|
|
28.01.2012, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мы моем на авто-мойке.
|
У нас они называются портальными. Только народ, после бешенного ажиотажа после их появления, так же быстро к ним охладел - лак сдирается довольно быстро. Полгода портальной мойки и всё, краска не блестит ((
|
|
|
28.01.2012, 22:07
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
У нас они называются портальными. Только народ, после бешенного ажиотажа после их появления, так же быстро к ним охладел - лак сдирается довольно быстро. Полгода портальной мойки и всё, краска не блестит ((
|
У нас такого не происходит Может они разные?
|
|
|
28.01.2012, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Может они разные?
|
не знаю
|
|
|
28.01.2012, 22:38
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
то имеет смысл парковать на ночь машину не на "ручник", на скорость. Например, на первую. Тогда, если ночью ударит мороз, то колодки не примерзнут к дискам и утром колеса будут крутиться
|
Было раз такое. Утром ехал на работу - слякоть. К веру мороз и снег. Завёл, прогрел, ехать еду п шось не то - зад как то странно заносит. Понял. Вышел. Заматерился. Пробовал сорвать замёрзшие диски - фиг мне. Снял задние колёса, аккуратно обстучал тормозные диски молотком, сорвал из с ледого плена и поставив колёса оставив полузатяный ручник поехал. Вообще я ручником пользуюсь автоматически - остановился - правя рука вжык и затянула рычаг стояночного тормоза но зимой, особенно в гарахе только на передачу оставляю. Никаих проблемм даже сейчас, в сумашедшие морозы.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
28.01.2012, 22:46
|
|
Banned
|
А что такое - "чернить колеса" и для чего это делается?
|
|
|
28.01.2012, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А что такое - "чернить колеса" и для чего это делается?
|
Из инструкции одного из средств: Удаляет загрязнения и придает шинам яркий, сияющий «мокрый» блеск! Придает поверхности водостойкость, защищает от воздействия озона. Возвращает шинам черный цвет, предотвращает их растрескивание и преждевременное старение.
|
|
|
28.01.2012, 23:04
|
|
Banned
|
Спасибо, Сеня...
|
|
|
28.01.2012, 23:51
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Леша, а сколько в москве мойка стоит с уборкой салона?
|
Тэкс... А у тебя дома Штучка сколько автомойка стоит? Если это не военная тайна, то скажи.
|
|
|
29.01.2012, 00:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Тэкс... А у тебя дома Штучка сколько автомойка стоит? Если это не военная тайна, то скажи.
|
Это тайна.......... для меня , но не военная. Я пользуюсь бесплатной - дождик моет... и потом - у нас улицы чистые, сливная канализация работает исправно, снега зимой не бывает, поэтому машины не пачкаются.
Самая дешевая мойка - 4 доллара, а хорошая с шампусиком - от 5 до 10.
Группки детей моют авто, когда погода теплая. Если не ошибаюсь, просят по пять долларов.... работают для благотворительности - собирают деньги на какие-то нужды (для церкви, для праздников и парадов и т.д.)
Если мойка расположена на заправке, то при покупке бензина получаешь скидку на мойку.
Вот для примера сайт, посмотри... там цены есть: http://www.autobell.com/index.htm .
|
|
|
29.01.2012, 00:46
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я пользуюсь бесплатной - дождик моет... и потом - у нас улицы чистые, сливная канализация работает исправно, снега зимой не бывает, поэтому машины не пачкаются.
|
Ну а нам даже и не нужно её мыть.. Теплее будет.
Ясно, спасибо за ответ. Я для увеличения объёма бесполезной информации в голове спросил.
|
|
|
29.01.2012, 02:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
поэтому машины не пачкаются
|
Фантастика
|
|
|
29.01.2012, 09:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мойка - 330, коврики
- 30,
|
мдя. у нас за 300 мойка и уборка салона....
|
29.01.2012, 12:58
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Читаю вас и (в очередной раз) радуюсь, шо с трамваями, почитай, никакой мороки.
Вот, по радио как-то раз слышала. Чудеса прям всякие.
Технология «Эдванс» - комплексное решение по защите машин от реагентов, гудрона, гравия. Использует гласплексин-силикат. Зеркальное покрытие на автомобили, с гарантией 3 года.
