|
|
06.09.2023, 06:03
|
|
Постоянный участник
|
Аллё, гараж! Ты обещал показать ложь, а пытаешься показывать ошибки. Брось это занятие, и делай что обещал. Хотя... что это я, ты и делаешь что обещал. Демонстрируешь собственную ложь.
|
|
|
06.09.2023, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Аллё, гараж! Ты обещал показать ложь, а пытаешься показывать ошибки. Брось это занятие, и делай что обещал. Хотя... что это я, ты и делаешь что обещал. Демонстрируешь собственную ложь.
|
Нет, Че-гараж, я демонстрирую ошибки, допущенные Эйнштейном, и говорю о вашей лжи, которую вы преподаёте учащимся. Вы это не только лично ты, но и многие, кто обучает нашу молодёжь, подаёт ей ложные знания. Да, вам плевать на страну Россия. Возможно вы живёте за бугром, поэтому ложь входит в ваше общение, как сало в колбасу. Но в этом случае я веду речь не о вас, а о преподавателях, что предают свою страну, преподавая импортную ложь нашей молодёжи.
А если я по твоему мнению демонстрирую собственную ложь, то покажи это на примере, который я создал. Ты нагло врёшь, что здесь нет ошибок. Впрочем, если все твои дипломы такая же ложь, как и всё прочее, тогда всё ясно... ты просто не способен к пониманию ложности уравнений из-за своей невежественности.
|
|
|
06.09.2023, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Стихи о парадоксе близнецов или об относительности времени.
............................................ Нет повести печальнее на свете,
...........................................чем повесть о Ромео и Джульетте.
Жили два брата близнеца,
любви их взаимной не было конца.
Но один улетел в даль без конка,
а другой остался в доме до конца.
Прилетел через год брат домой наконец,
а к сидящему дома пришёил пи...ец* .
Десять лет для него утекло
И не выдержало сердце его...
Примечание: Пи...ец - слепой пятилапый пёс. Он спит в глубоких снегах севера, а когда просыпается и приходит к людям, то они говорят, пришёл Пи...ец. Некоторые путают (иногда намеренно) пса с полярной лисой, которую зовут Песец.
|
|
|
06.09.2023, 14:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Писец
|
Песец. Писец - это уже утраченная профессия.
|
06.09.2023, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Я с огромным изумлением увидел формулу, пусть она и примитивна. Никак не думал, что ты можешь подняться до таких высот!
|
|
|
06.09.2023, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Песец. Писец - это уже утраченная профессия.
|
Повторяю, что на Руси и акают, и якают, и окают, и щёкают, а уж букву "е" на "и" грех не поменять. Возможно было, что песец - это уже утраченная профессия, а писец - это полярная леса (животное из леса).
Цитата:
Сообщение от Че
Я с огромным изумлением увидел формулу, пусть она и примитивна. Никак не думал, что ты можешь подняться до таких высот!
|
Эта формула как раз и ложна. Должно быть x' = x + v t, чтобы точка,которая неподвижна в системе k, была независима от времени.
|
|
|
06.09.2023, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Повторяю, что на Руси и акают, и якают, и окают, и щёкают, а уж букву "е" на "и" грех не поменять
|
Но все же понятия зае... и вые... не путают никогда!
Цитата:
Эта формула как раз и ложна. Должно быть x' = x + v t, чтобы точка,которая неподвижна в системе k, была независима от времени.
|
Отта-та! Это уже физика за девятый! Но я бы все же советовал сличить текст купленой/скачаной книги с оригиналом. По немецки читаете? ладно, сойдет и английский. Икс - он и на суахили икс.
|
|
|
06.09.2023, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Но все же понятия зае... и вые... не путают никогда!
Отта-та! Это уже физика за девятый! Но я бы все же советовал сличить текст купленой/скачаной книги с оригиналом. По немецки читаете? ладно, сойдет и английский. Икс - он и на суахили икс.
|
Да, ложь она и на суахили ложь. Именно поэтому я и предлагал вам самому заняться книгой.
|
|
|
06.09.2023, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?
Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?
Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю.
|
|
|
07.09.2023, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?
Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?
|
Тот, кто учил физмат, просто обязан был прочитать это многобуквие. Получается что ты физику не знаешь. Так кто кончал физмат?
Да, это не моё дело, разбираться в теориях физики, это дело физиков-теоретиков. Не спёр я это дело, а поднял брошенное. Почему бросили разберёмся потом. Теории, в которых я разобрался - херня (применяю ваше слово), ложь.
А моя репутация, созданная вами, говорит об отсутствии у вас ума.
Я трачу своё время на науку физику, а частности на СТО. Если для вас это заведомая лабуда, то почему вы эту лабуду так рьяно отстаиваете. Вам за это заплатили? Интересно, кто платит за преподавание ложных теорий?
Цитата:
Сообщение от Че
Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю.
|
Делаю вывод: в особенностях СТО вы не разбираетесь. Вы можете найти тематический форум с умными, грамотными людьми. И там прочитать, что вся теория - истина в последней инстанции. но будет ли это правдой? Я начал с первоисточника. И объясняю вам теорию, используя первоисточник.
