|
|
25.03.2017, 14:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Периодически нас "накрывает" и мы встречаемся. Больше двух месяцев не выдерживаем. Интима нет. Она пытается построить отношения с другими, но не получается. Очень красивая, объективно. Мужиков рядом
|
Обидно за женщину - и красивая, и мужиков рядом, и накрывает с кем-то, а построить отношения не удаётся.
Свойства характера и кармические рамки...
Хороший астролог (у нас есть такой) в таких вещах сечёт хорошо, когда в натальных картах о таких аспектах в жизни человека есть кое-какие указания.
|
|
|
25.03.2017, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Обидно за женщину - и красивая, и мужиков рядом, и накрывает с кем-то, а построить отношения не удаётся.
Свойство характера и кармические рамки...
Хороший астролог (у нас есть такой) в таких вещах сечёт хорошо, когда в натальных картах о таких аспектах в жизни человека есть кое-какие указания.
|
Там сложная ситуация. За пару месяцев до родов она познакомилась с любовницей мужа. Та тоже готовилась рожать. Естественно от мужа ушла. Сын родился с проблемами в здоровье. Было несколько операций, отец ребёнка от него сразу отказался. Естественно это все отразилось на психике. В общем два человека с психиатрическими проблемами случайно оказались в одной точке Наверное действительно карма. Мне уже советовали мантры читать. Правда я ещё не понял какой от них будет толк.
Кстати, а кто астролог?
|
|
|
25.03.2017, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Периодически нас "накрывает" и мы встречаемся.
|
И все идет своим чередом. Значит на данный момент именно этот формат для вас оптимальный вариант. А потом.. ну или эмир умрет или ишак или все встанет на свои места. Жизнь гораздо длиннее чем кажется.
----
Оно, конечно, ёклмн...
Но мы ведь и не ищем виноватых
и, взмахом попадая в «Ай, нанэ!»,
мы числимся в счастливых адресатах.
Оно, конечно, жаль, безумно жаль,
и всё могло бы быть совсем иначе,
но нас учили всякую печаль
пересчитав, откладывать на сдачу.
А мы хотели что? Да просто быть
и с горочки на саночках кататься.
А мы хотели мальчика любить,
и чтоб при этом девочкой остаться.
И чтобы только пользовать своё,
и не пошли нам, Господи, чужое! –
Но каждый раз выходит ё-моё!..
клмн... и всякое такое.
(с) Екатерина Горбовская
|
25.03.2017, 14:49
|
|
|
|
|
|
25.03.2017, 14:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
|
Разве "отношение" самоцель? А может именно такой формат и есть "счастье"? Нет ответа
|
25.03.2017, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
По два месяца с накрытием и без интима???? Господа, вы сошли с ума! Немедленно в койку! Там разберётесь куда кого вынесет.
|
|
|
25.03.2017, 14:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Разве "отношение" самоцель?
|
Я этой фразой отреагировал на "не удаётся", априори отталкиваясь именно от этого понятия, почему и сделал акцент на своём отношении к женщинам, которым не удаётся "построить отношения", предполагая в данном случае, что таковое желание имело место быть.
Это всё предположения и конструкции на основании поданного (и по желанию воспринятого) материала, а не действительности.
|
|
|
25.03.2017, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
с накрытием и без интима
|
Высокие отношения.
Цитата:
Сообщение от Вега
Там разберётесь куда кого вынесет
|
Вдруг, именно этого и опасаются?.. Оба...
|
|
|
25.03.2017, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Господа, вы сошли с ума! Немедленно в койку!
|
Ожидание праздника часто лучше самого праздника. Недаром все сказки заканчиваются: "они поженились.." и все - конец сказки
|
25.03.2017, 15:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вдруг, именно этого и опасаются?.. Оба...
|
Тоже вариант. Тогда это тот кайф от мечтаний, которые, якобы, могли были бы случиться, а на самом деле их реализация никому не нужна. Хорошо бы это осознать и немного пострадать, как в юности.
