|
|
19.08.2010, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Купил я себе вот такую штучку:
|
Я тоже такую хочу!
|
|
|
19.08.2010, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
эта штука позволяет заряжать телефон в местах, где нет электрических розеток (привет, Мань-Пупу-нёр!)
|
Вах!! Началась подготовка?
Ай да Лёша, ай да молодец!
|
|
|
19.08.2010, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вах!! Началась подготовка?
|
все таки едете?
|
19.08.2010, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
все таки едете?
|
В следующем году
|
|
|
20.08.2010, 02:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Купил я себе вот такую штучку
|
А я как-то не проникся - как представил, что мой смарт будет 18 часов вместо двух заряжаться, так и... передумал брать.
|
|
|
23.08.2010, 17:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
В итоге - фигня оказалось. Максимум на что он годится - слегка подзарядить севший "в ноль" аппарат. Например, для важного звонка. Чтобы зарядить полностью ни солнечной батареи, ни внутреннего аккумулятора не хватает. Но если с собой есть ноутбук, то можно не брать зарядные устройства, а использовать этого "краба" для зарядки от USB-порта.
|
16.09.2010, 15:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Флешка-скрепка.
|
28.09.2010, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
Дизайнер Джим Одесски придумал специальный телефон, который не боится воды, пыли и песка, не сковывает движений и не рискует уплыть в море.
Гибкий коммуникатор Samsung Nerve (дизайнер добавил имя корейского бренда к названию в расчете на гибкие дисплеи этой компании) больше похож на привычный спортивный напульсник, чем на многофункциональный гаджет. Корпус выполнен из непромокаемого и противоударного силикона, управляется посредством сенсорного OLED-дисплея (или, поскольку речь идет о Samsung, посредством гибкого AMOLED-дисплея). В комплект входит универсальный ремень, закрепляющий телефон как на запястье, так и на плече. В остальном же – это обычный телефон, позволяющий как звонить, так и отправлять сообщения.
|
|
|
05.10.2010, 12:11
|
|
not available
|
|
18.10.2010, 13:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Манипулятор с изменяемой геометрией корпуса. Microsoft Arc Touch Mouse
Путешественники, часто берущие ноутбук с собой в дорогу, не понаслышке знают о том, сколько места занимают необходимые и дополнительные аксессуары. Аккумуляторная батарея, зарядное устройство, мышь — частые гости в рюкзаке таких пользователей. И если уменьшение габаритов батареи повлечет за собой меньшее время автономной работы ноутбука, что понравится не всем, то миниатюризация мышки может пойти не в ущерб удобству пользования ею. Microsoft задумалась об этой ситуации еще два года назад, представив манипулятор Arc Mouse, сейчас пришло время познакомиться со вторым представителем «арочных» мышей — Microsoft Arc Touch.
Новинка отличается от предшественницы буквально всем. Начнем с того, что мышь не оборудована кнопками в привычном понимании этого слова: используются сенсорные панели, для выполнения клика достаточно легкого прикосновения. Не нашлось места и традиционному колесу прокрутки, его место заняла серебристая полоса, выполненная по емкостной технологии и реагирующая на прикосновения. Скролинг выполняется медленным движением пальца по полосе прокрутки, быстрым движением запускается ускоренная перемотка, останавливаемая повторным прикосновением.
Полоса прокрутки имеет три активные зоны, верхняя и нижняя выполняют функции клавиш Page Up и Page Down, средняя настраивается пользователем. Мышь способна менять форму при нажатии, в плоском состоянии Arc Touch автоматически выключается, включаясь при сгибании. Производитель обещает до шести месяцев использования без замены двух ААА-батареек. Примененная в оптической системе технология BlueTrack повышает удобство использования мышки на различных типах рабочих поверхностей.
На манипулятор Microsoft Arc Touch Mouse принимаются предварительные заказы на сайтах Amazon.com, BestBuy.com и Buy.com, поставки в США начнутся в начале декабря, в январе устройство можно будет приобрести и за пределами США по рекомендуемой цене $70. Новинка обеспечивается трехлетней гарантией.
