|
|
20.07.2011, 13:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
потерял девственность лишь в 22 года.
|
Эка невидаль!..
Дружище, большинство мужчин - во всяком случае, не меньше половины - проходят через это в 19-22. Далеко не каждый в состоянии признаться в этом, полагая, что это является каким-то минусом, раз остальные ходят "героями" чуть ли не с тринадцати лет. Вот, и живём в иллюзиях и создаваемых друг другу, да и самим себе психологических рытвинах.
Согласись - вряд ли, хоть, одну женщину в твоей жизни всерьёз интересовал возраст, в котором ты получил свой первый опыт проникновения - важнее качество того, что ты им даёшь, как ты им подаёшь, каковы твои намерения и степень твоего участия в процессе, тогда становятся неважными размеры сисек или гениталий.
Впрочем, я знаю, что у тебя с этим особых проблем нет.
Это была мысль вслух. Обозначение своих представлений...
|
|
|
20.07.2011, 13:37
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Согласись - вряд ли, хоть, одну женщину в твоей жизни всерьёз интересовал возраст, в котором ты получил свой первый опыт проникновения - важнее качество того, что ты им даёшь, как ты им подаёшь, каковы твои намерения и степень твоего участия в процессе, тогда становятся неважными размеры сисек или гениталий.
|
Я не ADv Но соглашаюсь
|
20.07.2011, 13:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну, хорошо, разобрались с внешними атрибутами сексуальности, а что с эмоциональными? Ведь термин "сексуальные комплексы" можно отнести и к комплексам в поведении, оценке, взглядах, привычках.
|
|
|
20.07.2011, 13:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
термин "сексуальные комплексы" можно отнести и к комплексам в поведении, оценке, взглядах, привычках.
|
Конечно.
"Благоприобретённые" фильтры социальной культуры, "одетые" на нас, как доспехи, нашими домочадцами и прочими советчиками вроде Tresor-а, не дают нам вкушать мир во всей его прелести - нам "видится" лишь то, что мы можем увидеть, а остальное, как ультрафиолет в противосолнечных очках, задерживается в этих импринтах-фильтрах. Снимать их очень не просто - эти фильтры уже давно срослись с нами и кажутся неотъемлемыми частями личности. В какой-то степени это так. Личности... но не сущности.
|
|
|
20.07.2011, 13:51
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а что с эмоциональными?
|
Это от воспитания зависит, от личного восприятия. Здесь даже не комплексы (комплекс - это в сущности ощущение своей неполноценности). Эмоции здесь, наверное, ни при чем. Есть своего рода табу. То, что приемлемо для одного, может быть под запретом для другого.
Для одних неприемлемы оральные ласки, а другие и зоофилией (или как оно там правильно называется) не гнушаются
|
20.07.2011, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Сексуальные комплексы по поводу внешности/тела у долюбленной женщины моментально проходят. Если я вижу и чувствую, что нравлюсь мужчине, то какая разница какие у меня сиськи. Они ему нравятся вот такими, какие есть.
А комплексы порожденные "фильтрами"....Забавная вещь. Особенно если видишь, что человеку хочется, но сам себе запрещает. И тратит на соблюдение этого запрета кучу энергии.
С другой стороны - эти "фильтры" - не всегда вред и зло. Некоторым нужны "флажки", что б не выйти за грань.
|
|
|
21.07.2011, 15:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить вещи без лифчика.
Преимущества большого бюста в большом бюсте.
|
|
|
21.07.2011, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Преимущества большого бюста в большом бюсте.
|
Ну, да - летом преет, зимой мёрзнет...
Всё хорошо в меру.
|
|
|
21.07.2011, 15:19
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
летом преет, зимой мёрзнет...
|
а у мужчин всегда в штанах никакого разнообразия
|
21.07.2011, 15:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
у мужчин всегда в штанах
|
Как?..
И в бане?!..
Несчастные создания - эти мущины!..
|
|
|
21.07.2011, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, да - летом преет, зимой мёрзнет...
|
откуда такое знание вопроса?)))
И ваще, я просто требую ответить - большой - это СКОЛЬКО? А то может, если у меня не переет и не мерзнет, то появился шанс понравится Адв
|
|
|
21.07.2011, 15:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А ADv у нас переходящее знамя или медаль за отличие?
- Светка, привет! Ты вечером что делаешь?
- Лёха, я свободна. А ты что предлагаешь? Я согласна.
|
|
|
21.07.2011, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А ADv у нас переходящее знамя или медаль за отличие?
|
Значок ГТО.
(аббревиатуру расшифровывать не буду )
|
|
|
21.07.2011, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
аббревиатуру расшифровывать не буду
|
вот зря ты это написала....Я теперь сижу и расшифровываю...Применительно к Адв.
|
|
|
21.07.2011, 15:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, а где заканчивается здравое отношение к сексу и начинаются комплексы? Ну, например, принцип "не давать на первом свидании" это здравое отношение или сексуальный комплекс?
|
|
|
21.07.2011, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
интересно-интересно, как всегда любой секс-диспут свелся к размерам, объемам, сиськам-писькам...вот у меня сексуальный комплекс не внешний, внутренний некий имеется...я так к мужу привыкла, что просто не могу ни с кем больше.не знаю как объяснить...мозги другим мужикам ..бать - всегда пожалуйста, а дальше...ни-ни...комплекс это?
|
|
|
21.07.2011, 15:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от KOSTINA
интересно-интересно, как всегда любой секс-диспут свелся к размерам, объемам, сиськам-писькам...вот у меня сексуальный комплекс не внешний, внутренний некий имеется...я так к мужу привыкла, что просто не могу ни с кем больше...один раз решилась было...ан нет, не стоит...не знаю как объяснить...мозги другим мужикам ..бать - всегда пожалуйста, а дальше...ни-ни...комплекс это?
|
Думаю, что комплекс - это то, что ты переживаешь по этому поводу. Совершенно нормально, что никто тебе больше не нужен. Если нет желания "ходить налево", то и переживать нечего. Тем более, что это весьма одобряется обществом и большинством мужей. Хуже, если бы было точно наоборот.
|
21.07.2011, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOSTINA
так к мужу привыкла, что просто не могу ни с кем больше...
|
Вся жизнь человеческая из привычек... состоит.
Секс, подчас, тоже...
Но я вполне допускаю - мы это уже где-то обсуждали - что человеку может быть вполне достаточно его партнёра, а флирт так и остаётся игрой, хотя иногда на грани фола.
|
|
|
21.07.2011, 16:01
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, например, принцип "не давать на первом свидании" это здравое отношение или сексуальный комплекс?
|
Я лично не знаю Скорее женское лукавство. Считается ведь (да, считается) что если дать на первом свидании - второго может и не быть)
только один раз на этот "принцып" пошла потом пожалела (не, просто я либо сразу и надолго, либо вообще никак )
Если двум людям этого хочется, то почему нет? Главное, чтобы голова на плечах была.
|
21.07.2011, 16:04
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
человеку может быть вполне достаточно его партнёра, а флирт так и остаётся игрой, хотя иногда на грани фола.
|
Да! Многим женщинам этого действительно достаточно... хотя, мужчины и ревнуют )
|