпить оставшееся с ядом). А потом мне умные люди на лекциях рассказали про самосбывающиеся пророчества, гипноз и фоновую работу сознания))) И с тех пор мистическое мировоззрение во мне не приживается
|
28.10.2015, 01:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Aurum,
Убила. Шах и мат.
|
28.10.2015, 07:03
|
|
Постоянный участник
|
Aurum.
Цитата:
Сообщение от Aurum
А потом мне умные люди на лекциях рассказали про самосбывающиеся пророчества, гипноз и фоновую работу сознания))) И с тех пор мистическое мировоззрение во мне не приживается
|
И тем-не менее, ты сейчас спокойно нарабатываешь себе достаточно интересную программу с "не очень" отдаленными результатами. С таким активным сопротивлением ты оказываешься в резонансе с другими силами.
И еще...
Цитата:
Космическая Любовь жестока и в высшей степени безпристрастна. Она учит своим урокам вне зависимости от того, желаете вы этого, или нет.
|
Рассказывали тебе об этом?
Рассказывали ли тебе о том, что раз включившись в подобную работу, выйти из нее уже невозможно. Не зря в нормальных эзотерических школах, прежде, чем начать собственно первое занятие, предлагают "бежать бегом" отсюда, т.к. вступив на этот Путь, ты становишься "ведающим", и Христова защита,- "Отче, прости их, ибо не ведают, что творят", перестает защищать вступивших, и далее начинает работать другое. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Слышала ты об этом? Подумай хорошо, прежде чем ответишь.
|
|
|