Подготовка лакокрасочного покрытия автомобиля к зимнему сезону
Нажмите для просмотра целиком
<…> машину нужно защищать. <…> Это то же самое, что ухаживать за собой, как крем для рук, крем после бритья. <…> Есть спецификация лаков, отличие лаков японских, немецких, корейских автомобилей, и реагенты влияют на все лаки отрицательно. И, конечно, это очень плачевно. <…> Можем ли мы сказать, <…> что действительно нет такого на свете лака заводского и заводского покрытия, которое было бы непробиваемо? <…> К сожалению, нет.
<…>
«Эдванс» - это целый технологический процесс, который позволяет увеличить блеск краски и сделать краску более насыщенной, яркой, придать еще большую зеркальность автомобилю, то есть придать глубину цвету. И, в то же время, «Эдванс» защищает от битума, от птичьего помета, от реагентов, от всего того, что может испортить лак, от помутнений. То есть мы говорим о том, что «Эдванс» не позволит машине постареть, выцвести <…>
У нас есть услуга «Венчур шилд», мы оклеиваем пленку, антигравий будет защищать от пескоструя, от камней, причем здесь оклеивается вся передняя часть автомобиля целиком. <…>
Причем выбрали «Венчур шилд», потому что он не даёт переход по цвету. И он называется невидимой защитой, «инвизибл шилд», поэтому со стороны незаметно, что машина оклеена антигравием, она так же блестит, так же сияет. Кроме того, мы предлагаем составы по защите автомобильных салонов – кожи, велюра, контара, то есть после обработки данным материалом мы можем пролить чашку горячего чая на светлый ворс и вытереть его мокрой тряпкой, не прибегая к химчистке. С этим материалом решается проблема синих джинсов на белой коже, решается проблема после зимы, опять же, ворсовые части внизу, где педальный узел, сильно пачкаются, загрязняются, и здесь будет достаточно только уборки и пылесоса, не прибегая к химчистке <…>
На эту антигравийную пленку «Венчур» мы даем гарантию шесть лет. <…> Не пожелтеет, не будет отслоения. Она полируется, эта пленка, так же, как лак. <…>
Самое главное, что хотел бы сказать про наше покрытие «Эдванс» - что нет, в отличие от конкурентов близких и далеких, эффекта «бутерброда». То есть любое из существующих покрытий, кроме «Эдванса», ложится друг на друга и создают бутерброд некий. А «Эдванс» соединяется жестко с лаком и становится с ним одним целым. <…>
Эдванс» выдерживает даже температуру до 348 градусов… <…> Что позволяет даже поджечь капот. Мы на каждой выставке поджигаем. <…>
Лак не дает пузырей, не дает опыла, то есть остается глянцевая поверхность, абсолютно блестящая.
Актуальность защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля по технологии Эдванс в весенний период
1. Новые наноструктурированные защитные покрытия для кузова автомобиля Vecdor
2. Новые наноструктурированные защитные покрытия для кузова автомобиля Vecdor
|
|
25.06.2012, 16:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Никто не хочет себе такие диски на машину?
|
25.06.2012, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Читаю вас и (в очередной раз) радуюсь, шо с трамваями, почитай, никакой мороки.
|
Ну почему же.
|
|
|
25.06.2012, 18:42
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мдя. у нас за 300 мойка и уборка салона....
|
У меня летом-бесплатно, а в остальное время-350 мойка без уборки салона
|
|
|
12.02.2013, 23:11
|
|
Постоянный участник
|
Вопрос: насколько выбор в цепях для колес точно должен соответствовать размеру колес?
|
12.02.2013, 23:14
|
|
С'est du sucre
|
в идеале - на 100%
приходишь, говоришь какие у тебя шины и тебе подбирают. (хотя, там затянуть можно если что)
я в конце декабря покупала 74 евро отдала
|
|
|
12.02.2013, 23:20
|
|
Постоянный участник
|
Дело в том, что есть у меня, упаковка "универсальных" для SUV, разные размеры туда как бы входят, а моего нету .
Валенсия, да дело в том, что мне всего на один раз, поэтому 100 $ мне как-то не хочется выбрасывать, а использовать те что есть. Вот и пытаюсь разобраться.
|
12.02.2013, 23:23
|
|
С'est du sucre
|
на упаковках пишут *16/*17/*18 - значит на эти можно (обычно, которые мне попадались - диапазон был на 3 диаметра).
Мы вот тож с ними ни разу не ездили, но, решили взять именно наши (17/205/55 - еслли память не изменяет)
|
|
|