|
|
10.09.2009, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
У меня отравление наступает раньше опьянения. Так что, голова не болит, зато приходится успокаивать желудок всеми доступными средствами. Лучше всего помогает зелёный чай и тёплая грелка на истерзанный желудок
Но неоднакратно приходилось наблюдать, как на глазах оживали люди после тарелки жирного супчика, вроде хаша. И холестерин как-то никого не беспокоил
|
10.09.2009, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
А я вот много лет наблюдаю следующее-находясь за весёлым столом(сама не пью,организм не любит алкоголь,ну раз в несколько месяцев "Мартини"разве),под воздействием общего веселья выгляжу и веду себя совершенно как подвыпившая дамочка.Как только заканчивается весь этот барагоз,я возвращаюсь в своё обычное состояние.Так же было в общении с теми,кто "курил" травку.Ловлю волну что ли....доктор,что со мной?Кто у нас дохтор?
|
|
|
10.09.2009, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
сама не пью,организм не любит алкоголь,ну раз в несколько месяцев "Мартини"разве
|
Сестра!
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
под воздействием общего веселья выгляжу и веду себя совершенно как подвыпившая дамочка.Как только заканчивается весь этот барагоз,я возвращаюсь в своё обычное состояние.
|
Сестра-2!
|
|
|
10.09.2009, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Панятна! Вас поить - деньги на ветер, достаточно дать пробку понюхать
|
10.09.2009, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вас поить - деньги на ветер
|
Мы с Фаоной выгодные собутыльники.
|
|
|
10.09.2009, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
У меня было похмелье, один раз, давно. Очень болела голова. Рассола и пива не хотелось.
|
|
|
11.09.2009, 06:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У меня отравление наступает раньше опьянения.
|
В последнее время такая же фигня.
Очень это меня огорчает. Неужели это уже насовсем?
|
11.09.2009, 09:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
В последнее время такая же фигня.
Очень это меня огорчает. Неужели это уже насовсем?
|
Может это организм защищается? Говорит: "Хватит уже пить". А?
|
|
|
11.09.2009, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
а у меня на выходных было "похмелье" от кофе... Мой организм не из тех, что стойко переносит все на него свалившееся, засыпаю быстро, а так как мы были на людях, спать никто не дал , и от количества выпитого кофе, мне было еще лучше чем от алкоголя... Кто пивом, а я кофе
|
11.09.2009, 09:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Кто пивом, а я кофе
|
Не трави душу. Одна у меня радость осталась - кофе. Если еще и от него отказываться придется - так и с ума сойти недолго.
Кстати, мне на днях задавали вопрос: для чего ты пьешь? Подумал-подумал и не смог ответить. Сказать, что от выпивки поднимается настроение - нет. Раньше - да, пиво служило неплохим допингом. Сейчас просто пьянею. А на утро похмелье. Не целиком, а лишь одним симптомом (но самым неприятным):
Цитата:
и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.
|
|
|
|
11.09.2009, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не трави душу.
|
а ты представляешь, все люди как люди, пьют пиво, танцуют, бильярд играют, а я кофе пью , чтобы не уснуть...
|
11.09.2009, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, мне на днях задавали вопрос: для чего ты пьешь? Подумал-подумал и не смог ответить. Сказать, что от выпивки поднимается настроение - нет. Раньше - да, пиво служило неплохим допингом.
|
Чаще всего - за компанию
|
11.09.2009, 10:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может это организм защищается? Говорит: "Хватит уже пить". А?
|
Самое обидное, что и пью-то я мало... по сравнению с моими "собутыльниками")
Что ж, придется печень лечить.
А потом по новой...
|
11.09.2009, 11:17
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
У меня сейчас был выезд, где я печенью боролся за будущие доходы компании.
Так пили мы там круто...но! это было только очень хорошее вино, и под очень хорошую закуску (фуа-гра, мясо с трюфелями и т.д.)
Так у меня ни разу не было дискомфорта, хотя на душу выдувалось на менее литра вина в день.
А ещё мне рассказали такую штуку.
Как только чел начинает пить, организм начинает сопротивлятся, вырабатывая некий фермент. Но, вырабатывается он его только в течении 6ти часов после потребления алкоголя. Если этой порции фермента не хватило для победы, на завтра будет плохо.
Рекомендация: ложась спать после пьянки поставте будильник, с тем, что бы проснуться через 6 часов, затем примите немного алкоголя, чтоб запустить механизм выроботки этого фермента и ложитесь спать снова. Утром будите как огурец.
Лично не проверял.
|
11.09.2009, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Чаще всего - за компанию
|
А мне вкусно. Пью красные сухие вина, хорошие. Никогда не мешаю разные. Да я не смогу этого сделать, даже если захочу, потому что моя "норма", которую организм не замечает, всего два 150г бокала. Если третий - всё, кирдык, все признаки отравления налицо. При этом практически трезвая. Обидно.
Люблю красное вино с сыром и фруктами-орехами; шашлык совсем не тот, если его не запивать приятным винцом. В холодное время года глинтвейн - моё фсё. Особенно, после лыж, на горе. Граф, подтверди! Кайф же.
Кофе с коньяком, опять же, хорошо идёт. Да и пара глотков самого коньяка приятно согревает изнутри.
|
11.09.2009, 13:04
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Граф, про глинтвейн подтвержрает.
|
11.09.2009, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Люблю красное вино с сыром
|
И я люблю красное. С сыром Не так давно один товарищ в гости приезжал, привёз несколько бутылок "Бордо", из подвала винного завода, десятилетнее. Букет непередаваемый. Его я выпила несколько бокалов - никаких последствий. А так, два бокала и не больше, иначе гастрит бунтует. Жаль, конечно.
Пиво люблю пить, холодное, когда сильная жажда мучит. Могу на одном дыхании бокал выпить.
|
11.09.2009, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Вот бы вывести портрет,так сказать,интеллигента наших дней Вега,сестра как думаешь мы впишемся в портрет?
|
|
|
11.09.2009, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Намекаешь, что мы (ценители вина) недостаточно интеллигентны?
|
11.09.2009, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Намекаю,что мы с Вегой добавим в этот портрет разнообразия!В этом сила интеллигенции-в её всеохватывающих интересах!О!
Я люблю форумчан и готова признаваться им в любви в любой теме,даже в "Похмелье"
|
|
|