У меня коллега была, когда ей скучно становилрсь (а муж постоянно в командировках полугодовых), она мечтательно вопрошала "Влюбиться в кого-нибудь, что ли? Чтобы пострадать." Тоже эмоции кайфа.
|
|
|
25.03.2017, 15:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Ожидание праздника часто лучше самого праздника. Недаром все сказки заканчиваются: "они поженились.." и все - конец сказки
|
Да, я именно об этом.
|
|
|
25.03.2017, 15:21
|
|
читатель
|
Это переплетается с темой кто когда взрослеет У нас друзья - жена младше меня на 5 лет, муж старше меня на 10, там смело можно сказать что она его усыновила У нас скорее наоборот, даже дети с проблемами папе звонят
|
|
|
25.03.2017, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По два месяца с накрытием и без интима???? Господа, вы сошли с ума! Немедленно в койку! Там разберётесь куда кого вынесет.
|
Одна моя знакомая, рабочие отношения с которой постепенно перерастают в дружеские, сказала мне та: "Шеф, вы неправильно с нами бабами поступаете. Нас надо трахать (пардон. дословно) и бросать. А вы все пытаетесь влезть нам в мозг". А есть еще одна знакомая (просто общались ). Лет десять назад она меня дураком обозвала. Говорит: " Влад красивый. Вилкин тоже красивый, но Вилкин еще и умный"
|
|
|
25.03.2017, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Нас надо трахать (пардон. дословно) и бросать. А вы все пытаетесь влезть нам в мозг
|
врет. Невозможно качественно оттрахать женщину не влезши в ее мозг. Мозг это самый сексуальный орган. Другое дело что женщина боится потерять своё "я", если в нее влазят еще и в мозг. Парадокс: женщина боится когда ей влазят в мозг, но не получает максимального удовольствия когда в мозг ей не влазят. У мужчин слава богу все проще.. Хотя "трахать и бросать" это достаточно гуманный вариант.
|
25.03.2017, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
врет. Невозможно качественно оттрахать женщину не влезши в ее мозг. Мозг это самый сексуальный орган. Другое дело что женщина боится потерять своё "я", если в нее влазят еще и в мозг. Парадокс: женщина боится когда ей влазят в мозг, но не получает максимального удовольствия когда в мозг ей не влазят. У мужчин слава богу все проще.. Хотя "трахать и бросать" это достаточно гуманный вариант.
|
|
|
|
25.03.2017, 17:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Опять же мое личное видение. Разница до десяти лет в обоих вариантах, хоть мужчина, хоть женщина, вполне нормально.
|
Многие психологи с тобой согласятся. ) Считается, что разница в десять лет и меньше это ещё одно поколение. А вот когда больше, то меньше общего, разные точки зрения на одни и те же вещи, разное воспитание, восприятие и т.д.
У меня первый брак с разницей 15 лет. И мне эта разница далась тяжело.
|
|
25.03.2017, 17:32
|
|
ангел во плоти
|
Блинн! Все мужики такие знатоки женщин, что просто диву даешься. А я все удивляюсь, что в теме про секреты женского организма пишут одни мущины.
И все-то вы про нас знаете: и про мозг, и про секс, и про душу...
А так хотелось быть таинственной и загадочной, дышать духами и туманами, и очаровывать, обволакивать, обвораживать... Не кого!
Эх, не судьба!
|
|
25.03.2017, 17:36
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не кого!
|
Ибо всё норовят до мозга добраться. Мозгоклюи.
|
25.03.2017, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
И все-то вы про нас знаете: и про мозг, и про секс, и про душу...
|
Если мужчина не разложил все по полочкам, он чувствует неудовлетворенность. А если разложил - то всё замечательно и неважно что в реальности его "полочки" полный бред
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
А так хотелось быть таинственной и загадочной, дышать духами и туманами, и очаровывать, обволакивать, обвораживать... Не кого!
|
Классика: хочется, но некого, а того кто есть не хочется. Но учитывая что человечество до сих пор не вымерло ваши женские фантазии эфемерны. Ну или они мож и реальны, но если они не мешают размножению, то ради бога
Цитата:
Ибо всё норовят до мозга добраться.
|
ага, попробуй не добратся - свой потеряешь!
Цитата:
Мозгоклюи.
|
Чьи бы коровы мычали..
|
25.03.2017, 18:20
|
|
простой горожанин
|
Надо создавать семью с девушкой/женщиной которая приносит удачу.
Вот если встретил такую, то можно жениццо.
(и в этом случае вполне можно даже обойтись без секаса до момента создания семьи)
В других случаях создавать семью нельзя.
Можно только "дружить" не теряя голову.
|
|
|