|
|
19.11.2015, 21:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И я)) "Лучше конечно помучиться" (с) )))
|
Мучиться тоже можно по разному. Одно дело - обреченность в результате. Другое - вера в будущее. Каждый выбирает для себя. Мне нравится вера. А тебе?
|
19.11.2015, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А чего в балете за реформы были?
|
Да пытались. Хорошо, что не получилось. А из песни слова не выкинешь.
Цитата:
Первого марта (1918) в здании Никитского театра на митинг собралась вся театральная Москва, был выдвинут лозунг свободы искусства и театральной автономии. В недельном расписании Большого театра на 1 и 2 марта появились пометки, очень характерные для тогдашних прекраснодушных настроений: «Репетиции не состоялись вследствие революции. Бескровная революция. Спектакль отменен». В обоих театрах спектаклей не было до 12 марта, пока не окончилась седьмая неделя великого поста.
|
|
19.11.2015, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Островок, это не реформы.
|
|
|
19.11.2015, 22:31
|
|
спокойствие
|
Есть "коммунизм головного мозга" и есть "реформизм головного мозга" и с этими симптомами надо бы подальше от власти держать.
Строить надо экономику, усовершенствовать, упорядочивать, а не ломать, в смысле реформировать.
По количеству реформ на единицу времени Россия впереди планеты всей. Да забыл ещё глубину сломов.
Фундаментальнейшую.
Надо раны от старых реформ залечивать.
А этих... на болтные народ перестал выходить, так они с другого конца мутить начали. Умными словами.
На одно их заявление надо тысячу слов опровержений с доказательствами, но они тут же бысьтренько ещё чено-нюдь ввернут.
|
19.11.2015, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Есть "коммунизм головного мозга" и есть "реформизм головного мозга" и с этими симптомами надо бы подальше от власти держать.
|
Стопудово!
Мы тут живём который год в реформах. Очень сложно менять кардинально всё скопом.
И думается мне, что те, кто выступают за быстрые и тотальные реформы либо хотят специально проблем для других, либо сильно скучают и им нечем заняться, либо романтики
П.С. Подумав, добавлю. Я не против того, что мы перешли в Россию - это даже не обсуждается, я говорю о колоссальных нагрузках, присутствии некоторого хаоса, наличии различных проб и ошибок и прочих прелестей.
Даже когда ремонт дома делаешь, всё продумав, не всегда реальность совпадает с планами и что-то приходится менять по ходу дела. Иногда и в бюджет не вписываешься, и в сроки, и желания порой чрезмерные.
|
|
|
19.11.2015, 22:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Подумав, добавлю. Я не против того, что мы перешли в Россию - это даже не обсуждается, я говорю о колоссальных нагрузках
|
С точки зрения России нагрузки весьма умеренны. Ты и сама это поняла по почтовым карточкам на конверте. Принять всю Украину было бы сложнее, но тоже вполне реализуемо.
|
19.11.2015, 22:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И думается мне, что те, кто выступают за быстрые и тотальные реформы либо хотят специально проблем для других, либо сильно скучают и им нечем заняться, либо романтики
|
Добавь сюда замаскированных под улучшателей врагов.
Хотя они попадают в первую категорию.
И ещё жульё, которому нужна мутная вода. А так же может должность обломиться, а скинуть вышестоящего без реформы никах.
Вспомним Ельцына: "Ряформа пайдёттть!"
|
19.11.2015, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
С точки зрения России нагрузки весьма умеренны. Ты и сама это поняла по почтовым карточкам на конверте.
|
Прости, не поняла.
Откуда ты знаешь про мои нагрузки на работе? Или нагрузки моего сына?
Если говорить вообще, то - да, приезжие россияне, смеясь, говорят, что так принято работать
И какие конверты? Я, вроде бы, давно уже конвертами не пользовалась
П.С. Кстати, про работу.
На мой взгляд, так работать нельзя. Во-1, увеличение хаоса результатов не прибавляет. Во-2, нагрузки хочется снять быстро, а значит, некоторые таки будут пить. В третьих, здоровье надо сохранять, а не гробить хронической усталостью.
