|
|
12.02.2012, 00:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а как мне их искать если я не знаю какие правильные?
|
Ну, я так не скажу. Ты умная девочка - анализируй
|
|
|
12.02.2012, 00:36
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не ангел и далеко не ангел. Я ленивая. Зарядка дома держится у меня максимум 5 недель как то было.
А на все остальное нужно время. Это самая большая роскошь.
Только не надо мне про оправдания и возможности. Я прекрасно понимаю, что это просто выбор приоритетов
|
А гулять ходить? У тебя есть парк рядом? 40 минут, ты даже не заметишь, как пролетят
|
|
|
12.02.2012, 00:43
|
|
Постоянный участник
|
По себе знаю - когда нет внутреннего удовольствия от жизни, то начинаешь искать его в сладостях. Эх...
|
|
|
12.02.2012, 00:44
|
|
Постоянный участник
|
Я гуляю по выходным с детьми. Но это не тоже, что целенаправленная ходьба)
Цитата:
Сообщение от Вега
По себе знаю - когда нет внутреннего удовольствия от жизни, то начинаешь искать его в сладостях
|
да. И это проблема головы.
|
12.02.2012, 00:46
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я гуляю по выходным с детьми. Но это не тоже, что целенаправленная ходьба)
|
Надо каждый день. По выходным-не поможет. Есть возможность выделить время на ходьбу? Можно целенаправленно, в молочный магазин за 20 минут от дома.
|
|
|
12.02.2012, 00:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да. И это проблема головы.
|
Ну, так там всё - от секса до еды
|
|
|
12.02.2012, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Лети, Лети)
Спасибо за помощь, но в этом направлении уже все думано/передумано. 3 года назад я, что б было время на ходьбу вывернулась тем. что стала пешком ходить на работу. Всего то выходить не 7, а в 5.30 надо было. Сейчас нет.Пытаюсь отвоевать у мужа право на спор.зал....хорошо работа позволяет днем сбегать
|
12.02.2012, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, может тебе удобнее не зарядку, а дыхательные упражнения?
Мне лично с ними скучно. Хотя и зарядку я не люблю, только йога может спасти от тоски и механичности
|
|
|
12.02.2012, 01:01
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Пытаюсь отвоевать у мужа право на спор.зал....хорошо работа позволяет днем сбегать
|
Отличная альтернатива! Сразу занимай тренажёр, где нужно ногами и руками двигать вот такой:
Очень хорошо сжигает калории, вестибулярный аппарат тренирует и не вредит суставам
|
|
|
12.02.2012, 01:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Эх... Что-то мне подсказывает, что сама Танцующая любой из нас в двадцать раз больше советов дать может. И минимум половина из них будет осмысленней.
|
12.02.2012, 01:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
и не вредит суставам
|
вот это интересно. А обоснование?
|
12.02.2012, 01:16
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, Танцующая, не забывай о коже тела - надо за ним ухаживать, как за лицом, а то морщины в виде дряблости от изменения веса будут плохим стимулом для похудения
|
|
|
12.02.2012, 01:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не забывай о коже тела - надо за ним ухаживать, как за лицом, а то морщины в виде дряблости от изменения веса будут плохим стимулом для похудения
|
кстати да.
я пока юзаю кофейный скраб.
А вы еще какие рецепты знаете?
Кстати, ни в одном из моих похудений не было у меня проблем с этой стороны. Но блин, возраст ж
И мне всегда было интересно глянуть на голых похудевших
Утверждают, что это за 1,5 года
|
12.02.2012, 01:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но блин, возраст ж
|
Этим стоит заниматься и без похудения. Хуже не будет
Я использую масла для упругости, кремы вообще редко юзаю, даже на лицо только масла.
Посоветовали крем белорусский "Баня.Сауна.Массаж". Девочка перепробовала кучу всякого, даже дорогого и этот ей больше понравился. Пока ничего сказать не могу - сегодня купила только )))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Утверждают, что это за 1,5 года
|
Лишнее обрезали однозначно - слишком большая разница в весе и маленький срок.
|
|
|
12.02.2012, 01:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Посоветовали крем белорусский "Баня.Сауна.Массаж"
|
такой?
|
12.02.2012, 01:38
|
|
Постоянный участник
|
Ага. Он практически без запаха, что радует.
Впитывается неплохо, но не как увлажняющий моментально. Один раз не показатель
|
|
|
12.02.2012, 01:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я использую масла для упругости,
|
а какие?
|
12.02.2012, 01:59
|
|
Постоянный участник
|
Масло для упругости.
Ещё мне очень нравится такой вариант - это питание и пилинг одновременно.
Две ложки сахара-песка, ложка крупной соли - залить, помешивая, чтобы была мокрая гуща любым маслом (оливковое, масло зародышей пшеницы, персиковых или абрикосовых косточек и т.д.) туда капнуть 3-5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина - эти масла антицеллюлитные. Покупать их лучше в инете на проверенных сайтах, т.к. часто эфиры не натуральные, а это не есть хорошо.
Мои любимый сайты здесь и здесь.
Первый российский, второй украинский.
Кстати, ещё читала у девочек, что они нюхают продукты, если чего-то очень хочется. Нанюхаются и их попускает. Сама не пробовала
Подумала, что можно в этих целях использовать аромолампу с маслами ванили, апельсина. Любого по желанию. Для этих целей можно в аптеке купить любое эфирное масло, главное, чтобы там было 100% натуральное - на всякий случай
|
|
|
12.02.2012, 02:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, ещё читала у девочек, что они нюхают продукты, если чего-то очень хочется. Нанюхаются и их попускает.
|
А в этом есть смысл! Я очень плохо ем свою стряпню. Не потому, что так уж плохо готовлю, а именно потому, что нанюхавшись, начисто теряю к ней интерес. Очень часто ем "вторым потоком", после того, как запах слегка выветрится и подзабудется.
|
12.02.2012, 02:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А в этом есть смысл!
|
Значит надо попробовать. Главное за руками следить и рот на всякий случай пластырем заклеить
|
|
|