К слову, Arc Mouse у меня издох буквально через пару месяцев, а у Microsoft нет ремонтной мастерской.
|
12.11.2010, 17:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Опять буду бесстыже хвастаться. Купил себе мультимедиа-плеер Asus O!Play Air
Позволяет проигрывать фильмы, музыку, показывать фотографии по сети (в том числе и беспроводной) с компьютера или, в моем случае, с сетевого диска. Помимо того, у него есть картридер (фотки смотреть с карточки из фотоаппарата), а также подключать внешний диск (USB или eSATA). Есть поддержка высокого разрешения и интернет-трансляций (альтернатива обычной антенне). И самое приятное для меня - у него внутри Linux и его можно "поковырять". Хотя и в варианте "включил и смотри" он тоже работает без сучка и задоринки.
|
12.11.2010, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
И скока стоит сиё удовольствие?
|
|
|
12.11.2010, 20:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
И скока стоит сиё удовольствие?
|
4600 россейских.
P.S. Сейчас дочь "тестирует" его отмокая в ванной с фильмом, скачанным из инета.
|
12.11.2010, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Хм.. недорого
Давай, потестируйте, потом резюме напишешь, стоит покупать иль не стоит
|
|
|
13.11.2010, 16:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И самое приятное для меня - его можно "поковырять".
|
Ага, вам только дай поковырять, вы его в самолет превратите
|
|
|
15.11.2010, 10:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Давай, потестируйте, потом резюме напишешь, стоит покупать иль не стоит
|
Насчет резюме сказать не могу - влом заниматься вдумчивым тестированием: я не ученый по складу ума. Но по первым ощущениям могу сказать, что очень доволен устройством. Играет фильмы все подряд - я не смог найти ни одного из скачанных мною, который бы не смог прочитаться. Правда, большие фильмы по wi-fi жутко тормозят и мне пришлось прокладывать кабель. Теперь буду наводить порядок в своей видеотеке, раскладывая фильмы по папочкам и давая им понятные названия. Кстати, те кто помнит еще как заходить ко мне на ftp, сможет увидеть результат в каталоге Films.
Профессиональный обзор этого плеера. Правда у меня модель не R1, R3, но разница только в наличие wi-fi (который я отключил) и картридере.
|
15.11.2010, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
ADv, я правильно понял, что это плеер в который можно загружать видео, фото и подключать к телевизору для просмотра?
|
15.11.2010, 15:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
ADv, я правильно понял, что это плеер в который можно загружать видео, фото и подключать к телевизору для просмотра?
|
В него загружать ничего нельзя - у него нет диска. Он проигрывает видео/фото/музыку/интернет-телевидение прямо с сети. Например, с расшаренной папки на компе или, как у меня, с сетевого диска. Но можно и подключать внешний диск или флешку (USB или карточку).
|
17.12.2010, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.02.2011, 05:41
|
|
Постоянный участник
|
Дошло дело и до компютера. Купила. Сегодня. Правда забирать буду только во вторник.
Зацените:
* Intel® Core™ i3-370M Processor (2.40GHz)
* 4GB installed memory
* 500GB hard drive
* SuperMulti 8X DVDñR/RW with Double Layer Support
* 17.3" diagonal High Definition+ HP BrightView LED Display (1600 x 900)
* Textured HP Imprint finish with the prism design in biscotti
* HP Webcam with integrated microphone
* Wireless LAN 802.11b/g/n WLAN
* 5-in-1 integrated Digital Media Reader
* Full-size keyboard with integrated numeric keypad
* 6-Cell 47WHr Lithium-Ion Battery; Up to 5 hours of battery life
* Dimensions 16.22" (W) x 10.59" (D) x 1.27" (min H)/1.47" (max H) (6.6lbs)
* Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit
* 1 year warranty
|