П.П.С. Россияне! Вы меньше живёте из-за того, что нет порядка в организации работы
Цитата:
Сообщение от pois
И ещё жульё, которому нужна мутная вода.
|
А среди нас всех их не мало, увы.
|
|
|
19.11.2015, 23:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы меньше живёте из-за того, что нет порядка в организации работы
|
Как умеем, так и организовываем. Таков будет ответ.
Немцы по-другому, азиаты тоже по-другому. (японцы например)
И именно реформы будоражат порядок и затрудняют течение, создают лишнюю турбулентность.
Да возьми хоть переименование улиц или переподчинения одного ведомства другому.
|
19.11.2015, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Как умеем, так и организовываем. Таков будет ответ.
|
Я его вполне понимаю и принимаю. Это со многим связано и опять же быстро не изменить.
И надо ли? Каждая медаль имеет две стороны.
Цитата:
Сообщение от pois
|
Это вообще писец писцовый!
|
|
|
19.11.2015, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Забегая вперёд, прогноз неутешительный.
Все реформы в России никогда не доводились до конца и оборачивались контрреформами или стагнацией.
|
А в чем неутешительность? Рефрма это изменение чего либо. Что то изменяется (реформа) и останавливается(стагнация).
Так же можно сказать что все революции заканчиваются стагнациями. Невозможно непрерывно что то менять. Это ж не самоцель. Другое дело что в России часто реформы-революции становятся самоцелью.
|
19.11.2015, 23:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Но ведь тоже реформы. И есть у них апологеты с пеной у рта доказывающие необходимость.
Потом оказывается, что он просто хочет перетряску в должностях. Карьерного роста. А эффективность работы ему по барабану.
В общем от слова "реформа" меня тошнит.
|
19.11.2015, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сообщение от pois
|
Вот за это я люблю Сибирь. У нас как стояла площадь Ленина так и стоит. Как был район Дзержинский так и остался. И это мало кого волнует.
|
19.11.2015, 23:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот за это я люблю Сибирь. У нас как стояла площадь Ленина так и стоит. Как был район Дзержинский так и остался. И это мало кого волнует.
|
Это же история. Переименование вообще равноценно преступлению.
Построй своё и назови!
|
19.11.2015, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это же история. Переименование вообще равноценно преступлению.
Построй своё и назови!
|
Да ну что ты! Терять такой повод позлорадствовать потом на тему "куда Россия тратит народный бюджет"!
Цитата:
Сообщение от oleg
|
И у нас Ленин стоит, с рукой в светлом будущем ))
|
|
|
20.11.2015, 03:22
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
кое где под наименованием улицы прикрутили таблички с прежними названиями, для историчности. И на сим угомонились. Затрат минимум, а в памяти горожан сохранено.
|
20.11.2015, 07:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да ну что ты! Терять такой повод позлорадствовать потом на тему "куда Россия тратит народный бюджет"!
И у нас Ленин стоит, с рукой в светлом будущем ))
|
Если бы он у вас только на площади стоял. Он у вас и в головах ещё стоит. Вы ж к нему и стремились. Не в Россию, даже, а в СССР. В свои воспоминания. Бабушки, дедушки, советские военные пенсионеры и члены их семей. То бишь основная масса населения Крыма.
|
|
|
20.11.2015, 08:09
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бабушки, дедушки, советские военные пенсионеры и члены их семей.
|
Да дай бог им долгих лет жизни и спокойной старости. А что в их головах - ну всяко разно не такое.
У крымских бабушек навряд ли в части вязания носков попрет такой креатив.
|
20.11.2015, 08:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Да дай бог им долгих лет жизни и спокойной старости. А что в их головах - ну всяко разно не такое.
У крымских бабушек навряд ли в части вязания носков попрет такой креатив.
|
У всех свои тараканы. "Учение Маркса всесильно, потому
что оно верно!")
|
|
|
20.11.2015, 08:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
разве переименовывают и отмечают лишние траты одни и те же люди?
|