Вам не правится моя репутация? Да, я не Бог, могу и ошибаться. Возьмите первоисточник и докажите, что я ошибаюсь. Я пойму и принесу извинения. Обвинения, которыми вы кидаетесь в мой адрес, я считаю высосанными из пальца или иного места, что с пальцем сравнивают. Согласны?
|
|
|
07.09.2023, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
Первоисточник подобранный на помойке... Зачем вы там рылись, с голоду? И не обязан я читать чушь с помойки, с чего ты взял?
Кстати, смени пластинку, там, на новом форуме ругай лучше Милену Марич, типа это она переставила запятые, и обломала Хиггису бозон. Обоснование здесь, букв много и ведичненько https://dzen.ru/a/Yi9Pr2bsMS6v9Jf6
|
|
|
07.09.2023, 16:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Первоисточник подобранный на помойке... Зачем вы там рылись, с голоду? И не обязан я читать чушь с помойки, с чего ты взял?
|
На помойке интернета я нашёл тебя, Че-голубь. Да, рылся с голоду на хороших людей, а нашёл тебя, ... (о том, что ты есть, не буду: даже вспоминать тошно). Да, первоисточник Эйнштейна - это чушь с помойки, и доказательства я взял из первоисточника. Ты первоисточник не читал, поэтому тебя обвели, как последнего лоха.
Цитата:
Сообщение от Че
Кстати, смени пластинку, там, на новом форуме ругай лучше Милену Марич, типа это она переставила запятые, и обломала Хиггису бозон. Обоснование здесь, букв много и ведичненько https://dzen.ru/a/Yi9Pr2bsMS6v9Jf6
|
Прочитал статью Карины Хакимовой "легенда о гениальности": история Милевы Марич - первой жены Альберта Эйнштейна, которая писана 14.04.2022 года. Об этом говорилось и раньше. Ничего нового для более чем в 100 летней истории СТО.
Сказка не соответствует реальности? Так давно ведано, что
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Кстати, сказка идёт только до опубликования "к электродинамике движущихся тел", а после идёт гольная правда. И за этой правдой далеко ходить не надо. Достаточно данной темы на интеллектуальном форуме.
|
|
|
07.09.2023, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Нельзя остановиться. Мало формул.
|
|
|
07.09.2023, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нельзя остановиться. Мало формул.
|
Это у тебя, Че, нет совести и мало логики.
|
|
|
08.09.2023, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Есть она у меня, только в Сбере лежит. И не потеряешь, и проценты капают.
|
|
|
08.09.2023, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Есть она у меня, только в Сбере лежит. И не потеряешь, и проценты капают.
|
Наука с формулами свелась к болтовне ни о чём. Сегодня вся мразь так и делает. Безопасно. И врать можно, и отсутствие лжи доказывать не надо, и правда не нужна.
|
|
|
08.09.2023, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Я заметил, что ты так и делаешь. Но не против, ибо сказано, мрази-мразево. Продолжай врать, доказательств с тебя мы не спросим.
|
|
|
08.09.2023, 16:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я заметил, что ты так и делаешь. Но не против, ибо сказано, мрази-мразево. Продолжай врать, доказательств с тебя мы не спросим.
|
Ты не заметил, что после того, как я показал ошибку в СТО, ты вместо объяснений моего ложного шага перешёл на наглые оскорбления? А до этого как ты вёл диалог? Да, сказано и сказано о тебе. Где я тебе соврал? Покажи? А ты мне не только врёшь, но и гадишь, облыжно обвиняя меня во лжи. Наверно потому так долго и живёт СТО, что её защитники лижут тем, кто прославляет СТО, гадят видящим ложь и врут людям, что они белые и пушистые защищают истину.
|
|
|
08.09.2023, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Пардон, ты показал то, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ошибкой, причем до СТО ты так и не добрался.
А я вовсе и не вел диалог. Я вовсю развлекался, тыча в тебя прутиком. Ну роль такая у тебя на форуме, и выбрал ты ее сам.
Бьют его рукой и палкой
никому его не жалко
а за что беднягу бьют?
А за то, что он надут!
|
|
|
08.09.2023, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Пардон, ты показал то, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ошибкой, причем до СТО ты так и не добрался.
А я вовсе и не вел диалог. Я вовсю развлекался, тыча в тебя прутиком. Ну роль такая у тебя на форуме, и выбрал ты ее сам.
|
Опять ложь. Последнее сообщение на первой странице, это что? Если для тебя это не СТО, то тогда покажи, что для тебя значит СТО! А если форум только для того, чтобы вы развлекались, то нужен ли он? Этот вопрос я думаю задать в другом месте. Моя роль говорить о науке, а если желаете развлечений, то я постараюсь их устроить. Только потом не обижайтесь: я не забыл вас предупредить.
Извините за такой тон, но это тоже предупреждение. И оно касается не только вас, Че-голубь и тех, кто им (Че-голубем) руководит, но и всего форума. И, как и ваше предупреждение, моё предупреждение также имеет границы.
Дай Бог взаимной мудрости.
|
|
|