|
|
02.03.2013, 02:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Но они такие большие дозы объясняют тем, что организм из этого количества усвоит только небольшой процент, ибо они исскуственно изготовлены.
|
А что в твоём организме будут делать все остальные неусвоенные проценты, они тебе не объясняют?
|
02.03.2013, 09:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А что в твоём организме будут делать все остальные неусвоенные проценты, они тебе не объясняют?
|
Бижу, они все с мочой выйдут. Если, например, организму надо 100 мг. Но из искуственных усвоится только 10-20-30 процентов, то соответственно, дозу увеличивают, чтобы организм получил сколько надо.
|
02.03.2013, 15:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну да, если принять, что в искусственных лишь половина "съедобных" витаминов, остатки от которых нормально выведутся, то что будет делать вторая половина "несъедобных" изомеров - большой вопрос, слишком уж много разговоров вокруг этого.
|
02.03.2013, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не нужны. Все что требуется организму - содержится в еде, если она разнообразна и здорова. Все остальное - из категории БАД: не вредит и ладно.
|
Совершенно верно. Всё есть в еде, причём натуральное в отличие от синтетики.
К тому же не надо думать о совместимости и пропорции различных ингридиентов - природа сама всё предусмотрела.
Тем более нет уверенности в добросовестности изготовителя и поставщика.
Из всех синтетических витаминов, насколько мне известно, более всего достойна доверия аскорбиновая кислота, а избыток её в организме инактивируется или выводится автоматически
Цитата:
Сообщение от ADv
А какие признаки недостатка пива в организме? Мне очень нужно знать!
|
Организьма сама подскажет
|
|
|
02.03.2013, 15:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А какие признаки недостатка пива в организме? Мне очень нужно знать!
|
непреодолимое желание купить пива сесть за комп и запустить любимую пошаговую игрушку..
|
05.12.2014, 16:29
|
|
Новичок
|
я слышала в пиве находится эстроген, поэтому может его и не хватает, когда пиво хочется?)
|
|
|
05.12.2014, 19:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Мужикам?? Бабьих гормонов?? А что, очень даже может быть...
|
05.12.2014, 21:08
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Глупо спрашивать, при чём тут витамины, да?
|
|
05.12.2014, 21:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Абсолютно.
Слушай, а если эстрагену как следует дать дубинкой по голове, из него никакого полезного витамина выдавить не получится, нет?
|
05.12.2014, 21:46
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Нам щас Lady даст метлой. )))
|
|
05.12.2014, 21:51
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а если эстрагену как следует дать дубинкой по голове, из него никакого полезного витамина выдавить не получится, нет?
|
А если монтировкой по голове стукнуть, шнурки развяжутся?
|
|
05.12.2014, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Я как то раз умная, взяла на ночь, вечером выпила одну десертную ложку мультивитамола. Всю ночь так сильно хотелось есть! Он сладкий, я его ребёнку давала. Потом себе решила налить. Откуда ж я знала что будет такой эффект? Сквозь сон чувствовала как сосёт под ложечкой, но проснутся всё же не могла. А вот обычные ундевит, ревит больше подходят. Поливитамины кушаю и ничего. Поправилась сейчас, на человека даже стала похожа и ветром не сдувает теперь) Уже хорошо.)
|
|
|
05.12.2014, 23:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А если монтировкой по голове стукнуть, шнурки развяжутся?
|
У меня - наверняка.
И про витамины.
Купила какие-то дорогие удобрения для цветочков. Открываю один флакон, а оттуда запах... витаминов! Теперь размышляю, цветам отдать или себе выпить?
|
06.12.2014, 00:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Открываю один флакон, а оттуда запах... витаминов!
|
Это витамины удобрениями пахнут
|
|
|
06.12.2014, 00:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Не-не! Я знаю, как удобрения пахнут!
А тут реально Компливитом изо всех сил несёт. Там написано "с янтарной кислотой" (это модная фишка в стимуляции задохликов), но пахнет точно не янтарём.
|
06.12.2014, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Не, лучше отдать по назначению.. Не рисковать самой. Организм не купишь, цветочки если что можно пересадить и попытаться их спасти, если янтарь вдруг не янтарём пахнет.. Янтарь пахнет? Молодой если ещё, наверное. А так если камень уже, то нет. Хм.. Интересные витамины..
|
|
|
08.12.2014, 19:44
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Янтарь пахнет? Молодой если ещё, наверное.
|
Разогревшийся под солнечными лучами - пахнет. Смолой. Слабенько так... но человек с хорошим нюхом учует.
|
|
08.12.2014, 20:38
|
|
ангел во плоти
|
Настоящий янтарь слабо пахнет канифолью, чем и отличается от пластмассовой его имитации.
|
|
08.12.2014, 20:45
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
АЙЯ, всё правильно, канифоль - это и есть смола.
Канифо́ль (греч. πίσσα Κολοφωνία, лат. colophonia resina) — колофонская смола[1] — хрупкое, стекловидное, аморфное вещество, с характерным роговистым изломом и стеклянным блеском от тёмно-красного до светло-жёлтого цвета. Входит в состав смол хвойных деревьев[2]. Представляет собой смесь смоляных кислот и их изомеров.
(Из ВИКИ).
|
|
09.12.2014, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Разогревшийся под солнечными лучами - пахнет. Смолой. Слабенько так... но человек с хорошим нюхом учует.
|
Солнышка нету))
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Настоящий янтарь слабо пахнет канифолью, чем и отличается от пластмассовой его имитации.
|
Понятно)
Цитата:
Сообщение от Светлана
АЙЯ, всё правильно, канифоль - это и есть смола.
Канифо́ль (греч. πίσσα Κολοφωνία, лат. colophonia resina) — колофонская смола[1] — хрупкое, стекловидное, аморфное вещество, с характерным роговистым изломом и стеклянным блеском от тёмно-красного до светло-жёлтого цвета. Входит в состав смол хвойных деревьев[2]. Представляет собой смесь смоляных кислот и их изомеров.
(Из ВИКИ).
|
Мне нравится запах канифоли) Это ж надо принюхиваться, хи) Ну надо же, кто бы знал..)
|
|
|